Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Выдача ЦСКА (М)
Штурм |
Jan 11 2018, 15:16
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 21:22) Не в этом дело. По-моему,объясняли уже. Интерес к ЦСКА и абстрактному клубу в СИ в нашем проекте просто несравним. Если отсыл к Баварии имеет смысл (с точки зрения популярности у потенциального участника проекта), то к любому клубу СИ - смысла нет. ЦСКА - один из самых востребованных клубов в любом футбольном менеджере рунета. Поэтому он и выставлен на аукцион. Не надо искать черную кошку в темной комнате - это к вопросам о дискриминации. Саня, ну давай помыслим абстрактно. Есть чемпионат России, где есть вкусные клубы- Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, при желании сюда можно притянуть Краснодар, Ростов и тд... то бишь те клубы, на которые по логике должна выстроиться очередь. Мы все эти 5 клубов выставляем на аукцион и их никто не покупает, ок, отправим их в свободное плавание, пока кто-нибудь не оплатит косарь. 5 клубов, 5 авто, 5 в перспективе - говна. и есть чемпионат, например, Беларуси, где так же три дива, также 48 клубов, но нет топ-клубов, за которые "выстроилась бы очередь". Эти клубы аукционами никто не морщит и вообще не мешает жить. Как ты думаешь, через сколько сезонов чемп России уйдет в жопу, а Беларусь поднимется? При условии, что 5 топ-клубов России болтается в авто в ожидании своего косаря. Я не спорю- что нужно проводить аукционы с целью запилить бабла в проект. Но с нашим количеством народа сделать это можно только при большом везении. Кроме того- совершенно не нравится мысль, что ЦСКА будет годами плавать в жопе в ожидании оплаты за нее косаря. и вот в этом, по моему мнению, Луис просто пошел на принцип. "Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей. "
|
|
|
|
Санёк |
Jan 11 2018, 15:18
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 16:16) Саня, ну давай помыслим абстрактно. Есть чемпионат России, где есть вкусные клубы- Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, при желании сюда можно притянуть Краснодар, Ростов и тд... то бишь те клубы, на которые по логике должна выстроиться очередь. Мы все эти 5 клубов выставляем на аукцион и их никто не покупает, ок, отправим их в свободное плавание, пока кто-нибудь не оплатит косарь. 5 клубов, 5 авто, 5 в перспективе - говна. и есть чемпионат, например, Беларуси, где так же три дива, также 48 клубов, но нет топ-клубов, за которые "выстроилась бы очередь". Эти клубы аукционами никто не морщит и вообще не мешает жить. Как ты думаешь, через сколько сезонов чемп России уйдет в жопу, а Беларусь поднимется? При условии, что 5 топ-клубов России болтается в авто в ожидании своего косаря. Я не спорю- что нужно проводить аукционы с целью запилить бабла в проект. Но с нашим количеством народа сделать это можно только при большом везении. Кроме того- совершенно не нравится мысль, что ЦСКА будет годами плавать в жопе в ожидании оплаты за нее косаря. Давай вернемся к обсуждению этой темы хотя бы к концу сезона свободного плавания ЦСКА:)
|
|
|
|
Luis |
Jan 11 2018, 15:51
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 14:09) посыл ясен. в России мы будем специально плодить авто в "великих" клубах. Спартак, ЦСКА, Зенит... а в СИ великих клубов нет. Либо делайте одинаковое количество аукционных клубов в лиге, либо это херня какая-то. Дискриминация чистой воды. Если не хочешь терпеть мои, как ты их назвал, "взбрыки", то можешь сделать все очень просто - забань меня на форуме и нет проблем. С какого рожна я не могу высказать свое мнение? если я кого-то оскорбил- дай ссылку. Я тебе дал хороший совет, чтобы ты прислушался и задумался. Ты не прислушался. Жаль.
