Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

дед losiar
post Sep 14 2016, 10:26
Сообщение #571

monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 10:14)
Можно все) Вопрос, будет ли это правильно. Вообще, в направлении визуализации - это отдельная тема. Надо думать. Надо найти баланс между серьезным менеджером и визуальными красивыми приблудами. Можно вообще визуализировать инфру в целом, показав всю картину целиком - типа замка в "героях". Но при этом не перейти "фастфудную" границу. Как-то так)
*

Ну серьезность менеджера можно изобразить все черными буквами на белом фоне и это будет строгий стиль.) Только вот нужен ли такой стиль и привлечет ли он новичков.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 10:39
Сообщение #572

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 11:26)
Ну серьезность менеджера можно изобразить все черными буквами на белом фоне и это будет строгий стиль.) Только вот нужен ли такой стиль и привлечет ли он новичков.
*

Ну так я об этом же и говорю - найти баланс, который будет привлекать новичков. Без красоты никак. Просто я пока сам не вполне представляю себе, как это все вместе должно выглядеть) Конкретно по стадиону - именно в ростере мне ближе хорошее фото настоящего стадиона. А вот на той же условной схеме инфраструктуры вполне можно разместить и игрушечный. Но это именно по мне)
+Quote Post
дед losiar
post Sep 14 2016, 12:44
Сообщение #573

monster

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 10:39)
Ну так я об этом же и говорю - найти баланс, который будет привлекать новичков. Без красоты никак. Просто я пока сам не вполне представляю себе, как это все вместе должно выглядеть) Конкретно по стадиону - именно в ростере мне ближе хорошее фото настоящего стадиона. А вот на той же условной схеме инфраструктуры вполне можно разместить и игрушечный. Но это именно по мне)
*

В общем если решите наполнять сайт, то я готов подключиться к работе, правда во времени немного ограничен. Набросал стадион начального уровня 10 000 мест.

(IMG:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/2be7fef565cb9fe655e4f78c4d081f4d.jpg)
+Quote Post
Лжец
post Sep 14 2016, 13:12
Сообщение #574

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

На старом сайте пресса открывалась в новой вкладке, сейчас в текущей. Так задумано?
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 13:15
Сообщение #575

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Sep 14 2016, 14:12)
На старом сайте пресса открывалась в новой вкладке, сейчас в текущей. Так задумано?
*

Да. Потому что на старом сайте на вкладке прессы была только пресса и ничего кроме прессы.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 13:18
Сообщение #576

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 13:44)
В общем если решите наполнять сайт, то я готов подключиться к работе, правда во времени немного ограничен. Набросал стадион начального уровня 10 000 мест.

(IMG:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/2be7fef565cb9fe655e4f78c4d081f4d.jpg)
*

Понял. Как дойдем до кондиции - известим)
+Quote Post
alg
post Sep 14 2016, 13:19
Сообщение #577

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 11:44)

*

Не вижу смысла в подобной визуализации. Выглядит, по мне так, не очень. Да и не в разнообразии построек смысл ФА, у большинства клубов будет все почти одинаково.
+Quote Post
Кирилл
post Sep 14 2016, 13:22
Сообщение #578

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

а какой резон, у всех будет одна одинаковая картинка

ладно бы у нас еще было до фига построек в игре. А тут школа да база со стадионом.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 13:24
Сообщение #579

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2016, 14:22)
*

Ну можно и разные варианты сделать) И контент у каждого свой будет. В целом - да, это скорее "украшалки", к реальному менеджеру отношения не имеющие. Но многих они привлекают.
+Quote Post
дед losiar
post Sep 14 2016, 14:33
Сообщение #580

monster

Профайл клуба

QUOTE(alg @ Sep 14 2016, 13:19)
Не вижу смысла в подобной визуализации. Выглядит, по мне так, не очень. Да и не в разнообразии построек смысл ФА, у большинства клубов будет все почти одинаково.
*

QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2016, 13:22)

ладно бы у нас еще было до фига построек в игре. А тут школа да база со стадионом.
*

Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя.

Почему все одинаковое?! 8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр, дома, магазины...)

