Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Нечестные игроки, Почему их не банят?

Adler
post Feb 11 2025, 12:04
Сообщение #181

neo
**

No. пользователя: 6.966
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 11:58)
Также обращу внимание уважаемых участников форума, что текст сообщений за Гранда и Адлера пишет один человек. Одинаковый стиль писанины не только по логике построения фраз, но и по пунктуации. Особенно обратите внимание что нередко проскальзывал пробел перед точкой или запятой. Но после того как тут написали про схожесть стиля написания - пробел этот лишний в текстах Адлера пропал. Совпадение?
*

Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сибскана
post Feb 11 2025, 12:05
Сообщение #182

monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

И сейчас Адлер не сразу заметил что опять поставил лишний пробел в стиле Гранда и отредачил сообщение, убрав этот пробел. Но улика осталась, ибо я успел процитировать его тест. Смотрите сами выше. Вот и думайте, но для меня конечно всё очевидно. Я этих нечестных негодяев за версту чую😎

Если щас добавит пробел - то скину скрины сюда 😎
+Quote Post
Сибскана
post Feb 11 2025, 12:05
Сообщение #183

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:04)
Все с тобой ясно, опять ложное свидетельство от тебя.
*

Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
+Quote Post
Adler
post Feb 11 2025, 12:10
Сообщение #184

neo
**

No. пользователя: 6.966
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 11 2025, 12:05)
Пробел завем удалил?🤣Жопа горит?
*

Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать ;)
+Quote Post
Сибскана
post Feb 11 2025, 12:12
Сообщение #185

monster -> golum

Профайл клуба

Ещё одна косвенная улика с удалением пробела, чтобы стиль написания не совсем был похож:

(IMG:https://i.postimg.cc/G3Pr78z3/IMG-2408.jpg)
+Quote Post
Сибскана
post Feb 11 2025, 12:13
Сообщение #186

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Adler @ Feb 11 2025, 12:10)
Горит походу у тебя, какую-то чушь опять начал писать. Меня твои слова вообще не трогают. Успехов тебе, может это пройдёт. Но тебе лучше знать ;)
*

Причина тряски?😁
Что с лицом после скрина выше?🤣
Пробел верни , негодяй😎
+Quote Post
Штурм
post Feb 11 2025, 13:04
Сообщение #187

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 18:32)
🤦🏻♂ Раз четвертый уже пишу. Я и топлю за то, чтобы «подсадная утка посажена по правилам» стало «подсадная утка посажена не по правилам». Я понимаю и принимаю ваше кумовство, но сколько мне еще раз надо написать, чтобы донести одну простую мысль: конкретно я причин наказывать в данной ситуации не вижу, нет такого пункта правил, который был бы нарушен. Но, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это очевиднейшее нарушение фейрплей, под которое необходимо разработать пункт правил.

А конструктива как такового нет в том числе и потому, что вы, как защитники, занимаетесь как-раз-таки кумовством. Понимая всю суть проблемы, но пытаясь защитить своего друга. Это похвально, только вместо разработки решения мы тянем резину и продолжаем смотреть комедию.

И не понимаю, почему некоторые комментаторы так цепляются за название команды. Абсолютно же не важно какой чемпионат, какая команда. Конкретно с Акроном были замечены лайфхакеры, поэтому и речь об этой команде. 🤷🏼♂
*

стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
+Quote Post
Grand
post Feb 11 2025, 13:21
Сообщение #188

dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

Ещё раз, мы разные люди, разные города, даже родственных нет связей.
В проекте играют , мужья, жены, сыновья , друзья и т д
Правил никаких не нарушали, кроме выдуманных в голове.
Совет следите за собой лучше.
Ничего нечестного не вижу, наоборот сразу все было открыто с моей стороны
+Quote Post
JrMarty
post Feb 11 2025, 13:23
Сообщение #189

orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:04)
стало «подсадная утка посажена не по правилам» === так сформулируй перечень пунктов в правилах, которые будут ограничивать подобного рода действия.
у нас оупенсорс, тут нет нанятых юристов, которые будут вычитывать и вносить правки.
от сотрясания воздуха толку абсолютно никакого.
*

Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.

Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.

Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.

Вариантов можно массу придумать, как это дело обыграть.
+Quote Post
Штурм
post Feb 11 2025, 13:28
Сообщение #190

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:23)
Сергей, я в первых своих сообщениях здесь предложил за фундамент идею программно ограничить возвращение в прошлый клуб. Условно говоря, если айди желаемой команды совпадает с айди последнего элемента массива истории команд, запрещать переход. И далее уже рассматривать ситуацию в частном порядке. Т.к., как писал выше, могут быть ситуации, когда человек по форс-мажорным ситуациям выпал из игры, но хочет вернуться обратно, например.

