alex86.serg |
Jul 13 2022, 13:46
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Jul 13 2022, 11:10) Ну ладно я то своим косым взглядом глянул на результат, а ты? Стыдоба))) Не финалист, а победитель! :hail: Хоть Кирюха не бухает, есть кому поправить)))) ЗЫ alex86.serg с победой! :eusa_clap: Вот так и уменьшают заслуги… :D Да обычно я финалы проигрываю, так что наверное это притягивает и поздравления со вторым местом) Спасибо!
|
|
|
|
Жека |
Aug 1 2022, 18:54
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Aug 1 2022, 20:31) Бро, какой клуб мне выдавать будешь? Шоб потом не говорил шо я самый сильный взял и поэтому выигрываю [:icon_mrgreen:] На 10 уже старт сезона стоит, пора просыпаться потихоньку) Миннесота Юнайтед, как раз рядышком закончили прошлый сезон)) Привет Макс, рад, что ты вернулся!!!! )) После прочтения твоего первого сообщения, был на эмоциях, аж самому захотелось вернуться и вернулся. Вспомнил, что ФА13 - это больше чем игра!!!!) Спасибо тебе!!!! ЗЫ: Но вернулся не в США, захолось порулить клубом из своего города)
|
|
|
|
Крот |
Aug 2 2022, 10:59
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Aug 1 2022, 16:54) Миннесота Юнайтед, как раз рядышком закончили прошлый сезон)) Привет Макс, рад, что ты вернулся!!!! )) После прочтения твоего первого сообщения, был на эмоциях, аж самому захотелось вернуться и вернулся. Вспомнил, что ФА13 - это больше чем игра!!!!) Спасибо тебе!!!! ЗЫ: Но вернулся не в США, захолось порулить клубом из своего города) Привет дружище! :hail: Сколько лет, сколько зим... Тоже очень рад тебя видеть, очень рад, что ты вернулся [:eusa_dance:] Я, как видишь, тоже не в США, а в свой любимый клуб пошел. Надеюсь ты с нами задержишься и может тоже второй клуб надумаешь взять с нами поиграть) Вспомнить молодость как говорится)))) По Миннесоте ок, но подожду Кирюху еще) Заходи почаще сюда :)
|
|
|
|
Жека |
Aug 2 2022, 11:38
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Aug 2 2022, 12:59) Привет дружище! :hail: Сколько лет, сколько зим... Тоже очень рад тебя видеть, очень рад, что ты вернулся [:eusa_dance:] Я, как видишь, тоже не в США, а в свой любимый клуб пошел. Надеюсь ты с нами задержишься и может тоже второй клуб надумаешь взять с нами поиграть) Вспомнить молодость как говорится)))) По Миннесоте ок, но подожду Кирюху еще) Заходи почаще сюда :) Успехов тебе в любимом клубе!!! [:eusa_dance:] Я тоже надеюсь, что задержусь)) По чаще буду заходить, вспоминать молодость)
|
|
|
|
Крот |
Aug 3 2022, 11:19
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 2 2022, 14:41) Так я видишь прост коплю только и пока норм играть не собираюсь, потому и зарубы не получится)) бери какой хочешь, если можешь то там сделай упор на американскую молодежь, а то на следующих ючм потом играть некем будет Та это понятно. Какие зарубы вторым клубом, то так, тоску разогнать :) Миннесота под эти задачи вряд-ли подойдёт, СШ нет денег нет… Чуть позже гляну кого взять можно.. QUOTE(Alexandra @ Aug 2 2022, 17:50) Я с Кирюхой свой класс и так регулярно показываю :lol: Нет, никаких вторых клубов, тут на первый бы собраться. Очень жаль) если передумаешь - welcome :icon_wink:
|
|
|
|
Крот |
Aug 20 2022, 17:28
|
дядя Сэм

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 20 2022, 14:37) шахтер и в прошлой лч в группе был уже плох, когда там шериф оказался выше. Мне кажется щас потолок клубов не из топ чемпов это ЛЕ, ну за редким исключением типа Аякса Неудачный сезон просто был, вначале Шерифу проиграли в Молдове и пошло все наперекосяк… А Шериф помимо Шахтера ещё и Реал хлопнул на Сантьяго Барнабеу)) Там тренер наш был Вернидуб - легенда луганской Зари.Да и молодежи ж много новой появилось им время на адаптацию нужно было и на то, чтобы вырасти. Тете, Додо, Соломон, Траорэ, Фернандо, Маркос Антонио… Нереса купили, а щас он за Бенфику бегает уже. Так и не сыграл ни одной игры. Бенфика кстати тоже в полном порядке. Может на фоне Динамо конечно, но мне кажется в ЛЧ она себя покажет ещё.
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 20 2022, 19:06
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Aug 20 2022, 21:28) Неудачный сезон просто был, вначале Шерифу проиграли в Молдове и пошло все наперекосяк… А Шериф помимо Шахтера ещё и Реал хлопнул на Сантьяго Барнабеу)) Там тренер наш был Вернидуб - легенда луганской Зари.Да и молодежи ж много новой появилось им время на адаптацию нужно было и на то, чтобы вырасти. Тете, Додо, Соломон, Траорэ, Фернандо, Маркос Антонио… Нереса купили, а щас он за Бенфику бегает уже. Так и не сыграл ни одной игры. Бенфика кстати тоже в полном порядке. Может на фоне Динамо конечно, но мне кажется в ЛЧ она себя покажет ещё. та дк итак мне кажется не плохо сыграли, тот же фенербахче пройти. Попадание в ЛЕ группу тоже нормально, там иногда такие составы групп, что сравнимо с лч
|
|
|
|
alex86.serg |
Aug 24 2022, 19:28
|
dobby

No. пользователя: 6.760
Профайл клуба

|
QUOTE(Крот @ Aug 24 2022, 15:29) Самый активный на трансферном рынке - Кривбасс :eusa_clap: Помимо него игроков покупали Динамо К, Звезда, Подолье Хм, Горняк, Металлист, Металлург Д, Олимпик Д. Я бы и рад кого-то купить - но плывем по волнам банкротства :D Перестройка команды началась... Очень хотел Бернса видеть у себя в команде, несмотря на возраст - уверен он поможет перейти в высшую лигу. Как и Арвидссон. Когда нет финансов на хороших форвардов такой недорогой ЦП отличный вариант, проверено. Также куплено 3-4 игрока под будущий костяк. Остальные же в клубе временно для дальнейшей продажи.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|