Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нечестные игроки, Почему их не банят?
Adler |
Feb 11 2025, 12:10
|
neo

No. пользователя: 6.966
Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 12:05) Пробел завем удалил?🤣Жопа горит? Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать ;)
|
|
|
|
Штурм |
Feb 11 2025, 13:04
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 18:32) 🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил. А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию. И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂ стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия. у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки. от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
|
|
|
|
Grand |
Feb 11 2025, 13:21
|
dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

|
Ещё раз, мы разные люди, разные города, даже родственных нет связей. В проекте играют , мужья, жены, сыновья , друзья и т д Правил никаких не нарушали, кроме выдуманных в голове. Совет следите за собой лучше. Ничего нечестного не вижу, наоборот сразу все было открыто с моей стороны
|
|
|
|
JrMarty |
Feb 11 2025, 13:23
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:04) стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия. у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки. от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого. Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например. Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство. Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах. Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 11 2025, 13:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:23) Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например. Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство. Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах. Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть. Сразу вопрос, а почему? Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
|
|
|
|
JrMarty |
Feb 11 2025, 13:44
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:28) Сразу вопрос, а почему? Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя? Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
|
|
|
|
JrMarty |
Feb 11 2025, 14:08
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41) к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр суета ради суеты и тонны пустого текста, хотя было интересно, не скрою Каюсь, больше не буду. Пойду 200 игр фармить и просветляться. Через год вернусь.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 11 2025, 14:18
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:44) Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные. Чтобы ограничить программно нужно выработать критерии, письменные, которые лягут в основу правил и выступят в роли своеобразного тех задания для реализации доработок. Не просто "нехер", а описать конкретные критерии "если, то..."
|
|
|
|
Иванов Виталий |
Feb 11 2025, 15:37
|
dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

|
Мужики, я тут провел экспертизу стилей написания, у Сибсканы тоже фигня с точками и пробелами случается, и у JrMarty тоже случается. Да что там, уверен, что и у Луиса со Штурмом та же фигня, но они похоже поправить успели. Если честно, то и у меня в спешке иногда такая хрень получается, что тоже приходится редактировать сообщения...
Считаю это неопровержимым доказательством, что все это один человек, который нам тут голову морочит и заставляет читать многостраничную переписку.
Предлагаю всех в бан и лишить клубов. Меня не надо, это другое!
Всем добра!
|
|
|
|
wolfheart |
Feb 11 2025, 19:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:23) Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например. Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство. Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах. Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть. Я дважды уходил из Мурсии. Дважды же возвращался в Мурсию. Один раз хотел вернуться, а она была занята. Пришлось брать Спортинг, но я не хотел в Спортинг. Я хотел в Мурсию. В итоге ушел опять из проекта после 3х матчей И ты предлагаешь программно запретить таким идиотам, как я, найти обратно свою Прелесть:)))
|
|
|
|
akim |
Feb 11 2025, 21:53
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
Вот уж дался этот Акрон, тут Байер скоро станет бесхозным, а за Акроном интриги, очередь и скандалы, ага-ага.
Это как на длиннющей скамейке сидело бы 2 человека, но один постоянно толкал другого, чтобы подвинулся.
И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
|
|
|
|
akim |
Feb 12 2025, 07:58
|
экзистенциалист по этике

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 12 2025, 07:03) И да, такие настройки случились именно у двоих подозреваемых. И одному из них ещё вероятно сам телефон потом правил посты, удаляя пробелы. я тож увлекаюсь выведением негодяев на чистую воду, прост пользуюсь другими методами например, у нас чел вообще не морочился и синхронно по открытым логам посещал два клуба, делая одинаковые действия и то меня считают трёкнутым конспирологом, а тут пробелы.. это покруче графологической экспертизы будет ну, и я не бегаю жаловаться на форум, только вывожу из себя типа мамкиных хитрецов, а они уж сами потом доходят до кипения и выпиливаются из игры
|
|
|
|
Сибскана |
Feb 12 2025, 09:44
|
monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Feb 12 2025, 07:58) я тож увлекаюсь выведением негодяев на чистую воду, прост пользуюсь другими методами например, у нас чел вообще не морочился и синхронно по открытым логам посещал два клуба, делая одинаковые действия и то меня считают трёкнутым конспирологом, а тут пробелы.. это покруче графологической экспертизы будет ну, и я не бегаю жаловаться на форум, только вывожу из себя типа мамкиных хитрецов, а они уж сами потом доходят до кипения и выпиливаются из игры Реально красавчик что не жалуешься, респект таким типам. И заставляешь выпиливаться из игры других, ух, крутяк! Вообще про тебя можно много говорить, хоть тема о другом совсем. Еще ты классную теорию придумал про 200 игр, лучший просто! Предлагаю отдельную тему на форуме создать, чтобы каждый день обсуждать новый факт твоей биографии.
|
|
|
|
akim |
Feb 12 2025, 12:44
|
экзистенциалист по этике

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 12 2025, 09:44) Реально красавчик что не жалуешься, респект таким типам. И заставляешь выпиливаться из игры других, ух, крутяк! Вообще про тебя можно много говорить, хоть тема о другом совсем. Еще ты классную теорию придумал про 200 игр, лучший просто! Предлагаю отдельную тему на форуме создать, чтобы каждый день обсуждать новый факт твоей биографии. Награда для меня — поспокойневшая Германия с адекватными менеджерами и возвращающимися динозаврами. А что тебе Акрон? Уже планируешь после развала ПСЖ пересесть на очередные чужие миллионы? Готовишь полянку заранее? Не может же тебе просто так разрывать пукан, глядя на менеджеров в левых лигах, если бы не было своих тёмных мыслишек.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|