Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Штраф в ФМ за аренду игрока
StepPe |
Jul 25 2025, 15:44
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Jul 25 2025, 14:15) Интересное предложение. Мне нравится. Но для участников ком.турниров всё равно может сложиться ситуация с арендой, что часть отдал, часть взял (кто-то на ЧМ уехал). Ну это отдельное предложение, проект избавляется от никому не нужного турнира и для администрации остается гораздо меньше работы (гаданий по картам таро) по определению мотивации игроков с арендой. Так как любая аренда это и перекачка, и умысел и корысть, то они решают насколько эта корысть менеджеров была честной. А если они используют внутренности животных то это гадание требует много времени :D
|
|
|
|
StepPe |
Jul 25 2025, 23:54
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Jul 25 2025, 22:14) Сейчас есть явное несоответствие в том что по правилам КБЛ такой же коммерческий турнир как и остальные. Даже буквы "КТ" есть. А по факту это фейк. Победа в нем не дает ничего, никто не стремится там выигрывать, и отсюда подозрения на то что для участия в КБЛ берут сильных игроков. Поэтому лучше привести в соответствие: - Либо КБЛ отдельно прописать как некоммерческий турнир. - Либо же сделать в нем какие-то призы/медальки/бонусы от фа13. главная проблема КБЛ в том что он максимально не интересный, но дает крохи профита. Поэтому там люди за эти крохи мучаются. Я предложил избавить людей от мучений. Пусть пораньше идут отдыхать Другой вариант это сделать больше мотивации, но я уверен что на это не пойдут, так что нет смысла придумывать Я свою идею предложил, читайте, коментируйте
|
|
|
|
StepPe |
Jul 26 2025, 11:58
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Jul 25 2025, 23:34) Що буде далі, можно обговорити. Але мене насамперед хвилює нинішня ситуація. Як залишити менеджерів у грі? Відкатів по штрафам я не пам'ятаю, якщо такі прецеденти були поправте мене. На сьогодні я розумію, що ми маємо ще мінус 4-6 менеджерів, по порушенням, які навіть у правилах фа13 чітко не прописані. Надія на здравий глузд ще є тема себя исчерпала, все высказали свои аргументы и начинать их проговаривать по третьему круг нет смысла. Администрация отдохнет, почитает и примет решение. Если штраф не снимут, то каждый самостоятельно примет решение о своем будущем в проекте Всем хорошего отдыха
|
|
|
|
Gagarin |
Jul 30 2025, 10:05
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Jul 25 2025, 01:02) Вот, чуть самое главное не пропустил. О чём я и говорил. Ты не считаешь перекачку ФК нарушением, но это нарушение, независимо от того считаешь ты так или нет. Раз все уже разбежались, вставлю свои 5 копеек. Скалолаз, у тебя та же проблема, что и у Эйнштейна: твою концепцию правильной перекачки финансов понимаешь видимо только ты один [:icon_mrgreen:] по крайней мере я затрудняюсь понять, что ты имел сказал. Я думал что фашная духоскрепная база, на которой всё держится звучит так: каждый манагер должен действовать в интересах своего клуба. Если это правило выполняется для всех сторон, участвовавших в обменах или арендах, то глобальных проблем быть не должно. С другой стороны, я и сам нное количество сезонов назад (если ничего не путаю) так же брал у какого-то клуба игрока в аренду, чтобы спасти тот клуб от банкротства. И при этом скорее всего даже не играл вообще ни в каких турнирах. Вероятно это нарушение того краеугольного принципа. Но с другой стороны, клуб-банкрот, сливающий рейт в интертурнирах приносит намного больше убытков моему клубу, чем стоимость аренды, цена которой - одна прессуха, которую мне тупо было лень сочинять и я забил не неё. А некоторые забывают на них регулярно. Если в нашем случае нарушение было аналогичным, то наказание руководства, с моей точки зрения, намного хуже бездействия. Уже не раз было замечено, что в результате таких репрессий выгоняют самых заинтересованных и активных участников. Может быть не самых честных и благородных, но надо воспитывать их, а не выгонять!
