Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Делаем ставки!
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Букмекер
Pages: 1, 2, 3, 4
Штурм
QUOTE(gunner @ Oct 16 2009, 14:13)
А это тогда как объяснить?)
*

это говорит о том, что я лошара последняя...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 16 2009, 06:23)
РС в фа13 нифига не главное..не заметил еще?
посмотри ради интереса видео - как раз за разом нап с РС 65.3 убегал от защитника с РС 71.4...или от защитника с РС 81.7...так что РС тут дело десятое- главное скорость...
также можно глянуть игру вратарей..не касательно именно этого матча, а в целом по ассоциации...
вратарь чья РС была догнана хозбонусом или капитанством но с силой 50, и реально то что в параметре СИЛА 85, а РС пусть даже меньше...очень сильно отличаются поверь мне, первый вратарь редко до 7-ки дотянет в оценке, а второй редко ниже нее падает...

сегодня мне повезло, мой вратарь не лажал и при моем восхищении игрой своего кипера и тем, что удалось пробить Петухова (сам не ожидал), посмотри на оценки
Зинкунеги 6,8
Петухов 7,3
что собственно и подтверждает- первый до 7-ки дотянет едва ли, второй ниже 7-ки не упадет...
*

Рассказал ты тут мне, будто я вчера в ФА13 пришел. В фа нет непробиваемых вратарей, есть менеджеры, которые не умеют им забивать. А то, что от твоих защей столько раз напы соперника убегали, твой прокол, надо было с последним защем играть, если по скорости настолько проигрывал.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Oct 16 2009, 16:29)
Рассказал ты тут мне, будто я вчера в ФА13 пришел. В фа нет непробиваемых вратарей, есть менеджеры, которые не умеют им забивать. А то, что от твоих защей столько раз напы соперника убегали, твой прокол, надо было с последним защем играть, если по скорости настолько проигрывал.
*

я конечно извиняюсь, но ты в ИК вообще хоть раз играл?
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 17 2009, 13:13)
я конечно извиняюсь, но ты в ИК вообще хоть раз играл?
*

Играл в ЛЧ. В КА в этом сезоне один матч сыграл.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Oct 17 2009, 22:08)
Играл в ЛЧ. В КА в этом сезоне один матч сыграл.
*

ладно, намек №2, а нетот ли вы Максим, который перешел в дрим тим Олимпиакос, развалил его и через сезон сбежал?
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Oct 17 2009, 20:38)
ладно, намек №2, а нетот ли вы Максим, который перешел в дрим тим Олимпиакос, развалил его и через сезон сбежал?
*

Серый да ладно тебе, Макс просто хотел помочь тебе, а то ты огорчен был поражением.
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 17 2009, 16:38)
*

Именно. Только дрим тим, сильно сказано конечно, если помнишь их зарплату, на момент моего прихода.

Вопрос: какое отношение это имеет к теме? Или уже не знаешь, что сказать, так решил задеть меня таким образом, себя возвысить? Зайди в тему "Генератор случайных событий", там товарищ Алиас очень похож на тебя icon_wink.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Oct 18 2009, 00:01)
Именно. Только дрим тим, сильно сказано конечно, если помнишь их зарплату, на момент моего прихода.

Вопрос: какое отношение это имеет к теме? Или уже не знаешь, что сказать, так решил задеть меня таким образом, себя возвысить? Зайди в тему "Генератор случайных событий", там товарищ Алиас очень похож на тебя icon_wink.gif
*

нет, я просто вспомнил, что ты пришел в клуб и свалил из него при первой же возможности, Оли до сих пор оклематься не может...
Теперь можно легко утверждать, что супертактик =)))
И таких как ты довольно много...те, который придут в клуб получше...поиграют пока команда бегает, а затем сваливают на более насиженное местечко и пишут затем на форуме, про нас мешков, которые просто забивать таким вратарям не могу...хорошо хоть сам тактический гений, вся тактика в том, чтобы прыгнуть туда, где потеплее...

А я, тем не менее, могу сказать, что порой простого умения забивать недостаточно, чтобы обыгрывать клубы с вратарем силой 85-90 в воротах, они порой феерят так, что ему пофиг со скольки метров бить...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 18 2009, 02:29)
нет, я просто вспомнил, что ты пришел в клуб и свалил из него при первой же возможности, Оли до сих пор оклематься не может...
Теперь можно легко утверждать, что супертактик =)))
И таких как ты довольно много...те, который придут в клуб получше...поиграют пока команда бегает, а затем сваливают на более насиженное местечко и пишут затем на форуме, про нас мешков, которые просто забивать таким вратарям не могу...хорошо хоть сам тактический гений, вся тактика в том, чтобы прыгнуть туда, где потеплее...

