Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

norrff
post Mar 10 2019, 14:07
Сообщение #2311

dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Mar 7 2019, 09:32)
В HTML можешь переделать?
*

В общем, я перевернул вордовский документ, убрал вордовские стрелки, выровнял картинки по центру и сохранил в html. Так их что ли делают? Высылаю вместе с архивом рисунков на почту, которая у тебя в Швеции. Вордовский документ в обычном виде тоже. Он теперь исправлен, и добавлены пункты про тренировки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rus
post Mar 11 2019, 11:41
Сообщение #2312

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

Уже в который раз лично мне не хватает фильтров при составлении заявки на транс. Насколько сложно хотя бы на сайте добавить фильтры ограничения по: 1) форвадам; 2) полузащитникам; 3) защитникам? В ситуации, когда нужен любой игрок одной из выше перечисленных линий, очень помогло бы.
+Quote Post
Alex_Zander
post Mar 11 2019, 11:48
Сообщение #2313

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Mar 11 2019, 15:41)
Уже в который раз лично мне не хватает фильтров при составлении заявки на транс. Насколько сложно хотя бы на сайте добавить фильтры ограничения по: 1) форвадам; 2) полузащитникам; 3) защитникам? В ситуации, когда нужен любой игрок одной из выше перечисленных линий, очень помогло бы.
*

а разве на сайте нет?
+Quote Post
koss
post Mar 11 2019, 11:59
Сообщение #2314

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Mar 11 2019, 15:48)
а разве на сайте нет?
*

Есть и на сайте при составлении онлайн. и в билде.
+Quote Post
Санёк
post Mar 11 2019, 12:13
Сообщение #2315

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(norrff @ Mar 10 2019, 15:07)
В общем, я перевернул вордовский документ, убрал вордовские стрелки, выровнял картинки по центру и сохранил в html. Так их что ли делают? Высылаю вместе с архивом рисунков на почту, которая у тебя в Швеции. Вордовский документ в обычном виде тоже. Он теперь исправлен, и добавлены пункты про тренировки.
*

Письмо получил, спасибо) Пока не было времени глянуть, как посмотрю - отпишу.
+Quote Post
norrff
post Mar 11 2019, 18:54
Сообщение #2316

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Mar 11 2019, 09:41)
*

Это, наверное, когда всё равно ЛП или ПП, но только одного. Такого нет, тут только трейд-ин спасает.. В окошечке "всего" всего не учтёшь..
+Quote Post
Rus
post Mar 12 2019, 00:29
Сообщение #2317

golum

Профайл клуба

QUOTE(norrff @ Mar 11 2019, 16:54)
Это, наверное, когда всё равно ЛП или ПП, но только одного. Такого нет, тут только трейд-ин спасает.. В окошечке "всего" всего не учтёшь..
*

Так точно! Вернее когда без разницы ЛП, ЦП или ПП. Вот нужен игрок допустим в каждую или одну из линий для ротации, а фильтр полноценно выполнить задачу не позволяет.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 02:01
Сообщение #2318

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Rus @ Mar 12 2019, 00:29)
Так точно! Вернее когда без разницы ЛП, ЦП или ПП. Вот нужен игрок допустим в каждую или одну из линий для ротации, а фильтр полноценно выполнить задачу не позволяет.
*

Да, этого фильтра реально очень не хватает. Вот нужно мне купить ровно 2 полузаща, и не суть важна их специализация. Устроит и ЛП+ЛП, и ЛП+ЦП, и ЦП+ЦП. Как мне поставить такие ограничения? При этом, покупка сразу 4-х (ЛП+ЛП+ЦП+ЦП) категорически не устраивает.
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.
Как можно называть "рыночной" цену, если куча игроков покидает проект просто потому, что "не влезли в заявку", хотя менеджеры готовы были предложить за них нормальную "истинно рыночную" цену? Зачем заставлять менеджеров покупать именно ЛЗ, если им просто нужен защитник любой позиции? Вопросы... :eusa_think:
+Quote Post
Кирилл
post Mar 12 2019, 02:13
Сообщение #2319

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

плюсую, капец часто тоже мучаюсь с этим
+Quote Post
norrff
post Mar 12 2019, 10:30
Сообщение #2320

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 00:01)
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.

