Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Apr 30 2017, 22:34
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 30 2017, 23:13) Те сборные, в которых "Нет права голоса" вообще не надо показывать на страничке http://www.fa13.info/my/voteТам должны быть только те, в которых можно поучаствовать в голосовании. Не согласен. Возможно, надо как-то предупреждать, что в них нет права голоса (или наоборот - выделять тех, где есть), но инфорамция о том, кто претендует и сколько голосов подано, тоже может быть кому-то интересна.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 30 2017, 23:32
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 30 2017, 22:34) Не согласен. Возможно, надо как-то предупреждать, что в них нет права голоса (или наоборот - выделять тех, где есть), но инфорамция о том, кто претендует и сколько голосов подано, тоже может быть кому-то интересна. У меня абсолютно противоположный взгляд на этот процесс. Пока голосование идёт - это должен быть абсолютно закрытый процесс. И "Всего проголосовало", и "Подано голосов" - это информация, которая не должна показываться в процессе голосования, ибо в той или иной мере может повлиять на итоги выборов. Но это, конечно, должен решать АС.
|
|
|
|
Лжец |
May 5 2017, 15:58
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
Продолжаю осваивать он-лайн треньки. Надо бы ограничение по максимуму тб поставить или минуса ставить в верхней строке. Сейчас: решил подкорректировать текующую заявку, там убрал пару тб, тут прибавил 1, там убавил ещё 3, а добавил 4, в итоге запутался и совершенно непонятно сколько тб превысил, а могу хоть 20 ещё поставить. Вижу,что нет свободных баллов, и могу вычислить переизбыток, но отображение было бы удобнее. А, сорри пишет, но общий минус, а сразу не стал почему-то. После перезагрузки страницы. В принципе этого достаточно. Вопрос снят.
Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: May 5 2017, 16:04
|
|
|
|
Санёк |
May 5 2017, 16:02
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ May 5 2017, 16:58) Продолжаю осваивать он-лайн треньки. Надо бы ограничение по максимуму тб поставить или минуса ставить в верхней строке. Сейчас: решил подкорректировать текующую заявку, там убрал пару тб, тут прибавил 1, там убавил ещё 3, а добавил 4, в итоге запутался и совершенно непонятно сколько тб превысил, а могу хоть 20 ещё поставить. Вижу,что нет свободных баллов, и могу вычислить переизбыток, но отображение было бы удобнее. Так есть же...поставь сразу много - должно появиться...Может, еще светом минуса подсвечивать, чтобы лучше было видно.
|
|
|
|
Корсар |
May 11 2017, 14:30
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 30 2017, 22:34) Не согласен. Возможно, надо как-то предупреждать, что в них нет права голоса (или наоборот - выделять тех, где есть), но инфорамция о том, кто претендует и сколько голосов подано, тоже может быть кому-то интересна. Так есть столбец "пакет голосов", если я не ошибаюсь в названии. Там, где 0 - значит нет права голоса. Сам это не сразу просек - тыкал все подряд :)
|
|
|
|
Санёк |
May 11 2017, 14:58
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ May 11 2017, 15:27) Было бы правильно, если бы в статистике менеджеров по верности клубу тем менам, кто играл в одном и том же клубе с перерывом, суммировать игры. У меня вот есть небольшой довесочек, из французов еще у Руслана (Монпелье) и Антона Бордо). Автоматически это, наверное, сделать вряд ли получится, а вручную- кусок работы. И все же в качестве планов на будущее :icon_rolleyes: А вот и нет) Какая же это верность - то ухожу, то приходу) Так и задумывалось. Общее количество игр за клуб - тоже можно, но в отдельной закладке. Хотя они будут сильно похожи, думаю...
|
|
|
|
Корсар |
May 16 2017, 14:41
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 11 2017, 14:58) А вот и нет) Какая же это верность - то ухожу, то приходу) Так и задумывалось. Общее количество игр за клуб - тоже можно, но в отдельной закладке. Хотя они будут сильно похожи, думаю... Если он в перерыве между двумя приходами в один клуб в других рулил - тогда ты прав. А если человек по форс-мажору, например, покинул клуб (и проект), а потом вернулся, но не в другой, более перспективный клуб, а в свой, родной, да еще и никем не пригретый в его отсутствие :) . Что как не верность?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|