Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Предложения по сайту

Санёк
post Jun 8 2017, 17:41
Сообщение #1621

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 18:06)
Всё-таки нужно сделать активное отображение новых новостей. Много инфы теряется менеджерами, особенно теми кто не обитает на форуме или гостевой.
*

Да понял уже) постараюсь в межку.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 8 2017, 19:19
Сообщение #1622

monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 17:06)
Всё-таки нужно сделать активное отображение новых новостей. Много инфы теряется менеджерами, особенно теми кто не обитает на форуме или гостевой.
*

есть же почта
+Quote Post
Лжец
post Jun 8 2017, 19:34
Сообщение #1623

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 19:19)
есть же почта
*

Да что там почта?- есть старый сайт! Я на почту могу зайти раз в неделю, а могу не зайти. А новость, бывает, актуальна сутки-двое. Зашел на сайт, увидел новость, среагировал. Дублирование на почту это всё же вспомогательный инструмент оповещения. А есть же люди вообще не заходящие на свою почту.
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 8 2017, 19:57
Сообщение #1624

monster

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 19:34)
Да что там почта?- есть старый сайт! Я на почту могу зайти раз в неделю, а могу не зайти. А новость, бывает, актуальна сутки-двое. Зашел на сайт, увидел новость, среагировал. Дублирование на почту это всё же вспомогательный инструмент оповещения. А есть же люди вообще не заходящие на свою почту.
*

в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро.

в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения.

Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление.

ну а если кто-то не читает почту, по-моему, это его трудности)

P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему)
+Quote Post
Лжец
post Jun 8 2017, 21:57
Сообщение #1625

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 19:57)
в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро.

в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения.

Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление.

P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему)
*

Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности.
+Quote Post
Палыч
post Jun 9 2017, 01:59
Сообщение #1626

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

Очень у многих рассылка ФА13 на почту тупо валится в спам.
Очень у многих почтовый ящик, с которым связан аккаунт ФА13, зарегистрирован сто лет назад и не является основным и регулярно проверяемым.

Оповещение о новых новостях, очень ярко бросающееся в глаза, прямо на сайте, при посещении любой страницы сайта - абсолютно необходимый инструмент прямо сейчас (лучше вчера, и даже позавчера). Последние истории с неучастием в КБЛ и ещё куча случаев за сезон, когда менеджеры совершили ошибки из-за несвоевременного информирования, показывают это очень явно.
+Quote Post
tema
post Jun 9 2017, 05:26
Сообщение #1627

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 01:57)

*

Попробуй написать менеджерам (не тем, кто активен на форуме) на их почту в профайле. Думаю, удивишься. Да всем насрать на почту, к сожалению. Коммуникации между участниками нет.
+Quote Post
Luis
post Jun 9 2017, 09:41
Сообщение #1628

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 17:06)
*

:icon_exclaim:

ПОддерживаю.
На старом сайте новости были на главной странице и то на них не обращали внимания. Пришлось делать дополнительное выделение всех новых объявлений.

Сейчас новости находятся в закладках и их вовсе не видно.
Значит дополнительное привлечение к ним внимания обязательно нужно на главной странице сайта.
+Quote Post
Санёк
post Jun 9 2017, 10:05
Сообщение #1629

Соломенный пес

Профайл клуба

Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю.

Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу.
+Quote Post
Alex_Zander
post Jun 9 2017, 10:42
Сообщение #1630

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 23:57)

*

Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?...
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 9 2017, 12:01
Сообщение #1631

monster

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Jun 9 2017, 01:59)
Очень у многих рассылка ФА13 на почту тупо валится в спам.
Очень у многих почтовый ящик, с которым связан аккаунт ФА13, зарегистрирован сто лет назад и не является основным и регулярно проверяемым.

Оповещение о новых новостях, очень ярко бросающееся в глаза, прямо на сайте, при посещении любой страницы сайта - абсолютно необходимый инструмент прямо сейчас (лучше вчера, и даже позавчера). Последние истории с неучастием в КБЛ и ещё куча случаев за сезон, когда менеджеры совершили ошибки из-за несвоевременного информирования, показывают это очень явно.
*

емейл можно поменять, либо попросить поменять

но может быть история с неучастием в КБЛ быть связана не только с тем, что новости не выделены, но и с тем, что человек тупо не заходил на сайт по причине того, что матчи ещё не скоро.
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 9 2017, 12:06
Сообщение #1632

monster

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Jun 9 2017, 05:26)
Попробуй написать менеджерам (не тем, кто активен на форуме) на их почту в профайле. Думаю, удивишься. Да всем насрать на почту, к сожалению. Коммуникации между участниками нет.
*

ну, в таком случае, это их проблемы, если они что-то пропустят. правильно ведь?
всё зависит от того, как к тому или иному относиться. если кто-то работает фрилансом, например, и получает срочные оповещения через почту, он найдёт разные способы, чтобы быть всегда в курсе новых писем. ну и если для кого-то важно получать срочные новости от футбольного менеджера, он тоже найдёт способ это сделать.
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 9 2017, 12:08
Сообщение #1633

monster

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 10:42)
Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?...
*

по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта.
повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил.
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 9 2017, 12:10
Сообщение #1634

monster

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 21:57)
Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности.
*

