Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нечестные игроки, Почему их не банят?
Luis |
Feb 9 2025, 02:15
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:06) Не вижу разницы когда заметили нарушение. Раз щас вопрос возник- значит можно делать спрос. Правила нарушены - наказание должно быть, все элементарно. Как минимум нужно до начала сезона изъять клуб у товарища, чтобы он не получал преимущества от полученных фм. Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться. Ты про Фому, мы про Ерему. з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела. з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды".
|
|
|
|
Сибскана |
Feb 9 2025, 02:20
|
monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 01:46) http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1147551Раз такое дело, тогда скажи, как быть в данной ситуации? Человек правила не нарушал, о технической ситуации был не в курсе. Никто об этом ему не сообщил. Типа проглотили и ладна..... Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу? И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб. Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
|
|
|
|
Сибскана |
Feb 9 2025, 02:23
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:15) Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться. Ты про Фому, мы про Ерему. з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела. з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды". Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать.
|
|
|
|
Luis |
Feb 9 2025, 02:27
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:20) Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу? И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб. Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё! Раз в марте 2024 не отобрали, то почему сейчас должны отбирать?! Я свое личное видение ситуации высказал. Жди официального заключения по "больнице". Если ты решил уперется. з.ы. если дождешься. з.ы.ы. в марте 2024 я тоже думал, что это важно и нужно. не дождался. И вот в февраля 2025 полыхнуло еще раз. Подождем следующего раза, если 2х раз не достаточно. Готов ждать еще год?
|
|
|
|
Luis |
Feb 9 2025, 02:37
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:23) Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать. Твое видение правил не значит, что АдминСовет их видит так же как и ты. Еще раз пытаюсь достучаться. Реализация техническая и прописанная в правлиах не значит, что работает и то другое. А если правило уже было просрано единожды, то почему во второй раз правило должно соблюдаться? В данной ситуации выход один: закрыть лазейку, чтобы ей никто не воспользовался. Кто это будет делать? не я. Так как сейчас это не моя обязанность По хорошему и не должен был тут что-то пояснять. Мог вааааще забить. Но вот трачу время, чтобы пояснить, что проблема куда глубже, чем ты считаешь на поверхности. з.ы. Для того, чтобы тебе было понятно, что Швед и его семейство такие же пользователи как и ты: в это межсезонье его сын получил штраф, за нарушение правил по управлению клубами. ТАк что никто никого не покрывает. з.ы.ы. Можешь предъявить еще и Петру Александровичу, за покрывательство представителя шведского менеджера за второй клуб в обход правил, что было бы еще забавнее.
|
|
|
|
Сибскана |
Feb 9 2025, 02:58
|
monster -> golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:51) Даже законы можно трактовать по разному. :) За 5 дней переписки ты никому не доказал, что ты прав и надо поступить так, как ты пишешь. Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять. Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб. Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто.
|
|
|
|
Luis |
Feb 9 2025, 03:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:58) Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять. Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб. Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто. Дальше разговаривать не имеет смысла. Чтобы я тебе не написал, ты все равно не видищь или не желаешь видеть, что я до тебя хотел донести. Удачи.
|
|
|
|
Luis |
Feb 9 2025, 13:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19) Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем. Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб. С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте. Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей. А ты уверен что это работает так как описано в правилах? Я не уверен. Например, до 2020 года это правило работало не так как написано. Даже если у тебя было 100 игр в истории за какой-то клуб и ты менял команду или уходил, а потом возвращался, пусть даже в ту же самую. То взять второй клуб автоматом ты не мог, так как у тебя обнулялся текущий счетчик проведенных игр. И чтобы взять автоматом второй клуб, надо было заново набивать счетчик в 100 игр. Как это правило работает сейчас? Мне неизвестно. Но вот менеджер Ландскруны вернулся и сразу же взял второй клуб https://www.fa13.info/manager/2321Ландскруна 72 игр с 28.02.2024 Юве Стабия 69 игр с 05.03.2024 А раньше не мог. Вот и менеджер "Рад", каким-то образом получил второй клуб, до 100 игр. Каким? Я не знаю. Ты задал этот вопрос в Телеграме. сколько времени с тех пор прошло? Полагаю, что уже полгода, не меньше.
|
|
|
|
Luis |
Feb 9 2025, 13:25
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19) Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем. Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб. С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте. Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей. Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр). если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка). В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет. И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения. Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы.
|
|
|
|
JrMarty |
Feb 9 2025, 13:48
|
orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 13:25) Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр). если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка). В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет. И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения. Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы. Я пробовал. Не получилось. Я не уверен, но, возможно, если взять прямую ссылку на взятие второго клуба (клик по которой скрыт за проверкой сотни игр) и перейти по ней, взять получится. Но для проверки данной гипотезы мне нужен человек, который может взять второй клуб и кинет мне эту ссылку.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|