А я, тем не менее, могу сказать, что порой простого умения забивать недостаточно, чтобы обыгрывать клубы с вратарем силой 85-90 в воротах, они порой феерят так, что ему пофиг со скольки метров бить...
*

Я тебе всего лишь хотел сказать, что твой соперник, не такой неподимый, как ты утверждал. Вся тактика в том, чтобы получать удовольствие от игры icon_wink.gif
Slogovec
В тему о вратарях, посмотри мой матч http://www.fa13.com/pub/html/r2x13/S52-E06.htm tongue.gif
sheva
QUOTE(Slogovec @ Oct 18 2009, 13:19)
В тему о вратарях, посмотри мой матч http://www.fa13.com/pub/html/r2x13/S52-E06.htm  tongue.gif
*

Если посмотришь внимательно на своего вратаря то у него есть такое СВ Техника, которая даже 40 балов не имеет, о чем это говорит что твой вратарь вполне может делать не вынужденые ошибки, кто му же это не такой уже мегамонстр который должен все отбивать РС в домашней игре и с хозбонусом всего лишь 85.1. Не так уж и много.
Slogovec
QUOTE(sheva @ Oct 18 2009, 15:32)
Если посмотришь внимательно на своего вратаря то у него есть такое СВ Техника, которая даже 40 балов не имеет, о чем это говорит что твой вратарь вполне может делать не вынужденые ошибки, кто му же это не такой уже мегамонстр который должен все отбивать РС в домашней игре и с хозбонусом всего лишь 85.1. Не так уж и много.
*

Товарищ кричал, что играет с непробиваемым вратарем, при его РС 77.

Кэфы влияния СВ на силу

CODE
СВ=30 - коэф=1,141
СВ=40 - коэф=1,2
СВ=50 - коэф=1,245
СВ=60 - коэф=1,283
СВ=70 - коэф=1,316
СВ=80 - коэф=1,346

Как мы видим, не столь велика разница icon_wink.gif
sheva
QUOTE(Slogovec @ Oct 18 2009, 15:53)

Кэфы влияния СВ на силу

CODE
СВ=30 - коэф=1,141
СВ=40 - коэф=1,2
СВ=50 - коэф=1,245
СВ=60 - коэф=1,283
СВ=70 - коэф=1,316
СВ=80 - коэф=1,346

*

И откуда у тебя такие циферки, их вроде в фа-13 никто не знает кроме Тимы, или по крайней мере не должен знать....
Slogovec
QUOTE(sheva @ Oct 18 2009, 16:09)
И откуда у тебя такие циферки, их вроде в фа-13 никто не знает кроме Тимы, или по крайней мере не должен знать....
*

Когда-то выкладывал или МК или Тима, я точно не помню.
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Oct 18 2009, 20:19)
В тему о вратарях, посмотри мой матч http://www.fa13.com/pub/html/r2x13/S52-E06.htm  tongue.gif
*

это ж надо так просрать =))))
поднял настроение..пошел работать))) eusa_wall.gif
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 19 2009, 00:58)
это ж надо так просрать =))))
поднял настроение..пошел работать))) eusa_wall.gif
*

Мы еще и похлеще можем tongue.gif
yura158
QUOTE(Перрин @ Oct 6 2009, 15:36)
А я с этой рыжей морды на полтинник впух.  laugh.gif
*

Сегодня тож моя в твоя верить. Не подведи smile.gif

ставил ставил... в итоге очень удивился, когда увидел что поставил ровно миллион)))

Явный признак попанства ))) ставить на всё подряд.
Кирилл
QUOTE(yura158 @ Oct 22 2009, 22:49)
Сегодня тож моя в твоя верить. Не подведи  smile.gif
Явный признак попанства ))) ставить на всё подряд.
*

были бы экспрессы, то тут бы все проигрывали только))) biggrin.gif
Денис
QUOTE(Кирилл @ Oct 22 2009, 22:32)
были бы экспрессы, то тут бы все проигрывали только))) biggrin.gif
*

