Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

Санёк
post Oct 18 2016, 12:06
Сообщение #901

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Oct 18 2016, 12:22)
Любите картинки? Ну хорошо :)

(IMG:http://homeclass.ru/images/trash/2016-10-18_11-15-28.png)
*

Этот вариант нравится больше всего)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hedgehog23
post Oct 18 2016, 13:05
Сообщение #902

monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 18 2016, 12:06)
*

а зачем воскресенье или субботу выделять? разве эти какие-то особенные дни для ФА?
+Quote Post
Санёк
post Oct 18 2016, 13:15
Сообщение #903

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Oct 18 2016, 14:05)
а зачем воскресенье или субботу выделять? разве эти какие-то особенные дни для ФА?
*

Да можно и среду выделять) Не важно, что выделять - в качестве зацепки для глаза для недельной отсечки. Удобнее и логичнее всего - воскресенье.
+Quote Post
Kachan
post Oct 18 2016, 13:32
Сообщение #904

Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 18 2016, 13:06)
*

Поддержу вариант akim'a.
А субботу выделять, как я писал не критично, просто привычно для глаза со старого сайта.
+Quote Post
hedgehog23
post Oct 18 2016, 14:02
Сообщение #905

monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 18 2016, 13:15)
Да можно и среду выделять) Не важно, что выделять - в качестве зацепки для глаза для недельной отсечки. Удобнее и логичнее всего - воскресенье.
*

я к тому, зачем вообще что-то выделять, кроме текущего дня?
+Quote Post
Санёк
post Oct 18 2016, 14:15
Сообщение #906

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Oct 18 2016, 15:02)
я к тому, зачем вообще что-то выделять, кроме текущего дня?
*

Я понял. Я ответил - чтобы глазу было проще "зацепиться" за неделю. Я не могу точнее это описать) Просто вот на уровне ощущения понимаю, зачем это.
+Quote Post
Палыч
post Oct 18 2016, 21:18
Сообщение #907

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Вариант akim-а великолепен!
Все эти эксперименты с оттенками синего и зеленого вообще не вдохновляли, а вот с "золотым" отлично смотрится.

ЗЫ Воскресенья надо выделять ровно по той же причине, по которой на настенных календарях месяцы поделены на недели. Это комфортно для восприятия и привычно для большинства людей даже на подсознательном уровне.
+Quote Post
KroniC
post Oct 19 2016, 08:01
Сообщение #908

dobby

No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба

А планируется ли нумерация мест в турнирной таблице в мобильной версии сайта? :)
+Quote Post
Санёк
post Oct 19 2016, 08:44
Сообщение #909

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(KroniC @ Oct 19 2016, 09:01)
А планируется ли нумерация мест в турнирной таблице в мобильной версии сайта? :)
*

Надо будет подправить, как доберемся по-серьезному до мобильной версии)
+Quote Post
babeshka
post Oct 20 2016, 15:31
Сообщение #910

monster

No. пользователя: 4.223
Профайл клуба

QUOTE(KroniC @ Oct 19 2016, 08:01)
*

она есть, только спрятана за лого, нужно только поправить, но это не приоритет я думаю
+Quote Post
Андрей А
post Oct 20 2016, 23:22
Сообщение #911

orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

Есть у меня несколько мечт, связанных с улучшением игры. Озвучу одну из самых главных, без особой надежды на реализацию.

Состав по умолчанию.

Хорошо бы если менеджер не смог отправить заявку, то сыграла бы составленная заранее заявка для таких случаев.

При этом сыгравшая таким образом заявка все равно будет засчитываться как автосостав в плане удаления менеджера за 4 пропущенных игры.

Плюсы:
  • Большая дружелюбность игры к игроку, а значит шанс на повышение численности менеджеров;
  • Меньшее число матчей с совсем уж предсказуемым автососом;
  • Финансы клуба не будут сильно страдать из-за форс-мажоров, т.к. цена по-умолчанию тоже будет более приближена к норме, чем сейчас.
Минусов я не вижу вообще.
+Quote Post
Санёк
post Oct 20 2016, 23:49
Сообщение #912

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 00:22)
Есть у меня несколько мечт, связанных с улучшением игры. Озвучу одну из самых главных, без особой надежды на реализацию.

Состав по умолчанию.

Хорошо бы если менеджер не смог отправить заявку, то сыграла бы составленная заранее заявка для таких случаев.

При этом сыгравшая таким образом заявка все равно будет засчитываться как автосостав в плане удаления менеджера за 4 пропущенных игры.

