Grifon |
May 2 2025, 02:10
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.849
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ May 2 2025, 00:42) Геннадий всегда помогает сильнейшим! :) Это мой подход в игре. Хотя лично своим развитием в игре я не доволен, давно перешел в стадию стагнации. 9 рейтинг во всей ФА13. 62 млн на счете. выход в 1/4 КА. Окстись, до стагнации тебе далеко! :eusa_naughty: А вот с Кривбассом в 1/4 тебе не повезло. Знаю я этот Кривбасс, он в прошлом сезоне мне из группы ЛЧ не дал выйти :icon_evil: , серьезная команда. Но ты уже с обидчиком Хапоэля (И) разобрался в 1/8, теперь иди громи Кривбасс. :)
|
|
|
|
Чертенок |
May 2 2025, 11:50
|
monster

No. пользователя: 2.577
Профайл клуба

|
QUOTE(Grifon @ May 2 2025, 00:10) 9 рейтинг во всей ФА13. 62 млн на счете. выход в 1/4 КА. Окстись, до стагнации тебе далеко! :eusa_naughty: А вот с Кривбассом в 1/4 тебе не повезло. Знаю я этот Кривбасс, он в прошлом сезоне мне из группы ЛЧ не дал выйти :icon_evil: , серьезная команда. Но ты уже с обидчиком Хапоэля (И) разобрался в 1/8, теперь иди громи Кривбасс. :) Вообще-то все эти достижения не имеют ко мне никакого отношения. Меня некоторые менеджеры в России "заклеймили", что я такой нехороший, ушел на все готовенькое. Выбрал легкий путь. А по факту только ради удовольствия играю и только желание, пореже состав на матч отправлять. Просто давно играю в этом проекте, почти всю свою жизнь, отсюда и мой нелепый ник, а играть на топовом уровне так и не научился, ну у каждого свои способности. Менеджера Кривбасса я знаю, очень способный менеджер, из тех кто выделяется и у которого способности повыше моих. Будет сложно, но будем стараться. На первый матч с Кривбассом у меня вообще припасен финт ушами :D Скоро узнаете)
|
|
|
|
Grifon |
Jun 6 2025, 16:42
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.849
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Jun 6 2025, 12:42) Эх! Если бы Кривбасс победил бы СКА-Энергию, то мы увидели бы не менее впечатляющую прессуху, чем в Финале ЛЧ! :D От этого всего, уважения Грифону еще больше. А что Грифон? Я тут не при делах 😊 . Ну а Хабаровск заслуженно победил, да и Крылья тоже – короче оба молодцы! Рандом конечно тоже сыграл свою роль (как кстати очень часто и в реальном футболе), но по игре в финале оба победителя заслужили свои чашки.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|