Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Нечестные игроки, Почему их не банят?

Luis
post Feb 9 2025, 02:15
Сообщение #121

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:06)
Не вижу разницы когда заметили нарушение. Раз щас вопрос возник- значит можно делать спрос. Правила нарушены - наказание должно быть, все элементарно.
Как минимум нужно до начала сезона изъять клуб у товарища, чтобы он не получал преимущества от полученных фм.
*

Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться.
Ты про Фому, мы про Ерему.

з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела.

з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:20
Сообщение #122

monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 01:46)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1147551

Раз такое дело, тогда скажи, как быть в данной ситуации?

Человек правила не нарушал, о технической ситуации был не в курсе.

Никто об этом ему не сообщил.
Типа проглотили и ладна.....
*

Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.

Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:23
Сообщение #123

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:15)
Если понимания ситуации нет, то тут хоть лоб разбей, все равно не достучаться.
Ты про Фому, мы про Ерему.
з.ы. А вот господин Штурм обещал новые проработки и решения, чтобы такого не допускать. Вместо того, чтобы шашкой просто так махать, было бы неплохо присоединиться, для пользы дела.

з.ы.ы. ВОзьми ситуацию. проработай. Предъяви возможные решения проблемы. Таким способом быстрее добьешься "правды".
*

Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 02:27
Сообщение #124

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:20)
Отобрать второй клуб и впаять штраф за нарушение правил. Суперочевидный же ответ. Как незнание правил освобождает от ответственности? Кто-то может не знает что нельзя много аккаунтов создавать? Почему вообще нужно верить этому типу?
И как ты можешь писать, что он «правила не нарушал»? Что за бред? Четко написаны в правилах же условия по которым можно брать второй клуб.

Мне вот, например, однажды не выплатили ФМки за то что я покинул второй клуб в межке (Фейеноорд). Клуб вывел в вышку и дальше меня уже автоматом бы выкинуло после 1 дпп, но я нигде не видел текста что если я сам покину команду то ФМ мне не выплатят. В итоге я клуб оставляю и не получаю ФМ. Откуда я должен знать схему выплат? А тут тип нарушает пункт, который четко расписан в правилах, елё!
*

Раз в марте 2024 не отобрали, то почему сейчас должны отбирать?!

Я свое личное видение ситуации высказал.

Жди официального заключения по "больнице". Если ты решил уперется.

з.ы. если дождешься.
з.ы.ы. в марте 2024 я тоже думал, что это важно и нужно. не дождался. И вот в февраля 2025 полыхнуло еще раз. Подождем следующего раза, если 2х раз не достаточно. Готов ждать еще год?
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:29
Сообщение #125

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 01:46)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1147551

Отсюда вопрос:
Раз такой правильный. Честный. Рубаха парень .

Желаешь заступить на должность полицейскойго всея ФА13?
Ловить мошеников с 20 профайлами?

*

Ты свои фантазии трансформируешься в факты. Где я утверждаю что я правильный и честный? Я тыкаю носом в явные нарушения правил, в том числе пункта 1.3 где нарушаются правила фэйр-плэй.

И дальнейшие попытки съехать с темы я тоже пресекаю на корню, я конкретно за определенные моменты интересуюсь и никаких дополнительных желаний не высказываю.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:34
Сообщение #126

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:27)
Раз в марте 2024 не отобрали, то почему сейчас должны отбирать?!

Я свое личное видение ситуации высказал.

Жди официального заключения по "больнице". Если ты решил уперется.

з.ы. если дождешься.
з.ы.ы. в марте 2024 я тоже думал, что это важно и нужно. не дождался. И вот в февраля 2025 полыхнуло еще раз. Подождем следующего раза, если 2х раз не достаточно. Готов ждать еще год?
*

Потому что тип нарушил правила, я же четко пишу. Нарушил - давай наказание. Мне глубоко пофиг кто и когда давал слабину и не выполнил ответственно свои функции. Я конкретно щас по факту требую восстановление справедливости. Вот можно 9 февраля и начать кому-то ответственно делать свою работу.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 02:37
Сообщение #127

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:23)
Тебе четко указывают нарушение правил, хватит юлить. Похоже что ты просто покрываешь нарушителя и всё. Как минимум нужно сразу изъять клуб, даже если тебе страшно штраф выписывать.
*

Твое видение правил не значит, что АдминСовет их видит так же как и ты.

Еще раз пытаюсь достучаться. Реализация техническая и прописанная в правлиах не значит, что работает и то другое.

А если правило уже было просрано единожды, то почему во второй раз правило должно соблюдаться?

В данной ситуации выход один: закрыть лазейку, чтобы ей никто не воспользовался.

Кто это будет делать? не я.
Так как сейчас это не моя обязанность

По хорошему и не должен был тут что-то пояснять. Мог вааааще забить. Но вот трачу время, чтобы пояснить, что проблема куда глубже, чем ты считаешь на поверхности.

з.ы. Для того, чтобы тебе было понятно, что Швед и его семейство такие же пользователи как и ты: в это межсезонье его сын получил штраф, за нарушение правил по управлению клубами. ТАк что никто никого не покрывает.

