Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
norrff |
Sep 19 2016, 20:15
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2016, 06:33) Полностью поддерживаю идею, но самому думать над контентом времени нет. Готовый продуманный вариант с удовольствием разместим на сайте. Если не сложно, сделай первый набросок - без подробностей, но с конкретными темами и заголовками. Можно и меню слева добавить в случае необходимости. А там уже будем дальше думать. Вот как думал. На главной http://www.fa13.info/ как-то вставить ролик на 40-45 секунд о величии и неповторимости ФА-13 (может, отрезать начало от видеоурока Штурма.. Но там Билд старый мелькает...). То ли с кнопкой ПЛЭЙ, то ли чтоб запускался сразу... Как там проще? При нажатии на "Помощь новичкам" открывается список: КАК ВЫБРАТЬ КОМАНДУ (ссылка на файл 1 на основе статьи Странника, сделан в Ворде) ГЛАВНОЕ (ссылка на тот текст, что был на этой странице; спрятать в файл) МАЛЕНЬКАЯ ФА-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (ссылка на статью Маленькая каталонская ФА-энциклопедия ( Михаил, Европа. 2007-08-15 22:03:16)) ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПЕРВОГО СОСТАВА (ссылка на статью Дельные советы обо всем ( Клочкед, Авенир. 2007-10-26 08:41:45)) КАК ГОТОВИТЬ ЗАЯВКУ НА МАТЧ (ссылка на статью ФА - не фаст-фуд ( LeX, Марса. 2009-01-28 21:15:14)) АЛГОРИТМ ОТПРАВКИ СОСТАВА (ссылка на файл 2, делаю в Ворде) FAQ (ссылка на файл 3, нашёл у себя на компе, исправляю ссылки) Можно бы ещё вставить ПОЛЕЗНЫЕ ТАБЛИЧКИ Но, думаю, это уже роскошь...
|
|
|
|
alg |
Sep 20 2016, 16:58
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Sep 19 2016, 19:15) Вот как думал. На главной http://www.fa13.info/ как-то вставить ролик на 40-45 секунд о величии и неповторимости ФА-13 (может, отрезать начало от видеоурока Штурма.. Но там Билд старый мелькает...). То ли с кнопкой ПЛЭЙ, то ли чтоб запускался сразу... Как там проще? Если вешать на главной ролик, то во-первых, он не должен запускаться автоматически, так как он актуален только один раз. Во-вторых, я бы предложил его ограничить 10-15 секундами. 40-45 секунд никто не досмотрит до конца. Да и нет смысла делать его таким длинным, ведь он не обучающий, а чисто рекламный - напустить пафосу и только :)
|
|
|
|
дед losiar |
Sep 20 2016, 22:11
|
monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 20 2016, 17:51) есть предложение по поводу расписания, в частности ЛЧ: как-то в текущем виде не очень читабельно получается, листаешь эту простыню вниз и не сразу еще видно, где начало, а где кончало каждой группы. Можно ли сделать просто перечень групп, а уже кликая в конкретную группу разворачивалось бы ее расписание? ЗЫ. А в КА не готово еще расписание предварительного раунда? По крайней мере во вкладке КА не отображается, а у команд расписание есть. Может вот так сделать? И календарь и таблица на одной странице. (IMG:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/9ad7472cb5c5eb4b9548230269eb1e61.jpg)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 21 2016, 10:30
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Sep 19 2016, 21:15) Вот как думал. На главной http://www.fa13.info/ как-то вставить ролик на 40-45 секунд о величии и неповторимости ФА-13 (может, отрезать начало от видеоурока Штурма.. Но там Билд старый мелькает...). То ли с кнопкой ПЛЭЙ, то ли чтоб запускался сразу... Как там проще? При нажатии на "Помощь новичкам" открывается список: КАК ВЫБРАТЬ КОМАНДУ (ссылка на файл 1 на основе статьи Странника, сделан в Ворде) ГЛАВНОЕ (ссылка на тот текст, что был на этой странице; спрятать в файл) МАЛЕНЬКАЯ ФА-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (ссылка на статью Маленькая каталонская ФА-энциклопедия ( Михаил, Европа. 2007-08-15 22:03:16)) ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПЕРВОГО СОСТАВА (ссылка на статью Дельные советы обо всем ( Клочкед, Авенир. 2007-10-26 08:41:45)) КАК ГОТОВИТЬ ЗАЯВКУ НА МАТЧ (ссылка на статью ФА - не фаст-фуд ( LeX, Марса. 2009-01-28 21:15:14)) АЛГОРИТМ ОТПРАВКИ СОСТАВА (ссылка на файл 2, делаю в Ворде) FAQ (ссылка на файл 3, нашёл у себя на компе, исправляю ссылки) Можно бы ещё вставить ПОЛЕЗНЫЕ ТАБЛИЧКИ Но, думаю, это уже роскошь... Что касается рекламы - это я бы оставил на потом, когда уже сайт будет полностью готов функционально. А вот "где, что, как" (развернутый faq для новичка) - это да, было бы здорово. Только ссылки на вордовые файлы я бы не стал делать - уж лучше прямо на сайт заверстать. У нас, кстати, после ухода Леоны свободна, насколько я знаю, вакансия на роль ответственного за Помощь новичкам. Нет желания предложить свою кандидатуру?) Тогда, возможно, под это дело выделим раздел админки и ты сам сумеешь настроить страничку помощи, как считаешь нужным. Все это, конечно, нужно с руководством обсудить, но для начала - есть ли время и желание?)
|
|
|
|
norrff |
Sep 21 2016, 11:38
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2016, 08:30) А вот "где, что, как" (развернутый faq для новичка) - это да, было бы здорово. Только ссылки на вордовые файлы я бы не стал делать - уж лучше прямо на сайт заверстать. У нас, кстати, после ухода Леоны свободна, насколько я знаю, вакансия на роль ответственного за Помощь новичкам. Нет желания предложить свою кандидатуру?) Тогда, возможно, под это дело выделим раздел админки и ты сам сумеешь настроить страничку помощи, как считаешь нужным. Все это, конечно, нужно с руководством обсудить, но для начала - есть ли время и желание?) Я и делаю в ворде, потому что больше никак не умею. Я думал отослать потом тебе эти файлы. Вместо Лионы я б согласился отвечать на форуме с ноября. Но вот вопросы про слёт Билда меня самого ставят в тупик.
|
|
|
|
Van |
Sep 21 2016, 12:50
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2016, 14:46) Давай так тогда сделаем. Ты мне скинь действительно в ворде те разделы, которые ты хочешь включить. Прямо заголовок статьи и текст (можно с картинками). А там посмотрим, как это лучше разметить на сайте. Скорее всего, в раздел "помощь новичкам", но надо визуально подумать, как это будет выглядеть, чтобы было нагляднее и удобнее. Уже говорил ранее, готов помочь в написание ФАКа, но если будет список вопросов, которые нужно растолковать.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 21 2016, 12:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 21 2016, 13:50) Уже говорил ранее, готов помочь в написание ФАКа, но если будет список вопросов, которые нужно растолковать. Да, тоже полезно будет. Но это не совсем ФАК, это развернутый ФАК - набор статей по животрепещущим темам) Давай, раз подошли к этой теме - ты подумай сам над списком вопросов, можно выложить пока основное, а дополнить его впоследствии - это не проблема)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|