Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Палыч |
Sep 26 2016, 22:34
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Sep 26 2016, 20:15) А то, что я могу голосовать вместо манагера, команду которого замещаю, это так всегда было или это бак такой? Это тоже баг. Не самый критичный, но тоже баг. ЗЫ Я бы, кстати, и возможность голосовать вторым клубом тоже убрал. Да, и на старом сайте так было, но ИМХО - это тоже баг. Нормальная реализация должна предполагать "один менеджер - один пакет голосов (основного клуба)".
|
|
|
|
Санёк |
Sep 26 2016, 22:45
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 26 2016, 23:34) Это тоже баг. Не самый критичный, но тоже баг. ЗЫ Я бы, кстати, и возможность голосовать вторым клубом тоже убрал. Да, и на старом сайте так было, но ИМХО - это тоже баг. Нормальная реализация должна предполагать "один менеджер - один пакет голосов (основного клуба)". На мой взглядуж явно бОльший, чем переголосование) Объективно, не вижу особого криминала, что человек передумал и переголосовал, кроме "так принято" и "так положено") Хотя изначально это скорее всего действительно как фича не задумывалось - не помню, достаточно давно писал) И да, исправлю, конечно. Просто высказал личное мнение)
|
|
|
|
Палыч |
Sep 26 2016, 23:09
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 22:45) На мой взглядуж явно бОльший, чем переголосование) Объективно, не вижу особого криминала, что человек передумал и переголосовал, кроме "так принято" и "так положено") Хотя изначально это скорее всего действительно как фича не задумывалось - не помню, достаточно давно писал) Что более "баговее" - бессмысленный разговор. :) Надо бы убрать все! "Переголосование" не допускается ни в одной известной мне системе выборов. В принципе, я тоже не вижу особого криминала в такой процедуре (в конце концов - защита от мисклика), но если уж такую фичу добавлять, то она должна быть известна всем, и наверное - быть платной (вводить ли её официально - это уже к АС). Голосование "заместителей" конечно, по-любому надо убирать. Это просто глюк реализации.
|
|
|
|
дед losiar |
Sep 27 2016, 19:55
|
monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

|
QUOTE(bkaxax @ Sep 27 2016, 15:45) Когда да реализации видео дойдем, тогда думаю можно сделать. 1. Стартовая расстановка 2. % где мяч на поле был 3. точки уларов 4. и т.д. А что есть такие планы, видео как то по другому будет выглядеть?
|
|
|
|
дед losiar |
Sep 27 2016, 20:28
|
monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 27 2016, 15:04) Не, ну игру-то интересно смотреть - сам процесс. А все красивости - это если в фоне, а если они будут предварять просмотр - "ну их нах") По моему опыту, обычно так происходит) Быстро приедается. Вообще надо стараться так сделать, чтобы игроку та или иная фишка была ему полезна, нужная, интересна и чтобы игрок в это верил. Ну вот такой маленький простенький пример. Игрок составляет в билде состав на матч. Что получается и куда этот все уйдет? Получается файлик который загрузиться на сайт и это игрок отчетливо понимает. Не совсем интересно! А представим, что после нажатии на кнопку отправить состав, появляется к примеру пролетающий Боинг с эмблемой и названием клуба на борту. Все, игрок уже поверил, что его команда улетела в Лондон на матч с Челси. :D
|
|
|
|
Санёк |
Sep 27 2016, 21:02
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(дед losiar @ Sep 27 2016, 21:28) Вообще надо стараться так сделать, чтобы игроку та или иная фишка была ему полезна, нужная, интересна и чтобы игрок в это верил. Ну вот такой маленький простенький пример. Игрок составляет в билде состав на матч. Что получается и куда этот все уйдет? Получается файлик который загрузиться на сайт и это игрок отчетливо понимает. Не совсем интересно! А представим, что после нажатии на кнопку отправить состав, появляется к примеру пролетающий Боинг с эмблемой и названием клуба на борту. Все, игрок уже поверил, что его команда улетела в Лондон на матч с Челси. :D Такие спецы цепляют пару-тройку раз, потом в лучшем случае их не замечаешь)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 28 2016, 15:00
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(дед losiar @ Sep 28 2016, 15:53) Я и сам буду пролистовать, но делаем то в первую очередь не для ветеранов проекта, им все эти фишки по барабану, а для новичков все это. Ребят все давно изобретено и придумано народом, надо просто иногда это вспоминать. "По одежке встречают"... Новичок будет воспринимать типа тут все по взрослому. по правдашнему, и состав на матч есть и т.д. И через 5-10 игр и он тоже будет пролистывать. Дело-то в том что есть что пролистывать и есть кому пролистывать. Ну...да, тоже есть разумное зерно) Но в любом случае, надо как-то сделать так, чтобы старожилов не раздражало...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|