QUOTE(Кирилл @ Jun 2 2009, 20:55)
Ты правда считаешь, что если усложнить процедуру голосования, то это скажется отрицательно? Не думаю. Те кто хочет голосовать, те будут. А кому это нафиг не надо, то только по просьбе друга станут этим заниматься).
А ты знаешь точные цифры? Нет. И я их точно не знаю. Вполне возможно, что голосующих "по просьбе друга" даже больше 50% (это просто пример), а может и меньше, но они есть и я не думаю что их мало.
Мы с тобой, слава рендому, играем в "живых" чемпах, но 20% команд от общего числа у нас вообще то в свободных всегда висят. Тут просто дело в чемпионате и только. Историю с niccudom помнишь? Не давно была, так он вообще 10 клубами умудрялся управлять. Где гарантия, что ещё таких товарищей нету? Открыл глаза?

З.Ы. Я только ЗА, то чтобы голосовало как можно больше людей. Но ты и не забывай, что некоторые недовольны излишней субьективностью ЛВ.
Кирилл, да ежели сделать не один этап, а два скажем, я первый вообще до ЛВ не дойду голосовать - у меня и других дел хватает.
Я знаю, что по моему ощущению, 95% выданных ЛВ за всю историю достаточно объективны, а недовольные найдутся всегда и везде - человек существо такое, каждому потакать не получится. При этом эти недовольные больше 5% примеров так и не привели, значит и говорить не о чем.
Ты цифирки называешь с потолка (50%, может больше), просто так ими жонглируя, а я три сезона считал голоса и просматривал голосовавших, кто такие...
Проблема управления 10 клубами одним человеком - это не проблема голосования ЛВ. Не надо пытаться решить в нем все прочие проблемы, связанные с качественным набором менеджеров ФА13.
И играю я в живом чемпе вовсе не по воле Рандома

Да и вообще, что ты реально предлагаешь, только законченную картину, пожалуйста, додумывать за других не могу, мысли работой заняты