Можно возвращение в прошлый клуб облагать не 250-ю тысячами ФМ, а равноценно сумме наказания за мультоводство.

Т.е. создать такие условия, при которых подобные мувы будут не шибко целесообразны, а с тех, кому уж очень хочется применить лайфхак, проект будет получать, возможно, копеечку. И главное, что это будет задокументировано в правилах.

*

Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
+Quote Post
akim
post Feb 11 2025, 13:41
Сообщение #191

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр

суета ради суеты и тонны пустого текста, хотя было интересно, не скрою
+Quote Post
JrMarty
post Feb 11 2025, 13:44
Сообщение #192

orc

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Feb 11 2025, 13:28)
Сразу вопрос, а почему?
Ну для примера, ранее играл в Нанси. Потом ушел в клуб, который стал СКА, и захотел вернуться назад- чемп не понравился, люди, еще что-то - почему нельзя?
*

Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 11 2025, 14:05
Сообщение #193

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)
к сожалению, абсурдность претензий и способов решения не видна тем, кто не поиграл за один клуб хотя бы 200 игр

*

Да есть у меня 200 игра за один клуб, успокойся, хватит о своей теории напоминать😁
Возможно понимания нет у тех, кто зарегался позже 2007 года😎
+Quote Post
JrMarty
post Feb 11 2025, 14:08
Сообщение #194

orc

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 13:41)

*

Каюсь, больше не буду. Пойду 200 игр фармить и просветляться. Через год вернусь.
+Quote Post
Штурм
post Feb 11 2025, 14:18
Сообщение #195

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 20:44)
Так я поэтому и говорю, что программно ограничить, а затем рассматривать в частном порядке. Потому что ситуации, когда поиграл, не понравилось, вернулся назад, и довел команду до полной перезагрузки, нашел драйвера, который просто посидит, поотбывает номер, пока менеджер поразвлекается с другой командой, а потом, на готовенькие бабки, ему драйвер освободит клуб под видом «наигрался» немного разные.
*

Чтобы ограничить программно нужно выработать критерии, письменные, которые лягут в основу правил и выступят в роли своеобразного тех задания для реализации доработок.
Не просто "нехер", а описать конкретные критерии "если, то..."
+Quote Post
Иванов Виталий
post Feb 11 2025, 15:37
Сообщение #196

dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

Мужики, я тут провел экспертизу стилей написания, у Сибсканы тоже фигня с точками и пробелами случается, и у JrMarty тоже случается. Да что там, уверен, что и у Луиса со Штурмом та же фигня, но они похоже поправить успели.
Если честно, то и у меня в спешке иногда такая хрень получается, что тоже приходится редактировать сообщения...

Считаю это неопровержимым доказательством, что все это один человек, который нам тут голову морочит и заставляет читать многостраничную переписку.

Предлагаю всех в бан и лишить клубов.
Меня не надо, это другое!

Всем добра!
+Quote Post
wolfheart
post Feb 11 2025, 19:11
Сообщение #197

monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 11 2025, 13:23)

*

Я дважды уходил из Мурсии. Дважды же возвращался в Мурсию. Один раз хотел вернуться, а она была занята. Пришлось брать Спортинг, но я не хотел в Спортинг. Я хотел в Мурсию. В итоге ушел опять из проекта после 3х матчей

И ты предлагаешь программно запретить таким идиотам, как я, найти обратно свою Прелесть:)))
+Quote Post
akim
post Feb 11 2025, 21:53
Сообщение #198

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?

Вот уж дался этот Акрон, тут Байер скоро станет бесхозным, а за Акроном интриги, очередь и скандалы, ага-ага.

Это как на длиннющей скамейке сидело бы 2 человека, но один постоянно толкал другого, чтобы подвинулся.

И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 12 2025, 07:00
Сообщение #199

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)
200 игр - это 6 сезонов, 3 реальных года. Серьёзный рубеж, когда другие клубы уже не вызывают зависти и злости. Я всем желаю пройти этот рубеж. Менеджер определяется делом, а не словом. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?

