Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сайт помощи новичкам
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
AiK
QUOTE(Gorlum @ Jul 7 2009, 15:21)
А как это сделать, и как все это происходит? Кто ответственный? Может ему в ЛС написать?
*

тебе к Луису или Шведу - пиши им
Gorlum
QUOTE(AiK @ Jul 7 2009, 18:01)
тебе к Луису или Шведу - пиши им
*

Спасиб! smile.gif
LeX (Marsa)
Только до компьютера добрался. Перерегистрация и переименование - разные по сути процессы. Перерегистрация - это для клубов "Центра", когда меняется страна клуба и 5 игроков меняют гражданство.

В твоём случае просто поменяют название команде. Игроки, их имена и параметры останутся прежними.

В принципе, если уж очень сильно приглянулось название команды, можно и не менять, ведь проблема только с именами игроков от скаута/сш. А для них специальное правило придумали:
http://www.fa13.com/news.html?id=1418
Gorlum
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jul 7 2009, 20:26)
Только до компьютера добрался. Перерегистрация и переименование - разные по сути процессы. Перерегистрация - это для клубов "Центра", когда меняется страна клуба и 5 игроков меняют гражданство.

В твоём случае просто поменяют название команде. Игроки, их имена и параметры останутся прежними.

В принципе, если уж очень сильно приглянулось название команды, можно и не менять, ведь проблема только с именами игроков от скаута/сш. А для них специальное правило придумали:
http://www.fa13.com/news.html?id=1418
*

Во, теперь у меня в голове хоть что-то прояснилось. Спасибо! Но Шведу я уже чирканул по этому поводу,мож еще что подскажет.
Но есть еще много вопросов (я понимаю флуд и заранее извиняюсь,но коль начал в этой теме...)
А 31 игра за клуб у меня останется или обнулится? Стадион сменит название,вместимость? Это мне теперь ждать определенной даты в календаре и писать на мыло Луису? (форму заявки никто не подскажет?smile.gif ) заранее спасибо.
LeX (Marsa)
Количество игр сохранится. Стадион можно переименовать, а можно оставить старое название, вместимость его не поменяется.

Вообще ни один параметр не поменяется, кроме названия клуба. В прошлый раз клубы меняли название 13-го августа, т.е. до этой даты заявка должна быть.

Погляди между делом ветку форума:
http://forum.fa13.com/index.php?showforum=16
Тут были похожие темы.
Gorlum
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jul 7 2009, 22:06)
Количество игр сохранится. Стадион можно переименовать, а можно оставить старое название, вместимость его не поменяется.

Вообще ни один параметр не поменяется, кроме названия клуба. В прошлый раз клубы меняли название 13-го августа, т.е. до этой даты заявка должна быть.

Погляди между делом ветку форума:
http://forum.fa13.com/index.php?showforum=16
Тут были похожие темы.
*

Еще раз благодарю! А Швед что-то не захотел со мной общаться,видно подобного рода вопросы от новичков ему надоели)))))
Gorlum
QUOTE(Gorlum @ Jul 7 2009, 22:14)
Еще раз благодарю! А Швед что-то не захотел со мной общаться,видно подобного рода вопросы от новичков ему надоели)))))
*

Приношу свои извинения за поспешные выводы. Швед ответил мне. Всем еще раз спасибо за помощь!
З.Ы. больше не флудю smile.gif
LeX (Marsa)
Скаут 18-го сезона: ещё хуже, ещё убыточней.
http://faq13.ucoz.ru/publ/3-1-0-51
prihod
А у меня атипичный какой то. Наверное болен чем то. Всё в плюс да в плюс работает smile.gif.
Artur_
Подскажите пожалуйста, как правильно выставлять изменение параметров матча (атака\защита) в билде в разделе РАССТАНОВКА в зависимости от текущего счета в матче. А именно интересует как правильно выставлять разницу мячей? Для примера когда команда поигрывает в 1 мяч, для 1:1 и когда выигрывает в 1 мяч.
Санёк
QUOTE(Artur_ @ Oct 27 2015, 13:55)
Подскажите пожалуйста, как правильно выставлять изменение параметров матча (атака\защита) в билде в разделе РАССТАНОВКА в зависимости от текущего счета в матче. А именно интересует как правильно выставлять разницу мячей? Для примера когда команда поигрывает в 1 мяч, для 1:1 и когда выигрывает в 1 мяч.
*

Если команда проигрывает ровно 1 мяч -1;-1. Если проигрывает не меньше одного мяча, то -20;-1
Ничья - 0;0
выигрывает 1 мяч 1;1, 1 и больше 1;20

Логика точь в точь, как с заменами. Она очень простая, просто ее, может, не сразу получается уловить. Смысл в том, что, если счет матча, считая от твоей команды, попадает в указанное условие - правило срабатывает.
Artur_
QUOTE(Санёк @ Oct 27 2015, 12:12)
Если команда проигрывает ровно 1 мяч -1;-1. Если проигрывает не меньше одного мяча, то -20;-1
Ничья - 0;0
выигрывает 1 мяч 1;1, 1 и больше 1;20

Логика точь в точь, как с заменами. Она очень простая, просто ее, может, не сразу получается уловить. Смысл в том, что, если счет матча, считая от твоей команды, попадает в указанное условие - правило срабатывает.
*

спасибо большое! все понятно! wink.gif
mag21121979
Всем привет, кто сможет пояснить почему у меня сняли такую большую сумму за нового игрока. №12. Его цена всего 119.000, а скаут взял компенсацию, аж 511.000. Может я чего-то не понимаю? icon_rolleyes.gif
nobody
QUOTE(mag21121979 @ Dec 2 2015, 19:30)
Всем привет, кто сможет пояснить почему у меня сняли такую большую сумму за нового игрока. №12. Его цена всего 119.000, а скаут взял компенсацию, аж 511.000. Может я чего-то не понимаю? icon_rolleyes.gif
*

Есть Базовая цена(которую снимает скаут),а есть рыночная(которая стоит у тебя).Прочитай подробней в правилах,там все есть.
AiK
QUOTE(mag21121979 @ Dec 2 2015, 21:30)
*

Расчёт премии идёт от базовой цены. Почитай внимательно Правила
mag21121979
QUOTE(nobody @ Dec 2 2015, 20:42)
Есть Базовая цена(которую снимает скаут),а есть рыночная(которая стоит у тебя).Прочитай подробней в правилах,там все есть.
*

Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.