Плюсы:

• Большая дружелюбность игры к игроку, а значит шанс на повышение численности менеджеров;
  • Финансы клуба не будут сильно страдать из-за форс-мажоров, т.к. цена по-умолчанию тоже будет более приближена к норме, чем сейчас.
*

Минус один - ибо некуй поощрять авто:) Идея имеет право на существование, но надо думать, нужно ли это.
+Quote Post
Chuv
post Oct 21 2016, 07:51
Сообщение #913

химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 02:22)
Плюсы:

*

Минусы:
- Меньшая дружелюбность игры к игроку, добросовестно отправляющего состав (нашедшего заместителя), а значит шанс на понижение численности таких и поощрение "разгильдяев";
- Несправедливо, когда ты работаешь , а сосед нет, но получаете одинаково.
+Quote Post
Андрей А
post Oct 21 2016, 13:26
Сообщение #914

orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой?

Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности.

Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет.

Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм.
+Quote Post
bkaxax
post Oct 21 2016, 13:43
Сообщение #915

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 12:26)
Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой?

Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности.

Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет.

Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм.
*

Полностью за.

Тут основная проблема не состав. Авто и так подбирает оптимальный состав для прокачки и поддержания физы.
Основная проблема это потеря денег. Т.е. не отправил состав на одну игру и уже банкрот. Я уже давно заметил, что менеджеры отправляют составы на домашние игры, а в гостях играет авто.
+Quote Post
Санёк
post Oct 21 2016, 14:05
Сообщение #916

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 14:26)

*

Ты не прав. Я как раз за лояльное отношение к менеджерам. Но, как показывает практика, авто зачастую играет лучше, чем придуманная тобой тактика. Лично я считаю, что менеджер, не отправивший состав на игру (именно менеджер, а не клуб без менеджера, играющий авто), наоборот, должен практически гарантированно проигрывать (ну если только разница в силе совсем уж велика). Чтобы он не думал - да похрен, может, не отправлю состав - даже лучше сыграю. ИМХО это путь в никуда. А ты, наоборот, предлагаешь ему плюшки по сравнению с тем, что происходит сейчас. И так-то люди одной тактикой играют, а так вообще будут раз в две недели в проект заходить...

Если ты говоришь об отношении к менеджерам, которые не отправляют составы - за таких менеджеров, на мой взгляд, особо держаться не стоит. Нужно всеми силами держаться за активных участников - здесь я с тобой полностью согласен. А так - мне все равно по сути, против какой схемы авто играть. Главное - что это игра против авто.
+Quote Post
Санёк
post Oct 21 2016, 14:09
Сообщение #917

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Oct 21 2016, 14:43)
Полностью за.

Тут основная проблема не состав. Авто и так подбирает оптимальный состав для прокачки и поддержания физы.
Основная проблема это потеря денег. Т.е. не отправил состав на одну игру и уже банкрот. Я уже давно заметил, что менеджеры отправляют составы на домашние игры, а в гостях играет авто.
*

Вот это и проблема - что менеджер чувствует, что авто сыграет не хуже него. На мой взгляд, лучше, чтобы менеджер чувствовал, что, какую бы адекватную тактику он не выбрал, он сыграет лучше авто. Но это мое мнение.
+Quote Post
Alex_Zander
post Oct 25 2016, 22:49
Сообщение #918

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

Пожалуйста, сделайте, чтобы ссылка на название тура/турнира игры вот здесь, а именно: "(КА - группа B, тур-3)"
вела на последние игры этого турнира, то есть вот хотя бы сюда
Не думаю, что это уж слишком сложно, просто реально из пресс-центра ссылки вникуда ведут, кроме клубных, но вот они-то там как раз нафиг не сдались, имхо...

Здесь к стати, тоже бы ссылку на турнир не мешало...
+Quote Post
Санёк
post Oct 25 2016, 23:10
Сообщение #919

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Oct 25 2016, 23:49)
Пожалуйста, сделайте, чтобы ссылка на название тура/турнира игры вот здесь, а именно: "(КА - группа B, тур-3)"
вела на последние игры этого турнира, то есть вот хотя бы сюда
Не думаю, что это уж слишком сложно, просто реально из пресс-центра ссылки вникуда ведут, кроме клубных, но вот они-то там как раз нафиг не сдались, имхо...

