слышь, Косяков, а вы кто были-то: кальмары или кошечки? ). И "спасибо" потерял, без моей помощи вы животными не стали бы ).
KosyakOFF
Jun 30 2010, 18:23
Ну в разные этапы матча по разномы были. А пасиба я не терял, можете проверить прессуху, я тока с автососами не церемонюсь =)
hedgehog23
Jul 1 2010, 00:10
Спасибо большое Фанату за приглашение в этот замечательный КТ Спасибо всем участникам. Приятно было провести время =) У меня пару вопросов: когда начинается новый сезон приблизительно, и что сначало будет, трансферы, либо постройки/приглашения, либо после нескольких игр турнира начнутся эти события ?
Stiler
Jul 1 2010, 08:17
через пару месяцев движение какое-то начнётся, межсезонье это называется. Сначала два трансфера друг за другом пройдут, потом точно также постройки и приглашения, и сразу же первый тур чемпионата. В свободные межсезоньи дни состоятся несколько товарищеских игр.
Fanat
Jul 1 2010, 12:27
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 1 2010, 00:10)
Спасибо большое Фанату за приглашение в этот замечательный КТ Спасибо всем участникам. Приятно было провести время =) У меня пару вопросов: когда начинается новый сезон приблизительно, и что сначало будет, трансферы, либо постройки/приглашения, либо после нескольких игр турнира начнутся эти события ?
И ещё чуть-чуть. Мы вдвоём с Экселем завтра будем Dream-team вычислять. Киперы - уже в составе. Так что жду от каждого человека свою версию лучшей команды. Будет приз зрительских симпатий =))) Формация: 1-4-4-2 + 7 запасных. Ну и тренера тоже можете указать.
через пару месяцев движение какое-то начнётся, межсезонье это называется. Сначала два трансфера друг за другом пройдут, потом точно также постройки и приглашения, и сразу же первый тур чемпионата. В свободные межсезоньи дни состоятся несколько товарищеских игр.