Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
VICYN |
Oct 10 2017, 01:01
|
neo

No. пользователя: 3.730
Профайл клуба

|
Подскажите, туплю или нет: скачал новый билд, сваял заявку на кубок, загрузил, а похоже, что сработала старая заявка на 7 тур. Может такое быть? Точно помню, что менял заявку, цену билетов, тактику, а в игре - как не менял.
Заявки подгрузить не могу: БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
|
|
|
|
tema |
Oct 10 2017, 01:26
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(VICYN @ Oct 10 2017, 07:01) Подскажите, туплю или нет: скачал новый билд, сваял заявку на кубок, загрузил, а похоже, что сработала старая заявка на 7 тур. Может такое быть? Точно помню, что менял заявку, цену билетов, тактику, а в игре - как не менял. Такое может быть. Ты сделал заявку на кубок, а загрузил на 7 тур. Есть такой баг сейчас, что сайту пофигу на тур и турнир в заявке, отсутствует валидация. Над ошибкой работают и скоро поправят. Будь внимательнее перед загрузкой своей заявки, пока не пофиксят этот баг.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 10 2017, 21:31
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Oct 10 2017, 21:30) Не знаю, как кого, а меня подбешивает, когда в профайле своего клуба кликаешь на "чемпионат Англии-3", а тебя кидает на последние матчи кубка. Санёк, можно как-то исправить, чтоб меня направляло на последние матчи чемпионата? Нет) последние матчи - это последние матчи вкладки. Иначе надо разделять чемпионат и кубок - бомбардиры, статистика...об этом и говорю. Это явно не самая приоритетная задача, но просто бросилось в глаза, потому и спросил. Это неправильно, но так было на старом сайте и так привычно) вот и хочу выяснить на будущее, имеет ли смысл, чтобы отметить, пока не забыл.
|
|
|
|
Luis |
Oct 10 2017, 23:23
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 10 2017, 21:31) Нет) последние матчи - это последние матчи вкладки. Иначе надо разделять чемпионат и кубок - бомбардиры, статистика...об этом и говорю. Это явно не самая приоритетная задача, но просто бросилось в глаза, потому и спросил. Это неправильно, но так было на старом сайте и так привычно) вот и хочу выяснить на будущее, имеет ли смысл, чтобы отметить, пока не забыл. А когда-то этого не было. Кубок был только в чемпионате первого дива, во втором и третьем отсылка на кубок не производилась. Полагаю, кому не нравится что теперь идет отсылка на кубок - пусть сам и делает эту страницу. Дай ему права.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 11 2017, 08:41
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 11 2017, 00:23) А когда-то этого не было. Кубок был только в чемпионате первого дива, во втором и третьем отсылка на кубок не производилась. Полагаю, кому не нравится что теперь идет отсылка на кубок - пусть сам и делает эту страницу. Дай ему права. Да уж, помню, как я в 2А искал - где же, сцуко, мой кубок, который оказался на Севере) Это вообще был трэш, как сейчас ИМХО лучше. Ладно, понял, мнения разделились. Значит, оставляем как есть.
|
|
|
|
Санёк |
Oct 11 2017, 08:41
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 10 2017, 23:32) Честно говоря, меня лично напрягает, что по ссылке в профайле клуба "чемпионат Ирландии" после игр кубка я попадаю на последние игры - а это именно игры кубка. Я же жму в чемпионат типа, нелогично. Игры кубка - это не чемпионат , а кубок, поэтому ссылка в профайле на чемпионат страны, если уж она ведет на "Последние игры в турнире" - не должна вести на игры кубка... Либо в профайле добавить отдельно ссылку - "последние игры" без привязки к домашнему турниру, а по игровому дню. А ссылка "чемпионат страны" - должна вести может быть даже не на последнгие игры. а на на таблицу... По обычной логике - да, но не по логике футбольного онлайн-менеджера:)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|