Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: МЕСТЬ ЛЕПРЕКОНА
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2
magsmex
Но как по другому обыграть Англичан я не знаю.
Braser
QUOTE(magsmex @ Jun 8 2010, 11:26)
Но как по другому обыграть Англичан я не знаю.
*

Ничего придумывать не надо ... смотри как большинство клубов в еврокубках играют, какие они там тактики в основном применяют ..остальное на поле делают игроки и рендом... даже если ты играешь с сильным соперником не факт что проиграешь а это успех или наоборот если играешь со слабым не значит что выиграешь... кипер часто ловит звезду и забиить ему очень сложно в любом случае главный учебник в фа это игры других клубов ))) ну а где еще учиться как надо играть если не в еврокубках и играх за сборную на ЧМ, не просто так выйти из группы в финальную стадию. Жду обзор 1 тура ... очень интересно ...
magsmex
А на мой взгляд Гифу, Теспа Кусацу и Портсмут явные фавориты турнира.
У тебя конечно скамейка не такая шикарная, но воротчик суперский, И все линии великолепно сбалансированы. В защите дыр нет, фланговыми проходами ее не вскрыть, слыбых звеньев в полузащите тоже нет. С форвардами правда беда может быть к концу турнира, но так мы играем с тобой вначале.
JacKal
QUOTE(magsmex @ Jun 8 2010, 15:09)
*

как показал первый тур, набрать слонов - это еще далеко не все. так что eusa_think.gif eusa_think.gif
Braser
QUOTE(magsmex @ Jun 8 2010, 17:09)
У тебя конечно скамейка не такая шикарная, но воротчик суперский, И все линии великолепно сбалансированы. В защите дыр нет, фланговыми проходами ее не вскрыть, слыбых звеньев в полузащите тоже нет. С форвардами правда беда может быть к концу турнира, но так мы играем с тобой вначале.
*

Некоторые команды обладают составом что бы занять первое место, но для этого еще надо постараться... мне главное в 4 попасть думаю это по силам а остальное как получиться
magsmex
как я понимаю в нашем случае только 4 место дает возможность окупить участие в турнире относительно участия в КБЛ, я тем у кого арендовано более одного игрока вообще беда! Хорошо, что не сунулся в арендные отношения.
козак
QUOTE(magsmex @ Jun 9 2010, 08:17)
как я понимаю в нашем случае только 4 место дает возможность окупить участие в турнире относительно участия в КБЛ, я тем у кого арендовано более одного игрока вообще беда! Хорошо, что не сунулся в арендные отношения.
*

Почему же только 4 место, всё зависит сколько потратил на аренду. В моём случаи я затратил 505 пресухами отбивается 450, итого попадалово составит 55. За прокачку игроков я заплочу 55т(занять какое нибудь место где получают призовые для меня не реально). Но у нас есть пара команд которым весь призовой фонд ( не за 1 место, а весь)+ плата за пресухи позволит компенсировать плату за слонов biggrin.gif т.е. это не реально.
magsmex
QUOTE(козак @ Jun 9 2010, 19:12)
Почему же только 4 место, всё зависит сколько потратил на аренду. В моём случаи я затратил 505 пресухами отбивается 450, итого попадалово составит 55. За прокачку игроков я заплочу 55т(занять какое нибудь место где получают призовые для меня не реально). Но у нас есть пара команд которым весь призовой фонд ( не за 1 место, а весь)+ плата за пресухи позволит  компенсировать плату за слонов biggrin.gif т.е. это не реально.
*

Все вышеперечисленное я пытался сказать, но более коротко. Для тех кто потратил хотя бы 500 на аренду надо занимать как минимум второе место.
magsmex
Ну вот авантюра с комбиной и попыткой засушить игру не принесла ни каких результатов, даже удаление соперника не спасло ситуации.
Теперь ждем в гости Гифу с сдвоенным левым флангом, и приготовимся дать отпор по полной.
magsmex
Что-то я не вижу сказачного освещения турнира в прессе! Где же рыжий Лепрекон?
magsmex
QUOTE(magsmex @ Jun 10 2010, 09:28)
*

http://express.fa13.com/art.php?id=19114&order=1
Ну наверное мне надо извиниться и искать статьи не только в ассоциации.
Хорошая статейка получилась. Остается дождаться обзора второго тура.
Шайба
QUOTE(magsmex @ Jun 10 2010, 09:47)
Теперь ждем в гости Гифу с сдвоенным левым флангом, и приготовимся дать отпор по полной.
*

