Палыч |
May 10 2022, 12:20
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 11:51) Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше :icon_wink: Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет. Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это рухнет, ибо пирамида.
|
|
|
|
Крот |
May 10 2022, 13:03
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 10:20) Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет. Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это рухнет, ибо пирамида. Эфир регулируется Бутериным, это как бы не совсем криптовалюта) Биткоин не регулируется никем и это ключевой момент, который нужно понимать. Цена на биткоин подкреплена электроэнергией, затраченной на его добычу. А цена на эфир - колличеством и качеством приложений разработанных на его базе. Наши обычные бумажные деньги как бы тоже к золоту не привязаны уже давным давно :) Сейчас, кстати, отличная точка для входа в рынок. За 2-3 года х2 заработаете, как минимум. Можете скринить :D
|
|
|
|
Кирилл |
May 10 2022, 14:40
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 15:51) Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше :icon_wink: Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене. Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад. Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
|
|
|
|
Крот |
May 10 2022, 16:49
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 12:40) Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене. Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад. Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь. 100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер :) Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь) Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно. В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.
|
|
|
|
Палыч |
May 11 2022, 08:47
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 19:48) Я за некоторые сборные удивлен. Например сильнейшая сборная Аргентины и там не будет местного менеджера, тоже самое и у вас, Англии, Беларусь, Германия, Греция хотя своих менеджеров и там и у вас хватает видимо желания играть совсем не стало Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё.
|
|
|
|
Крот |
May 11 2022, 17:36
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ May 11 2022, 06:47) Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё. Я понимаю, почему ряды менеджеров из Украины поредели, к сожалению... Сам захожу на сайт и форум через ВПН. И это меньшая из всех проблем, которые могут быть. Но почему менеджеров из других стран нет - вопрос. На форум бывает заходишь - пользователей в онлайне 0. Я такого не припомню за 15 лет.
|
|
|
|
gunner |
May 11 2022, 20:40
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ May 10 2022, 16:49) 100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер :) Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь) Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно. В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении. Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением. Смотрю крипту - и нихера не понимаю... Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться.
|
|
|
|
Крот |
May 12 2022, 12:20
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30) Всем привет. :) Выбирайте кого считаете нужным. Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы. У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел. Подбор игроков будет исходя из этой цели. Твое видение целиком и полностью поддерживаю, поэтому каких-либо конкретных просьб\пожеланий нет. Если у кого-то будут, думаю, выскажутся здесь :) QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:40) Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением. Смотрю крипту - и нихера не понимаю... Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться. Крипта очень молодая и отсюда все вытекающие... Чего только стоит скам Луны на днях, сколько людей там дохренища денег потеряли. А это был топовый и фундаментальный проект.
|
|
|
|
Крот |
May 16 2022, 15:30
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30) Всем привет. :) Выбирайте кого считаете нужным. Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы. У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел. Подбор игроков будет исходя из этой цели. Мда, а мой голос бы решил. Но я голосовать не мог - 10 игр не отыграл. Менеджера в сборную Украины выбрали 2 менеджера с чемпионата России. Нормальный ход :icon_eek: Я понимаю менеджеров не играющих, которые команды отдали на замещение. Ну а Брюг, Mad Max, Ozborn, Петя Полтава, $tepa, Leon-Killer, Сашка Десна, шо ж вы не проголосовали то...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|