Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Архив
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > Эмблема и фото стадиона
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ninjato
просьба к Андрею или Николаю, установить фотку стадиона национальной сборной Перу, а то в профайле сборной мало того что фотографии нет, так еще и стадион был назван Серра Доурада, а этот стадион вообще бразильской команды Гойяс, и отношения к Перу никакого не имеет...

национальный стадион Перу, "Насьональ Хосе Диас", Лима:

user posted image

в достоверности фотки можно убедиться заглянув по ссылке, и просмотрев фотографии Nacional Jose Diaz: http://www.fussballtempel.net/conmebol/PER.html

благодарю eusa_clap.gif
Footer
Со стадионами сборных вообще полный бардак. Считаю неправильно, что каждый вновь пришедший менеджер называет арену национальной команды как ему вздумается. Большинство команд так теперь и выступает не пойми на каких стадионах. Не могу прикрепить сборным стадионы, потому как: а) большинство стадионов вообще непонятно откуда взято; б) нет гарантии, что через месяц он не будет называться иначе.

ninjato, для Перу картинку подгрузил.

sheva, хочу обратиться за помощью. Ты, как абориген, не можешь подсобить с поиском фотографий израильских клубов? А то совсем с вами беда, только пять команд имеют фото стадионов.
AiK
привет!

прошу вставить одну из фоток стадиона в профайл сб. ЮАР

http://www.fussballtempel.net/caf/RSA/Soccer_City.html
Footer
Хорошо, менеджеры сборных активизировались, порядка станет побольше. Фото Фёрст Нэшнал Банк Стэдиума подгружена.
ninjato
QUOTE(Footer @ Mar 17 2007, 19:07)
Со стадионами сборных вообще полный бардак. Считаю неправильно, что каждый вновь пришедший менеджер называет арену национальной команды как ему вздумается. Большинство команд так теперь и выступает не пойми на каких стадионах. Не могу прикрепить сборным стадионы, потому как: а) большинство стадионов вообще непонятно откуда взято; б) нет гарантии, что через месяц он не будет называться иначе.

ninjato, для Перу картинку подгрузил.

Ник, спасибо за оперативность hail.gif Что до стадионов сборных, ты прав, нужно просто внести правило о фиксировании правильного названия стадиона в профайле сборной, чтобы менеджер их не мог сменить, перед этим проверив на реалистичность, ну а если и захочет сменить, то должны быть веские доводы, например, стадион перестраивается в ближайшие n-лет, и сборную приютил стадион команды из этой страны. Ну и рассматривать такие доводы только перед началом матчей ЧМ....

Ведь неточностей уйма, к примеру далеко не нужно ходить, взять Англию, извечно англичане играли на Уэмбли, там почему-то находится фотография Эмирейтс Стэдиум канониров; хотя если быть дотошным до деталей, да. сейчас Уэмбли (или уже отстроили) находится на реконструкции, а свои матчи, сборная Англии проводила на Олд Траффорд, Манчестер Юнайтед...

PS: в том же fussballtempel.net, национальный стадион, скромно помечен в графе где обычно стоят название клубов как NatS. поэтому любой менеджер сборной должен провести ревизию на наличие правдоподобных названий и желательно фотографий. Благо если нацстадион задействован командой которая уже есть в ФА13, это упростит поиски)
Footer
Вопрос я уже поднял по поводу привязки к реалу, Тима сказал передаст в админсовет. В ближайшее время должны решить. Единственная загвоздка со странами, которые в реале играют на различных аренах, но это можно решить голосованием менеджеров.

По поводу стадионов определенных клубов, то я наоброт ухожу от одинаковых изображений эмблем. Если у клуба висит фото какой-то арены, то для сборной буду искать другое.
ninjato
QUOTE(Footer @ Mar 17 2007, 21:57)
Вопрос я уже поднял по поводу привязки к реалу, Тима сказал передаст в админсовет....

о, классно, помоему самое правильное решение в данной ситуации по поводу адекватной статичности и правдоподобности фотографий и названий стадионов сборных...

