Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Враг народа
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
PIAV
http://www.fa13.com/team.html?filter=%C4%E...%EF%EE&team=D50
Менеджер целенаправленно убивает клуб, распродавая лидеров и скупая сброд! eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
2009-08-31 3 147 300 продажа игрока
2009-08-31 1 548 000 продажа игрока
2009-08-31 2 261 700 продажа игрока
ФК сейчас: 15 414 330

О сезонных финансах
продажа игрока банку 20 219 400
покупка игрока на трансфере -50 000
Баланс за сезон 20 169 400

Можно ли как-то это остановить законными способами?

Уверен, что после этот, с позволения сказать, "менеджер" команду бросит.
Прошу Руководство проекта помочь. Хотя непонятно и чем... eusa_think.gif
Островитянин
Ха, прикольно он делает...
Цукертот
Удавить его надо
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Sep 4 2009, 13:15)
Удавить его надо
*

Добрый ты icon_mrgreen.gif
Gorlum
QUOTE(PIAV @ Sep 4 2009, 12:37)
http://www.fa13.com/team.html?filter=%C4%E...%EF%EE&team=D50
Менеджер целенаправленно убивает клуб, распродавая лидеров и скупая сброд! eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
2009-08-31 3 147 300  продажа игрока
2009-08-31 1 548 000  продажа игрока
2009-08-31 2 261 700  продажа игрока
ФК сейчас: 15 414 330

О сезонных финансах
продажа игрока банку 20 219 400
покупка игрока на трансфере -50 000
Баланс за сезон 20 169 400

Можно ли как-то это остановить законными способами?

Уверен, что после этот, с позволения сказать, "менеджер" команду бросит.
Прошу Руководство проекта помочь. Хотя непонятно и чем... eusa_think.gif
*

А что, это запрещено правилами??? Мож это такая стратегия, называется "Копить деньги..."
З.Ы. Хотя согласен, очень странно...
Катя
Дык у него ж мания!
В том сезоне его все гнобили то, что скупил жрущих монстров - он обиделся и /"пошел обратный процесс"
Островитянин
Вот-вот...может он как возьмет...так и купит кучу игроков!))))
Dic_Advokaat
наберет денег, скупит игроков помоложе... покачает их... и будет "второй" Ломбард-Папа ))))....
Кирилл
Я не понял в чем он разрушает клуб? Просто решил убрать затратных игроков и копить деньги...
Kachan
Если бы он всю молодежь продал это одно дело. А тут вышел в ИК, продал жрущих, оставил всех молодых. Докупит пару ЦП, одного ПП и одного ЦФ молодых и все будет просто отлично. Что тут такого?
С учетом того, что у него будут как минимм деньги за 1 матч в КФ, кубке Финляндии и т.д. это при его низкой ЗП.
Возможно реально оценил силы и решил что пройти Хеккен ему не представлятся возможным.
Избрал свою стратегию развития клуба и всего-то.
Катя
QUOTE(Островитянин @ Sep 4 2009, 12:22)
Вот-вот...может он как возьмет...так и купит кучу игроков!))))
*

Когда он купит?
Ему ж в Европе играть уже сейчас!
Санёк
QUOTE(Kachan @ Sep 4 2009, 13:58)
Если бы он всю молодежь продал это одно дело. А тут вышел в ИК, продал жрущих, оставил всех молодых. Докупит пару ЦП, одного ПП и одного ЦФ молодых и все будет просто отлично. Что тут такого?
С учетом того, что у него будут как минимм деньги за 1 матч в КФ, кубке Финляндии и т.д. это при его низкой ЗП.
Возможно реально оценил силы и решил что пройти Хеккен ему не представлятся возможным.
*

А он всю молодежь и продалsmile.gif Был еще один отличный нап, был три хороших хава с талантом в районе 70, защитничек по-моему еще один был...В прошлом сезоне он их продал, накупил сильных ветеранов, добился успеха в чемпе и щас всех продает...Очень интересная стратегия...
yehat
команда НЕ убита, на счету 15(!) лимонов
не понимаю, о чем спор.
huh.gif
PIAV
QUOTE(Kachan @ Sep 4 2009, 12:58)
*

Молодых он половину продал в прошлом сезоне. Спроси у Цукертота - он следил за трансами джиппы. Купил "слонов". Вышел в ИК и стал банкротом. И вот результат.
Какое, нафиг, "будет отлично"?!

