Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Враг народа
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
Вася Пупкин
дайте человеку спокойно сойти с ума.
PIAV
пипец... eusa_wall.gif
приехали eusa_think.gif
Funt
QUOTE(PIAV @ Sep 4 2009, 19:32)
пипец... eusa_wall.gif
приехали eusa_think.gif
*

Кто ж сомневался? smile.gif
OleGG
ребят. завязывайте, а. финны, я вас, конечно, понимаю, за нацию радеете, но пора бы и быть сдержанней. а то читаю вас и плавно вхожу в стагнацию. купил опытных - дурак, нафиг так жить. продал опытных, раз публике это не понравилось - дурак на второй срок, конституция позволяет переизбрать.

я вот что скажу. если каждая федерация начнёт так ныть, то нам останется перекрасить дизайн в фиолетовый цвет и назваться эмо13. эмо - эффективных менеджеров общество, например. я вот могу по каждому манагеру нашей необъятной Шотландии сказать, почему он живёт неправильно и как он мог клуб сделать гораздо лучше, но не стал, потому что он фа ненавидит и пытается развалить.

кстати, вот все ноют, что новички сюда не идут. ага. побежали они, а тут им на по загривку. не купил того, кого старшие сказали - забанить нафиг. не нравится, что он в еврокубках евроочко пошатнёт - так сыграйте сами лучше, чтобы его потерь не заметить. а попутно в чемпионате обойдите, чтобы более он шанса не имел в чашках всеобщих выступать. или ныть на форуме - это более позитивная мера? нихрена вот не понимаю. нет бы вы неделей раньше сказали. получили бы кислого лимона коллективно =)
Бездомный
QUOTE(Лёша @ Sep 4 2009, 17:43)
Тебе кто дал право меня врагом народа называть???!!!Ты кто такой что бы так делать?
*

Плевать кто ты слесарь.строитель или монтажник.
Любишь футбол или писать что тебя не любят форуме дяди
Ты не кому не враг, но мы тебя не знаем чувак.
Не каких закосов бой.Просто будь собой.Тут все серьезно бой.
Если ты крутой то бейся головой обстену,потому что мы просто не глупые дети
Если ты ганстер .тока хуле может делать ганстер в интернет батлле
Если ты ема плачь .Если ты курносы значит хач,Если ты водила газуй.Если ты терпила то не буксуй
Не какий закосов бой.Просто будь собой.
Тут все серьезно бой. Бездомный продакш.Этим треком не хотел не задеть не кого и не чего
Kudrik
У парня суммарная стоимость команды как три моих, денег на счету 15 лямов и зарплатная ведомость небольшая - я бы с удовольствием махнул с ним ростеры неглядя smile.gif

ЗЫ. Разваливаю Саутгемптон последних сезона три-четыре. Никак не хватает времени и решимости начать глобальную перестройку с понижением в классе. Вот и сейчас "сорвался" на последнем трансе smile.gif И ведь не факт совсем, что не стану просто делителем для английского евроочка в итоге...
PIAV
Ванька!
Хочешь на "Финском Легионе" страничку футбольных поэтов организуем?
Funt
QUOTE(Kudrik @ Sep 4 2009, 20:39)
У парня суммарная стоимость команды как три моих, денег на счету 15 лямов и зарплатная ведомость небольшая - я бы с удовольствием махнул с ним ростеры неглядя smile.gif

ЗЫ. Разваливаю Саутгемптон последних сезона три-четыре. Никак не хватает времени и решимости начать глобальную перестройку с понижением в классе. Вот и сейчас "сорвался" на последнем трансе smile.gif И ведь не факт совсем, что не стану просто делителем для английского евроочка в итоге...
*

Да, сорвался ты на +528 к зарплатной ведомости (не знаю только кого менял) smile.gif
Kudrik
QUOTE(Funt @ Sep 4 2009, 22:12)
Да, сорвался ты на +528 к зарплатной ведомости (не знаю только кого менял) smile.gif
*

Даже больше, еще защитник албанский центральный пришел, там просто доплаты не было никакой по трейд-ину, поэтому нет записи в логе smile.gif
В сумме +600 к ведомости добавил с учетом зарплат ушедших игроков smile.gif

Но это так, в порядке флуда...

