Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Dec 26 2016, 10:54
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Я, честно говоря, вообще изначально про переходные матчи забыл и вспомнил тура за два до конца) Поэтому просто набросал по-быстрому, лишь бы работало, как на старом)
В конкретный чемпионат перенести - непонятно, куда переносить, ибо они сразу для двух дивов актуальны. Скорее, можно подумать о том, чтобы в целом мыслить в масштабах страны, а не в масштабах дивизиона, но это надо подумать, как интерфейсно удобно сделать. Как быстрохак - можно пока разделить по странам. Будет время - к следующему сезону сделаю, но это не приоритетно, потому что доставляет минимум неудобств (ctrl+F спасает)))
|
|
|
|
Oleksandr |
Dec 27 2016, 22:08
|
neo

No. пользователя: 6.536
Профайл клуба

|
QUOTE(shornik @ Dec 27 2016, 10:03) Я же не против Вашего предложения. Просто человек писал именно про свой матч, а когда хочешь посмотреть свой матч, то и проблем как бы нет. А так-то да, идею разделения по чемпионатам переходных игр я поддерживаю. Вношу уточнение. У меня есть сайт ФК "Торино" http://torinofa13.blogspot.com/ в последнем посте которого я не только описал переходной матч своей команды, а кратко остановился на других матчах. Искать их было долго, поэтому и вынес на обсуждение это предложение.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|