Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

gunner
post Mar 12 2019, 19:39
Сообщение #2341

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:01)
Ну, давайте, отменим на хрен персональные задания игрокам!
Это же тоже некорректное преимущество тех, кто их использует, перед теми, кто даже не знает, что это такое.
И замены по координатам тоже отменим. Кому-то же их лень делать...
Да и видео давайте отменим! Есть же, наверняка, куча людей, которым лень его смотреть!
*

Вопрос где именно должен быть баланс.
Можно добавлять больше управления, в итоге игра станет сложнее (а уже и так нужно делать довольно много постоянных действий).
Можем придти к тому что останутся только маньяки-задроты и пофигисты.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 20:05
Сообщение #2342

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 19:39)
Вопрос где именно должен быть баланс.
Можно добавлять больше управления, в итоге игра станет сложнее (а уже и так нужно делать довольно много постоянных действий).
Можем придти к тому что останутся только маньяки-задроты и пофигисты.)
*

Ещё раз повторю.
Для 90% игроков вообще ничего не изменится. Кому хватало 20 строк - тот вообще не заметит изменений.
А сложнее игра вообще не станет ни для кого. Для меня, и прочих задротов, она станет проще. Исчезнет дико напряжный этап отбора 20-ти избранных из 60-ти, 80-ти и т. д. Пофигистам - пофиг! Для обычного среднестатистического менеджера вообще ничего не изменится. Хотя, я почти уверен, что в проблему "20 - очень мало" хоть раз утыкался каждый "непофигист".
+Quote Post
Braser
post Mar 12 2019, 20:43
Сообщение #2343

Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

15 игроков в команде минимум, 20 заявок в трансфере.... максимум 25 игроков в команде, надо не расширять а сокращать кол-во заявок до 10 не плодите трансферы спекулянтов
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 12 2019, 20:43
Сообщение #2344

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:05)
Ещё раз повторю.
Для 90% игроков вообще ничего не изменится. Кому хватало 20 строк - тот вообще не заметит изменений.
А сложнее игра вообще не станет ни для кого. Для меня, и прочих задротов, она станет проще. Исчезнет дико напряжный этап отбора 20-ти избранных из 60-ти, 80-ти и т. д. Пофигистам - пофиг! Для обычного среднестатистического менеджера вообще ничего не изменится. Хотя, я почти уверен, что в проблему "20 - очень мало" хоть раз утыкался каждый "непофигист".
*

Полностью согласен.
+Quote Post
Лжец
post Mar 12 2019, 21:12
Сообщение #2345

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 19:03)
Да ну. С чего вдруг им придется делать завышенные ставки? С такой логикой можно сказать, что у тех кто мониторит количество заявок за час до дедлайна есть преимущество.
На хороших игроков итак всегда много заявок, и за них всегда переплачивают, как на это повлияют те, у кого будет 100 заявок? Никак
А вот на плохих игроков или супер слонов заявок обычно мало и покупают их обычно за копейки, либо не покупают вообще. И тут я думаю есть небольшой шанс, что надо будет платить чуть больше, но есть ли разница платить 100 или 200?
Короче, я сомневаюсь, что это приведет к повышению цен.
*

Логика простая. Если есть возможность сделать 100 ставок, шансы взять нужного игрока в 10 раз больше, чем у того кто использует 10 ставок. Естественно тот у кого выбор ограничен, будет ставить больше чем тот, у кого больше вариантов взять на меньшей ставке.
+Quote Post
gunner
post Mar 12 2019, 22:41
Сообщение #2346

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 20:05)
Ещё раз повторю.
*

Если играть на победу, то либо используешь все 100% возможностей игры, в том числе и для задротов. Либо играешь сравнительно хуже.
Если играть для фана, то разницы нет.
Да, для 90% она не станет сложнее. Но их шансы малость уменьшатся.

Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
При том что игра в первую очередь футбольный менеджер, не биржевой.
+Quote Post
gunner
post Mar 12 2019, 23:48
Сообщение #2347

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

to: Санек

предложение по онлайн заявке на матч:
- изменить проверку на запасных исполнителей, чтобы она была не обязательной, а рекомендательной
- в заявке остался стандарт "свободные", то что уже заменили на штрафной навес.

