Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Крот
post Apr 23 2022, 17:49
Сообщение #1

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

Играющих менеджеров вроде немало, а места для общения не нашёл. Гостевые уже не в тренде походу… Форум в сравнении тем, какой был раньше тоже умирает. ФА-13 была в первую очередь местом для общения, местом, где люди с похожими интересами могли объединяться и весело проводить время. Могли отвлечься от реальной жизни. Во все времена хватало гораздо более «продвинутых» футбольных менеджеров, как онлайн, так и офлайн.

Но мы продолжали играть в ФА-13 :)

Одно из самых ярких детских воспоминаний, когда отец вместе с дядей повезли меня с двоюродным братом на футбол на стадион Шахтёр в 2003г., когда мы принимали дома московский Локомотив. Лига Чемпионов, мегасобытие! Журналисты с 7ТВ ходили с огромной камерой и брали у болельщиков интервью))) В нашем маленьком Краматорске подобных событий не происходило, поэтому ездили за 100км в Донецк. Прям со стадиона открывался вид на донецкие терриконы… В том матче мы выиграли 1:0 и ехали домой такие счастливые, я даже незнаю с чем это можно сравнить. Но вы я думаю понимаете :icon_wink: Что меня удивляет с годами, так это что не было никаких драк, стычек. Может конечно я в силу возраста этого не видел… Потом были другие стадионы (РСК Олимпийский, Донбасс Арена), другие соперники и обязательно махач))) Если сидишь рядом с гостевыми ультрас то половину матча смотришь игру, а другую половину в небо шоб на тебя кресло не прилетело.

Рулить Шахтером в ФА-13 было моей ещё детской мечтой и сейчас она сбылась. Хочу сказать одно - дайте поиграть, не закрывайте проект и не забывайте о нем))) Не забывайте для чего мы в нем регистрировались…

ЗЫ В 2008 году проехал через всю Россию, работал там. В этом месяце проехал через всю Украину из Краматорска на запад. Если я захочу обсудить или посмотреть на то что происходит в реальной жизни я просто выйду на улицу. Если этого будет мало - вернусь в родной город. Давайте говорить о футболе или на темы, которые помогут расслабиться, а не вернут в суровую реальность наших с вами сегодняшних будней.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Крот   Україна   Apr 23 2022, 17:49
Крот   ЛЧ Зюлте-Варегем - Кривбасс 1:2 КА Динамо (К) -...   Sep 12 2023, 14:04
alex86.serg   Дніпро нажаль поки що грає авто, сподіваюсь Серг...   Sep 12 2023, 17:37
Крот   А я и не заметил, очень жаль... Будем надеяться, ...   Sep 12 2023, 19:21
Крот   Братва, с сожалением сообщаю - мне придется вас по...   Sep 15 2023, 16:52
alex86.serg   Прикро...(   Sep 15 2023, 19:11
як_   Ну и тут ветка загнется ... надеюсь усе гаразд ......   Sep 18 2023, 11:09
Крот   Времени не хватает в полной мере управлять и с и...   Sep 18 2023, 15:31
alex86.serg   Друже, сподіваюся у тебе все буде добре.... та ч...   Sep 18 2023, 23:41
Luis   Лига Чемпионов: Жеребьевка группового этапа Жереб...   Sep 18 2023, 10:32
Luis   Кубок Ассоциации: Жеребьевка предварительного этап...   Sep 18 2023, 11:40
Luis   Кубок Федераций: Жеребьевка 1/32 финала Жеребьевк...   Sep 26 2023, 11:35
Luis   Кубок Ассоциации: Жеребьевка группового этапа Жер...   Sep 29 2023, 11:25
Luis   XXIV Чемпионат Мира: Жеребьевка Отборочных групп ...   Oct 2 2023, 20:09

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 21st June 2025 - 21:18