Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Нечестные игроки, Почему их не банят?

Сибскана
post Feb 17 2025, 11:53
Сообщение #211

monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Feb 16 2025, 18:59)
народ, тут уже сезон начался ) может туда энергию пустите?
*

Вот именно - сезон начался, а нарушения не устранены. Тип нечестным образом взял себе команду и это вообще никак не пресекается. Типа сложно что ли вручную отобрать второй клуб и добавить минуса в ФМ? Это же какой-то куколдизм от руководства проекта,- которое просто наблюдает в углу как её правила трахают.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
therion
post Feb 17 2025, 12:33
Сообщение #212

dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 17 2025, 11:53)
Вот именно - сезон начался, а нарушения не устранены. Тип нечестным образом взял себе команду и это вообще никак не пресекается. Типа сложно что ли вручную отобрать второй клуб и добавить минуса в ФМ? Это же какой-то куколдизм от руководства проекта,- которое просто наблюдает в углу как её правила трахают.
*

Ты, наверное, невероятно гордишься собой, что Акрон без менеджера теперь? И продолжаешь тут что-то клянчить дальше. Все уже и так поняли, что ты из себя представляешь, так что согласен с выше написанным, хватит уже тут скандалов, интриг и расследований.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 17 2025, 14:29
Сообщение #213

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(therion @ Feb 17 2025, 12:33)
Ты, наверное, невероятно гордишься собой, что Акрон без менеджера теперь? И продолжаешь тут что-то клянчить дальше. Все уже и так поняли, что ты из себя представляешь, так что согласен с выше написанным, хватит уже тут скандалов, интриг и расследований.
*

Я не клянчу, а призываю к соблюдению правил и справедливости. А Акрон без менеджера не останется явно, скоро его сможет взять вторым какой-нибудь честный менеджер, а может и основным даже.
А твои характеристики и предположения в Химках видал :D надеюсь, хоть членами деревянными не торгуешь.
+Quote Post
Иванов Виталий
post Feb 17 2025, 14:53
Сообщение #214

orc -> dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

QUOTE(therion @ Feb 17 2025, 12:33)
*

Ну так как тут Сибскане не возгордиться собой - ибо вершитель судеб и справедливости всея ФА13, познавший уважение самого к себе и неуважение к оппонентам в форуме.
А по сути зазнавшийся хам, кидающий какахи в собеседников.

+Quote Post
Сибскана
post Feb 17 2025, 15:35
Сообщение #215

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 17 2025, 14:53)
Ну так как тут Сибскане не возгордиться собой - ибо вершитель судеб и справедливости всея ФА13, познавший уважение самого к себе и неуважение к оппонентам в форуме.
А по сути зазнавшийся хам, кидающий какахи в собеседников.
*

А вот прямо в этом сообщении ты ведь тоже самое делаешь, в чем меня и упрекаешь :D Вышел плчается на свой след?

Твоё оценочное суждение имеет место быть, но если в итоге нечестные игроки будут наказаны по справедливости - это разве плохо при таких тактиках?

Кто-то прикрываешь своего сыночка, чтобы не дай бог не расстроить дитятко отбором команды, которая была получена мошенническим способом. А такие как ты продолжают дальше пыль со слов сдувать.
+Quote Post
Иванов Виталий
post Feb 18 2025, 16:09
Сообщение #216

orc -> dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 17 2025, 15:35)
А вот прямо в этом сообщении ты ведь тоже самое делаешь, в чем меня и упрекаешь :D
*

Ну так если во все стороны какахи пулять, то они и в обратном направлении полетят.

Ты ведь здесь не только свой праведный гнев спускаешь в отношении обличенных неправедников, но и с высоты своего могучего полета в адрес каждого участника дискуссии накидал своих презрительных оценок и оскорблений, думаешь кто-то тебя всерьез будет воспринимать после этого?
+Quote Post
AiK
post Feb 18 2025, 18:40
Сообщение #217

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 17 2025, 12:53)
*

предлагаю извиниться и за тон, и за высказыания... имидж правдоруба и борца за справедливость не дает права хамить...
+Quote Post
Сибскана
post Feb 18 2025, 20:26
Сообщение #218

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Feb 18 2025, 18:40)
предлагаю извиниться и за тон, и за высказыания... имидж правдоруба и борца за справедливость не дает права хамить...
*

ух, конечно извиняюсь, коли так чувства ваши задевают эпитеты обыденной жизни. И правда, ну, нравится вам смотреть как унижают правила - ваше дело, право. А может и не нравится вовсе, но смотреть приходится.