В целом заметный шаг вперед. Хоть справиться и не просто. )

Еще не понятно как онлайн посчитать физу игрока на матч. Хз сколько он до этого отдыхал.
+Quote Post
Палыч
post Mar 13 2019, 00:11
Сообщение #2348

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 22:41)
Если играть на победу, то либо используешь все 100% возможностей игры, в том числе и для задротов. Либо играешь сравнительно хуже.

Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
*

Давайте от обратного пойдём.
Допустим, у МК в 2000-ом году был бы компьютер чуть помощнее, на котором он генерил первый сезон ФА13. И поставил бы он ограничение не 20 игроков в заявке, а 50... Подумайте - много было бы протестующих сейчас: "давайте срочно уменьшим кол-во игроков в заявке на трансфер!"?
А если бы он поставил ограничение в 3 игрока в заявке? Правда, интересный был бы сейчас трансфер с 1000+ игроками в транслисте?
+Quote Post
Корсар
post Mar 13 2019, 00:39
Сообщение #2349

monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

На странице новостей неплохо бы в выпадающем списке выбора месяца добавить месяцы прошлых годов, а не только текущего. Иногда возникает необходимость покопаться в новостях прошлых сезонов.
+Quote Post
tema
post Mar 13 2019, 03:59
Сообщение #2350

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 20:46)
ЗЫ Я уже несколько сезонов даже не пытаюсь обновить основного вратаря. Думаете, не хочу? Очень хочу! Но просто не могу себе позволить тратить несколько строчек заявки на вратаря. Важнее другие позиции. Это - рыночное ограничение? :eusa_wall:
*

Это вообще личные проблемы. Думаешь, они волнуют шерифа?

Кто хочет обновить себе вратаря, забивает всю заявку вратарями, если есть выбор. Кто хочет подзаработать на спекуляциях, тем и 20 строчек достаточно. А кто хочет на оба стула сесть, те как Палыч...
+Quote Post
Палыч
post Mar 13 2019, 03:59
Сообщение #2351

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 22:41)
Это не плохо.
*

Да! Да! Да! Есть эти кровопийцы-спекулянты! И ничего сейчас с ними не поделать!
И только свободный рынок и может от них избавить!
Анализируйте трансфер! Сейчас эти миллионные доходы и возможны только благодаря нерыночным ограничениям. Один "проф.спекулянт" решил на ПФ-ах заработать. Второй "угадал тенденцию" (не буду в этот раз на ПФ-ах играть, попробую 4-5 ВР купить за пол-номинала). В итоге, оба в наваре. А если будет возможность одновременно и на 10 ПФ-ов ставки сделать, и на 15 ВР-ов... и т. д., и т. п., они будут прямыми конкурентами по каждой позиции. И так и родится "истинно рыночная" цена.
И обычные "не спекулянты" от этого никак не пострадают. Наоборот!
+Quote Post
Кирилл
post Mar 13 2019, 04:06
Сообщение #2352

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Mar 13 2019, 02:41)

Это не плохо.
*

уберите совершенно нелогичную возможность перепродавать игрока в межсезонье и не будет таких торговцев. Вот это реально биржа какая-то в межке. Я сам активно пользуюсь ей, но это просто нелепо и совершенно не имеет никакого здравого смысла, когда ты купил игрока и не играя тут же продал. И именно в этот момент больше всего денег с перепродаж генерируется.

Те перепродажи игрока что происходят допустим в межке и после 8 тура, там он ест зарплату хотя бы.

А Палыч просит вполне нормальную тему.
+Quote Post
Палыч
post Mar 13 2019, 04:13
Сообщение #2353

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Mar 13 2019, 03:59)
Кто хочет обновить себе вратаря, забивает всю заявку вратарями, если есть выбор.
*

А я вот хочу кроме обновления вратаря, ещё и 5-6 игроков обновлять каждый трансфер.
И обычно мне это удаётся, даже несмотря на моё постоянное банкротство. Правила мне это позволяют, сама логика игры позволяет, только нелепое техническое ограничение, никак не обоснованное, иногда встаёт на пути. При этом, очевидно самым непосредственным образом некорректно влияющее на "рыночную" цену игроков.
+Quote Post
tema
post Mar 13 2019, 04:34
Сообщение #2354