В полузащите - 1 (ОДИН!) игрок (веник ЦП не в счёт).

QUOTE(yehat @ Sep 4 2009, 13:15)
команда НЕ убита, на счету 15(!) лимонов
не понимаю, о чем спор.
huh.gif
*

Это счёт в банке хорош, а не команда.
yehat
QUOTE(PIAV @ Sep 4 2009, 13:16)
Молодых он половину продал в прошлом сезоне. Спроси у Цукертота - он следил за трансами джиппы. Купил "слонов". Вышел в ИК и стал банкротом. И вот результат.
Какое, нафиг, "будет отлично"?!

В полузащите - 1 (ОДИН!) игрок (веник ЦП не в счёт).
Это счёт в банке хорош, а не команда.
*

сорри, незаметил разрухи в полузащите
странно как-то

может, не хватило опыта нормально трансфером воспользоваться?
или облом в трейдинах?

хотя Централ Эспаньол без полузащиты неплохо у нас в ИК выступал
#
имхо, автор парит нам моск...
yehat
QUOTE(# @ Sep 4 2009, 13:44)
*

говорящая решетка!!!
тьфу ты, надо перекреститься и сплюнуть через левое плечо icon_lol.gif
бывает же такое! eusa_doh.gif
Катя
QUOTE(# @ Sep 4 2009, 13:44)
*

Хоцеца услышать внятное слово руководства (совет какой-нить) или комментарий.

Может, в правила внести какой-то пунктик про явно намеренное разваливание команды? Ограничение может, на минимальное колич-во игроков в линиях (4-4-2). Понятно, что звучит бредово, но с чего-то надо начинать пресекать такие "демарши". Это ж не первый клуб, подвергшийся спланированному уничтожению. Где ж "приближение к реальности"?

Фуф!
Вот как я смогла! icon_wink.gif
Kachan
Был состав:
1 Микко Хюттинен Финляндия ВР 19 85 33
2 Ласси Хурскайнен Финляндия ВР 23 20 16

25 Андрей Иванов Россия ЛЗ 20 62 34
23 Алан Скаллион Ирландия ЦЗ 21 64 35
24 Стив Гуджер Ирландия ЦЗ 20 69 33
8 Микко Мяяттянен Финляндия ПЗ 24 20 17
22 Андреас Шульц Дания ПЗ 21 62 34

9 Юсси Халонен Финляндия ЛП 20 70 35
10 Кари Куйкка Финляндия ЦП 20 75 33
12 Юха Пурмонен Финляндия ЦП 21 70 35
14 Юсси Харинен Финляндия ПП 20 70 35

15 Тимо Тахванайнен Финляндия ЦФ 19 85 31
17 Теро Тахванайнен Финляндия ЦФ 19 85 33
18 Джузеппе Росси Италия ЦФ 20 40 15
19 Эрно Пеннанен Финляндия ЦФ 25 20 16

и на балансе 6 лямов

сейчас не хватает 10, 12, 14, 17, но есть 15.5 лямов, есть участие в КФ. Бесценный опыт для игроков и менеджера. Вот именно поэтому не все так плохо как вы тут кричите.
Я не защищаю его, просто в его действиях есть логика. Вот если бы он в этом межсезонье продал бы остальных талантов и накупил старперов, вот тут бы я с вами согласился.
yehat
QUOTE(Катя @ Sep 4 2009, 14:32)

Может, в правила внести какой-то пунктик про явно намеренное разваливание команды? Ограничение может, на минимальное колич-во игроков в линиях (4-4-2). Понятно, что звучит бредово, но с чего-то надо начинать пресекать такие "демарши". Это ж не первый клуб, подвергшийся спланированному уничтожению. Где ж "приближение к реальности"?