А касательно вопроса темы - наличие сильного состава абсолютно не гарантирует успешного выступления в ЕК в текущем сезоне. Джиппо же заработает прилично в этом сезоне с учетом пары гарантированных домашних матчей в ЕК и Кубке при хорошем рейтинге. А имея 6 (7 с кипером) молодых, талантливых игроков стартового состава и более 20 лямов на счету остается только точенчно докупить игроков типа Хави или Ляцевча и будет команде счастье на ближайшие сезонов 5...
Лёша
Союзников у меня больше чем врагов спасибо пацаны и девчонки за это!!!Подкачала родная Финляндия там одни враги.
Alex_Zander
OleGG, истину глаголешь!
Kudrik
QUOTE(Лёша @ Sep 5 2009, 03:46)
Союзников у меня больше чем врагов спасибо пацаны и девчонки за это!!!Подкачала родная Финляндия там одни враги.
*

Я бы сказал не союзников, а тех, кто может подвести теорию развития клуба под твои текущие действия.
"Союзники-враги" - слишком абсолютные понятия.
Если бы ты умел нормально общаться с людьми, в первую очередь с представителями своего Чемпионата, и объяснять свои действия сам, то таких тем не возникало бы...

Удачи в сезоне!
Кирилл
QUOTE(Лёша @ Sep 5 2009, 07:46)
*

Война идёт? smile.gif
PIAV
QUOTE(Кирилл @ Sep 5 2009, 11:20)
Война идёт? smile.gif
*

какая там война с таким-то трансфером... эээх....
yehat
QUOTE(Kudrik @ Sep 5 2009, 07:43)
Я бы сказал не союзников, а тех, кто может подвести теорию развития клуба под твои текущие действия.
"Союзники-враги" - слишком абсолютные понятия.
Если бы ты умел нормально общаться с людьми, в первую очередь с представителями своего Чемпионата, и объяснять свои действия сам, то таких тем не возникало бы...

Удачи в сезоне!
*

во во!
фины не враги менеджеру Джиппо
просто они не понимают, что происходит
Цукертот
Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера....

А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе... При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( biggrin.gif ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные.

А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы smile.gif

За сим все, раскланиваюсь
С уважением, Цукертот.
PIAV
Именно! ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья (без обид!) у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ!
Kudrik
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 22:54)
Все споры из-за того, что никто не удосужился рассказать, каким был Джиппо _до_ прихода его нынешнего менеджера....

А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе...  При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( biggrin.gif ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные.

А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы  smile.gif

С уважением, Цукертот.
*

Тогда первый вопрос к самим финнам - как такая команда вообще в свободных оказалась? И почему никто в "первую очередь" не бросился ее спасать, чтобы новичку неопытному не досталась?

В ФА человек имеет право на ошибку, если его действия не противоречат правилам, равно как и право потом пытаться ситуацию исправить.
Все-таки экономическая составляющая ФА уж больно специфична...
Михаил
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 22:54)

А уж команда была практически идеально сбалансирована по возрасту/таланту. Говорю неспроста - регистрировать ее помогал я своему коллеге по работе...  При реге были учтены все ошибки моей команды (Евле), и положен в основу регистрации весь мой, нескромно сказать ( biggrin.gif ), большой опыт последующих выступлений и финансовых расчетов. После старта были докуплены четыре заща - два ирландца в центр и фланги. Разброс основы по возрасту 2-3 года, по силе - не более 10. Позиции вра и двух напов получили по 85 таланту, остальные 60-70. Закрыты были 1-4-4-2, т.е. все позиции основы... Вся, подчеркиваю, ВСЯ молодежь попадала в свои национальные молодежные сборные.

