Крот |
Oct 12 2022, 20:26
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Oct 12 2022, 15:24) Если хочется побороться - настоятельно рекомендую помудрить с заявкой :D зы Эх, я не могу матчи ЛЧ смотреть, слишком поздно (или рано) у меня... только утром результаты смотрю. Похоже, я многое пропустил... Как там Мудрик? Блестал? Та утож и думаю, шо помудрить надо. Но самое главное - не перемудрить :D А ты давно переехал? Как там жизнь вообще у тебя, наши есть?) Мудрик в Шахтере думаю надолго не задержится.. Стабильности немного не хватает. Но в матче с Реалом отыграл отлично. Вся команда отыграла отлично :) Не дотерпели чутка) QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 16:07) и правда, у тебя 5 очков аж [:icon_mrgreen:] а потому шо я каттеначу играю, а ты - нет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Крот |
Oct 12 2022, 22:20
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 12 2022, 18:55) ЦФ 22-52-24 у22 п24 д23 с45 вг24 ф22 засчет него выезжаешь просто, на скорости Двойной опекой будешь крыть и МЖ?)))Не поможет бро! Н е п о м о ж е т [:icon_mrgreen:] QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 19:43) Знаю что заявку изменишь :D Или нет? :icon_twisted: На трансфере увидел старого доброго товарища - Лаштувку. В Шахтере он мне очень нравился в своё время) Осталось решить сколько не жалко за него отдать, безсвшного)
|
|
|
|
Крот |
Oct 13 2022, 10:09
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 22:21) QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 21:20) Двойной опекой будешь крыть и МЖ?)))Не поможет бро! Н е п о м о ж е т [:icon_mrgreen:]
Или нет? :icon_twisted:
Персоналка веника с МЖ на Мабеллу + Атака... и 10 на 10 посмотрим, кто кого [:icon_mrgreen:] Победил. СДАЮСЯ [:icon_mrgreen:] QUOTE(tema @ Oct 13 2022, 01:46) А Шак? Или это уже после твоего детства :) О, я НБА не смотрю, но кто такой Шак знаю :)
|
|
|
|
Зизу |
Oct 13 2022, 15:36
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Oct 12 2022, 20:26) Та утож и думаю, шо помудрить надо. Но самое главное - не перемудрить :D А ты давно переехал? Как там жизнь вообще у тебя, наши есть?) Мудрик в Шахтере думаю надолго не задержится.. Стабильности немного не хватает. Но в матче с Реалом отыграл отлично. Вся команда отыграла отлично :) Не дотерпели чутка) а потому шо я каттеначу играю, а ты - нет [:icon_mrgreen:] В начале прошлого года. Наших тут, как и везде, полно )) В прошлом году тут было не сладко, все закрыто из-за локдаунов, но теперь круть. Лето круглый год, острова неподалеку )) QUOTE(alex86.serg @ Oct 12 2022, 21:51) Мудрика они пытались сразу накрывать, но несколько раз он все же смог разогнаться. Здорово сыграл Зубков, да и Судаков тоже очень уверенно выглядел. Классно выходили из под высокого прессинга Реала через короткий пас. Траоре пока еще тяжеловатым выглядит, еще не набрал форму после травмы. А скачивать матчи у тебя нет возможности? Я так НБА смотрю. Они по нашему времени играют ночью, я не узнавая результат вечером скачиваю и смотрю...без перерывов на рекламу и тайм аутов. Вообще я через ВПН матчи на Мегого смотрю, но это ж надо целый день не соблазниться посмотреть результат, который в любом уведомлении да и вылезет ))) На выходных проще, утром проснулся и сразу смотреть в записи )
|
|
|
|
alex86.serg |
Oct 13 2022, 16:10
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Oct 13 2022, 14:36) В начале прошлого года. Наших тут, как и везде, полно )) В прошлом году тут было не сладко, все закрыто из-за локдаунов, но теперь круть. Лето круглый год, острова неподалеку )) Вообще я через ВПН матчи на Мегого смотрю, но это ж надо целый день не соблазниться посмотреть результат, который в любом уведомлении да и вылезет ))) На выходных проще, утром проснулся и сразу смотреть в записи ) Понял, тебе не хватает терпения [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Крот |
Oct 14 2022, 17:28
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ Oct 13 2022, 13:36) В начале прошлого года. Наших тут, как и везде, полно )) В прошлом году тут было не сладко, все закрыто из-за локдаунов, но теперь круть. Лето круглый год, острова неподалеку )) Класс, завидую белой завистью тебе))) Тут еще зима не пришла, а дома уже дубак. С радостью бы где-то погрел бока))) Ну ниче, наверстаю потом как говорится.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|