Фуф!
Вот как я смогла!  icon_wink.gif
*

по поводу формулировки развала трудно что-то непротиворечивое предпринять - в это все и упирается.

ограничения - штука хорошая. Такую же точно идею предлагали не раз,
но она натыкалась на встречный аргумент - ограничение свободы менеджера
Пример - Централ Эспаньол отлично себя чувствовал с двумя хавами целый сезон. Заставлять его покупать еще кого-то кажется невполне корректным
M_Vadim
QUOTE(Катя @ Sep 4 2009, 17:32)

Фуф!
Вот как я смогла!  icon_wink.gif
*

Кому из вас менеджер чем то обязан? Может человек хочет создать просто СВОЮ КОМАНДУ. (регистрации то сейчас нет). Чтоб никто и никогда ему не сказал что ты пришел на готовое. Я переходил из клуба в клуб и меня до сих пор напрягает что некоторые хорошие игроки достались мне от предыдущего менеджера.

Может конечно мотивы у этого человека и другие но они вполне могли быть именно такими. так что не надо никаких ограничений кроме существующих.

кстати если он накупит на все 15 миллионов игроков типа 30-20-12 платя неимоверные деньги за них... вот тогда это намеренный развал. пока деньги в клубе паника преждевременна.

Kachan
При чем в клубе где до сих пор есть таланты и ЗП практически минимальна, это с его рейтингом и участием в ИК...
egik
Вот у меня вопрос, если он имеет денег много, но слабый состав, то зачем надо было стремиться в КФ? eusa_think.gif
Ведь из-за того, что он занял место, туда не попал более подготовленный клуб. Например тот же ХИК, достойно выступавший в интеркубках или не менее сильный Интер(Т).
То что клуб с нуля хочет делать- пускай, но страдает страна в том что не имеет возможность набирать баллы в интеррейтинге!
yehat
единственное, что можно сказать точно, так это то,
что состав команды ослаблен невовремя - впереди напряженные и важные
матчи (осовенно ИК)
А это касается косвенно финского чемпионата рейтингом клуба и ценой билетов. Понятно недовольство финнов, но не видно, что они могут предпринять, оставаясь в рамках приличия - разве что такие темы подымать
Кирилл
А вы его сами не пробывали спрашивать, что он хочет сделать?
Dimchiko
Я сам думал так же сделать, но времени пожалел. А по сути, если разобраться - самый верный способ! Что мы делаем?
1) продаем игроков пока они стоят денег
2) снижаем зп ведомость
3) накупаем низкозатратных молодых талантов
4) падаем в третий див, параллельно накапливая деньги и силу (+СВ) игроков.
5) сезонов через 5 начинаем движение наверх, имея в казне лямов под 30 так как все это время в каждое межсезонье приумножали свои денежки. smile.gif
Катя
QUOTE(Кирилл @ Sep 4 2009, 16:09)
А вы его сами не пробывали спрашивать, что он хочет сделать?
*

В конце прошлого сезона Лелик вообще собирался уходить eusa_whistle.gif
Катя
QUOTE(Kachan @ Sep 4 2009, 15:10)
Вот если бы он в этом межсезонье продал бы остальных талантов и накупил старперов, вот тут бы я с вами согласился.
*

Полагаю, это следующий этап. Игрочки-то трейд-инились, а больше 5 нельзя!
Эль Флако
Занимательно иногда почитать мыльные оперы с названием "Он сделал не так, как я хотел".
Катя
QUOTE(Dimchiko @ Sep 4 2009, 16:29)
Я сам думал так же сделать, но времени пожалел. А по сути, если разобраться - самый верный способ! Что мы делаем?
...
5) сезонов через 5 начинаем движение наверх, имея в казне лямов под 30 так как все это время в каждое межсезонье приумножали свои денежки. smile.gif
*

Позволю себе не согласиться. Пример - Хямеэнлинна. Играл себе в "вышке" Финляндии, ни кого не покупал. Накопил за 3 сезона 24 ляма и сделал "точечную селекцию". Простенько и со вкусом. И без закидонов
Kachan
QUOTE(Катя @ Sep 4 2009, 16:29)
В конце прошлого сезона Лелик вообще собирался уходить eusa_whistle.gif
*

Так может он и уйдет, только ведомость затратную разгрузил перед этим?