А потом, увы, приходит такое вот "чудо в перьях" и, даже не посоветовавшись в Финляндии у более опытных менов, доводит тиму до такого вот плачевного (по сравнению с тем что было) состояния. И прекрасно финны понимают, что происходит, в отличие от менеджера команды... Ей-богу, удавил бы  smile.gif

С уважением, Цукертот.
*

Сразу возникает вопрос, почему собственно дальнейшая история клуба Джиппо должна определяться развитием согласно большому или какому-то еще там опыту менеджера клуба Евле?
Почему вообще новый менеджер Джиппо должен развивать идеи "великой Финляндии" и в итоге кормить кучу сборников во славу этой самой Финляндии, что для клуба вообще говоря одни проблемы только?
Помнится регили то фины порядка 10 команд, и навряд ли это были люди с улицы, скорее почти всем опытные фины помогали, так что сборников потенциально должно было быть много, так что иная политика развития одной команды роли бы и не сыграла. Тем более, кто виноват, что привели такого менеджера, который из команды ушел?
Теперь пришел другой, имеет полное право строить такую команду, какую хочет, набирать свой будущий большой опыт своими ошибками, а не чужими подсказками. Конечно путь более сложный, и никакой гарантии нет, что в итоге из Джиппо что-то получится... Так звиняйте, это ФА, здесь один менеджер - одна команда, и пускай каждый сам строит свое футбольное счастие или несчастие в меру сил своих. Тут Олимпиакосы и Лионы под откос "умело" пускали, а вы говорите Джиппо. Ничего нового право же...
Цукертот
2 Михаил:

Ну во-первых, "кучи" сборников для основной команды там не набиралось. Да, вр и напы проходили, но остальные с талантом 60-70 были только под сборной, в крайнем случае могли быть приглашены в качестве резерва.

А во-вторых, финал (печальный) уже всем известен - клубом поиграются и выбросят на свалку истории.

OleGG
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 12:36)
А во-вторых, финал (печальный) уже всем известен - клубом поиграются и выбросят на свалку истории.
*

А друг твой куда его выбросил, раз другой менеджер пришёл?
Цукертот
QUOTE(OleGG @ Sep 6 2009, 11:05)
А друг твой куда его выбросил, раз другой менеджер пришёл?
*

Неприятности в реале, там уже не до игр было..
Михаил
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 09:36)
2 Михаил:

Ну во-первых, "кучи" сборников для основной команды там не набиралось. Да, вр и напы проходили, но остальные с талантом 60-70 были только под сборной, в крайнем случае могли быть приглашены в качестве резерва.

*

И в чем проблема? Ежели у Евле хороший менеджер, а у Джиппо нет, значит Евле будет играть лучше, а Джиппо место на свалке истории (должен же кто-то туда попадать, вестимо что в первую очередь там окажутся команды без хорошего хозяина), не вижу тут никакой проблемы. Кроме той, что на все клубы ФА13 хороших менеджеров не хватает. Посему ежели кто-то хочет, чтобы из Джиппо вышел толк, надо было брать клуб и управлять им. Никаких других способов повлиять на развитие команды в ФА нет.
Цукертот
Не соглашусь, есть и другие способы....как например опека. В Швеции например 2-3 менеджера всегда готовы придти на помощь новичку, Дон Педро даже на почту пишет каждому новенькому.

Однако ж для этого всего должна быть и обратная связь... которой в случае с Джиппо совсем не наблюдается.

И обидно здесь потому, что на свалку отправляется не середнячок из болота, а одна из перспективнейших команд Финляндии.
PIAV
QUOTE(Kudrik @ Sep 6 2009, 07:20)
Тогда первый вопрос к самим финнам - как такая команда вообще в свободных оказалась? И почему никто в "первую очередь" не бросился ее спасать
*

Мультиводство наказуемо! wink.gif
PIAV
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 12:35)
Не соглашусь, есть и другие способы....как например опека. В Швеции например 2-3 менеджера всегда готовы придти на помощь новичку, Дон Педро даже на почту пишет каждому новенькому.

Однако ж для этого всего должна быть и обратная связь... которой в случае с Джиппо совсем не наблюдается.

