Размеры:
Эмблема 100*100
Стадион 200*100
Изменилось мыло, эмблемы слать сюда barcelonafa13@gmail.com
Эмблемы должны быть в формате gif, стадионы jpg!!!
Также можете обращаться к Footer
torpedo
Sep 19 2006, 21:55
Вообщем я сделал как хотели, лого - гиф, стадиноы - жпг.
Файлы стадионов сейчас просто переимновал из гифа в жпг, показывает, но качество канечно отсалось гифовое. СО временем и желанием заменим их на настоящие жпг.
Сталкер
Sep 19 2006, 22:06
Не совсем понял, куда делась моя жалоба на несоответствие форматов картинки стадиона....
QUOTE(Сталкер @ Sep 19 2006, 23:06)
Не совсем понял, куда делась моя жалоба на несоответствие форматов картинки стадиона....

Наверно потер нечаяно, флуда слишком много было...
Footer
Sep 19 2006, 22:10
Вот за что уважаю нашего Тимоху - человек дела! У тебя немецкие jpg-стадионы остались, что я высылал? Если нет, могу повторить.
Frankie, у Ардса другая эмблема. Хочешь - вышлю.
shademan, лого твоего Орхуса отправил Тиме. Жди обновления.
Кстати, народ, кто как считает - может эмблемы лучше на сетло-сером фоне делать? Белый не режет глаз?
torpedo
Sep 19 2006, 22:59
QUOTE(Footer @ Sep 19 2006, 21:10)
У тебя немецкие jpg-стадионы остались, что я высылал?
остались, я их загрузил сейчас
Frankie
Sep 19 2006, 23:40
QUOTE(Footer @ Sep 19 2006, 22:10)
Frankie, у Ардса другая эмблема. Хочешь - вышлю.
Вышли другую, просто те которые я встречал - плохого качества. Эта была на www.uefa.com до тех пор пока Ардс не вылетел из вышки...
Короче разместил все кроме Израиля, завтра и его очередь настанет
Footer
Sep 20 2006, 08:51
Не расслабляйся. )) Вот тебе все клубы Армении, Азербайджана, Болгарии, Кипра, Фарер, Финляндии, Голландии, Люксембурга и Молдовы. Лого названы по id. Может правда где опечатался в попыхах, будет возможность проверь.
Просьба вставить эмблемы
Торино(Италия):

Панатинаикос(Греция):
Сталкер
Sep 20 2006, 16:42
Не могу сюда скинуть изображение нашего стадиона
Выдает следующую ошибку -
БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
Mr. Smith
Sep 20 2006, 17:07
Энди я там тебе закинул на мыло картинки, поставь пожалуйста.
Ребята помогите я сдест новенький поставте мне пожалуйста эмблему и стадион...команда ПСВ.........надеюсь на вашу помощь
Frankie
Sep 20 2006, 18:32
QUOTE(andy2000 @ Sep 20 2006, 01:27)
Короче разместил все кроме Израиля, завтра и его очередь настанет

А мне просьби изменить на эмблемму от Footer'a...
Заранее благодарен!
Footer
Sep 20 2006, 19:19
QUOTE(Vanya @ Sep 20 2006, 18:12)
Ребята помогите я сдест новенький поставте мне пожалуйста эмблему и стадион...команда ПСВ.........надеюсь на вашу помощь
А это друг, смотря как завтра против Боруссии сыграешь.
Footer, то что ты по странам прислал, размещу когда Тима поправит немного админку (я уже ему написал), а одиночные заявки ща размещу...
PS Кстати на будущее всем, кто присылает сразу кучу эмблем на страну, гораздо удобней когда в имени файла не id, а имя команды (если файлы не в архиве - желательно латиницей)...
QUOTE(Сталкер @ Sep 20 2006, 17:42)
Не могу сюда скинуть изображение нашего стадиона
Выдает следующую ошибку -
БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
А мыло для кого я выше указал?
Сталкер
Sep 20 2006, 21:54
А мыло для кого я выше указал?
сорри...сейчас кину
Deadle
Sep 20 2006, 22:13
Привет!
Эмблему выслал на мыло, если хочешь, можешь и от сюда взять с аватра
Спасибо!
QUOTE(Footer @ Sep 20 2006, 19:19)
А это друг, смотря как завтра против Боруссии сыграешь.

