alex86.serg |
Jan 25 2023, 14:34
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jan 15 2023, 16:41) Ээээх, не успел я Мишу зарегать.. Мудрик ушел в Челси за 100 миллионов :eusa_clap: (IMG: https://i.ibb.co/b1nN1xW/2023-01-15-16-39-00.png) Дуже радий за Мудрика! Челсі можливо навіть краще для Міши, Мартінеллі впевненно грає зліва у Арсенала. Дебют крутий вийшов, хоч і не відзначився але все ще попереду... головне щоб без травм.
|
|
|
|
alex86.serg |
Jan 25 2023, 14:39
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jan 24 2023, 23:37) Кривбасс хорошего форварда урвал :eusa_clap: Полтава классного ЦЗ вернула домой. Решили держать Синицу в руках))) Металлист сразу троих вратарей купил.. Я так понимаю забыл поставить ограничения. У меня основная задача была вратаря поменять - не получилось. ПП и ЦФ брал на перепродажу..Но ЦФ наверное все-таки оставлю. Пригодится)) Панадеро був головним пріоритетом на першому трансфері, але були ще трейди які перебили. Так що на другому трансфері очікую ще два-три результативні ставки. П.С. Форварда я б продавав, на таку суму можна набагато кращого гравця придбати...
|
|
|
|
Крот |
Jan 25 2023, 15:55
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2023, 12:39) Панадеро був головним пріоритетом на першому трансфері, але були ще трейди які перебили. Так що на другому трансфері очікую ще два-три результативні ставки. П.С. Форварда я б продавав, на таку суму можна набагато кращого гравця придбати... Привіт-привіт) Я уж было запереживал за тебя, думаю где пропал... Реала обыграл раз и все, движения нет))) По первому трансферу межки скажу, шо лучшего игрока за эти деньги вряд-ли купишь. Потому что первый транс самый сладкий в плане цены, пока многие еще не проснулись. На втором трансе как правило конкуренция выше. Как повезет. Штурм взял подобного ЦФ за 1700 (чуть больше талант, чуть меньше сила, СВ так же нет, стареет так же в начале сезона) Для себя плюсы какие вижу - не старый, есть какая-никакая сила, низкая ЗП. Минусы - нет СВ, стареет в 4 туре. После старения дешевеет на 200 тыс, считал. Не критично. А по СВ - мне баллы нападающих будет некуда девать. У Погорелого здоровье 91 хочу восстановить его. Больше качать некого. Как-то так :)
|
|
|
|
alex86.serg |
Jan 25 2023, 19:57
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jan 25 2023, 14:55) Привіт-привіт) Я уж было запереживал за тебя, думаю где пропал... Реала обыграл раз и все, движения нет))) По первому трансферу межки скажу, шо лучшего игрока за эти деньги вряд-ли купишь. Потому что первый транс самый сладкий в плане цены, пока многие еще не проснулись. На втором трансе как правило конкуренция выше. Как повезет. Штурм взял подобного ЦФ за 1700 (чуть больше талант, чуть меньше сила, СВ так же нет, стареет так же в начале сезона) Для себя плюсы какие вижу - не старый, есть какая-никакая сила, низкая ЗП. Минусы - нет СВ, стареет в 4 туре. После старения дешевеет на 200 тыс, считал. Не критично. А по СВ - мне баллы нападающих будет некуда девать. У Погорелого здоровье 91 хочу восстановить его. Больше качать некого. Как-то так :) Я просто не переношу гравців без СВ)) а качати його з нуля в такому віці не бачу сенсу. Як варіант трейд на молодшого та СВшнішого ЛФ ПФ ЦФ і якщо не пройде то нічого не втратиш
|
|
|
|
Крот |
Jan 25 2023, 20:09
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Jan 25 2023, 15:42) QUOTE(Крот @ Jan 25 2023, 14:41) та я к тому что, энтузиазма нет В Сербию не думал вернутся? Понятно, шо столько лет копить ФК и щас уйти наверное глупо.. Ну в будущем) За Црвену может второй дыхание появилось бы, молодость вспомнил) QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2023, 17:57) Я просто не переношу гравців без СВ)) а качати його з нуля в такому віці не бачу сенсу. Як варіант трейд на молодшого та СВшнішого ЛФ ПФ ЦФ і якщо не пройде то нічого не втратиш Я с тобой согласен полностью, без СВ игроки никчемные конечно.. Но просто заткнуть дыру - сойдет, а дальше по ситуации. По ТИ попробую, а вдруг повезет) Если нет - после вылета из кубка он все-равно будет первым претендентом на сокращение)))
|
|
|
|
Крот |
Feb 4 2023, 13:14
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 3 2023, 12:49) Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК. Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК. Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК. Квал КА Полтава - Люцерн Гурник (Л) - Динамо (К) КФ Таммека - Горняк
|
|
|
|
alex86.serg |
Feb 7 2023, 17:23
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Feb 6 2023, 23:22) Як, перебил мне Амунеке. Я 1111 ставил)) Кривбасс шикарного ЛФ взял :eusa_clap: И где ты таких находишь?)) Я вратаря так и не смог обменять, буду мучаться. Пару молодых взял на прокачку. :D так, я задоволений)) Нарешті після шостого трансферного вікна мені більш-менш подобається склад команди. У тебе теж нормальний склад + ЗП команди норм, буде можливість покращувати якість гравців по ходу сезону.
|
|
|
|
alex86.serg |
Feb 11 2023, 01:02
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Feb 10 2023, 18:16) Більш-менш каже... Та там минимум на бронзу смотрит! [:icon_mrgreen:] ЗП у меня такое себе хотелось бы меньше. Но не получается))) Ну у тебя смотрю так же, у Зизу, у ЯКа (только он в КФ играет еще) Зизу не видно после первого трансфера, надеюсь все норм Дивлюсь то я повище) але побачимо як піде... контрольну гру оновленним складом відбігали - мені сподобалось) ЗП біля 1500 це адекватно, можна і набирати залікові бали та ще і фінанси покращувати.
|
|
|
|
alex86.serg |
Feb 15 2023, 02:06
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Feb 14 2023, 17:44) У нас пополнение в Премьер-Лиге. В Кремень пришел бывший менеджер клуба Колос, игравший в ФА в период с 2008 по 2017г. Чемпион Украины 31 сезона, полуфиналист КА - Armeec! Рад приветствовать! :eusa_clap: (только можно было б и после этого тура прийти[:icon_mrgreen:] ) Так же во втором дивизионе во львовских Карпатах пополнение. Там новый менеджер, пришедший по совету друга (чей протеже - не знаю :) ) Удачи в игре! Хороші новини! Мрія, зробити чемпіонат України топовим у фа-футболі стала трохи ближчою)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|