Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Взгляд на альяспор (Анталия, Турция)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
LeX (Marsa)
Толк с него будет, только если выпускать в основе на весь матч.
Тогда к 25 годам у него будут опыт/сила примерно:
24+3 (за этот сезон)+3*5 (22, 23 24 года)=42.
И на пике формы он ещё три-четыре сезона поиграет.

Можно выпускать на пару минут в каждом матче, но тогда опыт/сила будут:
24+2+3*3=35 (это в 25 лет).
С таким подходом он форму наберёт только к 27 годам, когда уже начнёт стареть, соответственно, время полезного для команды использования сократится до одного-двух сезонов.
Lampard-Ant
Чорт, как сложно... а что тогда делать с моим 2мя ударными форвардами? вообще переспектива команды какая, когда из минуса выберусь
LeX (Marsa)
Честно - забивай на молодого, толку с него не будет.

Держи своих двух форвардов в основе, Малма продай, чтоб зарплату не ел. Через сезон-другой купи форварда типа 17/70/14 и качай от начала и до упора. Или продай одного форварда по банкротству и купи такого же (17/70/14) уже в этом сезоне.

Перспективы у клуба есть, благодаря молодёжи. Всё будет Coca-Cola!
Lampard-Ant
мда... фигня какаято... покупать НУЛЕВОГО дохлика.. а окму играть...
Vttcs
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 18 2009, 15:25)
мда... фигня какаято... покупать НУЛЕВОГО дохлика.. а окму играть...
*

А здесь для того, чтобы добиться результата, необходимо сначала "вырастить" команду. Можно, конечно, купить старых и сильных игроков на сезон, но это фактически полставит крест на команде, особенно если учесть отсутсвие тактического мастерства. Так что запасайся попкорном и терпением... wink.gif
Lampard-Ant
Вот сам не знаю, как играть с такими СИЛЬНЫМИ соперниками.. то ли второй состав, то ли молица на 1очко???
LeX (Marsa)
Да, примерно так. Или на удержание играешь, или качаешь молодёжь.
Lampard-Ant
какое удержание счета 3-0....
Serge2006
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 19 2009, 12:18)
Вот сам не знаю, как играть с такими СИЛЬНЫМИ соперниками.. то ли второй состав, то ли молица на 1очко???
*

Это про Коджаелиспор? Не такая уж и сильная команда, вполне можно выигрывать.
yehat
QUOTE(ReDevil @ Mar 18 2009, 20:33)
А здесь для того, чтобы добиться результата, необходимо сначала "вырастить" команду. Можно, конечно, купить старых и сильных игроков на сезон, но это фактически полставит крест на команде, особенно если учесть отсутсвие тактического мастерства. Так что запасайся попкорном и терпением... wink.gif
*

Ты несколько исказил реалии
можно купить и молодого , и крутого, какого хочешь,
но чем полезнее игрок, тем сильнее за него цена и это не линейно.
Если финансов мало - вот тогда выбор между покупкой старого ненадолго
или молодого дохлика на прокачку.
Последнее моих 2 приобретения было по 8 млн. за каждого
и и молодые и сильные
Vttcs
QUOTE(yehat @ Mar 19 2009, 15:54)
Ты несколько исказил реалии
можно купить и молодого , и крутого, какого хочешь,
но чем полезнее игрок, тем сильнее за него цена и это не линейно.
Если финансов мало - вот тогда выбор между покупкой старого ненадолго
или молодого дохлика на прокачку.
Последнее моих 2 приобретения было по 8 млн. за каждого
и и молодые и сильные
*

Я говорил применительно к конкретной команде, о которой и идет речь в топике.
Lampard-Ant
QUOTE(Serge2006 @ Mar 19 2009, 16:36)
Это про Коджаелиспор? Не такая уж и сильная команда, вполне можно выигрывать.
*

легко сказать icon_eek.gif а сделать eusa_whistle.gif
Serge2006
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 19 2009, 23:22)
легко сказать  icon_eek.gif  а сделать  eusa_whistle.gif
*

Если сначала подумать, то потом можно и сделать! wink.gif
Lampard-Ant
http://www.fa13.com/team.html?team=Gal
как против этого автососа бороца он сильнее по РС((((

и вот как перебраться в этот клуб или нельзя?
LeX (Marsa)
Это не автосос, там менеджер есть.

