Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Mar 30 2021, 08:56
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Mar 30 2021, 00:52) "Озвучу" свою хотелочку, хотя догадываюсь, что она не ко времени и , наверное, морочиста в плане реализации:). На странице ростера добавить инфу типа "Следующее событие" и там помещать ближайшее событие календаря. Если это тур чемпионата, то размещать расписание тура для соответствующего дива, да еще и с выделением цветом/жирным шрифтом команд, отправивших составы. Если стадия кубка - соответственно пары участников. Т.е. для 1/32 финала КФ все 32 пары? Они мало кому интересны в ростере думаю) Скорее, есть мысль оживить страницу с таблицей чемпионата, добавив туда расписание ближайшего тура/результаты последнего, топ-10 бомбардиров и т.п. Ну или сделать это отдельной страницей - но в турнире, а не в ростере.
|
|
|
|
Корсар |
Apr 4 2021, 00:16
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2021, 08:56) Т.е. для 1/32 финала КФ все 32 пары? Они мало кому интересны в ростере думаю) Скорее, есть мысль оживить страницу с таблицей чемпионата, добавив туда расписание ближайшего тура/результаты последнего, топ-10 бомбардиров и т.п. Ну или сделать это отдельной страницей - но в турнире, а не в ростере. Про игры ИК я не писал. Согласен, что расписание ближайшего тура логичнее разместить на странице с таблицей чемпионата (а можно еще и результаты последнего тура рядом - место все равно есть). Пары нац. кубка, наверное, не стоит - 1/32 получается большой список. Но вот "Следующее событие" нужно именно на странице ростера, чтобы было напоминание (без необходимости заглядывать в календарь).
|
|
|
|
akim |
Apr 23 2021, 11:20
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
Как всё легко, оказывается.
А когда моему Пакяраде без согласования впаяли гражданство несуществующего государства (при том, что оно у него двойное, в т.ч. немецкое), то, оказывается, уже поздно было метаться, т.к. он поиграл маленько.
При том, что я сильно возражал и был согласен на любое имя, но только обязательно немца.
|
|
|
|
AiK |
Apr 23 2021, 11:36
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Apr 23 2021, 12:20) Как всё легко, оказывается. А когда моему Пакяраде без согласования впаяли гражданство несуществующего государства (при том, что оно у него двойное, в т.ч. немецкое), то, оказывается, уже поздно было метаться, т.к. он поиграл маленько. При том, что я сильно возражал и был согласен на любое имя, но только обязательно немца. что именно легко?
|
|
|
|
akim |
Apr 25 2021, 07:36
|
экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2021, 12:33) тот, так и остался шведом, как и был, заменили только имя. Новый стал новрежцем, как и планировали. Что не так? Мне не заменили ни имя, ни гражданство, когда я об этом прямо просил. Какой смысл был делать из немца косовара "на своё усмотрение", если эту недореспублику не все признают, и я в частности?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|