Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Палыч
post May 10 2022, 10:55
Сообщение #61

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 09:59)
Можно тут

Игр очень много Палыч всяких разных) Можешь почитать еще за Axie Infinity. Когда она на хайпе была некоторые люди с работ увольнялись, чтоб было больше времени "свиней" виртуальных растить и прокачивать))))
*

Крот, ты блокчейн-программер?
Я почитал, вообще не вдохновило. Очень волатильный рынок, с очень неясными перспективами. Верить можно, но... очень много но...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Палыч
post May 10 2022, 11:01
Сообщение #62

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 09:59)
Можно тут

Игр очень много Палыч всяких разных) Можешь почитать еще за Axie Infinity. Когда она на хайпе была некоторые люди с работ увольнялись, чтоб было больше времени "свиней" виртуальных растить и прокачивать))))
*

Ну а это вообще нормально. Тут даже не надо про некий Axie Infinity читать. Есть сотни тысяч людей, которые реальную жизнь променяли на WoW.

Ни хрена хорошего в этом нет. Но... оно вот так сейчас.
+Quote Post
Крот
post May 10 2022, 11:51
Сообщение #63

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 08:55)
Крот, ты блокчейн-программер?
Я почитал, вообще не вдохновило. Очень волатильный рынок, с очень неясными перспективами. Верить можно, но... очень много но...
*

Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше :icon_wink:
+Quote Post
Палыч
post May 10 2022, 12:20
Сообщение #64

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 11:51)
Нет. Я просто криптоэнтузиаст, который верит шо за этим будущее) За криптой в целом. Туда вливают сумасшедшие деньги. И мы сейчас на стадии, если сравнивать с интернетом, когда у нас модемы «пищащие» стояли. Вчера смотрел в ютубе обзор криптофермы на Байкале. Там реально огромный завод. И таких заводов с каждым днём все больше и больше :icon_wink:
*

Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет.
Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это рухнет, ибо пирамида.
+Quote Post
Крот
post May 10 2022, 13:03
Сообщение #65

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 10 2022, 10:20)
Я не то, чтобы совсем криптопессимист. Но история показывает, что если ты производишь исключительно воздух, то производство твоё рано или поздно рухнет.
Я сам майнингом очень интересовался. На самой заре, когда в СНГ об этом вообще никто не знал толком. Но прошли годы, нераскрученный Эфир стал стабильнее мегараскрученного Биткойна. А я до сих пор думаю, что всё это  рухнет, ибо пирамида.
*

Эфир регулируется Бутериным, это как бы не совсем криптовалюта) Биткоин не регулируется никем и это ключевой момент, который нужно понимать.

Цена на биткоин подкреплена электроэнергией, затраченной на его добычу. А цена на эфир - колличеством и качеством приложений разработанных на его базе. Наши обычные бумажные деньги как бы тоже к золоту не привязаны уже давным давно :)

Сейчас, кстати, отличная точка для входа в рынок. За 2-3 года х2 заработаете, как минимум. Можете скринить :D
+Quote Post
Кирилл
post May 10 2022, 14:40
Сообщение #66

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 15:51)
*

Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене.

Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад.

Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
+Quote Post
Крот
post May 10 2022, 16:49
Сообщение #67

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 12:40)
Да как бы всё не так радужно, как по мне. Много скама, те же НФТ по сути чем-то напоминают пирамиды, пока люди приходят - норм, нет людей всё начинает падать в цене.

Конечно есть понимание, что условный биткоин потом будет стоить в разы дороже. Но это если свободные деньги на всё это есть и время, чтоб можно было ждать и не париться. А то знаю истории как люди кредиты под это дело брали)) Вот уж где ад.

Про "за этим будущее", для меня оно скорее выглядит как в фильме "первому игроку приготовиться", со всеми минусами и плюсами вселенной фильма. Это конечно при условии, что будет развиваться "метавселенная" о который ты наверное и говоришь.
*

100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер :)

Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь)

Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно.

В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.
+Quote Post
Крот
post May 10 2022, 17:04
Сообщение #68

дядя Сэм

Профайл клуба

Кто мне подскажет, почему я не могу проголосовать за менеджеров сборной? Жму "Проголосовать" - страница обновляется и ничего не происходит.

У нас 2 кандидата - предлагаю поддержать Gunner'a.
+Quote Post
Кирилл
post May 10 2022, 17:46
Сообщение #69

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 21:04)
Кто мне подскажет, почему я не могу проголосовать за менеджеров сборной? Жму "Проголосовать" - страница обновляется и ничего не происходит.

*

Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)
+Quote Post
Крот
post May 10 2022, 18:05
Сообщение #70

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 15:46)
Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)
*

Ааа, блин.. Не выдвинуться, не проголосовать) Жалко.

Будем курить бамбук пока тогда :icon_biggrin:
+Quote Post
Кирилл
post May 10 2022, 19:48
Сообщение #71

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 22:05)
Ааа, блин.. Не выдвинуться, не проголосовать) Жалко.