Предлагаю в свою очередь соблюдать-таки правила, прописанные на сайте и наказать мошенника Swede Jr. II, а также отобрать у него команду, присвоенную нечестным мошенническим образом. Все доказательства нарушения можете посмотреть прямо сейчас на сайте, у негодяя сыграно 98 матчей за основной клуб, при этом за второй уже 33.
+Quote Post
AiK
post Feb 18 2025, 20:33
Сообщение #219

Отпетый циник

Профайл клуба

Такие извинения можно сразу в утиль… из серии «Катя не …, ну я извиняюсь»… ты переживаешь, что выданный из-за сбоя в системе клуб помешает тебе в Венгрии-2?

По сути. Твой пост увидели. Там, где посчитали нужным, приняли меры. Точка. Жду извинений. Если хамство и прочее обыденная жизнь, то не завидую живущему такую жизнь
+Quote Post
Сибскана
post Feb 18 2025, 22:42
Сообщение #220

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Feb 18 2025, 20:33)
Такие извинения можно сразу в утиль… из серии «Катя не …, ну я извиняюсь»… ты переживаешь, что выданный из-за сбоя в системе клуб помешает тебе в Венгрии-2?

По сути. Твой пост увидели. Там, где посчитали нужным, приняли меры. Точка. Жду извинений. Если хамство и прочее обыденная жизнь, то не завидую живущему такую жизнь
*

Извинения без доп смыслов: извините
В Венгрии я и оказался чтобы не забыть про мошенника, там мне не надо выигрывать ничего) даже СВ не нужны.

По сути: можно услышать адекватный ответ по какой причине вы не желаете восстановить справедливость и вручную исправить сбой в системе, отобрав команду? Жду ответа, а то выглядит как беспредел, где покрываются интересы родственника важного челика. Многоточие
+Quote Post
AiK
post Feb 19 2025, 08:54
Сообщение #221

Отпетый циник

Профайл клуба

1. Советую ознакомится со значением термина «мошенничество», чтобы не бросаться обвинениями
2. Данный косяк системы был замечен еще в середине прошлого сезона.
3. Было принято решение не забирать клуб в качестве поощрения за найденную ошибку. Менеджер ведет нормальную работу по восстановлению клуба, в том числе под присмотром старших товарищей.

+Quote Post
Перрин
post Feb 19 2025, 15:13
Сообщение #222

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 18 2025, 22:42)
Извинения без доп смыслов: извините
В Венгрии я и оказался чтобы не забыть про мошенника, там мне не надо выигрывать ничего) даже СВ не нужны.

По сути: можно услышать адекватный ответ по какой причине вы не желаете восстановить справедливость и вручную исправить сбой в системе, отобрав команду? Жду ответа, а то выглядит как беспредел, где покрываются интересы родственника важного челика. Многоточие
*

По причине того, что отбор команды сейчас не пойдет на пользу самой команде. Все-таки на первом месте стоит восстановление бесхозных клубов, а принципы управления клубом, которые демонстрирует данный менеджер этому полностью соответствуют. Ну выдали чуть раньше, увы не сработала автоматика, ну бывает...я тут на днях сел в автобус, а валидатор не читает карту, не работает автоматика, так что же меня на полном ходу в сугроб высаживать?)))
+Quote Post
Gagarin
post Feb 19 2025, 16:44
Сообщение #223

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

QUOTE(Перрин @ Feb 19 2025, 19:13)
...увы не сработала автоматика, ну бывает...я тут на днях сел в автобус, а валидатор не читает карту, не работает автоматика, так что же меня на полном ходу в сугроб высаживать?)))
*

