Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛВ: если есть конкретные предложения
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2
Кирилл
Если 50% голосующих "болванки" (имею ввиду которые просто по просьбе голосуют), могут ли они являтся той активностью котороую мы боимся все потерять? smile.gif
Надо просто ЛВ как то больше рекламировать что ли. Vovanius во всех гостевых написал о скандале со Свободой, а ЛВ разве так агитируется кем нибудь?)
Михаил
QUOTE(Кирилл @ Jun 2 2009, 18:10)
Если 50% голосующих "болванки" (имею ввиду которые просто по просьбе голосуют), могут ли они являтся той активностью котороую мы боимся все потерять? smile.gif 
*

Кирилл, сам подумай, проголосовало 100-150 человек, пришел потом один кто-то, обозвал 50% из них "болванками", и что тут можно конструктивно ответить?
Что я думал, что играю с людьми, а ежели 50% из них "болваны", а еще 25% команд автосоставы, то вообще что я тут делаю тогда? Спасибо, что глаза открылsmile.gif
Кирилл
Ты правда считаешь, что если усложнить процедуру голосования, то это скажется отрицательно? Не думаю. Те кто хочет голосовать, те будут. А кому это нафиг не надо, то только по просьбе друга станут этим заниматься).

А ты знаешь точные цифры? Нет. И я их точно не знаю. Вполне возможно, что голосующих "по просьбе друга" даже больше 50% (это просто пример), а может и меньше, но они есть и я не думаю что их мало.

Мы с тобой, слава рендому, играем в "живых" чемпах, но 20% команд от общего числа у нас вообще то в свободных всегда висят. Тут просто дело в чемпионате и только. Историю с niccudom помнишь? Не давно была, так он вообще 10 клубами умудрялся управлять. Где гарантия, что ещё таких товарищей нету? Открыл глаза? smile.gif

З.Ы. Я только ЗА, то чтобы голосовало как можно больше людей. Но ты и не забывай, что некоторые недовольны излишней субьективностью ЛВ.
Михаил
QUOTE(Кирилл @ Jun 2 2009, 20:55)
Ты правда считаешь, что если усложнить процедуру голосования, то это скажется отрицательно? Не думаю. Те кто хочет голосовать, те будут. А кому это нафиг не надо, то только по просьбе друга станут этим заниматься).

А ты знаешь точные цифры? Нет. И я их точно не знаю. Вполне возможно, что голосующих "по просьбе друга" даже больше 50% (это просто пример), а может и меньше, но они есть и я не думаю что их мало.

Мы с тобой, слава рендому, играем в "живых" чемпах, но 20% команд от общего числа у нас вообще то в свободных всегда висят. Тут просто дело в чемпионате и только. Историю с niccudom помнишь? Не давно была, так он вообще 10 клубами умудрялся управлять. Где гарантия, что ещё таких товарищей нету? Открыл глаза? smile.gif

З.Ы. Я только ЗА, то чтобы голосовало как можно больше людей. Но ты и не забывай, что некоторые недовольны излишней субьективностью ЛВ.
*

Кирилл, да ежели сделать не один этап, а два скажем, я первый вообще до ЛВ не дойду голосовать - у меня и других дел хватает.
Я знаю, что по моему ощущению, 95% выданных ЛВ за всю историю достаточно объективны, а недовольные найдутся всегда и везде - человек существо такое, каждому потакать не получится. При этом эти недовольные больше 5% примеров так и не привели, значит и говорить не о чем.
Ты цифирки называешь с потолка (50%, может больше), просто так ими жонглируя, а я три сезона считал голоса и просматривал голосовавших, кто такие...
Проблема управления 10 клубами одним человеком - это не проблема голосования ЛВ. Не надо пытаться решить в нем все прочие проблемы, связанные с качественным набором менеджеров ФА13.
И играю я в живом чемпе вовсе не по воле Рандомаsmile.gif

Да и вообще, что ты реально предлагаешь, только законченную картину, пожалуйста, додумывать за других не могу, мысли работой занятыsmile.gif
Кирилл
QUOTE(Михаил @ Jun 3 2009, 02:36)
Кирилл, да ежели сделать не один этап, а два скажем, я первый вообще до ЛВ не дойду голосовать - у меня и других дел хватает.
Я знаю, что по моему ощущению, 95% выданных ЛВ за всю историю достаточно объективны, а недовольные найдутся всегда и везде - человек существо такое, каждому потакать не получится. При этом эти недовольные больше 5% примеров так и не привели, значит и говорить не о чем.
Ты цифирки называешь с потолка (50%, может больше), просто так ими жонглируя, а я три сезона считал голоса и просматривал голосовавших, кто такие...
Проблема управления 10 клубами одним человеком - это не проблема голосования ЛВ. Не надо пытаться решить в нем все прочие проблемы, связанные с качественным набором менеджеров ФА13.
И играю я в живом чемпе вовсе не по воле Рандомаsmile.gif

Да и вообще, что ты реально предлагаешь, только законченную картину, пожалуйста, додумывать за других не могу, мысли работой занятыsmile.gif
*

Ладно-ладно, не злись smile.gif Я то тоже не первый сезон играю и каждый раз наблюдаю менеджеров которым не нравится субьективность.

З.Ы. от "живого" до "мёртвого" чемпионата всего один шаг. smile.gif
Михаил
Пришел для себя к выводу, что ничего полезного дать ЛВ лично я точно не смогу, да и уже даже нет желания пытаться охватить все мнения по данному вопросу, а просто считать голоса по старой системе видимо уже мало кому нужно, а мне ежели честно далее и просто не шибко неинтересно. Надеюсь данная дискуссия пригодится в дальнейшем, и ЛВ, как и ФА, сможет расцвести новыми красками, а времени до сентября окажется достаточно, чтобы разобраться с изменением ЛВ желающим сего. Сейчас Луису отпишусь, пусть дальше кто-то другой ведет сию тематику...
LeX (Marsa)
А по мне - так именно в этом сезоне как никогда много сделано для Лаврового Венка, интервью с победителями - это действительно стоящая вещь.
AiK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 19 2009, 22:43)
А по мне - так именно в этом сезоне как никогда много сделано для Лаврового Венка, интервью с победителями - это действительно стоящая вещь.
*

+1... Мишка, не улетай! wink.gif
Fanat
+стопитсот!! интервью было оочень забавно читать.. молодец!
Sandr
QUOTE(# @ Jun 2 2009, 14:26)
и голосование СМСками куда-то надо еще прописать - кстати, соберем денег на еще один сервер ;-)
*

Давно пора что0то подобное сделать, деньги проекту лишними не будут...

А вообще, считаю, что голосование ЛВ должно происходить не на форуме, а на сайте. Если это официальная награда, то и голосование должно быть официальным.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.