Будем курить бамбук пока тогда :icon_biggrin:
*

Я за некоторые сборные удивлен. Например сильнейшая сборная Аргентины и там не будет местного менеджера, тоже самое и у вас, Англии, Беларусь, Германия, Греция хотя своих менеджеров и там и у вас хватает

видимо желания играть совсем не стало
+Quote Post
Палыч
post May 11 2022, 08:47
Сообщение #72

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 10 2022, 19:48)
Я за некоторые сборные удивлен. Например сильнейшая сборная Аргентины и там не будет местного менеджера, тоже самое и у вас, Англии, Беларусь, Германия, Греция хотя своих менеджеров и там и у вас хватает

видимо желания играть совсем не стало
*

Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё.
+Quote Post
як_
post May 11 2022, 09:49
Сообщение #73

monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

Голос отдал...

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 15:04)

*

+Quote Post
Крот
post May 11 2022, 17:36
Сообщение #74

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ May 11 2022, 06:47)
Рулить молодёжкой - тот ещё геморрой. Мегаажиотажа тут и не было никогда. + всякие сторонние факторы: известная ситуация, о которой нельзя говорить; выдвижение на майские, когда многим не до этого... но в целом, печально, конечно, всё.
*

Я понимаю, почему ряды менеджеров из Украины поредели, к сожалению... Сам захожу на сайт и форум через ВПН. И это меньшая из всех проблем, которые могут быть. Но почему менеджеров из других стран нет - вопрос. На форум бывает заходишь - пользователей в онлайне 0. Я такого не припомню за 15 лет.
+Quote Post
Крот
post May 11 2022, 17:37
Сообщение #75

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(як_ @ May 11 2022, 07:49)
Голос отдал...
*

Ждем его тут, может состав ориентировочный набросает, планы-цели напишет. Или просто поздоровается :)
+Quote Post
gunner
post May 11 2022, 20:30
Сообщение #76

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

Всем привет. :)
Выбирайте кого считаете нужным.
Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы.

У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел.
Подбор игроков будет исходя из этой цели.
+Quote Post
gunner
post May 11 2022, 20:33
Сообщение #77

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 11 2022, 17:36)
Я понимаю, почему ряды менеджеров из Украины поредели, к сожалению... Сам захожу на сайт и форум через ВПН. И это меньшая из всех проблем, которые могут быть. Но почему менеджеров из других стран нет - вопрос. На форум бывает заходишь - пользователей в онлайне 0. Я такого не припомню за 15 лет.
*

Эта же причина не только для менеджеров из Украины...
Форуму сложно конкурировать с прямыми каналами типа телеграма и лавиной информационных потоков из других сфер.
+Quote Post
gunner
post May 11 2022, 20:40
Сообщение #78

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 10 2022, 16:49)
100% бро если есть свободные деньги. На последнее, а тем более на кредитное, не стоит никуда лезть. Не в крипту, не в реальный бизнес. Даже в тот же покер  :)

Тут есть определенная схожесть с ФА в подготовке к важным матчам - шо чем дольше готовишься, что-то эдакое выдумываешь, то зачастую проигрываешь) А если играешь как обычно на расслабоне, то и результат радует) У меня всегда так было. Но если у тебя на кону хата и все шо ты нажил, то с холодным рассудком уже не поразмышляешь)

Насчет метавселенной ты правильно говоришь. Будущее в целом выглядит нерадужно.

В мире происходят события о которых, если бы лет 10 назад кто-то сказал - другие бы покрутили пальцем у виска и сказали БЫТЬ такого не может. Но это все происходит здесь и сегодня с нами. Так шо шо там будет дальше - одному богу известно. Но вектор задан и смотрит он в определенном направлении.
*

Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением.
Смотрю крипту - и нихера не понимаю...
Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться.
+Quote Post
Крот
post May 12 2022, 12:20
Сообщение #79

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30)
Я в молодежках долгое время не играл, пока там было засилие фермерских команд искусственно выращенных во вторых клубах. С недавних изменений правил этого стало меньше. На прошлом ЮЧМ взял Уэльс, вышел из группы.

У меня видение такое: выбор игроков достаточно хороший, играть нужно на максимальный результат. Наверное, есть сборные у которых больше шансов на победу, не смотрел.
*

Твое видение целиком и полностью поддерживаю, поэтому каких-либо конкретных просьб\пожеланий нет. Если у кого-то будут, думаю, выскажутся здесь :)
QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:40)
Смотрю фондовый рынок, там есть какие-то понятные мне зависимости между финансовыми новостями и его движением.
Смотрю крипту - и нихера не понимаю...
Так-то вроде за ней перспективы, но от ассоциаций с ваучерами вложенными в компании аля Упер-инвест не избавиться.
*

Крипта очень молодая и отсюда все вытекающие... Чего только стоит скам Луны на днях, сколько людей там дохренища денег потеряли. А это был топовый и фундаментальный проект.
+Quote Post
akim
post May 12 2022, 17:53
Сообщение #80

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 11 2022, 17:36)
*

А из Беларуси? Это было одно из мощнейших сообществ до печальных событий, о которых тут нельзя упоминать. К счастью, в ФА ещё пока не заставляют играть силой.
+Quote Post
Крот
post May 15 2022, 01:17
Сообщение #81

дядя Сэм

Профайл клуба

Динамо без 5 минут чемпион, за 3 тура до финиша 8 очков запаса.