И обидно здесь потому, что на свалку отправляется не середнячок из болота, а одна из перспективнейших команд Финляндии.
*

Я многие сезоны был "опекуном" новичков в Суоми - советы давал, фамилии переводил, письма слал, пока однажды не услышал "иди ты на хер, со своими подсказками - мы сами с усами!"
Михаил
QUOTE(Цукертот @ Sep 6 2009, 12:35)

*

Ну ежели не хочет человек опеки и хочет идти своим путем, делая свои ошибки, то что с ним можно поделать? Сорри, может пропустил, ежели были какие-то конструктивные предложения по сему поводу...
Ассоциации же в целом не жарко и не холодно, от того какой именно клуб заберется на вершину, а какой пойдет на свалку, важна общая картина. Нормальный процесс: один идет вверх, другой вниз, такова жизнь smile.gif
alex962
Согласен с Михаилом в этом вопросе.
На проекте нет Федераций и функций президенства или другого вида самоуправления внутри Федерации.
Есть чемпионаты стран и каждый менеджер играет сам за себя - такова суть проекта.
В некоторых чемпионатах собираются друзья или знакомые по реалу - оказывают друг другу помощь в тех или иных моментах.
И это все,что можно делать на нынешний момент.
Поэтому я не понимаю вот это желания помочь всем и каждому своими советами.
Лично для меня интерес состоит в том,чтобы самому построить команду так,как я хочу и представляю её себе и все ошибки,которые я совершу,будут моими ошибками и я сам буду их исправлять.
Если есть желание что-то изменить,то напишите в идеи о введении рейтинга на проекте,вот тогда и будет немного меньше чехерда такая с командами и сильные команды не будут брать новички и гробить их...
Sergе
QUOTE(alex962 @ Sep 6 2009, 22:25)
Если есть желание что-то изменить,то напишите в идеи о введении рейтинга на проекте,вот тогда и будет немного меньше чехерда такая с командами и сильные команды не будут брать новички и гробить их...
*

Вроде бы Charming чем-то таким обещал заняться на своем сайте, пока в неофициальном порядке. Рейтинг для менеджеров действительно, имхо, даст положительный толчек в развитии проекта.
француз
QUOTE(PIAV @ Sep 5 2009, 23:26)
Именно! ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья (без обид!) у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ!
*

угу, а менегер Джиппо должен был их качать себе в убыток, слитать во второй див- пускай! лижбы не гробилась команда.. а он блин взял нахал и залез через трансферы в интеркубки, и ладно бы залез, но и там подлюка не собираетса комуто в угоду интеррейтинг поддерживать. проста беда с ним, ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ, какая жаль icon_sad.gif
Штурм
QUOTE(Dimchiko @ Sep 4 2009, 23:29)
Я сам думал так же сделать, но времени пожалел. А по сути, если разобраться - самый верный способ! Что мы делаем?
1) продаем игроков пока они стоят денег
2) снижаем зп ведомость
3) накупаем низкозатратных молодых талантов
4) падаем в третий див, параллельно накапливая деньги и силу (+СВ) игроков.
5) сезонов через 5 начинаем движение наверх, имея в казне лямов под 30 так как все это время в каждое межсезонье приумножали свои денежки. smile.gif
*

ну необязательно в третий див падать....оставить сильного кипера одного полузаща и одного напа приличного...всех остальных-молодежь..и низко не упадешь и ЗП будет смешная и прокачкой можно заниматься на довольно высоком уровне.)))
француз
QUOTE(Штурм @ Sep 7 2009, 03:32)
ну необязательно в третий див падать....оставить сильного кипера одного полузаща и одного напа приличного...всех остальных-молодежь..и низко не упадешь и ЗП будет смешная и прокачкой можно заниматься на довольно высоком уровне.)))
*

1 анонимный крепер вытянул так Ужупис и Цхинвали из низов, щас наверно следущего тянет.. а со слов Диаманта на каждом трансфере продаетса полностью команда способная выигрывать 3-4 лч подряд. нужно только накопить 30 милионов денег, и замутить трансфер..
Цукертот
QUOTE(француз @ Sep 7 2009, 05:24)
угу, а менегер Джиппо должен был их качать себе в убыток, слитать во второй див- пускай! лижбы не гробилась команда.. а он блин взял нахал и залез через трансферы в интеркубки, и ладно бы залез, но и там подлюка не собираетса комуто в угоду интеррейтинг поддерживать. проста беда с ним, ВСЯ основа тогдашнего Джиппо должна была вырвать перья у Эквадора, Эстонии и всех прочих на этом МЧМ, какая жаль icon_sad.gif
*

Никаких убытков от такого развития нету, сам Евле так строил.
И второго дива у фиников тоже нету.
Так что не надо сарказма.
Dic_Advokaat
это навеное от того, что в межке больше и делать-то нечего? да?