|
|
|
|
Крот |
Jan 11 2018, 16:04
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jan 11 2018, 13:18) Давай вернемся к обсуждению этой темы хотя бы к концу сезона свободного плавания ЦСКА:) QUOTE(слива @ Jan 11 2018, 13:30) Еслиб я болел за этот клуб, то выложил косарь без проблем. По мне из мухи слона раздуваем. В конце концов кто заинтересован в приходе новых управленцов в свою лигу, могут и скинуться и усё... :eusa_hand: +++ к вышесказанному всему. Если б в ФА было возможно полноценное управление 2-мя клубами и в свободных был Шахтер Донецк - я бы и 5000 за него отдал. Любимый клуб, любимая игра - почему бы и нет? Многие вкидывают кучу денег в шмотки, в электронику и т.д. А в любимую игру западло? Странные какие-то взгляды. Хотя я лет до 20 с чем-то тоже так думал. Игра для души, а это самое ценное. Тема о том, как русские (чемп в ФА13, даже без малейших намеков на политику) зажали косарь для нового менеджера и хитрый Луис завербовал его в свою бригаду. Штурм вроде взрослый мужик, старше меня гораздо, а занимается какой-то ху...ой. Уж простите за прямоту.
|
|
|
|
Luis |
Jan 11 2018, 16:05
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 15:16) и вот в этом, по моему мнению, Луис просто пошел на принцип. "Если цкг никто не возьмет по аукциону - то клуб будет ждать пока за него не выложат 1.000 рублей. " На принцип я не пошел. Если бы пошел на принцип, то есть другие примеры. Я хочу заработать 1.000 рублей для проекта и хочу , чтобы человек пришедший в цкг понимал, что клубом надо управлять, а не регистрироваться только для того, чтобы проавтососить 4 игры и вылететь за авто. кстати, и еще для того - чтобы мне же потом не пиняли на то - что в ДРУГИХ проектах клубы типа цкг просто так не выдаются и на них деньги зарабатываются. Вот мы и зарабатываем деньги на командах пользующихся спросом. мясо, Барсу, Юве - уже продали. почему цкг не должен продаться?
|
|
|
|
Штурм |
Jan 11 2018, 16:11
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 11 2018, 23:05) На принцип я не пошел. Если бы пошел на принцип, то есть другие примеры. Я хочу заработать 1.000 рублей для проекта и хочу , чтобы человек пришедший в цкг понимал, что клубом надо управлять, а не регистрироваться только для того, чтобы проавтососить 4 игры и вылететь за авто. кстати, и еще для того - чтобы мне же потом не пиняли на то - что в ДРУГИХ проектах клубы типа цкг просто так не выдаются и на них деньги зарабатываются. Вот мы и зарабатываем деньги на командах пользующихся спросом. мясо, Барсу, Юве - уже продали. почему цкг не должен продаться? Ок. Можно о сделать так, чтобы заранее были известны клубы аукционники, а не тогда, когда на клуб уже подал заявку новичок? Предложения к правилам я внес в соотв теме. Если нужно- список клубов аукционников могу предложить To_Санек, это можно быстро реализовать технически? В смысле, есть кому этим заниматься?
|
|
|
|
Luis |
Jan 11 2018, 16:33
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 11 2018, 16:11) Ок. Можно о сделать так, чтобы заранее были известны клубы аукционники, а не тогда, когда на клуб уже подал заявку новичок? Предложения к правилам я внес в соотв теме. Если нужно- список клубов аукционников могу предложить To_Санек, это можно быстро реализовать технически? В смысле, есть кому этим заниматься? Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив
|
|
|
|
Странник |
Jan 13 2018, 15:33
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 1.356
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jan 13 2018, 14:22) Так и есть ребята помогли и я им за это до сих пор благодарен. Готов помочь проекту и заплатить 1000 рублей, чтобы любой желающий перешёл в ЦСКА. Дабы не разжигать вражду и неприязнь на ровном месте. Теперь остаётся риторический вопрос: "А желающие новички-то есть???" по-моему, это не правильно... если бы был желающий, а ты захотел бы ему помочь - то да. а так... смысл? хочешь помочь Проекту - переведи деньги... объявили аукцион - он и должен проходить. а то какой то балаган получается... :eusa_think: подмена понятий...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|