Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Палыч |
Mar 12 2019, 02:01
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Rus @ Mar 12 2019, 00:29) Так точно! Вернее когда без разницы ЛП, ЦП или ПП. Вот нужен игрок допустим в каждую или одну из линий для ротации, а фильтр полноценно выполнить задачу не позволяет. Да, этого фильтра реально очень не хватает. Вот нужно мне купить ровно 2 полузаща, и не суть важна их специализация. Устроит и ЛП+ЛП, и ЛП+ЦП, и ЦП+ЦП. Как мне поставить такие ограничения? При этом, покупка сразу 4-х (ЛП+ЛП+ЦП+ЦП) категорически не устраивает. В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею. Как можно называть "рыночной" цену, если куча игроков покидает проект просто потому, что "не влезли в заявку", хотя менеджеры готовы были предложить за них нормальную "истинно рыночную" цену? Зачем заставлять менеджеров покупать именно ЛЗ, если им просто нужен защитник любой позиции? Вопросы... :eusa_think:
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2019, 14:46
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 10:30) А здесь не согласен. Вот если сделать 60 игроков или 5 игроков. При первом варианте будет много спекулятивных заявок. Я, бывает, и сейчас добиваю заявку с надеждой на чудо. При втором - наоборот. Будут ставить "точняк", и цены возрастут. 20 - нормально. Я вообще не понимаю такой позиции. Сейчас, если я хочу на одном аукционе купить вратаря, заща, 2-х полузащей и 2-х форвардов, я вынужден просто наугад выбирать 20 человек из 70-80-ти кандидатов. Потом вынужден постоянно мониторить кол-во заявок, и корректировать ставки практически до момента аукциона. ...А потом вынужден смотреть на результаты аукциона и плакать. Т. к. из нужных мне шести игроков я купил двух! При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных". Какой это, в жопу, рынок? :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Дайте мне возможность отправить заявки на все 80 рыл! Я отправлю её в день формирования транслиста, и вообще не буду вспоминать о трансфере до подведения его итогов. И таким образом и цены будут гораздо более рыночные, и спекуляции потихоньку сойдут на нет. ЗЫ Я уже несколько сезонов даже не пытаюсь обновить основного вратаря. Думаете, не хочу? Очень хочу! Но просто не могу себе позволить тратить несколько строчек заявки на вратаря. Важнее другие позиции. Это - рыночное ограничение? :eusa_wall:
|
|
|
|
VasSi |
Mar 12 2019, 15:12
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 15:46) При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных". Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого. Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку. Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2019, 15:31
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 15:12) Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого. Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку. Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех. Так я не к тому, что эти 20 человек в заявке ущемляют конкретно меня. Они ущемляют ВСЕХ! Выигрывать аукцион должен менеджер, давший больше всех денег, а не тот, кто угадал, кого не нужно выкидывать из заявки. Если я отправлю заявку на 100 человек, но также куплю только двух из необходимых мне шести - значит, я плохо сориентировался в ценах. Это нормально! А вот вынуждать менеджера "пальцем в небо" тыкать: этих включу, тех не включу - это абсолютно ненормально. Наш нынешний аукцион - это как если бы в гипермаркете выдавали корзинку 20Х20Х20 см с плотно закрывающейся крышкой, и вот что сумел туда запихать - то можешь купить. А за всем остальным приходи через неделю. Это сообщение было отредактировано пользователем Палыч: Mar 12 2019, 15:54
|
|
|
|
VasSi |
Mar 12 2019, 16:48
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 17:17) :D :D :D А вообще мне кажется Палыч прав и это ограничение можно отменить. А я и не говорю, что он не прав. Конечно, без ограничения цены будут "более рыночные". Но не думаю, что они вырастут от этого. Скорее сначала упадут, т.к. сейчас некупленные игроки на цену не влияют, а при неограниченном кол-ве заявок они будут выкупаться хотя бы за 1 Фабакс и понижать цену. В долгосроке, конечно, все равно все придет в норму, но первые трансферы с неограниченным числом заявок - это: 1) реально жесть будет 2) рай для задротов, которым не в лом отправить заявку на каждого игрока.
|
|
|
|
VasSi |
Mar 12 2019, 18:35
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:09) Если у меня будет возможность отправить заявку на 100 человек - это точно никак не ущемит права тех, кто использует в заявке только 10 строк. Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки. Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать :) . Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними.
|
|
|
|
Палыч |
Mar 12 2019, 19:01
|
morpheus

Профайл клуба

|
Ну, давайте, отменим на хрен персональные задания игрокам! Это же тоже некорректное преимущество тех, кто их использует, перед теми, кто даже не знает, что это такое. И замены по координатам тоже отменим. Кому-то же их лень делать... Да и видео давайте отменим! Есть же, наверняка, куча людей, которым лень его смотреть!
|
|
|
|
ANIMAL |
Mar 12 2019, 19:03
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 17:35) Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки. Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать :) . Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними. Да ну. С чего вдруг им придется делать завышенные ставки? С такой логикой можно сказать, что у тех кто мониторит количество заявок за час до дедлайна есть преимущество. На хороших игроков итак всегда много заявок, и за них всегда переплачивают, как на это повлияют те, у кого будет 100 заявок? Никак А вот на плохих игроков или супер слонов заявок обычно мало и покупают их обычно за копейки, либо не покупают вообще. И тут я думаю есть небольшой шанс, что надо будет платить чуть больше, но есть ли разница платить 100 или 200? Короче, я сомневаюсь, что это приведет к повышению цен.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|