Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Андрей А |
Oct 20 2016, 23:22
|
orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

|
Есть у меня несколько мечт, связанных с улучшением игры. Озвучу одну из самых главных, без особой надежды на реализацию. Состав по умолчанию.Хорошо бы если менеджер не смог отправить заявку, то сыграла бы составленная заранее заявка для таких случаев. При этом сыгравшая таким образом заявка все равно будет засчитываться как автосостав в плане удаления менеджера за 4 пропущенных игры. Плюсы: - Большая дружелюбность игры к игроку, а значит шанс на повышение численности менеджеров;
- Меньшее число матчей с совсем уж предсказуемым автососом;
- Финансы клуба не будут сильно страдать из-за форс-мажоров, т.к. цена по-умолчанию тоже будет более приближена к норме, чем сейчас.
Минусов я не вижу вообще.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 20 2016, 23:49
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 00:22) Есть у меня несколько мечт, связанных с улучшением игры. Озвучу одну из самых главных, без особой надежды на реализацию. Состав по умолчанию.Хорошо бы если менеджер не смог отправить заявку, то сыграла бы составленная заранее заявка для таких случаев. При этом сыгравшая таким образом заявка все равно будет засчитываться как автосостав в плане удаления менеджера за 4 пропущенных игры. Плюсы:
- Большая дружелюбность игры к игроку, а значит шанс на повышение численности менеджеров;
- Финансы клуба не будут сильно страдать из-за форс-мажоров, т.к. цена по-умолчанию тоже будет более приближена к норме, чем сейчас.
Минусов я не вижу вообще. Минус один - ибо некуй поощрять авто:) Идея имеет право на существование, но надо думать, нужно ли это.
|
|
|
|
Chuv |
Oct 21 2016, 07:51
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 02:22) Плюсы: - Большая дружелюбность игры к игроку, а значит шанс на повышение численности менеджеров;
Минусов я не вижу вообще. Минусы: - Меньшая дружелюбность игры к игроку, добросовестно отправляющего состав (нашедшего заместителя), а значит шанс на понижение численности таких и поощрение "разгильдяев"; - Несправедливо, когда ты работаешь , а сосед нет, но получаете одинаково.
|
|
|
|
Андрей А |
Oct 21 2016, 13:26
|
orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

|
Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой?
Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности.
Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет.
Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм.
|
|
|
|
bkaxax |
Oct 21 2016, 13:43
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 12:26) Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой? Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности. Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет. Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм. Полностью за. Тут основная проблема не состав. Авто и так подбирает оптимальный состав для прокачки и поддержания физы. Основная проблема это потеря денег. Т.е. не отправил состав на одну игру и уже банкрот. Я уже давно заметил, что менеджеры отправляют составы на домашние игры, а в гостях играет авто.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 21 2016, 14:05
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 14:26) Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой? Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности. Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет. Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм. Ты не прав. Я как раз за лояльное отношение к менеджерам. Но, как показывает практика, авто зачастую играет лучше, чем придуманная тобой тактика. Лично я считаю, что менеджер, не отправивший состав на игру (именно менеджер, а не клуб без менеджера, играющий авто), наоборот, должен практически гарантированно проигрывать (ну если только разница в силе совсем уж велика). Чтобы он не думал - да похрен, может, не отправлю состав - даже лучше сыграю. ИМХО это путь в никуда. А ты, наоборот, предлагаешь ему плюшки по сравнению с тем, что происходит сейчас. И так-то люди одной тактикой играют, а так вообще будут раз в две недели в проект заходить... Если ты говоришь об отношении к менеджерам, которые не отправляют составы - за таких менеджеров, на мой взгляд, особо держаться не стоит. Нужно всеми силами держаться за активных участников - здесь я с тобой полностью согласен. А так - мне все равно по сути, против какой схемы авто играть. Главное - что это игра против авто.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 21 2016, 14:09
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Oct 21 2016, 14:43) Полностью за. Тут основная проблема не состав. Авто и так подбирает оптимальный состав для прокачки и поддержания физы. Основная проблема это потеря денег. Т.е. не отправил состав на одну игру и уже банкрот. Я уже давно заметил, что менеджеры отправляют составы на домашние игры, а в гостях играет авто. Вот это и проблема - что менеджер чувствует, что авто сыграет не хуже него. На мой взгляд, лучше, чтобы менеджер чувствовал, что, какую бы адекватную тактику он не выбрал, он сыграет лучше авто. Но это мое мнение.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 25 2016, 22:49
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Пожалуйста, сделайте, чтобы ссылка на название тура/турнира игры вот здесь, а именно: "(КА - группа B, тур-3)" вела на последние игры этого турнира, то есть вот хотя бы сюдаНе думаю, что это уж слишком сложно, просто реально из пресс-центра ссылки вникуда ведут, кроме клубных, но вот они-то там как раз нафиг не сдались, имхо... Здесь к стати, тоже бы ссылку на турнир не мешало...