А вот за медали борьба нешуточная. 6 команд идут ноздря в ноздрю все решится в оставшихся 3 матчах.

В финале кубка сыграют Металлист и Горняк. Делаю ставку на Металлист, т.к. в чемпионате для них уже ничего не решается, будут вгрызаться в кубок и попадание в КА. А Як может и за серебро побороться :icon_wink:

Ну а мы с вероятностью 99% во второй дивизион отправляемся. Чтобы попасть в переходняки нужно, чтобы мы 3 игры выиграли, а донецкий Металлург проиграл.

Надеюсь все живы, здоровы и смогут получить удовольствие хотя бы от концовки столь непростого сезона. Берегите себя!
+Quote Post
Кирилл
post May 15 2022, 02:02
Сообщение #82

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 15 2022, 05:17)
Динамо без 5 минут чемпион, за 3 тура до финиша 8 очков запаса.

А вот за медали борьба нешуточная. 6 команд идут ноздря в ноздрю все решится в оставшихся 3 матчах.

В финале кубка сыграют Металлист и Горняк. Делаю ставку на Металлист, т.к. в чемпионате для них уже ничего не решается, будут вгрызаться в кубок и попадание в КА. А Як может и за серебро побороться :icon_wink:

Ну а мы с вероятностью 99% во второй дивизион отправляемся. Чтобы попасть в переходняки нужно, чтобы мы 3 игры выиграли, а донецкий Металлург проиграл.

Надеюсь все живы, здоровы и смогут получить удовольствие хотя бы от концовки столь непростого сезона. Берегите себя!
*

жаль что вылетаешь
+Quote Post
Крот
post May 15 2022, 18:51
Сообщение #83

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 15 2022, 00:02)
жаль что вылетаешь
*

Буду как ты :icon_cool:

Только сливать всех не готов. Думаю на сезон опуститься, чтобы потом подняться) Дай Бог шоб играть получалось ещё к тому моменту)
+Quote Post
Крот
post May 16 2022, 15:30
Сообщение #84

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ May 11 2022, 18:30)

*

Мда, а мой голос бы решил. Но я голосовать не мог - 10 игр не отыграл.

Менеджера в сборную Украины выбрали 2 менеджера с чемпионата России. Нормальный ход :icon_eek:

Я понимаю менеджеров не играющих, которые команды отдали на замещение. Ну а Брюг, Mad Max, Ozborn, Петя Полтава, $tepa, Leon-Killer, Сашка Десна, шо ж вы не проголосовали то...
+Quote Post
Кирилл
post May 16 2022, 15:49
Сообщение #85

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 15 2022, 22:51)
Буду как ты :icon_cool:

Только сливать всех не готов. Думаю на сезон опуститься, чтобы потом подняться) Дай Бог шоб играть получалось ещё к тому моменту)
*

Поздно ты пришел, так бы успел сохранить прописку Шахтеру
+Quote Post
Крот
post May 16 2022, 15:51
Сообщение #86

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 16 2022, 13:49)
Поздно ты пришел, так бы успел сохранить прописку Шахтеру
*

А раньше в нем менеджер был))) Я, если б не Шахта, то мб и не вернулся бы. Так то за ФА следил, но интереса играть как такового не было. А тут любимая команда освободилась)
+Quote Post
Кирилл
post May 16 2022, 15:53
Сообщение #87

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 16 2022, 19:51)
А раньше в нем менеджер был))) Я, если б не Шахта, то мб и не вернулся бы. Так то за ФА следил, но интереса играть как такового не было. А тут любимая команда освободилась)
*

филадельфия не цепляла?
+Quote Post
Крот
post May 16 2022, 15:57
Сообщение #88

дядя Сэм

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ May 16 2022, 13:53)
филадельфия не цепляла?
*

Это наверное, как к бывшей вернуться) То, что было - не вернешь.

Я ж ушел в 2020. Через год вернулся в Филадельфию и отыграл аж 4 игры. Не пошло и все :)
+Quote Post
Кирилл
post May 16 2022, 16:04
Сообщение #89

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 16 2022, 19:57)
Это наверное, как к бывшей вернуться) То, что было - не вернешь.

[:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Крот
post May 18 2022, 12:32
Сообщение #90

дядя Сэм

Профайл клуба

Поздравляю Динамо с чемпионством! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Но когда-нибудь... я обязательно скажу эту фразу))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=y1igabsrKxo
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 17th August 2025 - 18:53