як_ |
Oct 24 2022, 20:09
|
monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

|
Конечно, меня под Полтаву ... :( QUOTE(Крот @ Oct 24 2022, 08:28) 1/4 КУ Кремень — Днепр-1 Рух (Л) — Шахтёр (Д) Полтава — Горняк Динамо (К) — Металлист (Х)
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 27 2022, 17:41
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Oct 27 2022, 16:48) Ага. Ну надеюсь шахта всех обманет и на ЛЧ пойдет дальше))) ЧМ совсем скоро уже. За кого будешь болеть? вот статью читал что по деньгам лучше попасть в 1/8 ЛЧ, чем выиграть ЛЕ даже, так что в этом плане уж точно лучше шахтеру как-то обыграть лейпциг Канада, США, Сербия, ну первые две так, интересно просто, особенно Канада. А Сербия, прост с детства болею. А ты там за кем следить будешь?
|
|
|
|
Крот |
Oct 27 2022, 18:34
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 27 2022, 15:41) вот статью читал что по деньгам лучше попасть в 1/8 ЛЧ, чем выиграть ЛЕ даже, так что в этом плане уж точно лучше шахтеру как-то обыграть лейпциг Канада, США, Сербия, ну первые две так, интересно просто, особенно Канада. А Сербия, прост с детства болею. А ты там за кем следить будешь? Да, та и не только по деньгам. Все-таки ЛЧ есть ЛЧ. Другое дело, шо выйти в 1/8 и попасть на какой-нибудь Ман Сити так себе удовольствие)) в ЛЕ хоть и тоже грандов хватает, но играют они там менее охотно, чем в ЛЧ. Ты знаешь я тоже на канадцев смотрю, даже незнаю почему. Просто симпатия к ним. К США как-то безразличен реальному, только тут в ФА это что-то родное для меня) А так еще за Камеруном послежу думаю. А остальные? Укр-банда и гости, шо по ЧМ думаете? (гостей вижу много, но никто ниче не пишет, у нас наверное самая популярная тема на форуме)
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 27 2022, 19:13
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Oct 27 2022, 22:34) Да, та и не только по деньгам. Все-таки ЛЧ есть ЛЧ. Другое дело, шо выйти в 1/8 и попасть на какой-нибудь Ман Сити так себе удовольствие)) в ЛЕ хоть и тоже грандов хватает, но играют они там менее охотно, чем в ЛЧ. Ты знаешь я тоже на канадцев смотрю, даже незнаю почему. Просто симпатия к ним. К США как-то безразличен реальному, только тут в ФА это что-то родное для меня) А так еще за Камеруном послежу думаю. А остальные? Укр-банда и гости, шо по ЧМ думаете? (гостей вижу много, но никто ниче не пишет, у нас наверное самая популярная тема на форуме) хоккейная страна, а тут вдруг футбол, даж есть кто в европе не в плохих клубах играет
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|