Ладно, в общем похоже все будет как с псевдо 3D просмотра матча.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 14:38
Сообщение #581

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 15:33)
Почему все одинаковое?!  8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр,  дома, магазины...)
*

Школы только один уровень) Это ты куда-то разогнался)))
+Quote Post
дед losiar
post Sep 14 2016, 14:43
Сообщение #582

monster

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 14:38)
Школы только один уровень) Это ты куда-то разогнался)))
*

Запамятовал.) Давно не играю.
+Quote Post
Alex_Zander
post Sep 14 2016, 14:47
Сообщение #583

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 12:42)
Во-первых, она была и на старом сайте. Во-вторых, она находится где-то на втором экране и ее еще и разглядеть надо. Только если специально искать. Если про спойлер я еще соглашусь, то уж форма - извините...
*

А я без претензий я просто объясняю, что и на старом сайте можно было увидеть итог встречи до просмотра матча - в профайле в разделе "форма команды".
+Quote Post
Alex_Zander
post Sep 14 2016, 14:50
Сообщение #584

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 14:14)
Можно все) Вопрос, будет ли это правильно. Вообще, в направлении визуализации - это отдельная тема. Надо думать. Надо найти баланс между серьезным менеджером и визуальными красивыми приблудами. Можно вообще визуализировать инфру в целом, показав всю картину целиком - типа замка в "героях". Но при этом не перейти "фастфудную" границу. Как-то так)
*

Даешь Циву 6 в ФА, я только "за". Особенно актуально для клубов, реальные прототипы стадионов которых представляют из себя плачевное зрелище (по желанию менеджеров, а для авто - так и без желания)
Грандам (а-ля Барса с прочими Реалами) - оставлять фото реальных стадионов.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 14:53
Сообщение #585

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Sep 14 2016, 15:47)
А я без претензий я просто объясняю, что и на старом сайте можно было увидеть итог встречи до просмотра матча - в профайле в разделе "форма команды".
*

А...ну я просто к тому, что прятать ее на новом сайте смысла не вижу) Спойлер спрячу, как доберусь)))
+Quote Post
Alex_Zander
post Sep 14 2016, 15:40
Сообщение #586

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

Еще хотелось бы, чтобы пресса в новом окне открывалась на просмотр, как
на старом сайте
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 15:42
Сообщение #587

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Sep 14 2016, 16:40)
Еще хотелось бы, чтобы пресса в новом окне открывалась на просмотр, как
на старом сайте
*

Зачем? Мне кажется, это дело привычки...В чем смысл?
+Quote Post
hedgehog23
post Sep 14 2016, 15:46
Сообщение #588

monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 13:15)
Да. Потому что на старом сайте на вкладке прессы была только пресса и ничего кроме прессы.
*

неплохо бы тогда на странице прессы сделать ссылку на турнир, к которому относится пресса игры, т.к. сейчас это некликабельный текст и вернутся обратно можно только через кнопку назад браузера
+Quote Post
Кирилл
post Sep 14 2016, 15:51
Сообщение #589

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 18:33)
Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя. 

Почему все одинаковое?!  8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр,  дома, магазины...)

*

Я не знаю на сколько такие картинки привлекают новых менеджеров. Мне так вообще кажется такие картинки могут привлечь игроков до 18 лет.
Кроме того я не принимаю решений, а высказал своё личное мнение.

З.Ы. В ФА будет шанс появления большого кол-ва людей, только после того, как будет возможность делать составы прямо в браузере.
+Quote Post
akim
post Sep 14 2016, 16:35
Сообщение #590

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 10:39)
*

Вот именно - баланс нужен. Может такую картину запилить на странице построек? Чтобы она была видна только менеджеру (для которого игра и рассчитана), а другим не мозолила глаза, типа "у всех одинаково". Так сказать, для внутреннего потребления и визуализации собственных клубно-инфраструктурных достижений..
+Quote Post
akim
post Sep 14 2016, 16:44
Сообщение #591

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Sep 14 2016, 14:47)
*

Санёк дело говорит. Сейчас выглядит лучше. Можно открыть текст или видео встречи прямо со страницы клуба, и при этом формы команд не видно, если специально не листать страницу дальше.