Нет, менять команду можно только через полгода (и то за это 250 тыс. ФМ снимают, если переходишь не в третий дивизион)

Даже играя от обороны шансов на победу мало. Правда, у тебя хозбонус будет.
Lampard-Ant
http://www.fa13.com/pub/html/rTu14/Ant-Gal.htm

оставте ваши впечатления.... hail.gif
Lampard-Ant
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 25 2009, 02:23)

*

м? icon_lol.gif
Sergе
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 25 2009, 02:23)

*

Игра как игра. Равная, почти без острых моментов. Справедливо было бы 0:0. Не повезло, что пенальти поставили.
Что-нибудь конкретно интересует?
Позиционное нападение не в тему.
При данной расстановке соперника лучше было бы фланг играть.
Lampard-Ant
не шарю я... мне понрава чтоя выдвинул самого слабого заща и поставил опеку их напа, сдерживал но пенальти.... а что если при атаке защей выдвинуть за центр линию к полуз? вне игры часто у соперника будет?
Sergе
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 25 2009, 21:56)
не шарю я... мне понрава чтоя выдвинул самого слабого заща и поставил опеку их напа, сдерживал но пенальти....  а что если при атаке защей выдвинуть за центр линию к полуз? вне игры часто у соперника будет?
*

Лучше не рисковать. Офсайд не фиксируется если в момент передачи игрок, которому адресован мяч находится на своей половине поля.
Lampard-Ant
Выставил трех игроков на трансфер
процент(трансфер) 90
Сохранилась под именем PlayerAnt.f13

заливаю в тему пишут

Заявка некорректная по следующим причинам:
Неверное название загружаемого файла
Lampard-Ant
QUOTE(Lampard-Ant @ Mar 30 2009, 21:16)
Выставил трех игроков на трансфер
процент(трансфер) 90
Сохранилась под именем PlayerAnt.f13

заливаю в тему пишут

Заявка некорректная по следующим причинам:
Неверное название загружаемого файла
*

разобрался biggrin.gif
Lampard-Ant
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=346365 куда про это писать? и какие меры будут?
и это http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=346358
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=346333
LeX (Marsa)
Вот сюда: http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=14226
За использование ненормативной лексики могут оштрафовать (снять деньги за ПК).
Lampard-Ant
ну вот 4победы подряд!!!!
а поначалу лишь поражения и ничейка
а теперь игра с 1места что делать? у нгего 1пропущенный мяч
Lampard-Ant
Уважаемые!!!
Свершилось!

Играл я с 1м у него 17 побед и 3 ничиь НИОДНОГО поражения мячей забил 95 про пустил ОДИНННННН

ну вот а я такой слабенький 23 забил =)

9 побед 2ничьи 9 поражений

и победа 2-0!!!!

http://www.fa13.com/pub/html/rTu21/Ant-K68.htm

оцените пожалуйста, может что доработать
LeX (Marsa)
Красавец, что ещё сказать. smile.gif
Fanat
Герой biggrin.gif
Lampard-Ant
тактик))
Lampard-Ant
Ну вот окончился сезон... eusa_clap.gif
в конце сбавил обороты... icon_frown.gif
Что ж делать теперь? wink.gif
Как денег подзаработатьтолько реально для меня?
что делать то теперь, может с клубом что посоветуете....
Lampard-Ant
QUOTE(Lampard-Ant @ May 20 2009, 12:33)
Ну вот окончился сезон...  eusa_clap.gif
в конце сбавил обороты...  icon_frown.gif
Что ж делать теперь?  wink.gif
Как денег подзаработатьтолько реально для меня?
что делать то теперь, может с клубом что посоветуете....
*

м???
LeX (Marsa)
Посмотри, уйдёт ли кто в сборную, если да, раздавай команду в аренду, если нет - регистрируйся в КБЛ.
Lampard-Ant
я вот играю здесь (2009-06-05, КТ Кубок Большого Льва-9, тур-1)

пытаюсь сделать заявку а турнира это там нет, следовательно пишет типо неправильное расширение матча...
LeX (Marsa)
Попробуй all новый скачать, должен появиться турнир.
Lampard-Ant
снимите меня с поста тренера...
Slogovec
QUOTE(Lampard-Ant @ Jun 10 2009, 22:52)
*

Пиши админу на мыло, с указанием пароля от клуба.

ЗЫ А вообще, уйти легко, а вот поднять такую команду... wink.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Lampard-Ant @ Jun 10 2009, 22:52)
*

В чём дело-то, расскажи сначала.
Lampard-Ant
сложно очень... и команда не нравится
LeX (Marsa)
QUOTE(Lampard-Ant @ Jun 11 2009, 22:55)
сложно очень... и команда не нравится
*

По поводу сложности: добивай до 30 игр количество, будет гораздо проще. Откроется мир спекуляций игроками, да и ещё куча прочего позитива.

