Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нечестные игроки, Почему их не банят?
therion |
Feb 5 2025, 22:38
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
Согласен с Кириллом. Если не доказано, что Акроном управлял Grand, то какой может быть разговор? Я с ним знаком давно и не один год. И мы постоянно в чате чемпионата России в телеграме, где он всегда держит в курсе своих передвижений. Ничего незаконного не вижу. Меня больше напрягает, когда абсолютный новичок приходит в игру, разваливает команду и сваливает в закат - вот это да. А если его товарищ из другого проекта пришёл, попробовал и ему не зашло - за что тут карать Grand`а? Я тоже по его проекции зарегился в другом футбольном менеджере, через пару сезонов оттуда ушёл. Никто у меня там паспортные данные не требовал, поблагодарили за работу и пожелали удачи, когда уходил. А тут реально охота на ведьм, тем более претензии к человеку, который столько лет в проекте.
|
|
|
|
Grand |
Feb 5 2025, 22:40
|
dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

|
QUOTE(Russel2 @ Feb 5 2025, 22:28) Ну что касается меня, то я тебе ничего не предъявляю. Даже заявлял что все честно, и не противоречит правилам. Даже назвал другом и красавой. Просто прошелся по фактам. Канберра за чуть меньше чем за 2 сезона минус 25 млн капитализации минус менеджер Grand. Дальше банкротство и упадок. Акрон плюс 50 млн (ну или сколько там) капитализации + новый старый менедежер Grand Причем тут капитазиция , если я выигрывал медали с меньшим составом по ЗП, чем у блектауна и парраматы
|
|
|
|
Grand |
Feb 5 2025, 23:01
|
dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

|
QUOTE(Russel2 @ Feb 5 2025, 22:45) )) Причем тут твои медали? Кому они нужны кроме тебя? Речь о дальнейшей судьбе клуба Канберра, которая очевидна печальна. Понятно, что тебе на нее все равно, у тебя современное потребительское отношение. Это всем понятно. Но не всем это нравится, хотя это по правилам. Все же просто Гранд :) Я понимаю что никому мкдали не интересны , но предъявить за них все горазды, тем более в честных условиях
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:09
|
neo

No. пользователя: 6.966
Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 5 2025, 23:59) А как ты смог прощупать проект FA13 без состава игроков? Как тебе он вообще мог зайти - если ты на отъебись отправлял одинаковые составы собранные из очень слабых игроков. Таким образом ты ни как тактика работает не сможешь понять, ни вообще сути. Еще и автососы допускал. Уверен что в легионе ты по-иному играл, напиши что там за клубы у тебя ради интереса. А так всем очевидно что ты копил деньги для нечестного игрока и прокачивал ему две ключевые позиции. Я где-то писал что я шупал состав? Чё за бред? В легионе если мы о нём заговорили совсем другая игра. И опять же там если кто-то кого-то привел , то это круто. У вас же тут вой, лай, хай и так далее. Очень улыбнуло, я так понимаю Валерий вам очень не нравится. Но не знаете как больнее укусить) Если ты играл в легион то можешь написать свой клуб и Ник. И я тоже оценю;)
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:14
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Feb 5 2025, 22:38) Согласен с Кириллом. Если не доказано, что Акроном управлял Grand, то какой может быть разговор? Я с ним знаком давно и не один год. И мы постоянно в чате чемпионата России в телеграме, где он всегда держит в курсе своих передвижений. Ничего незаконного не вижу. Меня больше напрягает, когда абсолютный новичок приходит в игру, разваливает команду и сваливает в закат - вот это да. А если его товарищ из другого проекта пришёл, попробовал и ему не зашло - за что тут карать Grand`а? Я тоже по его проекции зарегился в другом футбольном менеджере, через пару сезонов оттуда ушёл. Никто у меня там паспортные данные не требовал, поблагодарили за работу и пожелали удачи, когда уходил. А тут реально охота на ведьм, тем более претензии к человеку, который столько лет в проекте. Вот тут мне кажется все чётко написано, что-то получилось или не получилось. А сидеть тут козявками кидаться, как делают тут другие ... Перебор, менеджеру Химок респект . Если в профиле форума верная инфа
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:20
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:15) Предлагаю не держать людей за дебилов и утверждать, что ты действительно другой менеджер, если иметь второй комп с другим IP в том же городе (если по доброте душевной ранее тебе пошли навстречу). А ты точно инфой какой-то владеешь? Просто угараю ))) Ну или проверь компы, города... И я боюсь ты так сильно в лужу сядешь, что даже боюсь и не встаёшь потом. Хотя такие как ты всегда не тонут )
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:31
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:22) Никакой информацией не обладаю. Кроме как Канберра -25 млн - Grand., Акрон +50 млн + Grand. Просто чувствую что меня держат за дебила. И мне это не нравится. Нравится не нравится, ну думаю знаешь продолжение. Если по делу я и Валерий совершено разные люди. В ваши закулисные войны играть не хочу и не буду. Но если админам будет интересно, то ВК телега пообщаемся.
|
|
|
|
Сибскана |
Feb 6 2025, 00:36
|
monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