Убрать спойлер, и интрига будет :ninja:
+Quote Post
Alex_Zander
post Sep 14 2016, 21:14
Сообщение #592

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Sep 14 2016, 19:42)
Зачем? Мне кажется, это дело привычки...В чем смысл?
*

Вот согласен с автором:
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 14 2016, 19:46)
неплохо бы тогда на странице прессы сделать ссылку на турнир, к которому относится пресса игры, т.к. сейчас это некликабельный текст и вернутся обратно можно только через кнопку назад браузера
*

+Quote Post
Палыч
post Sep 14 2016, 21:17
Сообщение #593

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 14:33)

*

Я как раз из старожилов, весьма консервативен по натуре... В частности, довольно тяжело перехожу на новый сайт. До сих пор часто пользуюсь привычной старой версией...

Но тем не менее, дед losiar прав на все 100%! "Украшалки" нужны! Да, старички до поры будут играть на любом сайте, с любой графикой и и любым наполнением и функционалом. Но никаких новичков мы не увидим никогда без значительных перемен.
Я допустим, уже давным-давно никого не пытаюсь пригласить в ФА13. Более того, я стараюсь, чтобы коллеги и знакомые поменьше видели, что я на сайте ФА13. Мне элементарно не объяснить будет людям, привыкшим к современным играм для смартфонов и смотреть на них фильмы в HD - чем я занимаюсь на сайте с оформлением из 20-го века? А если они узнают - сколько я времени трачу на эту игру практически каждый день, многие явно захотят сдать меня в психушку.
Новый сайт, пусть и запущенный в недоделанном виде - уже большой шаг, который позволяет таки надеяться, что ФА13 когда-нибудь обретёт "второе дыхание". И надо доводить его до ума и наполнять новым содержанием и функционалом. И не надо бояться "фаст-фуда" и "нашествия тех, кому до 18-ти". На текущий момент такое нашествие бы нам точно не помешало, но мы от этого очень далеки. Конечно, баланс сохранять надо. Но держаться из последних сил за наш привычный минимализм - это путь в никуда! Мне лично картинки деда понравились. Думаю, что даже те, кому они категорически не нравятся, как-нибудь переживут. Они всяко побольше положительных эмоций должны вызывать, чем пустое место там, где эмблема клуба должна присутствовать (а это сейчас все как-то вроде терпят). А вот новичков "зацепить" такие "украшалки" вполне могут помочь.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 21:29
Сообщение #594

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Sep 14 2016, 22:14)
Вот согласен с автором:
*

Это вопрос другой) Там правда непонятно куда переходить - на последние игры или в расписание, потому что непонятно, откуда человек пришел. В принципе, можно и добавить ссылку "вернуться", аналогичную по смыслу стрелке браузера.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 21:31
Сообщение #595

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Sep 14 2016, 22:17)
Я как раз из старожилов, весьма консервативен по натуре... В частности, довольно тяжело перехожу на новый сайт. До сих пор часто пользуюсь привычной старой версией...

Но тем не менее, дед losiar прав на все 100%! "Украшалки" нужны! Да, старички до поры будут играть на любом сайте, с любой графикой и и любым наполнением и функционалом. Но никаких новичков мы не увидим никогда без значительных перемен.
Я допустим, уже давным-давно никого не пытаюсь пригласить в ФА13. Более того, я стараюсь, чтобы коллеги и знакомые поменьше видели, что я на сайте ФА13. Мне элементарно не объяснить будет людям, привыкшим к современным играм для смартфонов и смотреть на них фильмы в HD - чем я занимаюсь на сайте с оформлением из 20-го века? А если они узнают - сколько я времени трачу на эту игру практически каждый день, многие явно захотят сдать меня в психушку.
Новый сайт, пусть и запущенный в недоделанном виде - уже большой шаг, который позволяет таки надеяться, что ФА13 когда-нибудь обретёт "второе дыхание". И надо доводить его до ума и наполнять новым содержанием и функционалом. И не надо бояться "фаст-фуда" и "нашествия тех, кому до 18-ти". На текущий момент такое нашествие бы нам точно не помешало, но мы от этого очень далеки. Конечно, баланс сохранять надо. Но держаться из последних сил за наш привычный минимализм - это путь в никуда! Мне лично картинки деда понравились. Думаю, что даже те, кому они категорически не нравятся, как-нибудь переживут. Они всяко побольше положительных эмоций должны вызывать, чем пустое место там, где эмблема клуба должна присутствовать (а это сейчас все как-то вроде терпят). А вот новичков "зацепить" такие "украшалки" вполне могут помочь.
*

