Кирилл |
Jul 3 2023, 20:33
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jul 3 2023, 20:55) Немного выпал из ФА.. Кирич, жалко вылетел, думал зайду, а ты в полуфинале уже) Но если серьезно - выход из группы тоже хороший рез для такой команды, так шо надеюсь ты сильно не расстроился. Украина продолжает стабильно радовать, как в ФА - поздравляю Алекс, как у тебя получается это делать таким составом для меня загадка, поэтому просто БРАВО :eusa_clap: Так и в реальном футболе. Вчера вышли в полуфинал молодежного Евро выбив одних из фаворитов - французов. Мудрик потихоньку приходит в себя после перехода в Челси. Надеюсь у всех все хорошо, всех обнял) Да выход из группы уже хорошо, учитывая что там мог и не выйти Тож за Ю21 слежу, там Израиль тож нежданом в полуфинал прошли
|
|
|
|
alex86.serg |
Jul 3 2023, 23:17
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jul 3 2023, 15:55) Немного выпал из ФА.. Кирич, жалко вылетел, думал зайду, а ты в полуфинале уже) Но если серьезно - выход из группы тоже хороший рез для такой команды, так шо надеюсь ты сильно не расстроился. Украина продолжает стабильно радовать, как в ФА - поздравляю Алекс, как у тебя получается это делать таким составом для меня загадка, поэтому просто БРАВО :eusa_clap: Так и в реальном футболе. Вчера вышли в полуфинал молодежного Евро выбив одних из фаворитов - французов. Мудрик потихоньку приходит в себя после перехода в Челси. Надеюсь у всех все хорошо, всех обнял) Дякую :hail: :hail: :hail: гарний футбольний вечір вийшов. Я дуже радий за Мудрика - передача ТОП, дуже допоможе йому повернути впевненість у своїх силах. Дуже хочеться щоб він заграв і розкрився у АПЛ. Можливо Челсі Судакова не вистачає))
|
|
|
|
Крот |
Aug 13 2023, 19:39
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 13 2023, 14:24) да попробую, пока буду брать игроков чтоб выйти в вышку, и пытаться со школы гк заказать, как тока приведут норм, то начну строить команду из воспитанников зря ты тогда Пятова продал норм идея, но школа... кому-то конечно с ней везет, но это не твой случай))) я думаю шо с Пятовым, шо без, результат +- был бы один и тот же. Хочу возрастного взять какого-то недорогого
|
|
|
|
Кирилл |
Sep 8 2023, 10:40
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Sep 8 2023, 01:33) Начало чемпа опять с Горняком... Надеюсь в 1/16 Кривбасс не попадется как в прошлом сезоне))) Прошла жеребьевочка ЛЧ Зюлте-Варегем - КривбассКА Динамо (К) - Варнсдорф Полтава - Рух (Б) КФ Гоу Ахед Иглс - Днепр-1Вальядолид - КременьУ Динамо хороший соперник, авто.. У Полтавы тоже не самый сильный. Остальным будет крайне непросто, но ждем побед :hail: Всем удачного старта сезона! а ты когда там будешь?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|