Почему именно левым? Мне твой ЛЗ тоже нравиться wink.gif
magsmex
QUOTE(Шайба @ Jun 10 2010, 09:54)
Почему именно левым? Мне твой ЛЗ тоже нравиться wink.gif
*

Да фланги у меня сладкие. С учетом физы основного ЦП-48 и центр тоже сладкий. Ну аглицкие проделки мне дорого обойдутся.
rujim
QUOTE(magsmex @ Jun 10 2010, 11:28)
*

Он пишет ближе к вечеру. smile.gif
Braser
QUOTE(magsmex @ Jun 10 2010, 15:22)
Да фланги у меня сладкие. С учетом физы основного ЦП-48 и центр тоже сладкий. Ну аглицкие проделки мне дорого обойдутся.
*

Неожидал что я тебя так накормлю))) Цп убит, Пп на карточке
S_korpion
http://express.fa13.com/art.php?id=19114&order=1
Статья порадовала, читать интересно eusa_clap.gif
magsmex
Господа подскажите мне, после второго тура 3 ВДО, а после 3 соответственно 7 ВДО.
Или 7 уже после второго тура?
rujim
QUOTE(magsmex @ Jun 11 2010, 08:18)
Господа подскажите мне, после второго тура 3 ВДО, а после 3 соответственно 7 ВДО.
Или 7 уже после второго тура?
*

Читаем правила
2.9.2. Финальный турнир Чемпионата Мира
...
Расписание виртуальных дней отдыха

ЧМ (1-й тур группового турнира), МЧМ (1-й тур группового турнира), Комтурниры (1-й тур) --> 3 ВДО.

ЧМ (2-й тур группового турнира), МЧМ (2-й тур группового турнира), Комтурниры (2-й тур) --> 3 ВДО.

ЧМ (3-й тур группового турнира), МЧМ (3-й тур группового турнира), Комтурниры (3-й тур) --> 7 ВДО.

ЧМ (1/8 финала), МЧМ (4-й тур группового турнира), Комтурниры (4-й тур) --> 3 ВДО.

ЧМ (1/4 финала), МЧМ (5-й тур группового турнира), Комтурниры (5-й тур) --> 7 ВДО.

ЧМ (1/2 финала), МЧМ (1/8 финала), Комтурниры (6-й тур) --> 3 ВДО.

ЧМ (финал), МЧМ (1/4 финала), Комутурниры (7-й тур) --> 7 ВДО

ЮЧМ (1/2 финала), Комутурниры (8-й тур) --> 3 ВДО

ЮЧМ (финал), Комутурниры (9-й тур) --> наступает перерыв до нового сезона.
magsmex
http://express.fa13.com/art.php?id=19132&order=1

Занятно получается, мы объявлены центральным матчем тура.

Хотел же написать в предыдушем сообщение "только не отсылайте меня к правилам, я их вижу, но не совсем понимаю"
Читая буквально я понял что будет 3 ВДО, но мне нужен был либо отрицательный либо утвердительный ответ.
rujim
QUOTE(magsmex @ Jun 11 2010, 11:07)
http://express.fa13.com/art.php?id=19132&order=1

Занятно получается, мы объявлены центральным матчем тура.

Хотел же написать в предыдушем сообщение "только не отсылайте меня к правилам, я их вижу, но не совсем понимаю"
Читая буквально я понял что будет 3 ВДО, но мне нужен был либо отрицательный либо утвердительный ответ.
*

Включаем логику и видим, что между 1 и 2 - 3 ВДО, 2 и 3 - 3 ВДО, 3 и 4 - 7 ВДО.
rujim
Очень радуют статьи от Лепрекона. Много интересного и познавательного для себя открываю из них. biggrin.gif
magsmex
Кто знает когда перечисляют деньги за участие в комтурнирах?
Puma
Перрин, спасибо за приглашение и качественый обзор турнира! hail.gif
rujim
Спасибо, почти однофамильцу по клубу biggrin.gif, за качественные обзоры и хороший КТ. Рад был поучаствовать, хотя и не выиграл ничего и в деньгах потерял, но зато опыт перед участием в Премьерке Английской получил очень ценный.

Благодарю! hail.gif
S_korpion
Что же, закончен турнир. 4-е место тоже результат неплохой.
Перрин, благодарю за приглашение и желаю всяческих успехов.
Перрин
Всем спасибо за участие.
Обзор последнего тура в газете.
До новых встреч и удачи!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.