Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
КТ "Весёловские старты", для любителей экспериментов
Палыч |
Jun 28 2021, 10:13
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Лжец |
Jul 3 2021, 09:53
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
Турнир завершён! Спасибо всем за участие! Палыча с победой в турнире! Универ рулит :D Странник, ждём финишную статью, я точно жду) К слову, только Алексей(Alex Frost) в предстартровом опросе смог угадать первую тройку, пусть не по порядку, но по содержанию или он не угадал, а знал) Ещё раз всем спасибо за участие, было очень интересно! Возможно когда-нибудь повторю или сделаю что-то другое! Идеи есть, осталось найти ресурсы) До встречи на слёте или на ФА-полях! :eusa_clap:
Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Jul 3 2021, 09:54
|
|
|
|
Alex_Frost |
Jul 4 2021, 09:24
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.768
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Jul 3 2021, 17:48) Статья в газете. :hail: Инет у меня на даче что-то совсем плохой. С трудом разместил статью. :icon_eek: PS Спасибо за турнир! :) Спасибо за статью!
|
|
|
|
Alex_Frost |
Jul 4 2021, 09:25
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.768
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jul 3 2021, 12:53) Турнир завершён! Спасибо всем за участие! Палыча с победой в турнире! Универ рулит :D Странник, ждём финишную статью, я точно жду) К слову, только Алексей(Alex Frost) в предстартровом опросе смог угадать первую тройку, пусть не по порядку, но по содержанию или он не угадал, а знал) Ещё раз всем спасибо за участие, было очень интересно! Возможно когда-нибудь повторю или сделаю что-то другое! Идеи есть, осталось найти ресурсы) До встречи на слёте или на ФА-полях! :eusa_clap: Артак, конечно же я всё знал! :D
|
|
|
|
Палыч |
Jul 6 2021, 09:16
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Jul 3 2021, 14:48) Статья в газете. :hail: Инет у меня на даче что-то совсем плохой. С трудом разместил статью. :icon_eek: PS Спасибо за турнир! :) Вот это - мощь! Вот это - красота! Вот это, реально, полезная, информативная, интересная статья! Не знаю, чего там придумает оценщик, но это - очень достойное творение. ЗЫ Спасибо за турнир! :eusa_clap: Спасибо, что слились, и дали победить. [:icon_mrgreen:] Лас-Пальмасу отдельные соболезнования и за последний тур (я не виноват, рулил Диамант :) ), и за весь турнир. Уникально повторявшееся невезение било именно по Лас-Пальмасу. Ну, и варварским бесам, конечно, спасибо за последние 2 тура. Им, вроде, деньги были нужнее, но решили поделиться с грузинскими железнодорожниками. Спасибо!!! :hail: :hail: :hail: :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|