А здесь не согласен. Вот если сделать 60 игроков или 5 игроков. При первом варианте будет много спекулятивных заявок. Я, бывает, и сейчас добиваю заявку с надеждой на чудо. При втором - наоборот. Будут ставить "точняк", и цены возрастут. 20 - нормально.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 11:15
Сообщение #2321

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 10:30)
А здесь не согласен. Вот если сделать 60 игроков или 5 игроков. При первом варианте будет много спекулятивных заявок. Я, бывает, и сейчас добиваю заявку с надеждой на чудо. При втором - наоборот. Будут ставить "точняк", и цены возрастут. 20 - нормально.
*

Чем вас всех так пугают "спекулятивные" заявки? Они и есть истинно рыночные.
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 12 2019, 13:17
Сообщение #2322

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

Плюсую к этой проблеме с ограничениями, но хочу предложить другое решение. Давайте добавим ограничение по ЗП. Вот тогда 4-ых вместо 2-х не купишь.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 14:24
Сообщение #2323

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 13:17)
Плюсую к этой проблеме с ограничениями, но хочу предложить другое решение. Давайте добавим ограничение по ЗП. Вот тогда 4-ых вместо 2-х не купишь.
*

Ограничение по ЗП поможет клубам-участникам ИК. Если я хочу купить 2-х игроков с ЗП около 100 фабаксов, я легко подберу ограничение по ЗП.

А если я хочу купить молодых полузащей с ЗП в районе 2-15 фабаксов, но именно двух, ограничения по ЗП мне никак не подобрать.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 14:46
Сообщение #2324

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 10:30)
*

Я вообще не понимаю такой позиции.
Сейчас, если я хочу на одном аукционе купить вратаря, заща, 2-х полузащей и 2-х форвардов, я вынужден просто наугад выбирать 20 человек из 70-80-ти кандидатов. Потом вынужден постоянно мониторить кол-во заявок, и корректировать ставки практически до момента аукциона.
...А потом вынужден смотреть на результаты аукциона и плакать. Т. к. из нужных мне шести игроков я купил двух! При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных".
Какой это, в жопу, рынок? :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall:
Дайте мне возможность отправить заявки на все 80 рыл! Я отправлю её в день формирования транслиста, и вообще не буду вспоминать о трансфере до подведения его итогов.
И таким образом и цены будут гораздо более рыночные, и спекуляции потихоньку сойдут на нет.

ЗЫ Я уже несколько сезонов даже не пытаюсь обновить основного вратаря. Думаете, не хочу? Очень хочу! Но просто не могу себе позволить тратить несколько строчек заявки на вратаря. Важнее другие позиции. Это - рыночное ограничение? :eusa_wall:
+Quote Post
VasSi
post Mar 12 2019, 15:12
Сообщение #2325

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 15:46)
При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных".
*

Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого.
Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку.

Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 15:31
Сообщение #2326

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 15:12)
Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого.
Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку.

Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех.
*

Так я не к тому, что эти 20 человек в заявке ущемляют конкретно меня. Они ущемляют ВСЕХ! Выигрывать аукцион должен менеджер, давший больше всех денег, а не тот, кто угадал, кого не нужно выкидывать из заявки.

Если я отправлю заявку на 100 человек, но также куплю только двух из необходимых мне шести - значит, я плохо сориентировался в ценах. Это нормально! А вот вынуждать менеджера "пальцем в небо" тыкать: этих включу, тех не включу - это абсолютно ненормально.

Наш нынешний аукцион - это как если бы в гипермаркете выдавали корзинку 20Х20Х20 см с плотно закрывающейся крышкой, и вот что сумел туда запихать - то можешь купить. А за всем остальным приходи через неделю.

Это сообщение было отредактировано пользователем Палыч: Mar 12 2019, 15:54
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 12 2019, 16:17
Сообщение #2327

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 14:31)
Наш нынешний аукцион - это как если бы в гипермаркете выдавали корзинку 20Х20Х20 см с плотно закрывающейся крышкой, и вот что сумел туда запихать - то можешь купить. А за всем остальным приходи через неделю.
*

:D :D :D

А вообще мне кажется Палыч прав и это ограничение можно отменить.
+Quote Post
Мастер
post Mar 12 2019, 16:32
Сообщение #2328

gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

Мне тоже кажется нет смысла в таком ограничении
+Quote Post
VasSi
post Mar 12 2019, 16:48
Сообщение #2329

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 17:17)
:D  :D  :D

А вообще мне кажется Палыч прав и это ограничение можно отменить.
*

А я и не говорю, что он не прав.
Конечно, без ограничения цены будут "более рыночные".