экспрессы - зло smile.gif
Денис
Что-то просчитался я в этот раз со ставками... первый раз в минус по итогам дня и сразу - по-крупному)
Эль Флако
Отыграться всегда сможешь.
Денис
Надеюсь. До этого вроде неплохо получалось.
дым
QUOTE(AngelShare @ Oct 23 2009, 13:06)
Надеюсь. До этого вроде неплохо получалось.
*

в следующий раз ставь больше, надо отбивать проигранные wink.gif
Денис
В этот раз шесть сотен поставил - в итоге и проигрался крупно biggrin.gif
kaxaber_kaladze
А что за фигня с моим матчем в БК даблин хилл? просто интересно...
sheva
QUOTE(kaxaber_kaladze @ Oct 28 2009, 18:33)
А что за фигня с моим матчем в БК даблин хилл? просто интересно...
*

На самого себя ставить нельзя.... Вот он и не отображется у тебя в ставках твой матч, как у меня не отображется мой матч...
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Oct 18 2009, 22:53)

Кэфы влияния СВ на силу

CODE
СВ=30 - коэф=1,141
СВ=40 - коэф=1,2
СВ=50 - коэф=1,245
СВ=60 - коэф=1,283
СВ=70 - коэф=1,316
СВ=80 - коэф=1,346

*

у Петухова дома РС был без повязки 97.3...с повязкой был бы все 115...разницу чуешь?
хотя СВ у него согласен не гениальные...но сука иногда феерит...
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Oct 29 2009, 02:17)
у Петухова дома РС был без повязки 97.3...с повязкой был бы все 115...разницу чуешь?
*

Аа...Ты опять все об этом? eusa_think.gif

icon_mrgreen.gif
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Oct 29 2009, 06:17)
*

Серый когда твой дорастет до силы 80, то ты поймешь, что сильный вратарь больше бабла сжирает, чем феерит... smile.gif
kaxaber_kaladze
QUOTE(sheva @ Oct 29 2009, 05:28)
На самого себя ставить нельзя.... Вот он и не отображется у тебя в ставках твой матч, как у меня не отображется мой матч...
*

спасибо, но вообще-то я спрашивал почему коэфицент везде 1, и мне уже обьяснили.
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Oct 29 2009, 12:37)
Серый когда твой дорастет до силы 80, то ты поймешь, что сильный вратарь больше бабла сжирает, чем феерит...  smile.gif
*

Кир, не скажи. Валкер живой пример icon_wink.gif
prihod
QUOTE(Slogovec @ Oct 29 2009, 13:25)
Кир, не скажи. Валкер живой пример icon_wink.gif
*

Волкер - живой пример бездарности. Предлагаю посмотреть любые матчи финальной части ЧМ прошлого сезона или матча с ЮАР в этом, когда этот мегажирный, мегаСВ-шистый вратарь пропускает два мяча из двух ударов по воротам. Подобное было и в финальной части с СИ и Аргентиной.
Slogovec
QUOTE(prihod @ Oct 29 2009, 14:43)
Волкер  - живой пример бездарности. Предлагаю посмотреть любые матчи финальной части ЧМ прошлого сезона или матча с ЮАР в этом, когда этот мегажирный, мегаСВ-шистый вратарь пропускает два мяча из двух ударов по воротам. Подобное было и в финальной части с СИ и Аргентиной.
*

Был на первом, только скинули недавно http://www.fa13.com/champ.html?champ=Se&a=m А если у кого-то не складывается с сильными вратарями, ищите причины в себе icon_wink.gif
prihod
QUOTE(Slogovec @ Oct 29 2009, 14:08)
Был на первом, только скинули недавно http://www.fa13.com/champ.html?champ=Se&a=m А если у кого-то не складывается с сильными вратарями, ищите причины в себе icon_wink.gif
*

С сильными вратарями вполне складывается, во всяком случае за 27 проведенных матчей этого сезона вратарь пропустил 9 мячей. В случае же Волкера то он за два матча сборной пропустил 4-ре мяча, обладая РС больше 100. Про то как он слил сборную в финальной части ЧМ и вспоминать не хочу.
Slogovec
QUOTE(prihod @ Oct 29 2009, 15:19)
С сильными вратарями вполне складывается, во всяком случае за 27 проведенных матчей этого сезона вратарь пропустил 9 мячей. В случае же Волкера то он за два матча сборной пропустил 4-ре мяча, обладая РС больше 100. Про то как он слил сборную в финальной части ЧМ и вспоминать не хочу.
*

У всех бывают черные полосы smile.gif
Кирилл
QUOTE(Slogovec @ Oct 29 2009, 19:08)
*

Вспомни нашу вышку сезонной давности... Валкер, Бауманн, Ботеро, Петухов у всех сила под 80 или выше! Но только Валкер не вызывал нареканий. И дело тут не в том что кто то умеет а кто то нет. Вспомни недавний матч Голландия - Сербия, одна атака и наш вратарь с силой за 70 пропускает гол....

