Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Oct 3 2017, 22:19
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 3 2017, 22:45) И снова про новости: зашел в профайл, вижу непрочитанная новость. Зашел сразу в новости через раздел "новости", прочитал новость, вернулся в профайл, но уведомление не исчезло. Имхо, наверное можно как-то потом сделать, чтобы уведомлялка отслеживала, был я в разделе "новости" или нет Блин, прям читаешь мои мысли)))
|
|
|
|
Van |
Oct 9 2017, 05:45
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Oct 9 2017, 01:10) Петь, ну Палыч, в принципе, правильно сказал, что куда вызван туда и попадаешь. Ну а вообще у молодежки нет ОЧМ, поэтому, имхо, не столь актуально. А так если вызван твой игрок, одним нажатием попадаешь с сборную, смотришь на физу, с кем играет, если шанс поберечь его или он вызван для подстраховки. Да и просто удобно, с принципе, если не "СБ", то флаг сделать кликабельным.
|
|
|
|
AiK |
Oct 9 2017, 08:51
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 9 2017, 06:45) Петь, ну Палыч, в принципе, правильно сказал, что куда вызван туда и попадаешь. Ну а вообще у молодежки нет ОЧМ, поэтому, имхо, не столь актуально. А так если вызван твой игрок, одним нажатием попадаешь с сборную, смотришь на физу, с кем играет, если шанс поберечь его или он вызван для подстраховки. Да и просто удобно, с принципе, если не "СБ", то флаг сделать кликабельным. Я дне против) просто уточняющий вопрос ) все ответили - все ок! Я ж тоже имею право тупить немного ))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|