Крот |
Oct 15 2022, 09:36
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 15 2022, 04:07) QUOTE(Крот @ Oct 14 2022, 21:28) а у тебя какой план с лаштувкой? качать под себя или на сезон просто? сколько помню филадельфию с ирвином, так там вечно проблема была, что он по св недокаченный был, а тут ты решил вообще без св [:icon_mrgreen:] привычка видимо уже играть так Ой Ирвина и не вспоминай одно из самых больших разочарований моих)) Притом шо качал я его впринципе, как и того же Макмастера, только один качался, а другой нет :eusa_wall: Для меня это в первую очередь исторический персонаж. Я только-только начинал болеть за шахту и ездить на стадион у нас на воротах был Плетикоса. Как мы его не любили... Сильнее не любили только Брандао :D Поэтому когда мы купили Лаштувку в моих глазах он стал местным Буффоном))) И даже потом, когда на замену ему пришел молодой Пятов - я все равно вспоминал Лаштувку, как крутого голкипера :) Поэтому в этом трансфере, как и в моем возвращении в ФА13 в Шахтер, присутствует частичка моей жизни и наверное не только футбольной. Много ностальгии, много теплых воспоминаний :) Незнаю, задержится он у меня или нет, но мне бы хотелось. Как минимум этот сезон во втором диве и следующий сезон, если получится выйти в вышку мы будем все-равно без ИКа. А для таких задач зачем мне вратарь сильнее?) ЗЫ Кирюха ну видишь мой любимый клуб всегда помогал твоему любимому клубу - Спартаку))) То Плетикосу отдали, то потом Луиса Адриано)))
|
|
|
|
alex86.serg |
Oct 15 2022, 19:55
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Oct 15 2022, 05:42) Не назовёшь удачным это трансферное окно для нас. По всем позициям, на которые я ставил, были большие переплаты, хорошо хоть какого-никакого вратаря удалось купить и предпенсионного возраста ЦП. Парочка хромых и седых ЦЗ все ещё будут ковылять по полю до следующего трансфера )) У меня планово каждый трансфер должны приобретаться 2-3 игрока под основу. На этом трансфере очень хотел ПФ из Японии поэтому переплатил за него что бы наверняка. Ну и ЦЗ за 4.5 млн вроде и дороговато, но я доволен. Еще три таких трансфера перед следующим сезоном и думаю костяк команды +- будет сформирован.
|
|
|
|
Крот |
Oct 18 2022, 10:34
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2022, 15:34) QUOTE(Крот @ Oct 17 2022, 13:13) там пока три варика, играть ток воспитанниками, играть только игроками из конкакаф (ну типа северная и центральная америка) и еще один из вариантов собрать команду с расходами общими не более 500-600к и попасть в зону интеркубков в сша где почти все авто клубы но пока я просто не хочу играться, тактики эти делать, рандомы и тд, так что пока не знаю когда начну адекватно играть Идеи классные, должно быть интересно. А когда начнешь воплощать еще и безлимит по бабкам считай будет, вообще песня :D
|
|
|
|
Крот |
Oct 20 2022, 21:26
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|