Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+

Предложения по сайту 

| Санёк | 

Oct 14 2020, 10:32

| 

Соломенный пес 

No. пользователя: 684 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Adv(Fla) @ Oct 14 2020, 01:23) На самом деле в реальности тоже многие на ПК сидят из за формальности, обязательство прописанное в контракте или в регламенте турнира. Чтобы не читать в ПК про погоду, можно сделать шаблон вопросов Например 1. Что скажете по игре? 2. Что скажете о тактике соперника? и т.д. Чтобы получить ФК менеджер должен ответить на каждый вопрос по 50 символов Ну или 100 символов и деньги давать повопросно, то есть ответил только на 1 вопрос 25 ФК, на 2 50ФК, 75 и 100 соответстенно если ответил на 4 шаблонных вопроса. Для каждого вопроса сделать своё окно, чтобы всё не смешивалось в кашу Реализовать имхо совсем несложно. Вопросы в базу можно задать совершенно разные и чтобы они рандомно выпадали на ПК, чтобы не получилось что каждый тур одни и те же вопросы... Вот как то так... Формализм конечно останется, но для энтузиастов будет какой то новый движ) Имитировать реальную прессуху? Да, свежая идея. Правда, не уверен, что за нее надо платить. И можно добавить "вопросы от менеджеров". Т.е. по итогам матча не только изложить свое видение от игры, но и в теории ответить на вопросы от заинтересованных лиц. Вот будет ли востребовано...   

| 

| 

| 

| 

| 

| tema | 

Oct 14 2020, 11:12

| 

golum 

No. пользователя: 6.346 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Санёк @ Oct 14 2020, 16:49) Ну и что) Просто не будет вопросов. А вот будет ли востребовано в матчах сборных, ИК, живых чемпах... Очень крутая штука. Считаю, что в ЧР будет весьма востребована.  А про сборные, так вообще бомба - мены, чьих игроков несправедливо загоняли в матчах ОЧМ, могут заклеймить мена сборной не отходя от кассы  [:icon_mrgreen:]  Или, наоборот, похвалить.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Корсар | 

Nov 11 2020, 12:13

| 

monster 

No. пользователя: 1.531 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Awake76 @ Nov 10 2020, 21:55) Ну на кой? По байе же можно всё это глянуть, всё равно же туда пойдешь смотреть изменения по игрокам Изменения по игрокам смотрю нечасто. Предложил для того, чтобы как раз не бегать по байям  :) . Если это нетрудно, то почему бы не сделать - ведь удобно же?  Я бы поддержал предложение - перенести все полезности, что есть на сайте Байи, на сайт ФА. Я, например, постоянно пользуюсь сортировкой трансферлиста - кидаю таблицу в Эксель, мне так привычнее, хотя на сайте есть похожий функционал, но мне его мало.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Гайк | 

Nov 11 2020, 14:53

| 

golum -> morpheus 

No. пользователя: 528 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Корсар @ Nov 11 2020, 12:13) Изменения по игрокам смотрю нечасто. Предложил для того, чтобы как раз не бегать по байям  :) . Если это нетрудно, то почему бы не сделать - ведь удобно же?  Я бы поддержал предложение - перенести все полезности, что есть на сайте Байи, на сайт ФА. Я, например, постоянно пользуюсь сортировкой трансферлиста - кидаю таблицу в Эксель, мне так привычнее, хотя на сайте есть похожий функционал, но мне его мало. нахера засорять всё лишними цифрами?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Санёк | 

Nov 11 2020, 22:35

| 

Соломенный пес 

No. пользователя: 684 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Корсар @ Nov 11 2020, 13:13) Изменения по игрокам смотрю нечасто. Предложил для того, чтобы как раз не бегать по байям  :) . Если это нетрудно, то почему бы не сделать - ведь удобно же?  Я бы поддержал предложение - перенести все полезности, что есть на сайте Байи, на сайт ФА. Я, например, постоянно пользуюсь сортировкой трансферлиста - кидаю таблицу в Эксель, мне так привычнее, хотя на сайте есть похожий функционал, но мне его мало. Почему мало, чего не хватает?   

| 

| 

| 

| 

| 

Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|