Что за глупости с сугробами, когда есть старая отработанная схема: едешь до конечной и получаешь люлей
+Quote Post
sir_ioga
post Feb 20 2025, 09:58
Сообщение #224

dobby

No. пользователя: 461
Профайл клуба

Вот Акрон и взяли вторым клубом.
+Quote Post
Штурм
post Feb 20 2025, 12:00
Сообщение #225

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(sir_ioga @ Feb 20 2025, 16:58)
Вот Акрон и взяли вторым клубом.
*

наблюдаем за точками.
вдруг это мульт сибсканы.
+Quote Post
mboyko
post Feb 20 2025, 13:40
Сообщение #226

orc

No. пользователя: 6.082
Профайл клуба

не отыграл 100 матчей и взял второй клуб)
+Quote Post
Kesha
post Feb 20 2025, 14:08
Сообщение #227

monster

No. пользователя: 479
Профайл клуба

QUOTE(mboyko @ Feb 20 2025, 13:40)
не отыграл 100 матчей и взял второй клуб)
*

за Олимпию Г 191 игра )
+Quote Post
sir_ioga
post Feb 20 2025, 14:18
Сообщение #228

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 20 2025, 12:00)
наблюдаем за точками.
*

Новый менеджер весьма эксцентричен)
+Quote Post
sir_ioga
post Feb 20 2025, 14:19
Сообщение #229

dobby

Профайл клуба

наблюдаем за точками.
*

+Quote Post
Штурм
post Feb 20 2025, 15:14
Сообщение #230

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(sir_ioga @ Feb 20 2025, 21:19)
*

+Quote Post
Sysyphus
post Feb 21 2025, 14:17
Сообщение #231

manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

Вы куда это дели менеджера "Мехелена", верните обратно! :)
+Quote Post
Сибскана
post Feb 21 2025, 14:56
Сообщение #232

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Feb 19 2025, 08:54)
1. Советую ознакомится со значением термина «мошенничество», чтобы не бросаться обвинениями
2. Данный косяк системы был замечен еще в середине прошлого сезона.
3. Было принято решение не забирать клуб в качестве поощрения за найденную ошибку. Менеджер ведет нормальную работу по восстановлению клуба, в том числе под присмотром старших товарищей.
*

Спасибо за ответ, наконец-то дождались.
В целом не вижу ничего плохого в решении, хоть и по правилам присутствует нарушение. Учитывая, что не так много манагеров и именно этот играет адекватно - выглядит логичным рассмотреть этот вопрос вне рамок прописанных правил.

Но всё же совсем недавно я обращался с вопросом по второму клубу и в моём случае не было даже попытки рассмотреть ситуацию в подобном ключе. Хотя я играю уж достаточно давно, играю честно, клубы не руинил. И в данном вопросе я реанимировал Фейеноорд, который сразу же подобрал другой игрок и отыграл уже целый сезон (щас правда начал с автососов). За сезон я заработал 350к ФМ, подняв капитализацию клуба, которые мне не были выплачены. Мне четко указали на пункт правил, по которому я рано покинул команду в межке, не дождавшись пока меня автоматом выкинет. Ведь я поднял клуб в высший дивизион и не имел бы права дальше им управлять - я просто предположил что могу уже выйти, ведь на ТО и трансфере мне уже нечего было делать, я привел клуб впорядок как и хотел. Фактически по правилам мне верно не выплатили ФМ, но мой выход из клуба не подразумевал какой-то корысти ведь я уже сделал с командой все что планировал.

При этом, как я понимаю, игрок Swede Jr. II, обойдя правила, еще и ФМ получит за свой второй клуб? Так а почему я не имел права на подобный подход в рассмотрении своей проблемы? Ведь по сути корень проблемы один: незнание правил. Тип этот тоже очевидно не читал про правило 100 игр и полез брать второй клуб? Либо же он знал и целенаправленно пытался обойти систему и получить игровое преимущество?