QUOTE(Footer @ Mar 17 2007, 21:57)
По поводу стадионов определенных клубов, то я наоброт ухожу от одинаковых изображений эмблем. Если у клуба висит фото какой-то арены, то для сборной буду искать другое.

Про стадионы клубов да, а я говорил про сборные smile.gif Есть такие страны в которых стадион едва ли можно найти вообще, и если найдется в единственном варианте и там еще будет клуб какой-то играть, то это будет счастье biggrin.gif
AiK
QUOTE(Footer @ Mar 17 2007, 21:07)
*

предлагаю закрепить официальные стадионы каждой сборной! помогу с картинками и названиями icon_wink.gif

надо - пиши на асю (у тебя есть...)
icon_wink.gif
Fatum
http://www.worldstadiums.com/stadium_pictu...ty_azteca.shtml

Это стадион сборной Мексики

http://www.fa13.com/WCsostav.html?teamid=718

тоже, такой пурген был написан и форма как у Нубийцев была icon_mrgreen.gif
Lianidis
Прошу поставить стадион! smile.gif

Фото стадиона

Кот-Д'Ивуар
Footer
Мексиканцы в профайле.

Lianidis, смени название арены, вывешу фото.
ninjato
решил охватить все страны сборных Южной Америки на данный момент в ФА, ибо это наш дом, и в нем должно быть все правильно и со всеми удобствами smile.gif на цветах сборных останавливаться не буду, и если менеджеры не будут ленивыми, то сами смогут найти обе формы, хоть в той же wikipedia. сначала буду давать то что есть, а затем достоверный вариант, ну и прилагать фотки стадионов которые смог достать... если будет несколько вариантов, можно будет выбрать лучшую, или сами менеджеры пусть смотрят... бросаю по три страны в сообщении...

Аргентина:

Название стадиона: Кордеро (неверно)
Фотография стадиона: нет

правильный вариант:

Название стадиона: Эль Монументаль (Антонио Веспучо Либерти), Буэнос-Айрес
user posted image

Команды играющие в ФА: Ривер Плэйт

Бразилия:

Название стадиона: Маракана (Жорналиста Мариу Филью), Рио-де-Жанейро (верно)
Фотография стадиона: есть

Команды играющие в ФА: Фламенго

Колумбия:

Название стадиона: Немесио Камачо (верно + уточнения)

правильный вариант:

Название стадиона: Эль Кампин (Немесио Камачо), Санта Фе де Богота
user posted image

user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: Индепендьенте (СФ), Мильонариос
ninjato
Парагвай:

Название стадиона: Асунсьон, Альфредо Строин (неверно)

правильный вариант:

Название стадиона: Дефенсорес дель Чако, Асунсьон
user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: -, *фотография Дефенсорес дель Чако используется клубом Либертад в качестве фотографии своего стадиона Доктор Николас Леос, однако в профиле клуба стадион нацсборной, а не самого "Либертада"

Уругвай:

Название стадиона: Сентенарио, Монтевидео (верно)

user posted image

user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: Пеньяроль

Чили:

Название стадиона: Давид Арелльяно (неверно)

правильный вариант:

Название стадиона: Насьональ, Сантьяго
user posted image

user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: -
ninjato
Боливия:

Название стадиона: A LA GUERRE COMME A LA GUERRE (неверно smile.gif)

правильный вариант:

Название стадиона: Эрнандо Силес, Ла-Пас
user posted image

user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: Боливар

Перу:

Название стадиона: Насьональ Хосе Диас, Лима (верно)
Фотография стадиона: есть

Команды играющие в ФА: -

Эквадор:

Название стадиона: Эквадор Сити (неверно)

правильный вариант:

Название стадиона: Олимпико Атауальпа, Кито
user posted image

user posted image

Команды играющие в ФА: Эль Насьональ, Депортиво (Кт)