*

У меня в середине 5 сезона будет 200+ матчей за ПСЖ. Значит теория ломается твоя, желаю придумать новую 😁
+Quote Post
Сибскана
post Feb 12 2025, 07:03
Сообщение #200

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 11 2025, 21:53)

И да, лишние пробелы бывают из-за настроек набора текста в телефоне, там типа после знаков препинания само ставит, а ты на автомате печатаешь еще.
*

И да, такие настройки случились именно у двоих подозреваемых. И одному из них ещё вероятно сам телефон потом правил посты, удаляя пробелы.
+Quote Post
akim
post Feb 12 2025, 07:58
Сообщение #201

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 12 2025, 07:03)
И да, такие настройки случились именно у двоих подозреваемых. И одному из них ещё вероятно сам телефон потом правил посты, удаляя пробелы.
*

я тож увлекаюсь выведением негодяев на чистую воду, прост пользуюсь другими методами

например, у нас чел вообще не морочился и синхронно по открытым логам посещал два клуба, делая одинаковые действия

и то меня считают трёкнутым конспирологом, а тут пробелы.. это покруче графологической экспертизы будет

ну, и я не бегаю жаловаться на форум, только вывожу из себя типа мамкиных хитрецов, а они уж сами потом доходят до кипения и выпиливаются из игры
+Quote Post
Сибскана
post Feb 12 2025, 09:44
Сообщение #202

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 12 2025, 07:58)
я тож увлекаюсь выведением негодяев на чистую воду, прост пользуюсь другими методами

например, у нас чел вообще не морочился и синхронно по открытым логам посещал два клуба, делая одинаковые действия

и то меня считают трёкнутым конспирологом, а тут пробелы.. это покруче графологической экспертизы будет

ну, и я не бегаю жаловаться на форум, только вывожу из себя типа мамкиных хитрецов, а они уж сами потом доходят до кипения и выпиливаются из игры
*

Реально красавчик что не жалуешься, респект таким типам. И заставляешь выпиливаться из игры других, ух, крутяк! Вообще про тебя можно много говорить, хоть тема о другом совсем. Еще ты классную теорию придумал про 200 игр, лучший просто! Предлагаю отдельную тему на форуме создать, чтобы каждый день обсуждать новый факт твоей биографии.
+Quote Post
akim
post Feb 12 2025, 12:44
Сообщение #203

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 12 2025, 09:44)
Реально красавчик что не жалуешься, респект таким типам. И заставляешь выпиливаться из игры других, ух, крутяк! Вообще про тебя можно много говорить, хоть тема о другом совсем. Еще ты классную теорию придумал про 200 игр, лучший просто! Предлагаю отдельную тему на форуме создать, чтобы каждый день обсуждать новый факт твоей биографии.
*

Награда для меня — поспокойневшая Германия с адекватными менеджерами и возвращающимися динозаврами.

А что тебе Акрон? Уже планируешь после развала ПСЖ пересесть на очередные чужие миллионы? Готовишь полянку заранее?

Не может же тебе просто так разрывать пукан, глядя на менеджеров в левых лигах, если бы не было своих тёмных мыслишек.
+Quote Post
akim
post Feb 12 2025, 12:45
Сообщение #204

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

del
+Quote Post
akim
post Feb 12 2025, 12:47
Сообщение #205

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

del
+Quote Post
Сибскана
post Feb 12 2025, 13:42
Сообщение #206

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(akim @ Feb 12 2025, 12:45)
del
*

Чуть поспокойнее, не нервничай😁Никто не покушается на немецкие клубы.Никто не оставит тебя не у del
+Quote Post
akim
post Feb 12 2025, 13:57
Сообщение #207

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

точки, пробелы и del'ы
помогают в шестёрочном деле ))
+Quote Post
Иванов Виталий
post Feb 12 2025, 14:09
Сообщение #208

dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 12 2025, 13:42)
Чуть поспокойнее, не нервничай😁Никто не покушается на немецкие клубы.Никто не оставит тебя не у del
*

так а что на счет Акрона, клянешься, что в очереди на него не стоишь? :icon_lol:
+Quote Post
Сибскана
post Feb 15 2025, 01:21
Сообщение #209

monster -> golum

Профайл клуба

А почему до сих пор не лишили второго клуба типа с ником Swede Jr. II?
Ну, если не хотите штрафовать и банить нечестного игрока потому что он чей-то своячок, то хотя бы команду изымите. Тип внаглую нарушил правила и типа на это все забили болт? Пусть хотя бы своячки попросят адекватно не охеревать игрочка и самому выйти из клуба.
Че, настолько кумовство тут процветает, что даже когда поймали с поличным как дешевку - нет совести загладить косяки?
+Quote Post
AiK
post Feb 16 2025, 18:59
Сообщение #210

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

народ, тут уже сезон начался ) может туда энергию пустите?
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 24th June 2025 - 02:53