Исходя из вышесказанного я вижу лоббирование интересов игрока Swede Jr. II из-за его семейных связей, либо людей, приближенных к руководству проекта. И хочется равнозначного отношения ко всем участникам проекта. Справедливость?
+Quote Post
AiK
post Feb 21 2025, 16:26
Сообщение #233

Отпетый циник

Профайл клуба

Кмон, тебе все объяснили в той же ветке.. Если тебя не устроил ответ, то это не имеет отношения к этому случаю никакого... там ты пошел против системы, а тут система нае...ла нас )
+Quote Post
Сибскана
post Feb 21 2025, 17:34
Сообщение #234

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Feb 21 2025, 16:26)
Кмон, тебе все объяснили в той же ветке.. Если тебя не устроил ответ, то это не имеет отношения к этому случаю никакого... там ты пошел против системы, а тут система нае...ла нас )
*

Я не шел против никаких систем. Мне указали пункт правил, я, понимая что незнание их не освобождает меня от ответственности, согласился с решением. Просто в другом случае незнание правил остается безнаказанным подозрительным образом…

А зачем позволять чтобы вас наебывали? Ну, даже если вы решили во благо клуба оставить его менеджеру - так это же не мешает накинуть ему штраф -500к, например. Или не выплачивать ФМ по завершению срока управлением команды.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 21 2025, 17:46
Сообщение #235

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Перрин @ Feb 19 2025, 15:13)
По причине того, что отбор команды сейчас не пойдет на пользу самой команде. Все-таки на первом месте стоит восстановление бесхозных клубов, а принципы управления клубом, которые демонстрирует данный менеджер этому полностью соответствуют. Ну выдали чуть раньше, увы не сработала автоматика, ну бывает...я тут на днях сел в автобус, а валидатор не читает карту, не работает автоматика, так что же меня на полном ходу в сугроб высаживать?)))
*

Очень плохой пример приводишь. Тут тип целенаправленно берет второй клуб, не имея права этого делать. У него очевидно есть тут близкие друзья или родственники, которые явно были в курсе и могли предостеречь от нарушения. Но тип обходит систему и не получат наказания, а лишь поощрения и ещё ФМки в конце.

За такие примеры с кайфом бы тебя в сугроб высадил 😁
+Quote Post
Сибскана
post Feb 21 2025, 17:57
Сообщение #236

monster -> golum

Профайл клуба

наблюдаем за точками.
*

Пока я сделал наблюдение: ты нарушаешь правила форума, а именно пункта 3.2.1. - своей аватаркой. Думай😁
+Quote Post
shaggy
post Feb 21 2025, 18:15
Сообщение #237

Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 21 2025, 18:46)
Очень плохой пример приводишь. Тут тип целенаправленно берет второй клуб, не имея права этого делать. У него очевидно есть тут близкие друзья или родственники, которые явно были в курсе и могли предостеречь от нарушения. Но тип обходит систему и не получат наказания, а лишь поощрения и ещё ФМки в конце.

За такие примеры с кайфом бы тебя в сугроб высадил 😁
*

Приезжай на летний слет на Дону - и тоже будешь "в круге", как говорил персонаж Де Ниро в бессмертной комедии "Знакомство с факерами". Все игроки равны, но есть равнее других. Аминь.
Это, конечно, шутка, не более чем.
+Quote Post
AiK
post Feb 21 2025, 18:53
Сообщение #238

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 21 2025, 18:34)
Я не шел против никаких систем. Мне указали пункт правил, я, понимая что незнание их не освобождает меня от ответственности, согласился с решением. Просто в другом случае незнание правил остается безнаказанным подозрительным образом…

А зачем позволять чтобы вас наебывали? Ну, даже если вы решили во благо клуба оставить его менеджеру - так это же не мешает накинуть ему штраф -500к, например. Или не выплачивать ФМ по завершению срока управлением команды.
*

Ты уже бредишь… человек тыкнул «взять второй клуб» , и система ему позволила. Где он кого кинул? Ты же правила не читаешь, как и ответы на форуме…

PS за неоднократные пустые наезды и использование обсценной лексики, то есть неуважение к участникам проекта - ЧБ на пару недель для подумать
+Quote Post
shaggy
post Feb 22 2025, 01:51
Сообщение #239

Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 21 2025, 18:34)

*

Сибскана, ты вообще читал Правила? Понимаю, что играешь давно и мог забыть.
Напомню п.1.1 Правил:

"Что такое Футбольная Ассоциация «Тринадцатый сектор»
Футбольная Ассоциация «Тринадцатый сектор» (ФА13) — это виртуальный футбольный менеджер, игра в котором ведётся с использованием сети Интернет и электронной почты. Каждый игрок (менеджер) ФА13 руководит виртуальным футбольным клубом: формирует клубное хозяйство (см. п.4); участвует в соревнованиях, проводимых Ассоциацией (см. п.2); определяет тактический рисунок игры команды на каждый матч (матчи генерируются специальной программой на основе установок менеджеров), осуществляет иные функции управления клубом (см. п.3).

