Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Лжец |
Mar 9 2021, 16:56
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
Он-лайн заявка на игру. 1. Случайно кликнул на игрока во вкладке "состав", естественно перешел в профиль игрока. Вернулся "назад" и обнаружил что заявка стёрта, пришлось ваять заново. Обидная случайность. Честно говоря даже не знаю как исправить. Как вариант, добавить контрольный вопрос, подтверждающий уход со страницы. 2. Замена игрока. Не передаются персональные установки заменяемого игрока. С нуля нужно проставлять пас, жесткость, опеку не проверял, но видимо тоже. 3. Не столь важная, но очень удобная штука "копирование замены". 4. На вкладке "состав" кнопка "отправить заявку" внизу- вне зоны прямой видимости. По мне, так её бы куда нибудь наверх, например в правый край строки вкладок. Но это уж совсем субьективно :) Оба раза, когда полноценно отправлял состав он-лайн, грузил заявку через "загрузить заявку" и только сейчас досмотрелся, что есть в начале.
Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Mar 9 2021, 17:03
|
|
|
|
Палыч |
Mar 16 2021, 02:09
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 15 2021, 23:43) Почитал тему про новичков, где думали что это боты и у меня предложение А может при нажатии "состав на матч" сначала первой страницей становилось "составить онлайн", а не "загрузить из файла"? Или как-то кнопку "составить онлайн" выделить особенно? Просто, может они не хотят допустим разбираться с билдом, а "составить онлайн" не замечают Я - фанат Билда, и пользуюсь только им. Но предложение здравое. Вообще, мне кажется, кнопку "отправить состав" надо сделать гораздо более заметной. Возможно, даже что-то по типу мигающего мячика со старого сайта стоит вернуть. Чтобы при заходе на сайт сразу было заметно "скоро матч, а ты так и не отправил на него состав". Это и "старичкам" будет полезно. До сих пор, люди, уже играющие в ФА13 много лет, пишут в прессухах: "подготовил состав, но забыл отправить", "перепутал дни и забыл, что сегодня кубок" и т. п. Периодически возникают темы "Я 100% отправил состав, но играл автосос"... Если будет вверху экрана мигать мячик, либо надпись типа "До крайнего срока отправки состава на следующий матч осталось 01:02:59", не отправить состав, зайдя на сайт, будет просто невозможно. Очень захочется погасить эту мигающую хрень. :)
|
|
|
|
gunner |
Mar 18 2021, 02:50
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 16 2021, 02:09) Я - фанат Билда, и пользуюсь только им. Но предложение здравое. Вообще, мне кажется, кнопку "отправить состав" надо сделать гораздо более заметной. Возможно, даже что-то по типу мигающего мячика со старого сайта стоит вернуть. Чтобы при заходе на сайт сразу было заметно "скоро матч, а ты так и не отправил на него состав". Это и "старичкам" будет полезно. До сих пор, люди, уже играющие в ФА13 много лет, пишут в прессухах: "подготовил состав, но забыл отправить", "перепутал дни и забыл, что сегодня кубок" и т. п. Периодически возникают темы "Я 100% отправил состав, но играл автосос"... Если будет вверху экрана мигать мячик, либо надпись типа "До крайнего срока отправки состава на следующий матч осталось 01:02:59", не отправить состав, зайдя на сайт, будет просто невозможно. Очень захочется погасить эту мигающую хрень. :) Если бы на телефон приходило... Самому на сайт еще зайти надо. Типа выбрать время до дедлайна 2 часа, и если нет заявки от клуба на игру/тренировку/трансфер - прилетает уведомление. Вроде как сайты уже могут отсылать. Или телеграм бота научить.
|
|
|
|
therion |
Mar 18 2021, 10:42
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 16 2021, 02:09) Я - фанат Билда, и пользуюсь только им. Но предложение здравое. Вообще, мне кажется, кнопку "отправить состав" надо сделать гораздо более заметной. Возможно, даже что-то по типу мигающего мячика со старого сайта стоит вернуть. Чтобы при заходе на сайт сразу было заметно "скоро матч, а ты так и не отправил на него состав". Это и "старичкам" будет полезно. До сих пор, люди, уже играющие в ФА13 много лет, пишут в прессухах: "подготовил состав, но забыл отправить", "перепутал дни и забыл, что сегодня кубок" и т. п. Периодически возникают темы "Я 100% отправил состав, но играл автосос"... Если будет вверху экрана мигать мячик, либо надпись типа "До крайнего срока отправки состава на следующий матч осталось 01:02:59", не отправить состав, зайдя на сайт, будет просто невозможно. Очень захочется погасить эту мигающую хрень. :) Да, я давным-давно предлагал сделать таймер до следующего матча на самом видном месте, но как-то забылась эта идея. Хоть и писали тогда, что подумают.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|