КОгда не было сильного ВР я думал, что вот когда он будет то всё, всем конец... а нифига. Это когда играешь против такого ВР кажется он непробиваем, а когда ты с ним, то два матча он феерит, третий так себе, четвертый вооще может пропустить мяча три...
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Oct 29 2009, 23:04)
Вспомни нашу вышку сезонной давности... Валкер, Бауманн, Ботеро, Петухов у всех сила под 80 или выше! Но только Валкер не вызывал нареканий. И дело тут не в том что кто то умеет а кто то нет. Вспомни недавний матч Голландия - Сербия, одна атака и наш вратарь с силой за 70 пропускает гол....

КОгда не было сильного ВР я думал, что вот когда он будет то всё, всем конец... а нифига. Это когда играешь против такого ВР кажется он непробиваем, а когда ты с ним, то два матча он феерит, третий так себе, четвертый вооще может пропустить мяча три...
*

ребята, я вам скажу ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
поиграйте в вышке какого нить сильного чемпа с вратарем силой 30...и поймете что обороняться надо так, чтобы соперник вообще не смог бить по твоим воротам, а то понимаешь ли Бауманн мешок, конечно мешок когда из 7-9 ударов в упор пускает два....скажите спасибо что не пять, как давеча кипер Амура с Эстудиантесом)))
дым
чето вы тут зафлудили ветку совсем biggrin.gif
лучше бы по делу трепались
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Oct 30 2009, 10:16)
ребята, я вам скажу ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
поиграйте в вышке какого нить сильного чемпа с вратарем силой 30...и поймете что обороняться надо так, чтобы соперник вообще не смог бить по твоим воротам, а то понимаешь ли Бауманн мешок, конечно мешок когда из 7-9 ударов в упор пускает два....скажите спасибо что не пять, как давеча кипер Амура с Эстудиантесом)))
*

Не Серый, вратарь с ЗП под 300 должен феерить, а чтобы тащить обыкновенные мячи для этого подойдет и ВР с силой 60...
Slogovec
Вратари-вратарями, но многое зависит от менеджера.

ЗЫ А я 20т. выиграл icon_mrgreen.gif
Кирилл
А я не играл, чё то не нашел пар где был бы уверен в исходе. Раньше выбора было больше в КФ той же, а ща уже усё((( smile.gif
Катя
+17,5
Кирилл
-100 smile.gif
Катя
а принцип мухлежа с матчами тут не учитывается?
Допустим, мен сборной поставит на соперника большую сумму и "сливает" свой матч. Почему тут можно "ставить на себя"?
Slogovec
QUOTE(Катя @ Nov 9 2009, 15:02)
а принцип мухлежа с матчами тут не учитывается?
Допустим, мен сборной поставит на соперника  большую сумму и "сливает" свой матч. Почему тут можно "ставить на себя"?
*

А смысл? Сильные сборные сливать не будут, а слабые если сольют, много денег не получат. Стоит ли оно того?
Кирилл
были б экспрессы, то тут такое бы началось))) а так одинары по 50 тысяч... smile.gif
Катя
не угадала... ну, в любви повезет! icon_cool.gif
Лёха
а это нормальная практика то, что линия уже висит на сайте до того как был проведен аукцион?
приход сильных игроков в команду никак не берется в расчёт? icon_smile.gif
Кирилл
QUOTE(Лёха @ Nov 12 2009, 04:09)
а это нормальная практика то, что линия уже висит на сайте до того как был проведен аукцион?
*

А ну-ка молчи, пока не спалили icon_mrgreen.gif
дым
QUOTE(Лёха @ Nov 12 2009, 00:09)
*

да такое случается 2 раза в сезон
у меня разница во времени с москвой 4 часа, поэтому после резов транса могу сделать только на работе, а на работе надо работать а не линии в БК делать icon_cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.