Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Sep 4 2016, 22:06
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Shadow |
Sep 5 2016, 08:52
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
Есть некая непонятка... На новом сайте после ввода логина\пароля открывается ростер основной команды, где большими цифрами прямо вверху указан рейтинг команды. Если войти на сайт после генерации очередного тура, то можно по изменению рейтинга узнать результат своей игры, что не есть хорошо. На данный момент выход очевиден: смотреть игры на старом сайте, либо не логиниться до просмотра матча. На будущее этот момент стоит пересмотреть и после логина редиректить не на ростер, а куда-либо еще...
Кроме того, в том же ростере в разделе "Последняя игра" есть ссылка "Показать счет". Кроме нее еще есть game.indicator, который цветом показывает результат матча. Если я попал в ростер команды и по рейтингу не узнал результат своего матча, то дойдя до "Последней игры" я его обязательно узнаю по индикатору... Здесь либо не скрывать счет, либо убирать индикатор...
|
|
|
|
Санёк |
Sep 5 2016, 09:01
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Sep 5 2016, 09:52) Есть некая непонятка... На новом сайте после ввода логина\пароля открывается ростер основной команды, где большими цифрами прямо вверху указан рейтинг команды. Если войти на сайт после генерации очередного тура, то можно по изменению рейтинга узнать результат своей игры, что не есть хорошо. На данный момент выход очевиден: смотреть игры на старом сайте, либо не логиниться до просмотра матча. На будущее этот момент стоит пересмотреть и после логина редиректить не на ростер, а куда-либо еще... Предложения? Мне в голову навскидку ничего не приходит... QUOTE Кроме того, в том же ростере в разделе "Последняя игра" есть ссылка "Показать счет". Кроме нее еще есть game.indicator, который цветом показывает результат матча. Если я попал в ростер команды и по рейтингу не узнал результат своего матча, то дойдя до "Последней игры" я его обязательно узнаю по индикатору... Здесь либо не скрывать счет, либо убирать индикатор... Резонно. Индикатор тоже надо под ссылку загнать.
|
|
|
|
Shadow |
Sep 5 2016, 10:21
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 14:01) Предложения? Мне в голову навскидку ничего не приходит... Для кого это важно, тот пока просто логиниться не будет, а далее "коллективным разумом" чего-нибудь придумаем. Как вариант: В all для каждой команды есть строка с сокращениями турниров, в которых она участвует. Резонно предположить, что эта информация где-то храниться... Можно брать последнее событие из календаря, в котором были игры и сопоставлять с турнирами команды. Если были матчи чемпионатов\кубков, то редиректить на "Последние игры" соответствующего чемпионата. Если были матчи ИК и команда играет в одном из них, тогда на нужный ИК переправлять. Можно пойди дальше и после каждого события календаря на соответствующую страницу редирект сделать... Правда я не знаю, на сколько это реализуемо (в каком виде храниться календарь, есть ли возможность обратиться к прошедшим событиям и т.д.)
|
|
|
|
Санёк |
Sep 5 2016, 10:25
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Shadow @ Sep 5 2016, 11:21) Для кого это важно, тот пока просто логиниться не будет, а далее "коллективным разумом" чего-нибудь придумаем. Как вариант: В all для каждой команды есть строка с сокращениями турниров, в которых она участвует. Резонно предположить, что эта информация где-то храниться... Можно брать последнее событие из календаря, в котором были игры и сопоставлять с турнирами команды. Если были матчи чемпионатов\кубков, то редиректить на "Последние игры" соответствующего чемпионата. Если были матчи ИК и команда играет в одном из них, тогда на нужный ИК переправлять. Можно пойди дальше и после каждого события календаря на соответствующую страницу редирект сделать... Правда я не знаю, на сколько это реализуемо (в каком виде храниться календарь, есть ли возможность обратиться к прошедшим событиям и т.д.) Я понял твою мысль...спасибо, будем думать)
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 5 2016, 12:52
|
канонир

No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 12:41) Те, кто смотрит через ростер - на старом сайте изменения в ростере аж красным подсвечивались - это ведь никому не мешало?) Поэтому скрывать рейтинг - это ну совсем замороченно. А показывать старый с кнопкой "показать новый" - это совсем вариант в стиле месье, знающих толк в извращениях) Подумаем, как можно сделать, но это пока все же не настолько приоритетно... Там привязки к ростеру нет. Я, допустим, имел 2 закладки на компьютере: ростер и последние игры. Основной - ростер, а в игровой день открывал сначало "последние игры", чтобы кайф не портить :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|