Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
дед losiar |
Sep 14 2016, 14:33
|
monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Sep 14 2016, 13:19) Не вижу смысла в подобной визуализации. Выглядит, по мне так, не очень. Да и не в разнообразии построек смысл ФА, у большинства клубов будет все почти одинаково. QUOTE(Кирилл @ Sep 14 2016, 13:22) а какой резон, у всех будет одна одинаковая картинка ладно бы у нас еще было до фига построек в игре. А тут школа да база со стадионом. Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя. Почему все одинаковое?! 8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр, дома, магазины...) Ладно, в общем похоже все будет как с псевдо 3D просмотра матча.
|
|
|
|
Кирилл |
Sep 14 2016, 15:51
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 18:33) Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя. Почему все одинаковое?! 8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр, дома, магазины...) Ладно, в общем похоже все будет как с псевдо 3D просмотра матча. Я не знаю на сколько такие картинки привлекают новых менеджеров. Мне так вообще кажется такие картинки могут привлечь игроков до 18 лет. Кроме того я не принимаю решений, а высказал своё личное мнение. З.Ы. В ФА будет шанс появления большого кол-ва людей, только после того, как будет возможность делать составы прямо в браузере.
|
|
|
|
Палыч |
Sep 14 2016, 21:17
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 14:33) Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя. Почему все одинаковое?! 8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр, дома, магазины...) Ладно, в общем похоже все будет как с псевдо 3D просмотра матча. Я как раз из старожилов, весьма консервативен по натуре... В частности, довольно тяжело перехожу на новый сайт. До сих пор часто пользуюсь привычной старой версией... Но тем не менее, дед losiar прав на все 100%! "Украшалки" нужны! Да, старички до поры будут играть на любом сайте, с любой графикой и и любым наполнением и функционалом. Но никаких новичков мы не увидим никогда без значительных перемен. Я допустим, уже давным-давно никого не пытаюсь пригласить в ФА13. Более того, я стараюсь, чтобы коллеги и знакомые поменьше видели, что я на сайте ФА13. Мне элементарно не объяснить будет людям, привыкшим к современным играм для смартфонов и смотреть на них фильмы в HD - чем я занимаюсь на сайте с оформлением из 20-го века? А если они узнают - сколько я времени трачу на эту игру практически каждый день, многие явно захотят сдать меня в психушку. Новый сайт, пусть и запущенный в недоделанном виде - уже большой шаг, который позволяет таки надеяться, что ФА13 когда-нибудь обретёт "второе дыхание". И надо доводить его до ума и наполнять новым содержанием и функционалом. И не надо бояться "фаст-фуда" и "нашествия тех, кому до 18-ти". На текущий момент такое нашествие бы нам точно не помешало, но мы от этого очень далеки. Конечно, баланс сохранять надо. Но держаться из последних сил за наш привычный минимализм - это путь в никуда! Мне лично картинки деда понравились. Думаю, что даже те, кому они категорически не нравятся, как-нибудь переживут. Они всяко побольше положительных эмоций должны вызывать, чем пустое место там, где эмблема клуба должна присутствовать (а это сейчас все как-то вроде терпят). А вот новичков "зацепить" такие "украшалки" вполне могут помочь.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 14 2016, 21:31
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2016, 22:17) Я как раз из старожилов, весьма консервативен по натуре... В частности, довольно тяжело перехожу на новый сайт. До сих пор часто пользуюсь привычной старой версией... Но тем не менее, дед losiar прав на все 100%! "Украшалки" нужны! Да, старички до поры будут играть на любом сайте, с любой графикой и и любым наполнением и функционалом. Но никаких новичков мы не увидим никогда без значительных перемен. Я допустим, уже давным-давно никого не пытаюсь пригласить в ФА13. Более того, я стараюсь, чтобы коллеги и знакомые поменьше видели, что я на сайте ФА13. Мне элементарно не объяснить будет людям, привыкшим к современным играм для смартфонов и смотреть на них фильмы в HD - чем я занимаюсь на сайте с оформлением из 20-го века? А если они узнают - сколько я времени трачу на эту игру практически каждый день, многие явно захотят сдать меня в психушку. Новый сайт, пусть и запущенный в недоделанном виде - уже большой шаг, который позволяет таки надеяться, что ФА13 когда-нибудь обретёт "второе дыхание". И надо доводить его до ума и наполнять новым содержанием и функционалом. И не надо бояться "фаст-фуда" и "нашествия тех, кому до 18-ти". На текущий момент такое нашествие бы нам точно не помешало, но мы от этого очень далеки. Конечно, баланс сохранять надо. Но держаться из последних сил за наш привычный минимализм - это путь в никуда! Мне лично картинки деда понравились. Думаю, что даже те, кому они категорически не нравятся, как-нибудь переживут. Они всяко побольше положительных эмоций должны вызывать, чем пустое место там, где эмблема клуба должна присутствовать (а это сейчас все как-то вроде терпят). А вот новичков "зацепить" такие "украшалки" вполне могут помочь. Соглашусь с Палычем) Но в данный конкретный момент все упирается во временные ресурсы. В первую очередь - функицонал сайта и, возможно, онлайн-билд. Остальное - как время будет оставаться. Хотя со временем у меня его (времени - масло масляное))), надеюсь, станет чуть больше, да и Чарми уже полностью переключится на новый сайт. В общем, будем работать.
|
|
|
|
GallOn |
Sep 14 2016, 22:23
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
Ребят, все кто причастен к созданию нового сайта. Просто зашёл сказать вам спасибо. Мне очень нравится, особенно дизайн и расцветка на данный момент, оформление, навигация. Привык к нему за день. Хотя, поначалу плевался. Стало реально современнее и удобнее всё. Недостатки есть, но они меркнут на фоне плюсов и удобства. В общем, я вас поддерживаю всеми силами и готов предложить свою помощь, если например какие-то фотографии нужны эксклюзивные для оформления: мячи. ворота, поле - готов снять и предоставить.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 14 2016, 22:36
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2016, 23:30) Я не к тому, что надо прямо немедленно хвататься за эту идею с визуализацией инфраструктуры. Сейчас есть чем заняться и более приоритетным. Но записать идею на будущее, предварительно обсудить с дед losiar нюансы реализации, подумать как это будет выглядеть "в идеале" (возможно ли, например, предоставить пользователю какие-то возможности выбора вариантов дизайна сооружений и окружающего ландшафта) - вот что надо сделать прямо сейчас. Проще всего сказать "нах нам это надо? это развлечения для школьников!" Но именно этого сейчас делать нельзя. Иначе очень скоро "нах никому не нужной" окажется ФА13, и играть в неё будут пару десятков "динозавров", управляющих десятком клубов каждый. Идея записана. Более того, о каких-то подобных моментах я лично и сам раньше думал. И очень здорово, что есть человек, который может все это нарисовать. Разберемся с самыми насущными проблемами - и будем из вала (надеюсь))) идей по улучшению вычленять самые интересные.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|