С точки зрения потери бойца я вас понимаю, но в остальном могли бы внутри страны обойтись. Человек попробовал сделать так как хотел, продал 4 молодых таланта за деньги, купил силу. Вышел в ИК. А дальше может планы поменялись, а может решил уйти. В любом случае только общаясь с ним вы могли его как-то направить в нужное вам, финам русло.
DIaMAnt
Каждый раз перед трансфером составляю список из 11 игроков, которых бы я купил, будь у меня неограниченные финансовые возможности. Ну примерно выбираю команду, способную в течении трех-пяти сезонов не по-детски зажигать в ЛЧ. Так вот на этом трансфере эта команда была куплена за 34 миллиона. У вашего "врага народа" уже есть почти половина этой суммы, так что мне, например, ваши претензии абсолютно непонятны. А что до молодых талантов, которых он продал, то их еще вырастить надо...
Кирилл
QUOTE(Катя @ Sep 4 2009, 20:34)
Позволю себе не согласиться. Пример - Хямеэнлинна. Играл себе в "вышке" Финляндии, ни кого не покупал. Накопил за 3 сезона 24 ляма и сделал "точечную селекцию". Простенько и со вкусом. И без закидонов
*

Вот это для меня всегда было парадоксально) Как можно все 24 ляма спустить на одного-пару игроков?!

Не согласен я с вами господа фины. Единственное за что его стоит ругать, так это то что он просто профукает интеркубковые очки не принеся пользы Финляндии, но не вижу причин по которым стоит ругать его за уничтожение команды.
yehat
QUOTE(Кирилл @ Sep 4 2009, 16:59)
Как можно все 24 ляма спустить на одного-пару игроков?!

*

легко!
на ближайшем трансе ставишь все 24 на одну кандидатуру...
и заметь - никакой конкуренции hail.gif
нужно спустить 999 - ставишь 999 smile.gif
сколько билд по разрядности разрешит! eusa_wall.gif
Кирилл
QUOTE(yehat @ Sep 4 2009, 21:16)
легко!
на ближайшем трансе ставишь все 24 на одну кандидатуру...
и заметь - никакой конкуренции  hail.gif
нужно спустить 999 - ставишь 999  smile.gif
сколько билд по разрядности разрешит!  eusa_wall.gif
*

да я понимаю) Просто чё это за игрок должен быть, чтобы за него отдать 24 ляма?))) С силой 100 и ЗП 10?)) smile.gif На 24 ляма можно состряпать себе отличную команду играющую в ЛЧ)
prihod
QUOTE(Кирилл @ Sep 4 2009, 16:23)
да я понимаю) Просто чё это за игрок должен быть, чтобы за него отдать 24 ляма?))) С силой 100 и ЗП 10?)) smile.gif  На 24 ляма можно состряпать себе отличную команду играющую в ЛЧ)
*

24 миллиона это полтора хороших игрока, по меркам сегодняшних трансферов. Когда в 13-м сезоне КП отдал 26 миллионов за Ляцевича, то это не воспринималось как из ряда вон выходящее.
Кирилл
QUOTE(prihod @ Sep 4 2009, 21:34)
24 миллиона это полтора хороших игрока, по меркам сегодняшних трансферов. Когда в 13-м сезоне КП отдал 26 миллионов за Ляцевича, то это не воспринималось как из ряда вон выходящее.
*

Ну я выражаю своё личное мнение) Что я бы столько никогда не потратил на пару игроков...
prihod
QUOTE(Кирилл @ Sep 4 2009, 16:38)
Ну я выражаю своё личное мнение) Что я бы столько никогда не потратил на пару игроков...
*

А кто отдал за Баумана 14 миллионов в середине прошлого сезона? smile.gif Это получается даже 28 на пару.
SERG22
QUOTE(Dimchiko @ Sep 4 2009, 16:29)
1) продаем игроков пока они стоят денег
2) снижаем зп ведомость
3) накупаем низкозатратных молодых талантов
*

