Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
MagnuM |
Sep 2 2016, 00:18
|
канонир

No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба

|
Вот например. Тут и шрифт, и расположение блоков (Лого, допустим убрать с того места, где сейчас, тк дублируется), не просто набросать блоки как попало, а хотя бы сделать как на старом сайте. Расцветка блоков, расцветка сайта. Сами блоки, их разделение внутри. (IMG:http://se.uploads.ru/t/TY3x0.jpg) По мне так, это очень важно. Многим станет неинтересно, даже если на сайте Билд прикрутят, если дизайн и навигация по сайту отпугивает. В интернете полно историй сайтов, где функционал, сама идея и тд., была шикарна и интересна, но все загнулось только из-за того, что реализация самого сайта была сделана на отвали. А через какое-то время конкуренты брали все идеи, весь функционал и просто делали хороший сайт с приветливым дизайном. Понимаете, дизайн сайта - это лицо!
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 00:25
|
канонир

Профайл клуба

|
QUOTE(viktor78 @ Sep 1 2016, 22:51) я за. пусть лучше будет черно-белый чем как сейчас серо-синий Блин, как совок. Если мы хотим быть популярными в сети, чтобы наше руководство зарабатывало деньги (хотя бы на оплату и развитие), а не отдавали свои деньги для поддержания - в первую очередь нужен ПРИВЕТЛИВЫЙ ДИЗАЙН! Или мы хотим остаться чисто как клуб анонимных алкоголиков? Которые тусуются только своей компашкой в 25 человек (а то и меньше, когда убегут еще и старички ФАшные), то да, давайте будем с крутыми плюхами на сайте, но с сайтом из 92го года, после которого глаза болят. Нужно идти в ногу со временем! А модно и привлекательно сейчас - красивая оболочка, все остальное уже потом.
|
|
|
|
Лжец |
Sep 2 2016, 07:00
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 00:25) Блин, как совок. Если мы хотим быть популярными в сети, чтобы наше руководство зарабатывало деньги (хотя бы на оплату и развитие), а не отдавали свои деньги для поддержания - в первую очередь нужен ПРИВЕТЛИВЫЙ ДИЗАЙН! Или мы хотим остаться чисто как клуб анонимных алкоголиков? Которые тусуются только своей компашкой в 25 человек (а то и меньше, когда убегут еще и старички ФАшные), то да, давайте будем с крутыми плюхами на сайте, но с сайтом из 92го года, после которого глаза болят. Нужно идти в ногу со временем! А модно и привлекательно сейчас - красивая оболочка, все остальное уже потом. При этом ты считаешь оптимальными и модными цвета 90-х годов(как на старом сайте). Непонятно. Ну и не нужно всё же думать за других,для тебя может картинка и является самым главным,но не для всех и даже не для большинства в ФА,я думаю. Вопросов нет,должно быть красиво,но блин, неужели вы/мы так ограничены,что не воспринимаете/ем других цветов кроме бело-голубого?
|
|
|
|
MagnuM |
Sep 2 2016, 07:20
|
канонир

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Sep 2 2016, 07:00) При этом ты считаешь оптимальными и модными цвета 90-х годов(как на старом сайте). Непонятно. Ну и не нужно всё же думать за других,для тебя может картинка и является самым главным,но не для всех и даже не для большинства в ФА,я думаю. Вопросов нет,должно быть красиво,но блин, неужели вы/мы так ограничены,что не воспринимаете/ем других цветов кроме бело-голубого? Раз уж началась ФА с этих цветов, так и стоит продолжать с ними. Может даже и многие тут остались с ФА, потому что у них успокаивающие голубые цвета, а не темно-зеленое ублюдство как в 11х11 или еще где. Я думаю многим уже будет непривычно видеть Билайн с зелено-белым пузырем, МТС с желтым яйцом, Мегафон с красным лицом. Понимаешь о чем я? Многие тут каждый день открывали сайт с голубыми тонами, они привыкли и приняли эти цвета. Поверь, для многих картинка - это важно. Да, бросить игру вряд ли бросят, но из-за этой картинки может очень быстро потеряться интерес. Все это на подсознательном уровне, ты сам этого не заметишь, как реже станешь заходить на сайт, все потому что, цвета не те, шрифтов миллион (по правилам дизайна это наигрубейшее нарушение), расположение блоков как попало, переносы строк и тд. Это все нюансы и мелочевка, которые для кого-то на первый взгляд не очень важные, но потом все косяки всплывают.
|
|
|
|
AiK |
Sep 2 2016, 07:36
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 01:25) Блин, как совок. Если мы хотим быть популярными в сети, чтобы наше руководство зарабатывало деньги (хотя бы на оплату и развитие), а не отдавали свои деньги для поддержания - в первую очередь нужен ПРИВЕТЛИВЫЙ ДИЗАЙН! Или мы хотим остаться чисто как клуб анонимных алкоголиков? Которые тусуются только своей компашкой в 25 человек (а то и меньше, когда убегут еще и старички ФАшные), то да, давайте будем с крутыми плюхами на сайте, но с сайтом из 92го года, после которого глаза болят. Нужно идти в ногу со временем! А модно и привлекательно сейчас - красивая оболочка, все остальное уже потом. Задача руководства - получать удовольствие от игры, а не зарабатывать деньги. Проект не был и не будет платным! Это раз! Два! Как бы мы не хотели, но мы будем "клубом анонимных алкоголиков", потому что шагать в ногу со временем у нас не получиться - нет ни денег, не кадров, ни иных ресурсов. Три! Привлечение хотя 30-40 новых менеджеров в сезон - это для нас счастье! Новый сайт безусловно повысит приток и количество оставшихся, но не заполнит все клубы по мановению волшебной палочки... Люди приходят и остаются благодаря тусовке, а этого в ФА давно уже нет... так ... "могучие кучки"... Четыре! Переделка сайта делается для удобства поддержки существующей системы и развития (хоть какого) в рамках существующей системы!
|
|
|
|
AiK |
Sep 2 2016, 07:38
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 08:20) Раз уж началась ФА с этих цветов, так и стоит продолжать с ними. Может даже и многие тут остались с ФА, потому что у них успокаивающие голубые цвета, а не темно-зеленое ублюдство как в 11х11 или еще где. Я думаю многим уже будет непривычно видеть Билайн с зелено-белым пузырем, МТС с желтым яйцом, Мегафон с красным лицом. Понимаешь о чем я? Многие тут каждый день открывали сайт с голубыми тонами, они привыкли и приняли эти цвета. Поверь, для многих картинка - это важно. Да, бросить игру вряд ли бросят, но из-за этой картинки может очень быстро потеряться интерес. Все это на подсознательном уровне, ты сам этого не заметишь, как реже станешь заходить на сайт, все потому что, цвета не те, шрифтов миллион (по правилам дизайна это наигрубейшее нарушение), расположение блоков как попало, переносы строк и тд. Это все нюансы и мелочевка, которые для кого-то на первый взгляд не очень важные, но потом все косяки всплывают. Билайн был синим, а стал "пчелкой". Количество абонентов только выросло... Мегафон из сине-зеленого стал зелено-белым... тоже не пропал! А потому, что внутренности\начинка были...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|