|
|
|
|
Санёк |
Oct 25 2016, 23:10
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 25 2016, 23:49) Пожалуйста, сделайте, чтобы ссылка на название тура/турнира игры вот здесь, а именно: "(КА - группа B, тур-3)" вела на последние игры этого турнира, то есть вот хотя бы сюдаНе думаю, что это уж слишком сложно, просто реально из пресс-центра ссылки вникуда ведут, кроме клубных, но вот они-то там как раз нафиг не сдались, имхо... Здесь к стати, тоже бы ссылку на турнир не мешало... В первом случае, банальный косяк. Во втором тоже подумаю.
|
|
|
|
Denriwear |
Oct 27 2016, 12:29
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
Теперь тут задам вопрос, про звуки во время матча.(А именно подгружать свои звуки для своей команды) QUOTE(Kavs @ Oct 27 2016, 08:51) Это возможно, но в этом варианте начинать нужно с сайта фа13, чтобы была возможность задавать наборы звуковых фалов привязанных к клубу (как цвет формы, например). Другие звуки действительно подложить не проблема. Кладешь на сайте новые файлы под старыми именами и слушаешь новую озвучку. Тут только два ограничения. Звуковые файлы должны быть в формате wav (можно и mp3, пробовал, но тогда зацикленный фоновый звук шума трибун на пол секунды затыкается прежде чем опять начать проигрываться), а так же размер файлов и длина дорожки не должен сильно отличаться от оригинала. Размер - потому что онлайн закачка. А длина, потому что выкрики у меня по таймеру запускаются, и иначе могут начать накладываться друг на друга. Возможно ли данное реализовать?
|
|
|
|
Санёк |
Oct 27 2016, 12:34
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Denriwear @ Oct 27 2016, 13:29) Теперь тут задам вопрос, про звуки во время матча.(А именно подгружать свои звуки для своей команды) Возможно ли данное реализовать? Задать звуки во время матча под каждого пользователя свои? Теоретически да. Но, понятно, что это, во-первых, нуждается в проработке, и во-вторых, это задача не первого, не второго и даже не третьего приоритета)
|
|
|
|
Denriwear |
Oct 27 2016, 12:37
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 27 2016, 10:34) Задать звуки во время матча под каждого пользователя свои? Теоретически да. Но, понятно, что это, во-первых, нуждается в проработке, и во-вторых, это задача не первого, не второго и даже не третьего приоритета) Благодарю, понятно что это не первоочередная задача. Но по крайней мере теперь есть надежда слышать (пусть не скоро) родные звуки команд.
|
|
|
|
Sandr |
Nov 2 2016, 12:47
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Nov 2 2016, 12:03) По трансферу так нормально? В отличии от старого сайта, можно историю продажи, трейда и покупки за любой транс глянуть http://fa13.info/transfer/by-coubtries/32/3/72Тут статистика транса со старого сайта http://fa13.info/transfer/by-seasons/32/3Круто, единственный момент, клоторый мне не ясен: К примеру продал я игрока на 2-м трансе, 2 пеоследнии колонки показывают цифры: цена: 4089 уплачено: 4200 Я понимаю, что в колонке "уплачено" указана цена, за которую его потом купил следующий хозяин, но правильней было бы показывать, сколько получил за него я - ведь статистика касается меня, а не того, кто его потом купил. ИМХО
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|