А я попробую,если терпения хватит...
Dimchiko
QUOTE(Катя @ Sep 4 2009, 17:34)
*

Я имел ввиду нормальные чемпионаты, где за 13-14 места идет расплата в виде стыков с более сильными клубами второго/третьего дива. И движение вниз неминуемо. На первых порах.
Dimchiko
QUOTE(SERG22 @ Sep 4 2009, 18:55)
А я попробую,если терпения хватит...
*

hail.gif hail.gif hail.gif
Посмотрим! icon_rolleyes.gif
Кирилл
QUOTE(prihod @ Sep 4 2009, 21:44)
А кто отдал за Баумана 14 миллионов в середине прошлого сезона?  smile.gif  Это получается даже 28 на пару.
*

Одно дело отдать игрока с доплатой в пять лямов, как это было с Бауманном, а совсем другое наличкой выложить 20 лямов)))
Кроме этого по номиналу Бауманн стоил и вовсе 15)
PIAV
QUOTE(Kachan @ Sep 4 2009, 16:38)
Так может он и уйдет, только ведомость затратную разгрузил перед этим?

С точки зрения потери бойца я вас понимаю, но в остальном могли бы внутри страны обойтись. Человек попробовал сделать так как хотел, продал 4 молодых таланта за деньги, купил силу. Вышел в ИК. А дальше может планы поменялись, а может решил уйти. В любом случае только общаясь с ним вы могли его как-то направить в нужное вам, финам русло.
*

у парня мания, что его все гнобят и завидуют. В беседах быстро срывается на "вы сами козлы"

QUOTE(Кирилл @ Sep 4 2009, 16:59)
Единственное за что его стоит ругать, так это то что он просто профукает интеркубковые очки не принеся пользы Финляндии...
*

так вот о том и речь!!! читай пост egika
Кирилл
QUOTE(PIAV @ Sep 4 2009, 22:37)
у парня мания, что его все гнобят и завидуют. В беседах быстро срывается на "вы сами козлы"
так вот о том и речь!!! читай пост egika
*

Еслиб мне стали предьявы катать, мол я не так управляю, то я тоже сорвался "вы сами козлы"))) smile.gif

А вообще ну нет решения этого вопроса, ибо всё относительно и подвести можно каждого, что он разрушает клуб. У нас так пару сезонов назад одна дама загнала Рад в третийдив, а команда играла в ИК... Ничего не поделать...
Лёша
sad.gif
Funt
QUOTE(Лёша @ Sep 4 2009, 18:29)
почитал поугарал над вами всётаки люди разные и мнения разные.давайте сделаем так-я знал что трансфер сорвётся и поэтому оставил всё как есть на тот момент когда вы думали что транфер уже произошёл.так вот я куплю нормальных игрочков-дай то бог а меня кто нить заменит,или слабо?на сезон или еже рядом срок.ну как есть смелые кто тут кричит про очки для финнов и про то что развал комы идёт с моей помощью?давайте дерзайте
*

общую идею текста, конечно, понял, а сам текст как то не воспринимается smile.gif
Funt
чего пост убрал? я хоть закоментить его успел smile.gif
Лёша
QUOTE(Funt @ Sep 4 2009, 18:41)
чего пост убрал? я хоть закоментить его успел smile.gif
*

Тебе кто дал право меня врагом народа называть???!!!Ты кто такой что бы так делать?
Кирилл
QUOTE(Лёша @ Sep 4 2009, 23:43)
Тебе кто дал право меня врагом народа называть???!!!Ты кто такой что бы так делать?
*

дык это вроде не он тебя обозвал то...
Funt
QUOTE(Лёша @ Sep 4 2009, 18:43)
*

Ты какой-то глупо-агрессивный.
Я до сих пор в этом топике вообще не писал, но уж больно твой пост порадовал.
Похоже, ты не только писать не умеешь, но и с распознаванием букв тоже проблемы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.