цель у разных ресурсов разная. посещаемость, наверно, всем важна. но я к тому, что большинство (если не все) известных сервисов используют почту, как способ уведомить клиентов о чём-то важном или не очень
+Quote Post
Alex_Zander
post Jun 9 2017, 12:24
Сообщение #1635

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 16:08)
по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта.
повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил.
*

да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком?
Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет
+Quote Post
hedgehog23
post Jun 9 2017, 12:55
Сообщение #1636

monster

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 12:24)
да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком?
Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет
*

ну это понятно, что с моей гугловской почты дойдёт письмо на mail.ru. возможно, какие-нибудь фильтры настроены, я так понимаю, папка спама проверялась на наличие?
тогда вопрос, приходят ли в принципе письма от фашного мэйл сервиса на почту mail.ru. может mail.ru в принципе блочит письма с этого домена? можно написать в тех поддержку mail.ru, если проблема в них
+Quote Post
Палыч
post Jun 9 2017, 13:32
Сообщение #1637

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 12:01)
емейл можно поменять, либо попросить поменять
*

Не знаю, не знаю...
Раньше писали, что e-mail - это главный идентификатор менеджера и его менять нельзя. А попытка зарегиться под новым - это уже мультиводство.
+Quote Post
Мастер
post Jun 9 2017, 13:44
Сообщение #1638

gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

Спокойно всё меняется в меню менеджера. Например когда я регился в ФА почты Gmail вообще ещё не существовало, а сейчас пользуюсь именно ей и именно она написана в профайле.
+Quote Post
Палыч
post Jun 9 2017, 14:20
Сообщение #1639

morpheus

Профайл клуба

Было бы хорошо, если бы в профайле, там где "Ушли в аренду" было бы понятно - в какой именно клуб отправился в аренду игрок.
+Quote Post
gunner
post Jun 9 2017, 15:00
Сообщение #1640

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 10:05)
Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю.

Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу.
*

Можно ли сделать отравку пуш-нотификаций с сервера?
Простейший клиент на мобиле будет их показывать.
+Quote Post
Санёк
post Jun 9 2017, 15:06
Сообщение #1641

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Jun 9 2017, 16:00)
Можно ли сделать отравку пуш-нотификаций с сервера?
Простейший клиент на мобиле будет их показывать.
*

Емнип это только с https можно.
+Quote Post
Alex_Zander
post Jun 9 2017, 15:24
Сообщение #1642

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

Я что, тут один на mail.ru домене сижу что ли?...

СанЁк, можешь тестовое письмо мне кинуть в билдовское мыло? Плз....
+Quote Post
Санёк
post Jun 9 2017, 15:37
Сообщение #1643

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 16:24)
Я что, тут один на mail.ru домене сижу что ли?...

СанЁк, можешь тестовое письмо мне кинуть в билдовское мыло? Плз....
*

Я тоже на mail.ru. Мне приходит.
+Quote Post
Alex_Zander
post Jun 9 2017, 15:47
Сообщение #1644

Ирландский мозгопар

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 19:37)
*

ну вот значит вряд ли проблема с mail.ru... я в ящике никакие фильтры не настраивал...
+Quote Post
Luis
post Jun 10 2017, 11:46
Сообщение #1645

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 15:37)
*

и мне приходит
+Quote Post
DenisK
post Jun 25 2017, 19:43
Сообщение #1646

monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

Приветсвую!
В профайле команды есть ссылка "история клуба". Под этой ссылкой имеется только история выступлений клуба. А можно туда добавить ссылку на истоию игроков и ссылку на историю игр с конкретным клубом?
В принципе эти статистики можно найти, но поиск сопряжен с окольными путями сайта, а при работе с планшета еще и с крайне не удобными манипуляциями, типа выбора клуба из списка только путем его полного проматывания.
+Quote Post
Санёк
post Jun 25 2017, 22:17
Сообщение #1647

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(DenisK @ Jun 25 2017, 20:43)
Приветсвую!
В профайле команды есть ссылка "история клуба". Под этой ссылкой имеется только история выступлений клуба. А можно туда добавить ссылку на истоию игроков и ссылку на историю игр с конкретным клубом?
В принципе эти статистики можно найти, но поиск сопряжен с окольными путями сайта, а при работе с планшета еще и с крайне не удобными манипуляциями, типа выбора клуба из списка только путем его полного проматывания.
*

Ссылка на историю игр с предстоящим соперником? Можешь скинуть конкретную ссылку на сайте?
+Quote Post
DenisK
post Jun 26 2017, 04:17
Сообщение #1648

monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Jun 26 2017, 01:17)
Ссылка на историю игр с предстоящим соперником? Можешь скинуть конкретную ссылку на сайте?
*

Что-то не могу.
На новом сайте похоже такой инфы не добыть, только если с листочком и ручкой все матчи команды просматривать и выписывать.:-)
Вот со старого:
http://old.fa13.info/gamestat.html?sok1=V42&sok2=F02
+Quote Post
дед losiar
post Aug 24 2017, 16:06
Сообщение #1649

monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

А что работы по сайту уже закончены?
+Quote Post
Санёк
post Aug 24 2017, 16:06
Сообщение #1650

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(дед losiar @ Aug 24 2017, 17:06)
А что работы по сайту уже закончены?
*

Почему? Идут понемногу.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 26th June 2025 - 06:58