Важно!
Клубы ФА13, являются собственностью Футбольной Ассоциации «Тринадцатый сектор». Менеджеру передается исключительно право управления клубом в пределах, установленных настоящими Правилами, решениями Административного Совета ФА13.

Административный Совет (АС) ― оперативный совещательный орган управления Ассоциации"

Права менеджера оговорены в этом пункте Правил и более иных прав у менеджера нет!
Это важно понимать. Почему? Потому что ФА 13 - это Коммерческий частный проект.
Семейный бизнес, если угодно) Мы не платим кровные за приобретение игры, проект не финансируется за деньги налогоплательщиков. ФА13 - это частное предприятие!

Пример: допустим, ты работаешь в коммерческой компании давно, считаешь себя профессиональным сотрудником и на хорошем счету у руководства.
Вдруг появляется в компании новичок, который не соблюдает какие-то внутренние Правила компании, например, приходит регулярно на работу к 10 часам, а не как все работники к 9.00? У тебя с ним скоро случается конфликт и ты бежишь жаловаться к ГенДиру на нарушение трудовой дисциплины новичком) Ну, выслушал тебя ГенДир, даже уделил время и рассказал, что новичок имеет существенные плюсы, как специалист, и ему согласовали инд рабочий график. Потому что ГенДир так решил! А тебя попросили забыть конфликт и продолжить работать дальше. Точка. Но ты оказался "упертый" и продолжил доставать ГенДира своими претензиями. Думаю, ты понимаешь, какой будет итог всего этого "противостояния"?) Это просто пример для понимания, что такое частная структура)

Возвращаясь назад: у тебя есть права управлять клубом, выстраивать его, как пожелаешь, выигрывать медали и титулы. Но права на управление Проектом тебе никто не давал! Кроме того, ты не "вкладывался" в этот Проект ни материально, ни иным способом, ты пришел - поиграл - ушел - вернулся заново.
А Проект кто-то все это время поддерживает, оплачивает расходы на те же сервера и развивает его, 25 лет в этом году будем, между прочим!!! Более того, создали реальное сообщество для регулярного общения менеджеров в летнее межсезонье. Пожалуйста, приезжай, знакомься и отдыхай - для тебя "кто-то" организовал все. и продолжает это делать :hail: Те "кто-то" регулярно вкладывается, оплачивает расходы, поддерживает Проект, а "кто-то" ничего этого не делает, но считает на полном основании иметь права давать свои советы, да ладно бы советы, но критиковать, бесцеремонно давить и хамить людям, которые 25 лет этому Проекту не дают умереть. При этом, твое замечание выслушали, дали обратную связь и пояснили почему все это произошло. Но тебе оказалось все-равно мало :eusa_wall:

На будущее, чтобы не было конфликтных таких ситуаций, дружески рекомендую:
1. Обсуждение на форуме нельзя превращать в провокации и проявлять явное неуважение к участникам форума, тем более, к руководству Проекта.
Безобидно балаганить можно и даже нужно иногда)))
2. Все разногласия надо согласовывать через ЛС или почту с ответственными в АС.
3. Если хочешь привлечь больше сообщества к проблеме - можешь изложить свои тезисы в медиа - Фашной газете, опубликуй, например, Манифест борца за права менеджеров и противодействию коррупции [:icon_mrgreen:]

Извиняюсь за много букв, никого не хотел обидеть, если вдруг. Давайте жить дружно, не за горами юбилейный сезон - 50!
+Quote Post
norrff
post Feb 22 2025, 02:42
Сообщение #240

dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

У shaggy много текста, но всё по делу!! А сибскане выделите 500 ФМ за суету, и на этом закончим! Спишите эти 500 с меня!!
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th May 2025 - 17:21