Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Sep 2 2016, 07:51
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Sep 2 2016, 03:35) Из всех вариантов что были предложены, этот больше всего нравится. Так это практически тот же вариант) Только менюшка слева другого цвета - того же, что шапка. Остальное - моменты, которые можно просто подправить. Некоторые моменты для себя отметил. Еще. Не забывай, что ты подогнал свой вариант под одну конкретную страницу, да еще и блоки подогнал под одну высоту. Поэтому смотрится выигрышно. А как это будет смотреться, скажем, на странице логов действий, где тоже нужно название и лого лого команды, но не нужно все остальное. А когда таблицы будут разной высоты, а не одной как у тебя? Будет совершенно другая картина.
|
|
|
|
AiK |
Sep 2 2016, 07:56
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 08:52) Вы серьезно? Новички не разобравшись в своей профиле сразу же закроют сайт. Просто потому что финансы клуба слева сверху, о клубе на дне профайла, а на состав долго смотреть - больно глазам, я уж не говорю про обилие шрифтов как на рекламном стенде у армян на рынке. "Дядя Петя, ты - дурак?!" (С) для тех, кто в танке!! Последний раз! если после этого остаются вопросы - то вношу в игнор и забываю, как о страшном сне! Саша принимает все замечания! Фильтрует их по приоритетам! В течение этого сезона все вместе доводим сайт до ума! Прямо сейчас некритичные для работы системы предложения и замечания делаться не будут! Саша - не робот, не раб, даже не сотрудник! все делается на общественных началах! Он некоторых дураков на Форуме видит и слышит чаще чем новорожденную дочь! так что имейте совесть, если есть конечно....
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 08:06
|
канонир

No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Sep 2 2016, 07:47) а мне кажется, что это противная сторона упертая и упоротая!!! Санек уже три недели гоняет цвета, потому что общественность против... в чем упертость его позиции ??? Голова-то зачем у вас? шапку носить и есть в нее??? Я захожу на www.fa13.info , там серо-темно-черно-зелено-"классный"-миллионношрифтовый сайт. А вы где? К Саньку вообще никаких вопросов, даже жалко его местами :) просто приходит AiK и говорит, что все окай, продолжаем пилить Билд в сайт, а глаза болят - купи Визин. А ведь он - руководство. Кого Санек послушает? Я еще раз хотел бы повториться: начните, пожалуйста, с дизайна! Потом подпилите весь функционал! Мы ждали этот сайт миллион лет, и что? Играли же без фишек и плюх. И сейчас потерпим с Билдом на сайте, хоть месяц, хоть два, хоть год. Мы видим уже, что работа началась, так что подождем. Просто сделайте так, чтобы мы хотели вам помогать и не мешали своим нытьем по дизайну.
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 08:13
|
канонир

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 07:51) Так это практически тот же вариант) Только менюшка слева другого цвета - того же, что шапка. Остальное - моменты, которые можно просто подправить. Некоторые моменты для себя отметил. Еще. Не забывай, что ты подогнал свой вариант под одну конкретную страницу, да еще и блоки подогнал под одну высоту. Поэтому смотрится выигрышно. А как это будет смотреться, скажем, на странице логов действий, где тоже нужно название и лого лого команды, но не нужно все остальное. А когда таблицы будут разной высоты, а не одной как у тебя? Будет совершенно другая картина. Не, я когда это делал, цвета совсем другие брал. А с другими страницами - да, согласен. Столбцы разного размера - так ничего страшного, на старом никому это не мешало, если все компактно и в одном стиле
|
|
|
|
Санёк |
Sep 2 2016, 08:48
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 09:45) Так я где-то видел, что там много чего не функционирует. Не получится так, что я пропущу транс или игру из-за того, что сайт не принял заявку, но написал мне об обратном? Нет, играть нельзя на нем! Он только как демо-версия для обкатки дизайна! Смотри. Чтобы сразу выложить более или менее вылизанную версию, мы ее отлаживаем на new и, если все будет нормально и будет получено "добро", выкатываем на оснвоной сайт. Пока ее выкатывать рано - посмотри хотя бы на иконки отчетов, которые на новом фоне практически не видны. Да и еще кое-что я хочу подправить. А пока мы его до ума не довели, ИГРАТЬ придется либо на главном сайте с его цветами, либо на старом. Тут уж извините, не все сразу.
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 09:03
|
канонир

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 09:01) Да блин...Об этом дали понять, как правильно сказал AiK, еще три недели назад) Работа идет. Но давайте не все сразу. Немного терпения. Я просто, честно говоря, думал, что после сайта-new можно все легко сделать с основным. Я не знал, что есть нюансы и проблемы с переносом, хотя бы, цвета. Теперь стало понятно.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 2 2016, 09:12
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:03) Я просто, честно говоря, думал, что после сайта-new можно все легко сделать с основным. Я не знал, что есть нюансы и проблемы с переносом, хотя бы, цвета. Теперь стало понятно. Дизайн - это сочетание цветов. Нельзя же при кардинальной смене цветов там сделать, а здесь оставить. Вот такие отдельные артефакты и приходится вычищать - потому что если их оставить, то тогда дизайн вообще не будет производить целостной картины и новички точно разбегутся) А учитывая, что я цвета "не вижу", не всегда бывает понятно, какой новый цвет подобрать вместо старого. Вот и приходится крутиться, так что если где-то какие-то вспомогательные цвета смотрятся не так - говорите, а лучше сразу предлагайте варианты решения. Как, например, Кассано с календарем (там, правда, жду, что мы в целом по цветам решим, чтобы по 100 раз не переделывать, и сделаю в итоговом дизайне).
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 09:21
|
канонир

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 09:12) Дизайн - это сочетание цветов. Нельзя же при кардинальной смене цветов там сделать, а здесь оставить. Вот такие отдельные артефакты и приходится вычищать - потому что если их оставить, то тогда дизайн вообще не будет производить целостной картины и новички точно разбегутся) А учитывая, что я цвета "не вижу", не всегда бывает понятно, какой новый цвет подобрать вместо старого. Вот и приходится крутиться, так что если где-то какие-то вспомогательные цвета смотрятся не так - говорите, а лучше сразу предлагайте варианты решения. Как, например, Кассано с календарем (там, правда, жду, что мы в целом по цветам решим, чтобы по 100 раз не переделывать, и сделаю в итоговом дизайне). Блин, мне уже неудобно, но я не могу не сказать [:icon_mrgreen:] Голубой на new, не тот голубой :eusa_angel: Вот "наш" голубой — 99cdff Календарь сейчас - это ужас. А что Кассано предложил? на new такой же страшный. Хотя в нынешнем календаре достаточно убрать многоцветность его. Например: с понедельника по пятницу — светло-серый, суббота-вскр — чуть темнее серый. И он станет намного приятнее. Было бы вообще шикарно, если бы прошедшие дни становились вообще еле видимые, если это возможно, конечно.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 2 2016, 09:27
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:21) Блин, мне уже неудобно, но я не могу не сказать [:icon_mrgreen:] Голубой на new, не тот голубой :eusa_angel: Вот "наш" голубой — 99cdff Это уже придирки, извините) У каждого свой голубой. QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:21) Календарь сейчас - это ужас. А что Кассано предложил? на new такой же страшный. Хотя в нынешнем календаре достаточно убрать многоцветность его. Например: с понедельника по пятницу — светло-серый, суббота-вскр — чуть темнее серый. И он станет намного приятнее. Было бы вообще шикарно, если бы прошедшие дни становились вообще еле видимые, если это возможно, конечно.
https://cloud.mail.ru/public/9QJz/5xHtJvvzJ
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|