|
|
|
|
alex86.serg |
Aug 1 2025, 00:24
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Jul 30 2025, 09:05) Раз все уже разбежались, вставлю свои 5 копеек. Скалолаз, у тебя та же проблема, что и у Эйнштейна: твою концепцию правильной перекачки финансов понимаешь видимо только ты один [:icon_mrgreen:] по крайней мере я затрудняюсь понять, что ты имел сказал. Я думал что фашная духоскрепная база, на которой всё держится звучит так: каждый манагер должен действовать в интересах своего клуба. Если это правило выполняется для всех сторон, участвовавших в обменах или арендах, то глобальных проблем быть не должно. С другой стороны, я и сам нное количество сезонов назад (если ничего не путаю) так же брал у какого-то клуба игрока в аренду, чтобы спасти тот клуб от банкротства. И при этом скорее всего даже не играл вообще ни в каких турнирах. Вероятно это нарушение того краеугольного принципа. Но с другой стороны, клуб-банкрот, сливающий рейт в интертурнирах приносит намного больше убытков моему клубу, чем стоимость аренды, цена которой - одна прессуха, которую мне тупо было лень сочинять и я забил не неё. А некоторые забывают на них регулярно. Если в нашем случае нарушение было аналогичным, то наказание руководства, с моей точки зрения, намного хуже бездействия. Уже не раз было замечено, что в результате таких репрессий выгоняют самых заинтересованных и активных участников. Может быть не самых честных и благородных, но надо воспитывать их, а не выгонять! Так, я про це і кажу. Якщо взяти літнє міжсезоння то можна знайти дуже багато порушень фейр плей. І в сезоні такі порушення є. Багато менеджерів у проєкті навіть не думаючи можуть відгукнутися на прохання про допомогу менеджеру зі свого чемпіонату. Без користі, навіть в мінус собі. Чи варто за це виганяти їх з гри? Чи можливо хоча б на перший раз обмежитися попередженням?
|
|
|
|
Юра Мудрый |
Aug 14 2025, 11:37
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.884
Профайл клуба

|
Как один из пострадавших, вставлю и свои пять копеек, потому как из-за суммы штрафа (2 млн), я так понимаю, меня записали в организаторов схемы.
С чего всё началось. Увидел на форуме, что менеджер Нефтяника отдаёт своих игроков, в связи с тем, что у него единственного вратаря забрали на ЧМ и смысла играть в КБЛ нет. Написал ему (я первый ему написал, прошу заметить, так как увидел, что он в минусах) и предложил выйти из минуса способом, КОТОРЫМ ВЫХОДИЛИ ИЗ МИНУСА МИЛЛИОН РАЗ МНОГИЕ КОМАНДЫ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ДО ЭТОГО – взять вратаря, своих зарплатных раздать, менее зарплатных взять и принять участие в КБЛ. В чём нарушение? Знаю, что он прислушался и сделал всё так, как я ему написал и предложил. Эти переписки доступны администрации, мы переписывались в личке на сайте ФА13, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ И НАРУШАЕМ ЧТО-ТО. Повторюсь, читал форум от корки до корки в своё время и знаю, ЧТО ТАК ДЕЛАЛИ МНОГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Сам взял у него несколько игроков, тем самым да, помогая ему выйти из минуса.
Почему именно сейчас и именно нас? Просто посмотрите откуда менеджеры наказанных команд и всё станет на свои места. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу» - к вопросу о предвзятости к менеджерам определённой страны и «неразжигании межнациональной вражды».
Естественно, что виновным себя не считаю, сделано было всё согласно Правил ФА13. Если уж наказываете ни за что – наказывайте только меня, именно я «организатор схемы» (аж смешно), подбил товарища на законный выход из минуса, обернувшийся для него таким вот недоразумением. Повторюсь – никто ни от кого не прятался, вся переписка доступна админам, и всё было в рамках Правил.
Просто вот так вот избавляются от менеджеров с Украины. Удачи всем. И да – писем от организаторов в личку не было, никто объясниться не просил, просто решили выгнать за ими самими надуманные (но законные и в рамках Правил) обвинения и всё.
Более здесь писать не буду, если отменят штраф и ограничатся предупреждением – хорошо, если нет – так тому и быть, оплачивать надуманные минуса возможности нет. Удачи всем.
|
|
|
|
як_ |
Aug 29 2025, 20:48
|
monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

|
Спасибо :eusa_clap: QUOTE(AiK @ Aug 29 2025, 16:40) В связи с тем, что организаторы схемы по перекачиванию ФК - честно признались, то учитывая аргументы и юбилейный сезон - принято решения снять долги в ФМах с менеджеров, которые оказались пострадавшей стороной. Обращаем внимание, что если бы не 50 сезон, то долги не были бы списаны. Учитывайте, в дальнейшем при аренде игроков для участия в Комм.Турнирах и КБЛ. Отсрочка на погашение долга для участнков этой схемы - конец юбилейного 50-го сезона.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|