Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
hedgehog23 |
Jun 8 2017, 19:57
|
monster

No. пользователя: 5.368
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 19:34) Да что там почта?- есть старый сайт! Я на почту могу зайти раз в неделю, а могу не зайти. А новость, бывает, актуальна сутки-двое. Зашел на сайт, увидел новость, среагировал. Дублирование на почту это всё же вспомогательный инструмент оповещения. А есть же люди вообще не заходящие на свою почту. в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро. в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения. Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление. ну а если кто-то не читает почту, по-моему, это его трудности) P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему)
|
|
|
|
Лжец |
Jun 8 2017, 21:57
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 19:57) в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро. в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения. Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление. ну а если кто-то не читает почту, по-моему, это его трудности) P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему) Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности.
|
|
|
|
Санёк |
Jun 9 2017, 10:05
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю.
Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Jun 9 2017, 10:42
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 23:57) в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро. в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения. Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление. ну а если кто-то не читает почту, по-моему, это его трудности) P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему) Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?...
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 9 2017, 12:01
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2017, 01:59) Очень у многих рассылка ФА13 на почту тупо валится в спам. Очень у многих почтовый ящик, с которым связан аккаунт ФА13, зарегистрирован сто лет назад и не является основным и регулярно проверяемым. Оповещение о новых новостях, очень ярко бросающееся в глаза, прямо на сайте, при посещении любой страницы сайта - абсолютно необходимый инструмент прямо сейчас (лучше вчера, и даже позавчера). Последние истории с неучастием в КБЛ и ещё куча случаев за сезон, когда менеджеры совершили ошибки из-за несвоевременного информирования, показывают это очень явно. емейл можно поменять, либо попросить поменять но может быть история с неучастием в КБЛ быть связана не только с тем, что новости не выделены, но и с тем, что человек тупо не заходил на сайт по причине того, что матчи ещё не скоро.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 9 2017, 12:06
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Jun 9 2017, 05:26) Попробуй написать менеджерам (не тем, кто активен на форуме) на их почту в профайле. Думаю, удивишься. Да всем насрать на почту, к сожалению. Коммуникации между участниками нет. ну, в таком случае, это их проблемы, если они что-то пропустят. правильно ведь? всё зависит от того, как к тому или иному относиться. если кто-то работает фрилансом, например, и получает срочные оповещения через почту, он найдёт разные способы, чтобы быть всегда в курсе новых писем. ну и если для кого-то важно получать срочные новости от футбольного менеджера, он тоже найдёт способ это сделать.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 9 2017, 12:08
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 10:42) Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?... по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта. повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 9 2017, 12:10
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 21:57) Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности. цель у разных ресурсов разная. посещаемость, наверно, всем важна. но я к тому, что большинство (если не все) известных сервисов используют почту, как способ уведомить клиентов о чём-то важном или не очень
|
|
|
|
Alex_Zander |
Jun 9 2017, 12:24
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 16:08) по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта. повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил. да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком? Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jun 9 2017, 12:55
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 12:24) да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком? Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет ну это понятно, что с моей гугловской почты дойдёт письмо на mail.ru. возможно, какие-нибудь фильтры настроены, я так понимаю, папка спама проверялась на наличие? тогда вопрос, приходят ли в принципе письма от фашного мэйл сервиса на почту mail.ru. может mail.ru в принципе блочит письма с этого домена? можно написать в тех поддержку mail.ru, если проблема в них
|
|
|
|
gunner |
Jun 9 2017, 15:00
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 10:05) Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю. Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу. Можно ли сделать отравку пуш-нотификаций с сервера? Простейший клиент на мобиле будет их показывать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|