ну ничего... сезон начался... щас все подобные разговоры поутихнут ))))
Цукертот
Да я честно говоря в межку и забыл про фа вообще..... если бы не рассылка Димчико, так и не вспомнил -)) Был бы свободным человеком...
Dimchiko
QUOTE(Штурм @ Sep 7 2009, 05:32)
*

Да, про кипера я конечно забыл. Думал, но забыл. Сам, когда рассматривал такой вариант, думал продать всех, кроме Мустафы, Пепы и Алексича. smile.gif
Лёша
QUOTE(Цукертот @ Sep 5 2009, 21:54)

С уважением, Цукертот.
*

Ты что тут самый умный?каким был джипп я и без тебя знаю!!!база нулевая стадион порядка 27000 и тренеры такие что бы не сильно много денег жрали.я базу отстроил до 5 уровня все 5 ступенек прошёл от и до.тренеров взял таких которые самые оптимальные в ассоциации.я спортшколу построил,я в финал кубка команду вывел.команда не видела выше 16 места ничего в жизни до этого.и ты тут умничаешь,на тему что было тут на этом месте.это я людей прокачал и силушки добавил что бы у них здоровье не ушло как у других до 90 когда они молодёжь качают.или ты не знаешь как тут качают игрочков?Умник нашёлся.Я тебя самого удавил бы за базары левые.
One
QUOTE(Лёша @ Oct 4 2009, 03:22)
Ты что тут самый умный?каким был джипп я и без тебя знаю!!!база нулевая стадион порядка 27000 и тренеры такие что бы не сильно много денег жрали.я базу отстроил до 5 уровня все 5 ступенек прошёл от и до.тренеров взял таких которые самые оптимальные в ассоциации.я спортшколу построил,я в финал кубка команду вывел.команда не видела выше 16 места ничего в жизни до этого.и ты тут умничаешь,на тему что было тут на этом месте.это я людей прокачал и  силушки добавил что бы у них здоровье не ушло как у других до 90 когда они молодёжь качают.или ты не знаешь как тут качают игрочков?Умник нашёлся.Я тебя самого удавил бы за базары левые.
*

ну, скажем для начала, душить никого не надо biggrin.gif
Нежнее надо быть, нежнее icon_mrgreen.gif
У каждого свое представление об развитии.
Все мы разные, и кому-то хочется побед, а кто-то ловит кайф от результата своих действий. Это как две условные категории людей.

Изначале все было неверно. Надо было на клуб, который должен быть базовым для Финляндии или просто фарм-клубом молодежи, приглашать человека из второй категории(не по качеству категория ,а по смыслу). А Леша из первой категории, ему необходимы победы, и клуб(по наполнению слонами, а не вениками), нужен другой.
ИМХО.
yehat
QUOTE(Лёша @ Oct 4 2009, 02:22)
команда не видела ничего в жизни
*

закупить слонов потолще и выпустить на поле - много ума не надо
тратить накопленные финансы тоже много ума не надо

то, что вложил в эффективную инфраструктуру - хорошо.
Но отказ от молодежного финского костяка воспринят явно негативно.
и тому есть причины.
образно выражаясь - вместо того, чтобы мерно зайти по лестнице на 5 этаж,
ты пытался прыгнуть с места, но быстро и сразу.
получилось отсилы на метр.
это обстоятельство и вызывает неудовольствие коллег суоми

если бы эти усилия окупились набором интеррейтинга - это одно
а так... пришел какой-то чел, выгнал молодых эльфов, набрал
слонов и пошел крошить соседей по диву icon_biggrin.gif icon_lol.gif
они так обрадовались этому! icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(OleGG @ Sep 4 2009, 21:20)
ребят. завязывайте, а. финны, я вас, конечно, понимаю, за нацию радеете, но пора бы и быть сдержанней. а то читаю вас и плавно вхожу в стагнацию. купил опытных - дурак, нафиг так жить. продал опытных, раз публике это не понравилось - дурак на второй срок, конституция позволяет переизбрать.