Здесь к стати, тоже бы ссылку на турнир не мешало...
*

В первом случае, банальный косяк. Во втором тоже подумаю.
+Quote Post
alg
post Oct 26 2016, 03:25
Сообщение #920

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Oct 18 2016, 10:22)
Любите картинки? Ну хорошо :)

Предлагаю akim'а сделать главным дизайнером сайта. Видно что человек хорошо чувствует это дело. На сайте и по мимо календаря есть чего с этой точки зрения подправить. А то у меня от варианта koss'а чуть кровоизлияние в мозг не случилось. Не в обиду сказано.
+Quote Post
Лжец
post Oct 26 2016, 09:23
Сообщение #921

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

Повторю предложение. Очень хотелось бы в профайле сборной иметь ссылку на алл турнира.
+Quote Post
akim
post Oct 26 2016, 11:58
Сообщение #922

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

QUOTE(alg @ Oct 26 2016, 03:25)
Предлагаю akim'а сделать главным дизайнером сайта. Видно что человек хорошо чувствует это дело. На сайте и по мимо календаря есть чего с этой точки зрения подправить. А то у меня от варианта koss'а чуть кровоизлияние в мозг не случилось. Не в обиду сказано.
*

Мне достаточно доступа к css :)
+Quote Post
Denriwear
post Oct 27 2016, 12:29
Сообщение #923

dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

Теперь тут задам вопрос, про звуки во время матча.(А именно подгружать свои звуки для своей команды)
QUOTE(Kavs @ Oct 27 2016, 08:51)
Это возможно, но в этом варианте начинать нужно с сайта фа13, чтобы была возможность задавать наборы звуковых фалов привязанных к клубу (как цвет формы, например).
Другие звуки действительно подложить не проблема. Кладешь на сайте новые файлы под старыми именами и слушаешь новую озвучку.
Тут только два ограничения. Звуковые файлы должны быть в формате wav (можно и mp3, пробовал, но тогда зацикленный фоновый звук шума трибун на пол секунды затыкается прежде чем опять начать проигрываться), а так же размер файлов и длина дорожки не должен сильно отличаться от оригинала. Размер - потому что онлайн закачка. А длина, потому что выкрики у меня по таймеру запускаются, и иначе могут начать накладываться друг на друга.
*

Возможно ли данное реализовать?
+Quote Post
Санёк
post Oct 27 2016, 12:34
Сообщение #924

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Denriwear @ Oct 27 2016, 13:29)
Теперь тут задам вопрос, про звуки во время матча.(А именно подгружать свои звуки для своей команды)

Возможно ли данное реализовать?
*

Задать звуки во время матча под каждого пользователя свои? Теоретически да. Но, понятно, что это, во-первых, нуждается в проработке, и во-вторых, это задача не первого, не второго и даже не третьего приоритета)
+Quote Post
Denriwear
post Oct 27 2016, 12:37
Сообщение #925

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Oct 27 2016, 10:34)
Задать звуки во время матча под каждого пользователя свои? Теоретически да. Но, понятно, что это, во-первых, нуждается в проработке, и во-вторых, это задача не первого, не второго и даже не третьего приоритета)
*

Благодарю, понятно что это не первоочередная задача. Но по крайней мере теперь есть надежда слышать (пусть не скоро) родные звуки команд.
+Quote Post
Штурм
post Oct 27 2016, 13:58
Сообщение #926

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(Denriwear @ Oct 27 2016, 19:37)
Благодарю, понятно что это не первоочередная задача. Но по крайней мере теперь есть надежда слышать (пусть не скоро) родные звуки команд.
*

Судья-пидо***с?
+Quote Post
Denriwear
post Oct 27 2016, 14:01
Сообщение #927

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Oct 27 2016, 11:58)
Судья-пидо***с?
*

Я лучше промолчу, а то конфликтов на собираю.
+Quote Post
Alex_Zander
post Nov 1 2016, 22:16
Сообщение #928

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

Предложение по календарю: при переходе по ссылке
http://fa13.info/calendar
"центровать экран" на текущем дне календаря
+Quote Post
bkaxax
post Nov 2 2016, 12:03
Сообщение #929

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

По трансферу так нормально? В отличии от старого сайта, можно историю продажи, трейда и покупки за любой транс глянуть

http://fa13.info/transfer/by-coubtries/32/3/72

Тут статистика транса со старого сайта
http://fa13.info/transfer/by-seasons/32/3
+Quote Post
Sandr
post Nov 2 2016, 12:47
Сообщение #930

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(bkaxax @ Nov 2 2016, 12:03)
По трансферу так нормально? В отличии от старого сайта, можно историю продажи, трейда и покупки за любой транс глянуть

http://fa13.info/transfer/by-coubtries/32/3/72

Тут статистика транса со старого сайта
http://fa13.info/transfer/by-seasons/32/3
*

Круто, единственный момент, клоторый мне не ясен:

К примеру продал я игрока на 2-м трансе, 2 пеоследнии колонки показывают цифры:

цена: 4089 уплачено: 4200

Я понимаю, что в колонке "уплачено" указана цена, за которую его потом купил следующий хозяин, но правильней было бы показывать, сколько получил за него я - ведь статистика касается меня, а не того, кто его потом купил.

ИМХО
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 28th June 2025 - 11:08