Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Nov 27 2016, 15:23
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Викум @ Nov 27 2016, 13:02) Зачем убирают функционал со старого сайта.Мне,например,там удобнее.Да и не только мне.ФА теряет менеджеров.Это факт и многие уходят именно из-за этого.Согласно ALL за 7.02.2016 г. бесхозных команд было 578.Сейчас 623.И это не предел.Я вот тоже подумываю уходить.Хотите дождаться игры одних автососов?! Ну нравиться вам новый сайт,юзайте там. Зачем других лишать удовольствия от игры?! Затем, что поддерживать его возможности нет. А факт состоит в том, что указанная тенденция наблюдается уже сезонов 15 как. При старом, прошу заметить, сайте. Новый сайт - попытка привлечь новых менеджеров - потому что старые, как я надеюсь, все-таки остаются в проекте не только и не столько из-за того, что старый сайт привычен. Если что-то конкретно не нравится в юзабилити - говорите, подправим. А "старый лучше" - не аргумент. Мой ответ - "старый хуже". И точка.
|
|
|
|
Викум |
Nov 27 2016, 15:47
|
neo

No. пользователя: 6.418
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 27 2016, 13:23) Затем, что поддерживать его возможности нет. А факт состоит в том, что указанная тенденция наблюдается уже сезонов 15 как. При старом, прошу заметить, сайте. Новый сайт - попытка привлечь новых менеджеров - потому что старые, как я надеюсь, все-таки остаются в проекте не только и не столько из-за того, что старый сайт привычен. Если что-то конкретно не нравится в юзабилити - говорите, подправим. А "старый лучше" - не аргумент. Мой ответ - "старый хуже". И точка. Ой,ребят,да флаг вам в руки! Только потом винить ,кроме самих себя,некого будет...
|
|
|
|
Санёк |
Nov 29 2016, 14:56
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Nov 29 2016, 15:54) Можно сделать ли в ростерах, как на старом сайте, когда после тура я вижу общее кол-во набранных св, потери ЗД, прибавки силы? Сейчас это выделяется, но общего нету кол-ва. Да, у меня отмечено. Можно, когда найду на это время) Все же не первоочередная задача, можно и так подсчитать.
|
|
|
|
wolfheart |
Nov 29 2016, 21:59
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
Отправил, но там размещать особо нечего, ибо заслал в том виде, что своему верстальщику отправляю как надо сделать:) Если надо делать так чтобы было удобно новичку, то на глаз должны падать только те действия, которые прямо необходимы для управления командой. то есть состав, трени, ПК, БД, и т.п. Что все мы кликаем регулярно. а даблин хилл, Жеребьевку и всю статистику надо убирать. Правило есть "каждый лишний клик - потеря конверсии". Тем более в "Играх разума":)
|
|
|
|
Санёк |
Nov 29 2016, 22:10
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(wolfheart @ Nov 29 2016, 22:59) Отправил, но там размещать особо нечего, ибо заслал в том виде, что своему верстальщику отправляю как надо сделать:) Если надо делать так чтобы было удобно новичку, то на глаз должны падать только те действия, которые прямо необходимы для управления командой. то есть состав, трени, ПК, БД, и т.п. Что все мы кликаем регулярно. а даблин хилл, Жеребьевку и всю статистику надо убирать. Правило есть "каждый лишний клик - потеря конверсии". Тем более в "Играх разума":) Ответил) Можно добавить файл в какой-нибудь файлообменник и вылить сюда ссылку, чтобы участвовать в обсуждении могли все.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|