Но не думаю, что они вырастут от этого. Скорее сначала упадут, т.к. сейчас некупленные игроки на цену не влияют, а при неограниченном кол-ве заявок они будут выкупаться хотя бы за 1 Фабакс и понижать цену. В долгосроке, конечно, все равно все придет в норму, но первые трансферы с неограниченным числом заявок - это:
1) реально жесть будет
2) рай для задротов, которым не в лом отправить заявку на каждого игрока.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 17:11
Сообщение #2330

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 16:48)
т.к. сейчас некупленные игроки на цену не влияют, а при неограниченном кол-ве заявок они будут выкупаться хотя бы за 1 Фабакс и понижать цену.
*

Влияют! Учитываются, и всегда учитывались.
http://old.fa13.info/test/price.php?pos=3&...h=100&chall=160
Иначе, откуда в выборке игроки с ценой 0?
+Quote Post
Rus
post Mar 12 2019, 17:36
Сообщение #2331

golum

Профайл клуба

Тоже считаю, что ограничение в 20 не нужно, но боюсь подумать сколько могу времени убить без него на составление заявки :D
+Quote Post
VasSi
post Mar 12 2019, 17:48
Сообщение #2332

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 18:11)
Влияют! Учитываются, и всегда учитывались.
http://old.fa13.info/test/price.php?pos=3&...h=100&chall=160
Иначе, откуда в выборке игроки с ценой 0?
*

О как! не знал...

Ну тогда остается только вопрос с задротами :lol:
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 17:53
Сообщение #2333

morpheus

Профайл клуба

Даже если найдутся бОльшие задроты, чем я, они только пользу принесут - быстрее приведут цены на игроков любого спектра к "реально рыночным".
+Quote Post
norrff
post Mar 12 2019, 17:53
Сообщение #2334

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 13:31)

Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это как раз самый лучший вариант. Чтоб в равных условиях...
Я б ещё и количество покупаемых игроков ограничил до двух, а то фамилии запоминать не успеваешь :)
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 18:09
Сообщение #2335

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 17:53)
Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это как раз самый лучший вариант. Чтоб в равных условиях...
Я б ещё и количество покупаемых игроков ограничил до двух, а то фамилии запоминать не успеваешь :)
*

Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это очень хреновые хозяева.

Вот это как раз из раздела "хотелок". Кому-то важен постоянный ростер, в котором всех игроков по номерам помнишь. А кому-то типа меня, это вообще не интересно.

Если у меня будет возможность отправить заявку на 100 человек - это точно никак не ущемит права тех, кто использует в заявке только 10 строк. Но при этом текущие нелепые ограничения сильно ограничивают и напрягают меня, которому 20 строк очень не хватает.
+Quote Post
norrff
post Mar 12 2019, 18:18
Сообщение #2336

dobby

Профайл клуба

Да чё уж там. Всяк волен будет как хочет. Я переношу в эксель и там сортирую, отбрасываю. Это интересно. А вот потом составлять заяву - это уже через силу.
Мне хватает 20 полей всегда.
А про количество игроков, конечно, шутка. Вот в реальном футболе бы так сделать...
+Quote Post
VasSi
post Mar 12 2019, 18:35
Сообщение #2337

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:09)
Если у меня будет возможность отправить заявку на 100 человек - это точно никак не ущемит права тех, кто использует в заявке только 10 строк.
*

Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки.
Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать :) .

Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними.
+Quote Post
Палыч
post Mar 12 2019, 19:01
Сообщение #2338

morpheus

Профайл клуба

Ну, давайте, отменим на хрен персональные задания игрокам!
Это же тоже некорректное преимущество тех, кто их использует, перед теми, кто даже не знает, что это такое.
И замены по координатам тоже отменим. Кому-то же их лень делать...
Да и видео давайте отменим! Есть же, наверняка, куча людей, которым лень его смотреть!
+Quote Post
ANIMAL
post Mar 12 2019, 19:03
Сообщение #2339

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 17:35)
Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки.
Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать  :) .

Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними.
*

Да ну. С чего вдруг им придется делать завышенные ставки? С такой логикой можно сказать, что у тех кто мониторит количество заявок за час до дедлайна есть преимущество.
На хороших игроков итак всегда много заявок, и за них всегда переплачивают, как на это повлияют те, у кого будет 100 заявок? Никак
А вот на плохих игроков или супер слонов заявок обычно мало и покупают их обычно за копейки, либо не покупают вообще. И тут я думаю есть небольшой шанс, что надо будет платить чуть больше, но есть ли разница платить 100 или 200?
Короче, я сомневаюсь, что это приведет к повышению цен.
+Quote Post
Берсерк
post Mar 12 2019, 19:27
Сообщение #2340

Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

Давай компромисс и 35 заявок :D
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 23rd June 2025 - 13:32