Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
bkaxax |
Nov 2 2016, 12:56
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Nov 2 2016, 11:47) Круто, единственный момент, клоторый мне не ясен: К примеру продал я игрока на 2-м трансе, 2 пеоследнии колонки показывают цифры: цена: 4089 уплачено: 4200 Я понимаю, что в колонке "уплачено" указана цена, за которую его потом купил следующий хозяин, но правильней было бы показывать, сколько получил за него я - ведь статистика касается меня, а не того, кто его потом купил. ИМХО Можно добавит колонки. Но тут по сути это колонка цена*0.9 и всё. Мне кажется нет смысла. Думал как на старом показать как ценится твой игрок. Не прогадал ли ты. Продал за 1лям, а его за 10лямов купили
|
|
|
|
bkaxax |
Nov 2 2016, 15:13
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Nov 2 2016, 13:43) Было бы неплохо иметь сортировку не по странам, а по клубам. Легче искать. Ну или оба варианта. Цель показать как расклад для страны/чемпа поменялся. Для написания статей. Для клуба думаю выводить всю его историю участия на трансах. Начиная с текущего Выбрали клуб Трансфер 32 сезон №4 продал купил Трансфер 29 сезон №2 купил .....
|
|
|
|
bkaxax |
Nov 3 2016, 09:36
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ Nov 3 2016, 07:16) вопрос по трейд-ину: можно сразу писать что один ушел, а ниже кто взамен пришел, а то ушло трое, пришло пятеро и приходится лезть смотреть в ростер клуба или по номеру в билде на кого трейданули игрока? С какой целью? Думаю это тут будет лишним. По сути обменял 3 на 5 с такой-то доплатой. Вся история заявок будет на другой странице. Не как на старом сайте, а все заявки, даже не сыгравшие. Бекхем - Клуб - 10000 - "Не достаточно финансов" Бекхем - Клуб - 5000 (1000+№5) Бекхем - Клуб - 4000 - "куплен" Бекхем - Клуб - 3000 - "куплен" Бекхем - Клуб - 2000 - "куплен" Бекхем - Клуб - 1000 - "куплен"
|
|
|
|
Викум |
Nov 27 2016, 14:11
|
neo

No. пользователя: 6.418
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Nov 27 2016, 10:49) критикуя предлагай... старый сайт нет возможности поддерживать, развиваем новый сайт. точка! если не хватает какой-то фичи - дай знать! ЗЫ если ты держишься за игру только из-за какой-то фишки старого сайта - подумай, а оно тебе надо!? Да об этом уже и думаю,потому и написал.Смотрите чтобы у вас не получилось по Черномырдину-хотели как лучше,а получилось как всегда...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|