Соглашусь с Палычем) Но в данный конкретный момент все упирается во временные ресурсы. В первую очередь - функицонал сайта и, возможно, онлайн-билд. Остальное - как время будет оставаться. Хотя со временем у меня его (времени - масло масляное))), надеюсь, станет чуть больше, да и Чарми уже полностью переключится на новый сайт. В общем, будем работать.
+Quote Post
GallOn
post Sep 14 2016, 22:23
Сообщение #596

Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

Ребят, все кто причастен к созданию нового сайта. Просто зашёл сказать вам спасибо. Мне очень нравится, особенно дизайн и расцветка на данный момент, оформление, навигация. Привык к нему за день. Хотя, поначалу плевался. Стало реально современнее и удобнее всё. Недостатки есть, но они меркнут на фоне плюсов и удобства. В общем, я вас поддерживаю всеми силами и готов предложить свою помощь, если например какие-то фотографии нужны эксклюзивные для оформления: мячи. ворота, поле - готов снять и предоставить.
+Quote Post
Палыч
post Sep 14 2016, 22:30
Сообщение #597

morpheus

Профайл клуба

Я не к тому, что надо прямо немедленно хвататься за эту идею с визуализацией инфраструктуры. Сейчас есть чем заняться и более приоритетным.
Но записать идею на будущее, предварительно обсудить с дед losiar нюансы реализации, подумать как это будет выглядеть "в идеале" (возможно ли, например, предоставить пользователю какие-то возможности выбора вариантов дизайна сооружений и окружающего ландшафта) - вот что надо сделать прямо сейчас.
Проще всего сказать "нах нам это надо? это развлечения для школьников!" Но именно этого сейчас делать нельзя. Иначе очень скоро "нах никому не нужной" окажется ФА13, и играть в неё будут пару десятков "динозавров", управляющих десятком клубов каждый.
+Quote Post
Санёк
post Sep 14 2016, 22:36
Сообщение #598

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Sep 14 2016, 23:30)
Я не к тому, что надо прямо немедленно хвататься за эту идею с визуализацией инфраструктуры. Сейчас есть чем заняться и более приоритетным.
Но записать идею на будущее, предварительно обсудить с дед losiar нюансы реализации, подумать как это будет выглядеть "в идеале" (возможно ли, например, предоставить пользователю какие-то возможности выбора вариантов дизайна сооружений и окружающего ландшафта) - вот что надо сделать прямо сейчас.
Проще всего сказать "нах нам это надо? это развлечения для школьников!" Но именно этого сейчас делать нельзя. Иначе очень скоро "нах никому не нужной" окажется ФА13, и играть в неё будут пару десятков "динозавров", управляющих десятком клубов каждый.
*

Идея записана. Более того, о каких-то подобных моментах я лично и сам раньше думал. И очень здорово, что есть человек, который может все это нарисовать. Разберемся с самыми насущными проблемами - и будем из вала (надеюсь))) идей по улучшению вычленять самые интересные.
+Quote Post
GallOn
post Sep 14 2016, 22:49
Сообщение #599

Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

Одно предложение пока: в календаре дни недели прописать по-русски всё же)
+Quote Post
Палыч
post Sep 14 2016, 23:23
Сообщение #600

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(GallOn @ Sep 14 2016, 22:49)
Одно предложение пока: в календаре дни недели прописать по-русски всё же)
*

Да, не понимаю, в чём там такие сложности? Вроде давно озвучивали эту проблему.
Календарь сейчас остаётся главной болевой точкой ИМХО. И с цветом воскресений явный косяк вышел и англоязычность эту почему-то так и не убирают.
Остальное вроде не критично. Можно без лишней спешки переносить функционал на новый сайт (народ уже привык, что кое чего привычного на новом сайте просто нет).
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 29th June 2025 - 07:12