Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
9 слёт на Дону, заряд хорошего настроения
Арчи |
Mar 4 2023, 01:06
|
orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

|
Периодически буду подводить предварительные итоги. Итак, по состоянию на 4 марта едут:
1. REPZ (хотя тут, наверное, и пешком недалеко) 2. Антонио +2 (пожелание по датам 11-13 августа, но кажется, если что, готов на уступки) 3. AiK (Количество участников пока не определено. Чем больше, тем лучше :D ) 4. Staryj (как и многие, привязывается к работе, больше жалует конец июля, чем начало августа, логичен в своих мыслях, характер нордический) 5. Арчи (вернулся и слава богу, говорят, скучал сильно) 6. MGN (по датам не принципиально, значит и на 1 января согласен [:eusa_dance:] ) 7. Кривов (качество игры в нападении точно не соответствует фамилии :icon_lol: . Если написал, что будет, значит точно будет) 8. Alex Frost (пока топит на не принципиальную дату в августе, но сдается мне, что и на июль сможем уговорить) 9. Юра (пока не отписался на форуме, но кажется, тут без вариантов: +3)
Я прошу прощения, а где остальные?
С уважением, Арчи (Саламанка)
|
|
|
|
repz |
Mar 4 2023, 16:33
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Арчи @ Mar 4 2023, 01:06) Периодически буду подводить предварительные итоги. Итак, по состоянию на 4 марта едут: 1. REPZ (хотя тут, наверное, и пешком недалеко) 2. Антонио +2 (пожелание по датам 11-13 августа, но кажется, если что, готов на уступки) 3. AiK (Количество участников пока не определено. Чем больше, тем лучше :D ) 4. Staryj (как и многие, привязывается к работе, больше жалует конец июля, чем начало августа, логичен в своих мыслях, характер нордический) 5. Арчи (вернулся и слава богу, говорят, скучал сильно) 6. MGN (по датам не принципиально, значит и на 1 января согласен [:eusa_dance:] ) 7. Кривов (качество игры в нападении точно не соответствует фамилии :icon_lol: . Если написал, что будет, значит точно будет) 8. Alex Frost (пока топит на не принципиальную дату в августе, но сдается мне, что и на июль сможем уговорить) 9. Юра (пока не отписался на форуме, но кажется, тут без вариантов: +3) Я прошу прощения, а где остальные? С уважением, Арчи (Саламанка) Виталик (он же Виталий Иванов) будет. У меня все зависит от дат. Но на футбол в любом случае приеду - кубок и мяч все равно у меня :icon_lol:
|
|
|
|
Alex_Frost |
Mar 6 2023, 22:29
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.768
Профайл клуба

|
QUOTE(Арчи @ Mar 4 2023, 04:06) Периодически буду подводить предварительные итоги. Итак, по состоянию на 4 марта едут: 1. REPZ (хотя тут, наверное, и пешком недалеко) 2. Антонио +2 (пожелание по датам 11-13 августа, но кажется, если что, готов на уступки) 3. AiK (Количество участников пока не определено. Чем больше, тем лучше :D ) 4. Staryj (как и многие, привязывается к работе, больше жалует конец июля, чем начало августа, логичен в своих мыслях, характер нордический) 5. Арчи (вернулся и слава богу, говорят, скучал сильно) 6. MGN (по датам не принципиально, значит и на 1 января согласен [:eusa_dance:] ) 7. Кривов (качество игры в нападении точно не соответствует фамилии :icon_lol: . Если написал, что будет, значит точно будет) 8. Alex Frost (пока топит на не принципиальную дату в августе, но сдается мне, что и на июль сможем уговорить) 9. Юра (пока не отписался на форуме, но кажется, тут без вариантов: +3) Я прошу прощения, а где остальные? С уважением, Арчи (Саламанка) Отпуск железно в августе (числа не так важны), июль не подходит...
|
|
|
|
Арчи |
Mar 15 2023, 00:48
|
orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

|
Чего у нас сегодня? 15 марта, ну и 10-й тур, само собой. Что имеем на данный момент:
1. REPZ (хотя тут, наверное, и пешком недалеко. upd: все зависит от дат, но на футбол в любом случае приедет. Ведь у нее же кубок и мяч) 2. Антонио +2 (пожелание по датам 11-13 августа, но кажется, если что, готов на уступки) 3. AiK (Количество участников пока не определено. Чем больше, тем лучше biggrin.gif ) 4. Staryj (как и многие, привязывается к работе, больше жалует конец июля, чем начало августа, логичен в своих мыслях, характер нордический). Готов поддержать даты 18-20 августа при необходимости. Staryj, если что, я тоже умею расписывать пулю, только не гусарика :) 5. Арчи (вернулся и слава богу, говорят, скучал сильно). Возможно, + 1 :)) 6. MGN (по датам не принципиально, значит и на 1 января согласен eusa_dance.gif ) 7. Кривов (качество игры в нападении точно не соответствует фамилии icon_lol.gif . Если написал, что будет, значит точно будет) 8. Alex Frost (пока топит на не принципиальную дату в августе, но сдается мне, что и на июль сможем уговорить) 9. Юра (пока не отписался на форуме, но кажется, тут без вариантов: +3) 10. Swede (готов приехать вчетвером + пёсель, но поддерживает 18-20 августа) 11. Виталик (он же Виталий Иванов, он же Гога, он же Гоша) будет
...... БЛИН, ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ВСЕ СЛОЖНЕЕ ......
С уважением, Арчи (Саламанка)
|
|
|
|
Антонио |
Mar 15 2023, 14:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 14
Профайл клуба

|
QUOTE(Staryj @ Mar 15 2023, 12:30) Напишите кто-нибудь Хавбеку. а то у меня половина контактов вместе со сдохшим телефоном утеряны. Сборной мира нужен опытный и трезвый в составе :D Попросим Люду ему написать, у нее должны быть контакты. Вот только Хавбек перешел в испанский клуб) https://www.fa13.info/club/A84Пусть сам решает за кого играть, раз уж он заигран за сборную мира)))
|
|
|
|
Swede |
Mar 30 2023, 19:35
|
Сербский Швед

No. пользователя: 1.006
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Mar 30 2023, 18:28) С датами путем голосования определились. 7-й Слет на Дону пройдет 11-13 августа.Предварительный список участников: 1. repz 2. Виталий Иванов (+1) 3. Лжец 4. Антонио (+2) 5. Alex Frost 6. Hilt (+?) 7. Staryj (+1) 8. Арчи (+?) 9. MGN 10. Кривов 11. Swede (+?) 12. АIК (+?) 11. Swede (+3)
|
|
|
|
MGN |
Mar 31 2023, 09:44
|
-> neo

No. пользователя: 6.930
Профайл клуба

|
QUOTE(Swede @ Mar 30 2023, 19:35) Ну все, теперь я спокоен)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|