я вот что скажу. если каждая федерация начнёт так ныть, то нам останется перекрасить дизайн в фиолетовый цвет и назваться эмо13. эмо - эффективных менеджеров общество, например. я вот могу по каждому манагеру нашей необъятной Шотландии сказать, почему он живёт неправильно и как он мог клуб сделать гораздо лучше, но не стал, потому что он фа ненавидит и пытается развалить.

кстати, вот все ноют, что новички сюда не идут. ага. побежали они, а тут им на по загривку. не купил того, кого старшие сказали - забанить нафиг. не нравится, что он в еврокубках евроочко пошатнёт - так сыграйте сами лучше, чтобы его потерь не заметить. а попутно в чемпионате обойдите, чтобы более он шанса не имел в чашках всеобщих выступать. или ныть на форуме - это более позитивная мера? нихрена вот не понимаю. нет бы вы неделей раньше сказали. получили бы кислого лимона коллективно =)
*

молоток! eusa_clap.gif
но правильней кияночкой... eusa_doh.gif icon_lol.gif
yehat
QUOTE(Лёша @ Sep 5 2009, 03:46)
Подкачала родная Финляндия там одни враги.
*

окружили, гады! biggrin.gif
Катя ушла - и теперь никакого порядка в доме eusa_think.gif
даже я уставать стал от этой мышиной возни eusa_eh.gif
Sergе
QUOTE(yehat @ Oct 5 2009, 12:42)

даже я уставать стал от этой мышиной возни eusa_eh.gif
*

Ну конечно, сидишь вискас горстями херачишь - до мышей ли! icon_mrgreen.gif
Сорри за оффтоп, но по-моему, в этой теме все уже предельно ясно, каждый имеет право играть так, как он хочет.
One
QUOTE(yehat @ Oct 5 2009, 12:11)
закупить слонов потолще и выпустить на поле - много ума не надо
тратить накопленные финансы тоже много ума не надо

то, что вложил в эффективную инфраструктуру - хорошо.
Но отказ от молодежного финского костяка воспринят явно негативно.
и тому есть причины.
образно выражаясь - вместо того, чтобы мерно зайти по лестнице на 5 этаж,
ты пытался прыгнуть с места, но быстро и сразу.
получилось отсилы на метр.
это обстоятельство и вызывает неудовольствие коллег суоми

если бы эти усилия окупились набором интеррейтинга - это одно
а так... пришел какой-то чел, выгнал молодых эльфов, набрал
слонов и пошел крошить соседей по диву  icon_biggrin.gif  icon_lol.gif
они так обрадовались этому!  icon_mrgreen.gif
*

eusa_clap.gif +1 грамотно расписал smile.gif
Катя
QUOTE(Лёша @ Oct 4 2009, 02:22)
я в финал кубка команду вывел.команда не видела выше 16 места ничего в жизни до этого.
*

тююююю... eusa_whistle.gif
И добился-то чего в Европе?
Ничего...
А сейчас Джиппо где? В "подвале" Суоми! И чего тут хвалиться стадиком построенным? eusa_snooty.gif
Вот "Хяма" копила-копила силы не продавала особо никого и в лидерах нынче! А джиппо взлетело на мнгновение - и обратно упало. Как будто и не взлетало. А чего шумим? Чего спорим?
egik
Ну что, товарищи-защитники, Джипповода-то забанили!
Кирилл
QUOTE(egik @ Oct 23 2009, 00:58)
Ну что, товарищи-защитники, Джипповода-то забанили!
*

И что? Я не понимаю связи между этим и тем, что по какой стратегии он строил свой клуб?

Это все равно что, если человек украл, то явно, что он ещё и убил кого то))))
OleGG
Пока временно. Не пляшите, блин, раньше срока на могилке =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.