но ты теперь знаеш что автосостав играть не будет..так что победит сильнейшый..шансов у меня конечно 1% и 100 но я буду стараться...кстате это моя первая игра за ПСВ будет)))
ninjato
Sep 21 2006, 01:22
QUOTE(Footer @ Sep 19 2006, 21:10)
Кстати, народ, кто как считает - может эмблемы лучше на сетло-сером фоне делать? Белый не режет глаз?
ой

неужто засомневался?

я ж говорил. хотяя-я, я уже к своему белому фону привык, или просто внимания не обращаю
Hedgehog
Sep 21 2006, 09:22
Мне больше интересно другое ... а куда дели старые эмблемы и фото ... Хоть бы в архив сбросили - я бы снова их поставил на место !!!
А нормально эмблемы увеличить невозможно?
Ладно я сам нормально сделаю и заново вышлю.
Федор, всем не угодишь, одни хотят что бы их растягивали, другие чтоб только фон увеличился, просто писать надо в каком виде нужно...
QUOTE(andy2000 @ Sep 21 2006, 10:21)
Федор, всем не угодишь, одни хотят что бы их растягивали, другие чтоб только фон увеличился, просто писать надо в каком виде нужно...
Да без проблем.
Как в одной крылатой фразе:
"Если хочешь чтоб было хорошо, сделай сам."
Я заодно и стадиончики вышлю.
Просто у себя на компе всё случайно стёр. Думал побыстрому.
Сейчас в интернете уже нужное откопал, отредактирую и вышлю.
Kuryan
Sep 21 2006, 12:48
Сорри за флуд, но не мог не написать

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Андрей !!!!
Здоровья тебе,успехов, удачи во всех делах (реальных, виртуальных), счастья и всего самого доброго !
Береги себя !
P.S. Кому нужна помощь в поисках лого, обращайтесь, в асе вечером постоянно, только невидим...
Спасибо, Олег
Footer
Sep 21 2006, 15:32
Народ. Не паникуйте. Все равно планирую со временем все эмблемы в едином стиле слабать, работу уже начал. Так что и греки, и норвежцы не будут обижены. Все эмблемы будут по примеру немецких и голландских, открывайте любой клуб. Кому что не нравится, высказывайте.
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего!
Выслал на ящик эмблемы и стадионы Торино и Панатинаикоса.
Footer
Sep 21 2006, 17:43
Выслал на проверку клубы Узбекистана, Шотландии и всю Норвегию. На очереди Россия, прибалты, Британия...
Footer
Sep 22 2006, 00:34
Долго думал, взвешивал и решил...
Пока приостанавливаю создание и высылку логотипов в том виде, в котором делал до этого. Все-таки у нас в проекте очень специфичный бирюзовый цвет фона, и белый квадрат на странице смотрится кичливо. Решил разработать для клубов ФА-13 отдельный дизайн логотипов на фоне, идентичном фону страницы. Пробники начну делать для Германии, кто хочет проэкспериментировать для своего клуба - принимаю заказы.
Kuryan
Sep 22 2006, 04:48
Фон страницы очень легко достигается если лого будут в формате gif на прозрачном фоне, таким образом фон абсолютно точно совпадает с фоном страницы, в чем проблема я не совсем понял

Другое дело что квадрат, а точнее его черный ободок портит всю эту картину, убрать бы его как-нибудь...
Footer
Sep 22 2006, 08:56
Так все просто? ))) Пройдись ради интереса по прозрачным гифам, которые команды позагружали. Обрати внимание, что фон экрана фильтра Output Bevell для создания имитации тени в Phptoshop создан для всех картинок по умолчанию белым, поэтому и получается непотребщина.
Короче, я уже все продумал. Сделаю немцев - зацените. Дальше буду делать для всех, кто пожелает.
Посмотришь как я сделал лого для Панатинаикоса. Там должно быть в цветовой гамме.
Только видно Андрей ещё отмечает день рождения, то на сайте пока старый кизячный вариант.
Kuryan
Sep 22 2006, 11:36
QUOTE(Footer @ Sep 22 2006, 10:56)
Так все просто? ))) Пройдись ради интереса по прозрачным гифам, которые команды позагружали. Обрати внимание, что фон экрана фильтра Output Bevell для создания имитации тени в Phptoshop создан для всех картинок по умолчанию белым, поэтому и получается непотребщина.
Короче, я уже все продумал. Сделаю немцев - зацените. Дальше буду делать для всех, кто пожелает.
Все это я видел, просто глянь на Нафтан, думаю вопросов больше не будет
Frankie
Sep 22 2006, 12:23
QUOTE(Footer @ Sep 22 2006, 08:56)
Я, я, я желаю...
QUOTE(Kuryan @ Sep 22 2006, 12:36)
Все это я видел, просто глянь на Нафтан, думаю вопросов больше не будет

