Крот |
Sep 17 2022, 17:17
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2022, 20:50) Всех болельщиков Шахтера и всего Украинского Футбола поздравляю с очередными набранными очками в группе ЛЧ. Мудрик красавчик! Спасибо, взаимно! :) Дальше 2 игры с Реалом, ото где архисложно будет) QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2022, 22:07) ты там во второй лиге со своим зп разрываешь смотрю :D А это все неопределенность)) Вот не смог решить кого мне легче продать, Пятова или Мабеллу. Теперь придется точно решать после 8 тура. Я еще честно говоря забыл, шо у меня 1/32 кубка не будет. Почему-то думал если второй див - то 2 кубковых игры в первом отрезке. А оно ж по рейтингу определяется... :eusa_wall: QUOTE(Gagarin @ Sep 15 2022, 05:17) Помню, когда-то давно был футбольный менеджер с парой десятков клубов. Чтобы там зарегаться надо было отправлять админам своё резюме, как о приёме на работу. Разве что вступительных экзаменов не требовали сдавать. И могли там играть не только лишь все, мало кто мог попасть туда. Это был мегаэлитный суперменеджер для избранных. Возможно фа не деградирует, а наоборот - это эволюция [:icon_mrgreen:] И назывался он, по-моему, Прессбол?) Хотел зарегаться там в свое время, но шото да, клуб так и не получил))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|