з.ы.ы. Можешь предъявить еще и Петру Александровичу, за покрывательство представителя шведского менеджера за второй клуб в обход правил, что было бы еще забавнее.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:43
Сообщение #128

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:37)
Твое видение правил не значит, что АдминСовет их видит так же как  и ты.

*

Ты точно трезвый? Как можно видеть правила по-разному? Там для всех одинаково написано😁
И по обсуждаемому пункту четко написано что второй клуб может взять «Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд». Наш обвиняемый не сыграл 100 игр. Он нарушитель. Дело закрыто. Наказание осталось вынести.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:46
Сообщение #129

monster -> golum

Профайл клуба

Или можно увидеть между строк, что если типочек является знакомым или родственником важных людей проекта - он может брать второй клуб без дополнительных условий. Это видение ты имеешь ввиду?😁
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 02:51
Сообщение #130

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:43)
Ты точно трезвый? Как можно видеть правила по-разному? Там для всех одинаково написано😁
И по обсуждаемому пункту четко написано что второй клуб может взять «Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд». Наш обвиняемый не сыграл 100 игр. Он нарушитель. Дело закрыто. Наказание осталось вынести.
*

Даже законы можно трактовать по разному.

:)

За 5 дней переписки ты никому не доказал, что ты прав и надо поступить так, как ты пишешь.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 02:57
Сообщение #131

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:46)
Или можно увидеть между строк, что если типочек является знакомым или родственником важных людей проекта - он может брать второй клуб без дополнительных условий. Это  видение ты имеешь ввиду?😁
*

Если не можешь понять то что тебе пишут, то жди ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ АДМИН.СОВЕТА!

если оно будет.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 02:58
Сообщение #132

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:51)
Даже законы можно трактовать по разному.

:)

За 5 дней переписки ты никому не доказал, что ты прав и надо поступить так, как ты пишешь.
*

Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять.
Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб.
Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 03:01
Сообщение #133

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 02:57)
Если не можешь понять то что тебе пишут, то жди ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ АДМИН.СОВЕТА!

если оно будет.
*

Ты просто теряешь логику в своих писаниях. И выдаешь фантазии за факты (доказал выше на примере). И при этом пишешь что тебя не могут понять, забавно очень 😁
Можно обойтись без всяких официальных заявлений, просто потратить 2 минуты на лишение клуба и выписывание штрафа в фм. Очень легко решается вопрос.
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 03:09
Сообщение #134

monster -> golum

Профайл клуба

Вроде никто ничего никому не доказал, но движуха есть…

(IMG:https://i.postimg.cc/Vk5WM9P3/IMG-2368.jpg)
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 03:12
Сообщение #135

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 02:58)
Нельзя тут трактовать никак иначе, когда прописаны четкие условия для взятия второго клуба, не надо сочинять.
Очевидно любому адекватному человеку что есть факт нарушения правил. И есть именно доказательства: в профиле типа можно убедится что нет достаточного количества игр для того чтобы он мог брать второй клуб.
Ты пытаешься перекрутить как выгодно тебе, давая специально один вариант решения, мол, нужно закрыть лазейку, но ты упускаешь важный факт состоявшегося нарушения за которое очень легко наказать. Как минимум вручную отобрать клуб и выдать штраф в ФМ. Это очень просто.
*

Дальше разговаривать не имеет смысла.

Чтобы я тебе не написал, ты все равно не видищь или не желаешь видеть, что я до тебя хотел донести.

Удачи.

+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 03:19
Сообщение #136

manager

Профайл клуба

QUOTE(Сибскана @ Feb 9 2025, 03:09)
Вроде никто ничего никому не доказал, но движуха есть…

(IMG:https://i.postimg.cc/Vk5WM9P3/IMG-2368.jpg)
*

ВОт когда докажут, тогда клуб окажется в свободных.
А пока это говорит лишь о том, что ведется разбирательство.
+Quote Post
JrMarty
post Feb 9 2025, 07:19
Сообщение #137

orc

No. пользователя: 1.582
Клуб: FCSM
Профайл клуба

Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.

Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб.

С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте. Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
+Quote Post
Gagarin
post Feb 9 2025, 10:43
Сообщение #138

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

Согласно букве закона, манагер может быть отстранён в случае (цитата)

не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Административным Советом (по умолчанию ― за неделю до начала сезона);

В рамках бобры за справедливость и светлое будущее, требую отстранить всех участников проекта в кратчайшие сроки!

Жду
+Quote Post
Adler
post Feb 9 2025, 12:28
Сообщение #139

neo
**

No. пользователя: 6.966
Профайл клуба

За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 13:17
Сообщение #140

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)
Так ситуации с Ландскруной и Ференцварошем абсолютно же разные. Прям от слова совсем.

Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс.

Вырезка из правил. Менеджер Ландскруны отыграл 100 матчей подряд за Броммапойкарну, тем самым «разблокировав» себе возможность брать второй клуб. В правилах не написано же, что нужно за ТЕКУЩИЙ клуб провести. Поэтому 100 игр подряд за один клуб есть, есть и возможность брать второй клуб. 
С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте.  Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
*

А ты уверен что это работает так как описано в правилах?
Я не уверен.