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 13 2019, 10:13)
А я вот хочу кроме обновления вратаря, ещё и 5-6 игроков обновлять каждый трансфер.
И обычно мне это удаётся, даже несмотря на моё постоянное банкротство. Правила мне это позволяют, сама логика игры позволяет, только нелепое техническое ограничение, никак не обоснованное, иногда встаёт на пути. При этом, очевидно самым непосредственным образом некорректно влияющее на "рыночную" цену игроков.
*

А шестого сразу на пенсию отправляешь? :D
Я согласен, что пока есть ограничения на продажу и количество игроков в составе, ничего глобального не изменится.
+Quote Post
Штурм
post Mar 13 2019, 07:49
Сообщение #2355

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 11:06)
уберите совершенно нелогичную возможность перепродавать игрока в межсезонье и не будет таких торговцев. Вот это реально биржа какая-то в межке. Я сам активно пользуюсь ей, но это просто нелепо и совершенно не имеет никакого здравого смысла, когда ты купил игрока и не играя тут же продал. И именно в этот момент больше всего денег с перепродаж генерируется.

Те перепродажи игрока что происходят допустим в межке и после 8 тура, там он ест зарплату хотя бы.

*

ну формально нечто похожее, когда Челси скупает пол рынка и тут же отправляет их по арендам :)
+Quote Post
akim
post Mar 13 2019, 11:38
Сообщение #2356

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

Предлагаю как-то улучшить систему оповещения ЛС. Нашёл случайно письмо недельной давности. И то лишь потому, что решил написать другому человеку.

По сути, лучше если это будет отдельное окно вверху страницы (да хоть как на этом форуме) или даже всплывающее (вряд ли будет раздражать). Но точно не в общую систему оповещений, возле имени профиля, т.к. никогда туда не захожу, только иногда удаляю всё списком. Думаю, не я один.
+Quote Post
bkaxax
post Mar 13 2019, 12:04
Сообщение #2357

golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

Ограничение в 20 нет технической проблемы убрать
+Quote Post
norrff
post Mar 13 2019, 12:22
Сообщение #2358

dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

А началось-то с этого
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 00:01)
Да, этого фильтра реально очень не хватает. Вот нужно мне купить ровно 2 полузаща, и не суть важна их специализация. Устроит и ЛП+ЛП, и ЛП+ЦП, и ЦП+ЦП. Как мне поставить такие ограничения? При этом, покупка сразу 4-х (ЛП+ЛП+ЦП+ЦП) категорически не устраивает.
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.

+Quote Post
Кирилл
post Mar 13 2019, 13:19
Сообщение #2359

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Mar 13 2019, 11:49)
ну формально нечто похожее, когда Челси скупает пол рынка и тут же отправляет их по арендам :)
*

та как-то не очень)) Там игрок Челси принадлежит несколько сезонов порой, а у нас он принадлежит клубу пару дней. Да и сравнивать с реальностью не стоит, потому что даже в логике именно самой игры это просто биржа получается.
+Quote Post
Rus
post Mar 13 2019, 13:34
Сообщение #2360

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 02:06)

*

Плюсую. Первый трансфер межсезонья какой-то отдельно стоящий получается, если только по нему расчет цен провести, то совершенно иная картина получится. Или в принципе только один транс в межку оставлять или запрет на перепродажу.
+Quote Post
Кирилл
post Mar 13 2019, 13:38
Сообщение #2361

manager

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Mar 13 2019, 17:34)
Плюсую. Первый трансфер межсезонья какой-то отдельно стоящий получается, если только по нему расчет цен провести, то совершенно иная картина получится. Или в принципе только один транс в межку оставлять или запрет на перепродажу.
*

один транс в межку это очень мало, надо два, но убрать возможность перепродажи именно в межку
+Quote Post
Праповедник
post Mar 13 2019, 15:00
Сообщение #2362

Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 15:38)
один транс в межку это очень мало, надо два, но убрать возможность перепродажи именно в межку
*

тогда второй транс делать только по игроками из банка (невыкупленные после первого транса + новые трейдиновские)
+Quote Post
Alex_Zander
post Mar 13 2019, 15:05
Сообщение #2363

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

Запрет продажи сразу за покупкой поддерживаю, давно надо прикрыть эту лавочку. Только ограничить надо первый транс межки, чтобы все же оставалась возможность избавиться от игроков, если команда к 8-му туру не смогла пробиться дальше по евро и чтобы разгрузить зп ведомость
+Quote Post
Кирилл
post Mar 13 2019, 15:17
Сообщение #2364

manager

Профайл клуба

QUOTE(Праповедник @ Mar 13 2019, 19:00)
тогда второй транс делать только по игроками из банка (невыкупленные после первого транса + новые трейдиновские)
*