ЗЫ: все стадионы просмотрены от и до и являются 100%-но достоверными к написанному мной... надеюсь менеджеры сборных не расстроятся если или Ник или Энди выберут лучшее фото из нескольких вариантов (если таковые есть). ну а если расстроятся, то пусть выберут нужное фото и скажут об этом ответственным smile.gif

да, менеджеры южноамериканских сборных, НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЯ СТАДИОНОВ НА ПРАВИЛЬНЫЕ, правильные были приведены выше, ибо только правильные названия относятся к приведенным мной фотографиям, и никак не иначе biggrin.gif

всем спасибо за внимание, желаю успехов eusa_clap.gif
Footer
Все верные стадионы погрузил (таких оказалось два - Колумбия и Уругвай). Остальные будут подгружены, если: а) либо менеджер переименует арену, б) либо админсовет к тому времени примет решение о привязке к реалу и принудительно все стадионы национальных команд станут называться по единому стандарту.
ninjato
QUOTE(Footer @ Mar 18 2007, 17:38)
Все верные стадионы погрузил (таких оказалось два - Колумбия и Уругвай). Остальные будут подгружены, если: а) либо менеджер переименует арену, б) либо админсовет к тому времени примет решение о привязке к реалу и принудительно все стадионы национальных команд станут называться по единому стандарту.
*

никаких проблем) я уже всем менеджерам южноамериканских сборных на гестах разослал приглашения, надеюсь откликнутся, ну и вписал чтобы они переименовали стадионы в правильные и нашли нужную форму (последнее впрочем не так обязательно, хотяя-я). ну и наконец зашли и выбрали те фотки которые нравятся)
Lianidis
QUOTE(Footer @ Mar 18 2007, 12:32)
Мексиканцы в профайле.

Lianidis, смени название арены, вывешу фото.
*

Изменил, грузи! smile.gif
Footer
На месте.
Мытарь
Прошу сб. Камеруна стадиончик прилепить

http://www.worldstadiums.com/stadium_pictu...mnisports.shtml

user posted image
user posted image

icon_cool.gif
Footer
Стоит
SeReGa
А почему в моём клубе поменяли эмблему стадиона?
Footer
QUOTE(SeReGa @ Mar 25 2007, 15:16)
А почему в моём клубе поменяли эмблему стадиона?
*

Для израильских клубов позавчера вывешифал фотки недостающих стадионов и проверял старые. У вас была плохого качества (еще с доперестроечных времен, то есть gif), решил обновить. К сожалению оригинала какой был у вас не нашел, поставил другую. Если не устраивает эта фотография, давайте вернем старую, но если вы мне укажете ссылку на оригинал.
SeReGa
Да ладно,покатит!
Мастер
а может стоит сделать чтобы менеджер сборной не писал название стадиона, а просто выбирал из тех что есть сейчас у клубов, вместе с этим подгружалась бы и картинка, да и сборным можно было бы играть не в одном месте, и вместительность прописывалась человеческая
Footer
Идея неплоха, ждем что админсовет нарешает.
Luis
АдминСОвет уже нарешал - осталось только колер навести.
Footer
А огласить, простите?
AiK
QUOTE(Footer @ Mar 27 2007, 02:25)
А огласить, простите?
*

весь список пжлста
Andy
QUOTE(Footer @ Mar 27 2007, 02:25)
А огласить, простите?
*

4. Поменять название стадиона сборной менеджер может 1 раз в сезоне,через ответственного за редакцию стадионов, в период между назначением и 1 туром круга. Если менеджер был назначен после 1 тура каждого круга - поменять название нельзя. Некорректное название стадиона сборной ответственный за редакцию стадионов может исправить в любое время.
Luis
Говорю же - колер надо навести.

НАвели и огласили.