Посмотреть можно не только Нафтан, но и любой испанский клуб.
PS Короче я вернулся, ща немного отойду и продолжу размещать...
Footer
Sep 22 2006, 15:08
Не убедили. Тень на голубом фоне - сакс. И размещение "непропорциональных эмблем" в квадрате - тоже сакс. Короче, я накидал три принципиально новых варианта:
- цветная эмблема без вских теней, бликов и т.п... (обычный вид)
- цветная эмблема (вид в псевдопроекции, то есть искаженные)
- эмблема без цвета, исключительно бело-голубые оттенки.
Мне кажется последние два варианта прикольны и отличаются от всех других инет-проектов, где просто шлепнута эмблема как есть.
Все три варианта с обрезанием эмблемы по краям фрейма. Кто может выложить у себя файлы примеров, закину. И будем думать дальше. Одна голова хорошо, а много... Жду, кто откликнется, и кину на почту.
QUOTE(Footer @ Sep 22 2006, 14:08)
Не убедили. Тень на голубом фоне - сакс. И размещение "непропорциональных эмблем" в квадрате - тоже сакс. Короче, я накидал три принципиально новых варианта:
- цветная эмблема без вских теней, бликов и т.п... (обычный вид)
- цветная эмблема (вид в псевдопроекции, то есть искаженные)
- эмблема без цвета, исключительно бело-голубые оттенки.
Мне кажется последние два варианта прикольны и отличаются от всех других инет-проектов, где просто шлепнута эмблема как есть.
Все три варианта с обрезанием эмблемы по краям фрейма. Кто может выложить у себя файлы примеров, закину. И будем думать дальше. Одна голова хорошо, а много... Жду, кто откликнется, и кину на почту.
кидай, gisa@only-gisa.de. выложу
QUOTE(andy2000 @ Sep 22 2006, 12:50)
Посмотреть можно не только Нафтан, но и любой испанский клуб.
PS Короче я вернулся, ща немного отойду и продолжу размещать...
Моё письмо дошло?
А то на сайте по-старому.
Footer
Sep 22 2006, 16:59
QUOTE(Gisa @ Sep 22 2006, 16:29)
кидай, gisa@only-gisa.de. выложу
спасибо Гиз, первее Нио выцепил...
Голосовалку создал, смотрите, высказывайтесь.
Mukhametkarimov
Sep 23 2006, 18:45
А кто размещает фото стадиона и лого клуба в профайле команды? Разместите, пожалуйста. Кайрат.
http://www.lyakhov.kz/football/images/alm03.jpghttp://www.almaty.freenet.kz/Photo/orst.jpg
WildOne
Sep 24 2006, 12:43
Энди, вы опять потеряли мои картинки? Какое хамство с вашей стороны. Высылаю вам методом пост новые картинки для моего профайла:
http://www.kino-kiev.com/lj/perugia/logo_ukr.jpghttp://www.kino-kiev.com/lj/perugia/Stadio...ri_Perugia_.jpgКаритинки уже вогнаны в нужные размеры.
Спасибо за внимание.
Привет, можете разместить фото стадиона моего клуба Ливингстон, вот ссылка на фото
здесьИ также ссылки на другие стадионы Шотландии
здесь
Wrecks
Sep 28 2006, 14:38
Выслал на мыло новое лого и эмблему клуба.
Парана Бразилия
Rostoff
Sep 28 2006, 15:23
Энди, лого и фотку стадиона Тобола выслал на мыло.
Формат и размеры соблюдены.
Буду признателен за размещение.
John'ni
Sep 28 2006, 23:30
Интерессно чем старые фотки не устраивали?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.