як_ |
Nov 17 2022, 17:30
|
monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

|
Нужно делать результат в этом отборе тоже, а омолаживать состав будут менеджеры, которые умело прокачивают наших игроков. Я знаю все больные места этой сборной, много наиграл ранее. Беда в том, что после ухода менеджеров с Волыни, Нивы Вн и Вереса остальные не больно то украинских игроков содержат (в т.ч. и я), спасибо "заграничным" А сейчас СбУ ждет кризис, мое мнение. Да есть ВР и ЦФ их и на следущий отбор хватит. По другим позициям "серость". + скажется отток менеджеров и большое количество авто. Причины тут понятны, не до того. QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2022, 22:22) Я буду и дальше пытаться омолаживать состав под следующие сезоны
|
|
|
|
alex86.serg |
Nov 17 2022, 18:26
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(як_ @ Nov 17 2022, 16:30) Нужно делать результат в этом отборе тоже, а омолаживать состав будут менеджеры, которые умело прокачивают наших игроков. Я знаю все больные места этой сборной, много наиграл ранее. Беда в том, что после ухода менеджеров с Волыни, Нивы Вн и Вереса остальные не больно то украинских игроков содержат (в т.ч. и я), спасибо "заграничным" А сейчас СбУ ждет кризис, мое мнение. Да есть ВР и ЦФ их и на следущий отбор хватит. По другим позициям "серость". + скажется отток менеджеров и большое количество авто. Причины тут понятны, не до того. Это я про клуб говорю и трансферы :) Сборная конечно будет играть на результат, независимо от "больных мест". Набираю самых физически готовых среди сильнейших и в бой.
|
|
|
|
Крот |
Nov 19 2022, 00:58
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(як_ @ Nov 17 2022, 16:48) У Горняка тоже пошла перезагрузка ... формат будет другой. Хорошего ЛЗ взял… :eusa_whistle: Зизу Петряка моего приобрел - удачи в новом клубе! Если немного перефразировать известную кричалку, то получится «Игра мертва без гения касаний. Виват Петряк! Пора за дело Ваня» :eusa_clap: Кривбасс взял классного аргентинца ЦП - уто там СВ, на все ноги мастер :icon_eek: Штурм пока думал, когда и где ему сливать - решил тоже маленько усилиться :eusa_clap: В Десне менеджер двух вратарей игровых приобрел, видимо по-невнимательности :( Ну и герой и абсолютный чемпион сегодняшнего трансфера - Подолье. Команда 3го дива с зарплатой как у клуба вышки. Но там финансы позволяют, так шо почему бы и нет :) ЗЫ я точечно закрыл пару позиций, как и планировал.
|
|
|
|
alex86.serg |
Nov 19 2022, 01:49
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Nov 18 2022, 23:58) Хорошего ЛЗ взял… :eusa_whistle: Зизу Петряка моего приобрел - удачи в новом клубе! Если немного перефразировать известную кричалку, то получится «Игра мертва без гения касаний. Виват Петряк! Пора за дело Ваня» :eusa_clap: Кривбасс взял классного аргентинца ЦП - уто там СВ, на все ноги мастер :icon_eek: Штурм пока думал, когда и где ему сливать - решил тоже маленько усилиться :eusa_clap: В Десне менеджер двух вратарей игровых приобрел, видимо по-невнимательности :( Ну и герой и абсолютный чемпион сегодняшнего трансфера - Подолье. Команда 3го дива с зарплатой как у клуба вышки. Но там финансы позволяют, так шо почему бы и нет :) ЗЫ я точечно закрыл пару позиций, как и планировал. Пока все по плану - еще +2 игрока под будущую основу. Осталось приобрести 4 и команда будет готова бороться в вышке, если конечно выйдем туда
|
|
|
|
Зизу |
Nov 19 2022, 17:42
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Nov 19 2022, 16:07) Походу Мудрик поплыл, когда за него 100 лямов попросили.. Не видно и не слышно на поле. Из всех играющих Шахтера понравился только Бондаренко. И поздравляю болельщиков Днепра! Команда классно смотрелась, были скоростя, взаимопонимание полное. Довбик очень понравился. Если брать во внимание только матчи УПЛ - на мой взгляд это сегодня лучшая команда в Украине не только по очкам, но и по рисунку игры. Буду рад, если смогут взять чемпионство :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Днепр-1 - Шахтер 2:1 Похоже, все к тому идет [:eusa_dance:] Пропустил матч, судя по всему Мудрик мыслями уже в Арсенале с Зиной левой фланг соперников терроризирует? )))
|
|
|
|
alex86.serg |
Nov 22 2022, 12:30
|
dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Nov 22 2022, 08:31) Я подписан на него в ФБ и на игроков Арсенала. Либо все они пытаются надавить на руководство Арсенала, либо какие-то договорённости уже есть. Комментируют друг друга, лайкают. Бен Уайт желал удачи Мудрику очень по братски перед матчем с Днепром :icon_rolleyes: Было бы здорово. С переходом Зинченка начал смотреть матчи Арсенала. В следующем сезоне будут в лиге чемпионов так что нужна глубина состава.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|