Например, до 2020 года это правило работало не так как написано.

Даже если у тебя было 100 игр в истории за какой-то клуб и ты менял команду или уходил, а потом возвращался, пусть даже в ту же самую.
То взять второй клуб автоматом ты не мог, так как у тебя обнулялся текущий счетчик проведенных игр.
И чтобы взять автоматом второй клуб, надо было заново набивать счетчик в 100 игр.

Как это правило работает сейчас? Мне неизвестно.

Но вот менеджер Ландскруны вернулся и сразу же взял второй клуб

https://www.fa13.info/manager/2321

Ландскруна

72 игр с 28.02.2024

Юве Стабия

69 игр с 05.03.2024

А раньше не мог.

Вот и менеджер "Рад", каким-то образом получил второй клуб, до 100 игр.
Каким? Я не знаю.

Ты задал этот вопрос в Телеграме. сколько времени с тех пор прошло?
Полагаю, что уже полгода, не меньше.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 13:25
Сообщение #141

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 07:19)

С Ференцварошем никаких двойных трактовок нет. У человека вообще 97 игр в проекте.  Когда я первый раз это заметил и скинул в чатик ТГ, игр было еще меньше. Что примечательно, ситуацию тогда пропустили мимо ушей.
*

Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр).
если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена
и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка).

В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет.

И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения.

Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 13:35
Сообщение #142

manager

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Feb 9 2025, 10:43)
Согласно букве закона, манагер может быть отстранён в случае (цитата)

не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Административным Советом (по умолчанию ― за неделю до начала сезона);
В рамках бобры за справедливость и светлое будущее, требую отстранить всех участников проекта в кратчайшие сроки!

Жду
*

Я согласен.
Правила надо соблюдать! :icon_exclaim: [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 13:42
Сообщение #143

manager

Профайл клуба

QUOTE(Adler @ Feb 9 2025, 12:28)
За что меня временно отстранили? Если необходимо, готов пообщаться с администрацией этого проекта. В телеге, в ВК где удобно
*

Посмотри свою эл.почту.
Там должен быть запрос от ответственного по данному вопросу.
+Quote Post
JrMarty
post Feb 9 2025, 13:48
Сообщение #144

orc

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Feb 9 2025, 13:25)
Ради эксперимента, чтобы понять как работает в текущей стадии взятие второго клуба, ты можешь попытаться взять второй клуб в ближайшие дни, так как у тебя 96 игр (т.е. меньше 100 игр).
если тебе второй клуб будет выдан - вот проблема и будет найдена
и тебя вместе с менеджером "Рад" надо будет выгнать из Фа13 за нарушение правил, а меня за подстрекательство (шутка).

В любом случае мы точно будем знать, работает сейчас ограничение в 100 игр для взятия второго клуба или нет.

И вот это будет реальная помощь, для определения проблемы и возможного решения.

Если у тебя нет желания оставлять второй клуб, то все твои расходы ФМ на данный эксперимент, будут компенсированы.
*

Я пробовал. Не получилось. Я не уверен, но, возможно, если взять прямую ссылку на взятие второго клуба (клик по которой скрыт за проверкой сотни игр) и перейти по ней, взять получится. Но для проверки данной гипотезы мне нужен человек, который может взять второй клуб и кинет мне эту ссылку.
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 13:55
Сообщение #145

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 13:48)
Я пробовал. Не получилось. Я не уверен, но, возможно, если взять прямую ссылку на взятие второго клуба (клик по которой скрыт за проверкой сотни игр) и перейти по ней, взять получится. Но для проверки данной гипотезы мне нужен человек, который может взять второй клуб и кинет мне эту ссылку.
*

ссылка удалена

НИКОМУ НЕ НАЖИМАТЬ, КРОМЕ МЕНЕДЖЕРА СПАРТАКА
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 13:58
Сообщение #146

monster -> golum

Профайл клуба

===, я перешел по ссылке 😁и сразу в клуб перекинуло 😁верните пожалуйста обратно 🤣
+Quote Post
Сибскана
post Feb 9 2025, 14:00
Сообщение #147

monster -> golum

Профайл клуба

Luis, ты жёстко заскамил мамонта в лице меня, негодяй!😁
+Quote Post
JrMarty
post Feb 9 2025, 14:00
Сообщение #148

orc

Профайл клуба

😄 Не прокатило. Редиректит на страницу «команды».
+Quote Post
Luis
post Feb 9 2025, 14:06
Сообщение #149

manager

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:00)
*

Пробуй еще раз
+Quote Post
JrMarty
post Feb 9 2025, 14:07
Сообщение #150

orc

Профайл клуба

QUOTE(JrMarty @ Feb 9 2025, 14:00)
*

UPD: Не, не на «команды». Кидает на страницу взятия команды.

https://www.fa13.info/club/take/id
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 24th June 2025 - 07:17