Два полноценных трансфера в межку необходимы для того, чтобы например при смене курса команды менеджер мог иметь вариативность при продаже игроков. А то к примеру менеджер хочет скинуть зп команды, за одну межку он скинет всего лишь пять игроков, это очень мало и то при условии, что у него в ростере 20 игроков, а если их 15? ему надо сначала купить веников, потом только продать слонов.
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 13 2019, 15:59
Сообщение #2365

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Mar 12 2019, 20:12)
Логика простая. Если есть возможность сделать 100 ставок, шансы взять нужного игрока в 10 раз больше, чем у того кто использует 10 ставок. Естественно тот у кого выбор ограничен, будет ставить больше чем тот, у кого больше вариантов взять на меньшей ставке.
*

Да нету на трансфере столько игроков одинаковых, чтобы шанс в 10 раз больше был.
+Quote Post
Лжец
post Mar 13 2019, 16:47
Сообщение #2366

golum

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Mar 13 2019, 15:59)
Да нету на трансфере столько игроков одинаковых, чтобы шанс в 10 раз больше был.
*

Зачем одинаковых? Мне и Палычу нужен защитник для чемпа и полузащ для ик. Понятно, что Палыч на 100 позиций будет делать ставки меньше, потому как смело может поставить на 10 защей и 10 полузащей, остальное на пополнение кассы клуба. Для 20 позиций выбор много меньше. В общем-то я не против расширения, но пока до 30 позиций. Сезона 2-3 понаблюдать, а дальше можно и снять ограничения, если без происшествий.
А если соединить два события: полноценные вторые клубы + снять ограничения на покупку игроков? Адово месиво :icon_evil:
+Quote Post
Rus
post Mar 13 2019, 17:22
Сообщение #2367

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 14:47)
А если соединить два события: полноценные вторые клубы + снять ограничения на покупку игроков? Адово месиво :icon_evil:
*

Нет ничего прекраснее родного болотца, где ничего не меняется и ничего не происходит :P
+Quote Post
Лжец
post Mar 13 2019, 17:46
Сообщение #2368

golum

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Mar 13 2019, 17:22)
Нет ничего прекраснее родного болотца, где ничего не меняется и ничего не происходит :P
*

Иногда, чтобы увидеть что-то, нужно просто открыть глаза :icon_exclaim:
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 13 2019, 18:16
Сообщение #2369

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 15:47)
Зачем одинаковых? Мне и Палычу нужен защитник для чемпа и полузащ для ик. Понятно, что Палыч на 100 позиций будет делать ставки меньше, потому как смело может поставить на 10 защей и 10 полузащей, остальное на пополнение кассы клуба. Для 20 позиций выбор много меньше. В общем-то я не против расширения, но пока до 30 позиций. Сезона 2-3 понаблюдать, а дальше можно и снять ограничения, если без происшествий.
*

Ну какие могут быть проишествия? Вы по-моему просто дуете на воду. Ну сделает Палыч 50 ставок на цз и 50 ставок на цп (хотя я уверен там нету столько подходящих игроков). Но при этом придет 50 человек и поставит по 10 раз на разных из них и купит всех 50 цз, а Палыч останется ни с кем. То есть Палычу все равно придется ставить нормально, так как нет никаких гарантий даже со 100 ставками.
+Quote Post
Лжец
post Mar 13 2019, 18:32
Сообщение #2370

golum

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Mar 13 2019, 18:16)
Ну какие могут быть проишествия? Вы по-моему просто дуете на воду. Ну сделает Палыч 50 ставок на цз и 50 ставок на цп (хотя я уверен там нету столько подходящих игроков). Но при этом придет 50 человек и поставит по 10 раз на разных из них и купит всех 50 цз, а Палыч останется ни с кем. То есть Палычу все равно придется ставить нормально, так как нет никаких гарантий даже со 100 ставками.
*

Скандалы, интриги, расследования)) Первый вопрос, который возникает сходу: сколько будет длиться генерация при заявке в 50 позиций от каждого менеджера? А 100?
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 23rd June 2025 - 13:13