Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Штраф в ФМ за аренду игрока
Администратор Форума |
Jul 20 2025, 15:07
|
dobby

No. пользователя: 4.189

|
QUOTE(Ded Perded @ Jul 20 2025, 13:22) Я думаю администрации стоит внести коррективы в правила для тупых. Указать там, что эта игра всё-таки симулятор части реальной жизни. И соответственно уровень правозащиты на каждый текущий момент примерно соответствует реальной ситуации в окружающей среде. А то эти правдолюбы уже тут достали. Пусть в ООН пишут. Предупреждение! CODE проявление неуважения к другим участникам проекта
|
|
|
|
StepPe |
Jul 20 2025, 22:31
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jul 20 2025, 18:52) В общем, что удалось выяснить - на сегодняшний день то, в чем мы поучаствовали называется перекачкой средств с одного клуба в другой. Подать апеляцию возможности нет. Всем спасибо за игру. Шахту можно в свободные. Интересное объяснение. Для всех на будущее нужно помнить что если вам предложили аренду и вы согласились, то есть вероятность что это преступная перекачка средств, и вас накажут. Причем вы не можете это знать наперед. Я бы еще понял если бы несколько игроков одной команды перешли толпой в другую, это подозрительно. Но оказывается достаточно одного, и вы становитесь соучасником преступления. Это как лотерея. Выигрышь я так понимаю зависит от одного игрока, который отдает в аренду. Если он слишком много отдал игроков разным клубам, то виноваты все, это перекачка. Как вам это понять заранее если вы взяли только одного игрока? А хер его знает. Лучше отказаться от аренды Полтаву тоже в свободные можно записывать. Не играйте в азартные игры
|
|
|
|
alex86.serg |
Jul 21 2025, 00:19
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jul 20 2025, 18:52) В общем, что удалось выяснить - на сегодняшний день то, в чем мы поучаствовали называется перекачкой средств с одного клуба в другой. Подать апеляцию возможности нет. Всем спасибо за игру. Шахту можно в свободные. На форумі дуже багато тем про аренду з таким порушенням тоді, чому їх не карають. А КТ з таким порушенням ще більше... Якщо має місце такий прецедент, мають бути наслідки для всіх. Візьміть гравців в аренду - врятуйте від АБ, кожне літнє міжсезоння багато постів. Їх карали?
|
|
|
|
Kantraler |
Jul 21 2025, 06:39
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.104
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Jul 21 2025, 01:19) На форумі дуже багато тем про аренду з таким порушенням тоді, чому їх не карають. А КТ з таким порушенням ще більше... Якщо має місце такий прецедент, мають бути наслідки для всіх. Візьміть гравців в аренду - врятуйте від АБ, кожне літнє міжсезоння багато постів. Їх карали? Потому что это НЕ запрещено правилами!!! Нигде не написано, что я не могу отдать кого угодно, и также взять кого угодно, единственное ограничение между клубами, это сумма в 500к! Но теперь это трактуется как перелив средств, вот с каких делов? Только админам известно!!! Я бы ещё понял, управляй я этими двумя клубами, но нет, тут все отводится на волю случая, точнее на волю админов, но не как не правил... Ну что, видео пришло время прощаться...
|
|
|
|
therion |
Jul 21 2025, 09:01
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
Если кого интересует моё мнение, то это перебор какой-то. Сколько себя помню в проекте, всегда перед КТ и КБЛ была движуха с арендами, в том числе и чтоб клуб вытащить из автобанкротства. Почему это выстрелило сейчас - вопрос. Если не было еще́ прецедента, чтоб руководство пересмотрело свое́ решение, то, думаю, сейчас именно такой случай может представиться. Не так много нас тут осталось, менеджеров, чтоб вот так из-за пустяка разбрасываться ними.
|
|
|
|
JrMarty |
Jul 21 2025, 16:26
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 21 2025, 15:12) Я вот припоминаю штрафы за аренду, когда арендатор не играл ни в каком КТ, но там, по-моему, это было вместе с мультиводством или очень на то похоже. Буквально месяц назад была ситуация с менеджером Шальке, но там и то конкретно за арендные дела штраф меньше. А еще с прошлым менеджером Спартака. Совокупный штраф за мульта и махинации был миллион.
|
|
|
|
StepPe |
Jul 21 2025, 20:45
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

|
QUOTE(Ded Perded @ Jul 21 2025, 18:56) Не устаю восхищаться. Какие всё-таки гордые, честные, принципиальные люди играют в эту игру! Какой ты не будь всевластный администратор, а не моги от буквы закона отклониться! Не сметь без доказательств репрессировать! Уверен, что и в повседневной жизни они таковы. Наверное, огромное счастье жить в стране, где власть контролируется такими прекрасными людьми. Но в этой конкретной ситуации фигуранты от большого ума сами на себя наклепали, написав что брали игроков в аренду без необходимости для своей команды, а просто по просьбе коллеги. Так что я думаю праведный гнев стоит приберечь для других случаев. Их легко обнаружить при желании. Не буду уточнять где а то накажут. Что-то ты злой сегодня, проглотить не вышло? Не унывай, завтра наверстаешь. А если по делу, то предлагать взять в аренду это нормально. Мне предложили, у меня было два форварда и я решил что это маловато для КБЛ, взял одного. Вот и все нарушение
|
|
|
|
Ded Perded |
Jul 21 2025, 21:01
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.951
Профайл клуба

|
QUOTE(StepPe @ Jul 21 2025, 19:45) Что-то ты злой сегодня, проглотить не вышло? Не унывай, завтра наверстаешь. А если по делу, то предлагать взять в аренду это нормально. Мне предложили, у меня было два форварда и я решил что это маловато для КБЛ, взял одного. Вот и все нарушение Ну и как успехи?
|
|
|
|
alex86.serg |
Jul 22 2025, 00:03
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Ded Perded @ Jul 21 2025, 18:56) Не устаю восхищаться. Какие всё-таки гордые, честные, принципиальные люди играют в эту игру! Какой ты не будь всевластный администратор, а не моги от буквы закона отклониться! Не сметь без доказательств репрессировать! Уверен, что и в повседневной жизни они таковы. Наверное, огромное счастье жить в стране, где власть контролируется такими прекрасными людьми. Но в этой конкретной ситуации фигуранты от большого ума сами на себя наклепали, написав что брали игроков в аренду без необходимости для своей команды, а просто по просьбе коллеги. Так что я думаю праведный гнев стоит приберечь для других случаев. Их легко обнаружить при желании. Не буду уточнять где а то накажут. В літнє міжсезоння це не перший раз, коли порушується правило феїр-плей. Чому саме зараз і саме цих менеджерів штрафують? Повторююсь, тут на форумі дуже багато можна знайти постів, де це правило порушене
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|