|
QUOTE(Adler @ Feb 6 2025, 00:09) Я где-то писал что я шупал состав? Чё за бред? В легионе если мы о нём заговорили совсем другая игра. И опять же там если кто-то кого-то привел , то это круто. У вас же тут вой, лай, хай и так далее. Очень улыбнуло, я так понимаю Валерий вам очень не нравится. Но не знаете как больнее укусить) Если ты играл в легион то можешь написать свой клуб и Ник. И я тоже оценю;) Не держи тут людей за дурачил, мы вас, негодяев, видим насквозь. Во-первых, юлишь как либерал: тебе пишут про прощупывание игры, а ты зачем-то про состав говоришь) ловко хочешь следы заметать 😁 Во-вторых, Легион не слишком-то и отличается, там даже генератор делал тот же чел что и здесь (только в 5 раз хуже получилось 😁). Я там был с основания проекта, сынок, и шарю о чём говорю. А говорю я о том, что ты не играть приходил в fa13, а подсобить негодяю лутать медали. Бан тебе надо выдавать и шуруй в легион страдать!
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:40
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Russel2 @ Feb 6 2025, 00:34) Приятель, мне совершенно все равно разные вы люди, или несколько в одном. Мне "за державу обидно". Точнее за Канберру. Ну а мне допустим за реальные клубы наши обидно . Смотреть на Рпл без Еврокубков практически нереально , но увы такая вот ситуация.
|
|
|
|
Adler |
Feb 6 2025, 00:46
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 6 2025, 00:36) Не держи тут людей за дурачил, мы вас, негодяев, видим насквозь. Во-первых, юлишь как либерал: тебе пишут про прощупывание игры, а ты зачем-то про состав говоришь) ловко хочешь следы заметать 😁 Во-вторых, Легион не слишком-то и отличается, там даже генератор делал тот же чел что и здесь (только в 5 раз хуже получилось 😁). Я там был с основания проекта, сынок, и шарю о чём говорю. А говорю я о том, что ты не играть приходил в fa13, а подсобить негодяю лутать медали. Бан тебе надо выдавать и шуруй в легион страдать! Если ты думал меня чем-то задеть, то увы у тебя не получилось. Попробуй ещё разочек, игры прилично отличаются. Насчёт кривого генератора в легионе соглашусь, можно плеваться каждый ид)
|
|
|
|
Штурм |
Feb 6 2025, 01:43
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2025, 04:21) Если мен Акрона реальный человек, то Grand не должен нести наказания скорее всего он попросил его придержать так команду для себя, это плохо? наверное да, но по факту если это реальный человек, то тогда чем это отличается от того, когда люди тож самое делают со своим вторым клубом. Ну типа копишь во втором клубе бабки и потом переходишь из первого туда тож самое, если во втором клубе собираешь состав ради победы в кубке, это плохо? наверное да, но нарушения в этом нет каждый играет как хочет, если не нарушает правила Раз такое не нравится, то тут надо думать как сделать так, чтоб не повторялось, а не сжигать ведьм Кстати, Гранд мог уйти в Канберру и взять Акрон вторым клубом и делать тоже самое три сезона.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|