По поводу команды: ты в ассоциации с 15 февраля, значит, 15 августа клуб уже можно будет менять. А это - ещё до старта сезона, так что подстроить команду под свой вкус тоже успеешь. Единственное что - либо нужно насобирать 250 тыс. ФМ к тому времени, либо клуб придётся выбирать только из третих дивизионов.
Lampard-Ant
не мой проект, к сожалению
LeX (Marsa)
Тогда просто - отдохни до августа, а там посмотришь.
Кирилл
Неужели ФА13 действительно сложен? smile.gif Мне кажется тут всё очень даже просто)
Sergе
QUOTE(Кирилл @ Jun 14 2009, 13:05)
Неужели ФА13 действительно сложен? smile.gif Мне кажется тут всё очень даже просто)
*

На самом деле сложно. Сложно не в плане отправки состава или освоения правил - тут все не сложнее, чем в других менеджерах - сложен процесс понимания генератора. А без понимания генератора чего-то добиться, чего-то выиграть, не просто сложно - невозможно.
Я не играл в другие менеджеры, но описания и правила читал. Они все отличаются от ФА, как девятиклеточные крестики-нолики от шахмат. Тактики, как таковой, нет, стратегия простая - бесконечное усиление и развитие инфраструктуры - думать не надо. В ФА надо думать, напрягать мозги. И для многих людей это сложно.
Если в другом менеджере подготовка к игре не занимает больше 10-15 минут, то в ФА (опять же, если хочешь не просто присутствовать в проекте, а чего-то выиграть) на это уходят часы.
Сложно. Но в сложности и есть привлекательность проекта. Не трудно выиграть партию в крестики-нолики, но разве интересно?
Кирилл
Не знаю, по мне так, чем замороченнее и сложнее, тем лучше. И меня на самомо деле удивляет, что в менеджеры, где игра занимает 15 минут времени играют тысячи людей.
Sergе
QUOTE(Кирилл @ Jun 14 2009, 17:24)
Не знаю, по мне так, чем замороченнее и сложнее, тем лучше. И меня на самомо деле удивляет, что в менеджеры, где игра занимает 15 минут времени играют тысячи людей.
*

Я с тобой абсолютно согласен. И многие другие будут согласны. Lampard-Ant нет. Тут уж ничего не поделать. Одному нравится рок, другому классика, третьему попса... Бесполезно убеждать рэпера, что техно - это круто, бесполезно панку навязывать Моцарта... Такие уж мы, люди, разные в своих предпочтениях. smile.gif
Кирилл
Я просто не первый раз вижу, что уходят, потому что сложно) Поэтому и интересно было в чём сложность.

Менеджеры в которых можно соорудить состав за 15 минут, на сколько я понимаю быстро надоедают, так в чём тогда кайф?))) smile.gif
Dunadan
QUOTE(Кирилл @ Jun 14 2009, 19:06)
Я просто не первый раз вижу, что уходят, потому что сложно) Поэтому и интересно было в чём сложность.

Менеджеры в которых можно соорудить состав за 15 минут, на сколько я понимаю быстро надоедают, так в чём тогда кайф?))) smile.gif
*

Быстро-менеджеры, это как фастфуд. Наверняка их там прикармливают добавками вызывающими привыкание. smile.gif
alex962
Я играю в паре таких проектов и могу поделиться своим мнением...
Любой такой проект как правило делает постоянные изменения или в генераторе,чтоб не привыкали или в ВИПе добавляют и народ продолжает играть,потому что хочется попробовать это новенькое,на следующий сезон ещё что-то новенькое и постепенно проект раздувается и разбухает до такой степени,что становится почти неуправляемым и вот тут происходит следующее - менеджеры,которые играли с основания проекта,начинают уходить,потому что всё выиграли и всё попробовали и потеряли интерес,так как тут правильно заметили,когда все отстроено и развито,то нечего больше делать с командой,а в тактику там не поиграешь.
На их место приходят новые,немного поиграют и уходят и так и крутится ...

Поэтому совершенно справедливы слова о том,что каждый ищет проект,на котором ему интересно играть...
Кирилл
Ну, к сожалению мне этого не понять) А может и к счастью) Пробовал играть лет пять назад в других проектах проектах, но вообще интереса было ноль.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.