Ваша душенька довольна?
Footer
Честно признаться не очень. Предлагаю тогда вообще фото стадионов из профайла убрать, ибо каждые полгода отслеживать многие десятки сборных на предмет соответствия фотографий названиям арен - дело мало того что геморойное, так еще и абсолютно глупое. Мне, скажу честно, жаль своего времени.
Тёмыч
http://www.worldstadiums.com/stadium_pictu..._atahualpa2.jpg
Прошу разместить фото стадиона в профиле сборной Эквадора.
заранее спасибо!
Footer
Стоит
Luis
QUOTE(Footer @ Mar 28 2007, 10:05)
Честно признаться не очень. Предлагаю тогда вообще фото стадионов из профайла убрать, ибо каждые полгода отслеживать многие десятки сборных на предмет соответствия фотографий названиям арен - дело мало того что геморойное, так еще и абсолютно глупое. Мне, скажу честно, жаль своего времени.
*

А зачем тебе отслеживать?

Есть Мигель, который после смены названия стадиона - тут же тебя информирует -мол поменял название стадиона в Кувейте.
Ты тут же сменил картинку.
Все это занимают 2 недели в каждом сезоне.
Где тут большие затраты времени?
Footer
Если так будет, проблемы не вижу. Но терзают меня смутные сомнения...
Мельников Денис
Прошу установить фотку стадиона
Вот 3 фото на выбор:

http://www.hakoach.co.il/img/upload/0/46_40.jpg

http://www.hakoach.co.il/img/upload/0/46_41.jpg

http://www.hakoach.co.il/img/upload/0/46_53.jpg

Лучше вторую
sheva
Прошу вставить картинку Стадиона Израильской сборной
user posted image
http://www.worldstadiums.com/stadium_pictu...l/ramat_gan.jpg
Footer
Израильтяне на месте.
Luis
QUOTE(Footer @ Mar 30 2007, 12:18)
Если так будет, проблемы не вижу. Но терзают меня смутные сомнения...
*

А если договориться с ним?

Мельников Денис
QUOTE(Footer @ Mar 30 2007, 21:46)
Израильтяне на месте.
*

Блин... как всеже красив еврейский пейзаж....
Ребят.., мы должны там побывать и увидеть всё собственными глазами
Allex
Для Болтона сделайте эмблему и фото стадиона
Footer
QUOTE(Alex565 @ Apr 5 2007, 21:25)
Для Болтона сделайте эмблему и фото стадиона
*

Давным давно есть и лого, и стадион. Внимательней прописывайте ID клуба. Для Болтона он BlW, а не Blw.

Просьба к Тимофею - убери альтернативые варианты прописывания ID. Столько путаницы уже было и еще будет.
Рэйнбоу
Прошу вставить эмблему стадиона "Тулевик".

http://www.jktulevik.ee/modules/Staadionid...nastaadion1.jpg

Это мой 45-тысячник biggrin.gif
Footer
На месте твой гигант.
Andy
QUOTE(Footer @ Apr 5 2007, 22:51)
Давным давно есть и лого, и стадион. Внимательней прописывайте ID клуба. Для Болтона он BlW, а не Blw.

Просьба к Тимофею - убери альтернативые варианты прописывания ID. Столько путаницы уже было и еще будет.
*

Кстати да, Тима, надо че-то с этим делать, в идеале чтоб скрипты не переделывать, просто названия файлов перевести в нижний регистр и соответственно вызывать картинки также... В php strtolower
Tank_
Будьте добры, замените убогую фотографию родного лиепайского стадиона на эту:
Footer
Поосторожней будьте в выражениях, чтобы кто-нибудь ненароком не ответил "каков клуб, такое и фото". Изображение сменено.
Tank_
Ну тому снимку не меньше 10 лет biggrin.gif Хуже него даже сложно найти smile.gif Спасибо
KosyakOFF
Вот что смог найти по родному стадику Скё. Трофейная фотка 64-ого года smile.gif . Лучшей к сожелению не нашел.

http://www.free4up.com/ShowImage.aspx?fn=214020115043172.jpg
Footer
Это конечно жесть. ))) Кстати, сомневаюсь я в его принадлежности твоему клубу. Ибо есть у меня фото стадиончика Скёндербю, правда качество непотребное, Чернобыль какой-то. Поэтому не хотел вывешивать. Но так и быть, раз менеджер попался неравнодушный, подцеплю. Любуйся. )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.