Grifon |
Feb 13 2024, 18:21
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.849
Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Feb 13 2024, 15:21) Всех с наступившим сезоном! Griffon, я увидел, что Маккаби (ПТ) разгрузило зарплатную ведомость? Это потому что мы вдвоем освободили тебя от отборочных игр ЛЧ? :) Точно так - без отбора в ЛЧ куда как проще. А вот твоей команде придется помучиться. :) В первом матче твои были красавчиками, большое преимущество и по игре и по статистике над одним из лучших клубов ассоциации. Но из-за обидного гола в концовке в ответке "шансов нет" :) (это тебе заклинание на удачу из североирландского фольклора).
|
|
|
|
Grifon |
Feb 26 2025, 23:31
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Feb 26 2025, 22:57) Grifon, прости, пожалуйста. На выборах в сборной Уругвая вначале щелкнул, а потом всех кандидатов посмотрел и тебя увидел, но голос поменять было нельзя. Но там кандидаты все равно слишком серьезные. Надо что-то полегче смотреть в плане кандидатов. Соревноваться с тем же Варваром почти невозможно. Слишком известная личность в масштабах ФА. Хотя и тебя уже многие должны узнать, те кто пали от игры Маккаби (ПТ). Нормально все, забей. :) Я особо и не рассчитываю - в первом круге ОЧМ у меня чуть ли ни по нулям голосов было во всех сборных. Если тут не выгорит, то буду подаваться потом на нашу молодежку.
|
|
|
|
Grifon |
Apr 12 2025, 16:00
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Чертенок @ Apr 11 2025, 23:48) Печальный жребий ЛЧ! Хотя Маккаби (ПТ) уже проходило Болонью, а Маккаби (УАФ) было единственной командой в прошлом розыгрыше, которое разок хлопнуло Болонью :D Так что на Израиль у Итальянцев может быть аллергия:-) Уже в 1/8 Болонья! А победитель нашей пары сыграет в 1/4 с победителем пары Интер (М) - Хатван! Жребий не печальный, а просто пипец ((( :icon_frown: А Болонья тогда другая совсем была, не то что сейчас. Сейчас, похоже, только аллергия и может нас спасти.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|